Просмотр полной версии : Нужны брызговики задние, точнее заглушки что ли..которые на пару см выступают..куплю
Дмитрий81
22.08.2014, 02:46
Добрый день, ищу задние брызговики, точнее заглушки что ли..которые на пару см выступают..куплю или приму в дар) (Москва)
Серёга81
22.08.2014, 10:28
Дмитрий81, подробнее, что за брызговики. Где родные?
Мне клубень отдал свои, говорил что рейстал, но мне не подошли...
Дмитрий81
22.08.2014, 11:15
Рестайл (хотя я думаю они одинаковые с дорестайлом) у меня стояли лопухи обычные пластиковые, а хочу найти типа как декоративные) просто крепление к подкрылке и немного на бампер заходят, что б щели не было .. Мне мазда досталась с полноразмерными брызговиками но на дороге видел у многих обрубки ... Так понимаю это штатные заглушки.
Серёга81
22.08.2014, 11:50
Вот такие или меньше хочешь? Тот человек мне отдал, так они без захода назад и мне не подошли. А у тебя есть снизу бампера крепление под брызговик, как у меня?
Рестайл (хотя я думаю они одинаковые с дорестайлом) у меня стояли лопухи обычные пластиковые, а хочу найти типа как декоративные) просто крепление к подкрылке и немного на бампер заходят, что б щели не было .. Мне мазда досталась с полноразмерными брызговиками но на дороге видел у многих обрубки ... Так понимаю это штатные заглушки.
Вот такие или меньше хочешь? Тот человек мне отдал, так они без захода назад и мне не подошли. А у тебя есть снизу бампера крепление под брызговик, как у меня?
Всем Привет,..тоже не могу понять почему не встали по месту?,у меня как бы авто 11 года рестайл,вот такие брызговики стояли...
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
я их отдал Серега81, у него не встали:confused:,хотя я себе взял у Кости по ошибки на Дорестайл как бы встали все ок,в одно нижние крепление чутка не совпала под бампером,...;)
Серёга81
22.08.2014, 19:19
Sergei$, вот видишь, а у меня под бампер залазяи
Дмитрий81
22.08.2014, 19:39
Нет это как у меня было, попробую фото сделать в соседнем дворе стоит сх7 с тем что хочу ... Хоть снимай)
Добавлено через 46 секунд
Всем Привет,..тоже не могу понять почему не встали по месту?,у меня как бы авто 11 года рестайл,вот такие брызговики стояли...
я их отдал Серега81, у него не встали:confused:,хотя я себе взял у Кости по ошибки на Дорестайл как бы встали все ок,в одно нижние крепление чутка не совпала под бампером,...;)
Такие не видел.
Дмитрий81, эти брызговики новлайновские - не оригиналы, в народе их называют лопухами.
Не очень понятно, что вы ищете.
Выложите фото, разберемся.
Может вы ищете заглушку заводскую который при установке брызговика надо снимать?
turan1978
22.08.2014, 20:08
Серёга81, за сколько отдашь???
Серёга81
22.08.2014, 20:35
turan1978, свои не отдам, но Сергей мне отдал другой модели, сфоткаю потом. Дареные брызговики продать? НЕТ. Только отдать))))
Нет это как у меня было, попробую фото сделать в соседнем дворе стоит сх7 с тем что хочу ... Хоть снимай)
Добавлено через 46 секунд
Такие не видел.
Дмитрий81, эти брызговики новлайновские - не оригиналы, в народе их называют лопухами.
Не очень понятно, что вы ищете.
Выложите фото, разберемся.
Может вы ищете заглушку заводскую который при установке брызговика надо снимать?
Теперь вот такие стоят,...
Дмитрий81
23.08.2014, 00:53
Фото пока нет, но судя по тому что часто вижу на дороге на цхксах это все-таки заглушки. И в инете не нашел фото.
Дмитрий81, плохо видно конечно но понятно, что в место брызговиков заглушки стоят.
Дмитрий81
23.08.2014, 15:31
Оно самое!) где такие взять?
Sergei$, смотрятся ужасно :) у Серёга81, правильные брызговики :)
Оно самое!) где такие взять?
А у тебя машина рестайл или дорестайл?
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Sergei$, смотрятся ужасно :) у Серёга81, правильные брызговики :)
Sergei$ тоже ставил правильные уже ;)
Дмитрий81
23.08.2014, 18:16
Рестайл......
Fuad, Привет Брат!,да еще зимой единственное они от Дорестайл и нижний пистон(под бампером) не встал по месту,но ничего выручил саморез....;)
Рестайл......
Вот артикулы, можно заказать в эгзисте.
EH66-51-PF0A левый
EH66-51-PE0A правый
У меня где то валяются они после установки брызговиков.
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Fuad, Привет Брат!,да еще зимой единственное они от Дорестайл и нижний пистон(под бампером) не встал по месту,но ничего выручил саморез....;)
По виду смотрится как оригинал ;)
Дмитрий81
24.08.2014, 12:27
Спасибо!!!!
Добавлено через 8 минут 37 секунд
Вот артикулы, можно заказать в эгзисте.
EH66-51-PF0A левый
EH66-51-PE0A правый
У меня где то валяются они после установки брызговиков.
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
По виду смотрится как оригинал ;)
4200 р пара)))) оуеть))))
4200 р пара)))) оуеть))))
Да уж, цена за кусочек пластмасса не особо радует :eek:
передние за 11 тыщ помнится брал :) вот это действительно окуеть :)
Дмитрий81, нашел заглушки или еще нет Вчера попались под руку если нужны забирай
А ни у кого лишних задних брызговиков не завалялось за недорого?
Ну или хотя бы правый большой...
Ну или хотя бы правый большой...
А мне левый...
Дмитрий81
09.09.2014, 13:18
Исаул, Привет, нет не нашел, а как забрать я бы заехал в Коломне?
Дмитрий81, завтра сфоткаю выложу посмотришь если те забереж в любое время когда тебе удобно
Дмитрий81, вот смотри если те то приезжай отпишись я свой номер телефона дам
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.