Просмотр полной версии : Штатное головное устройство android Car DVD Wifi GPS
Добрый день!
Форумчане нужна помощь, кто ставил [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Приобрел сей девайс, но установщик не смог запрограммировать кнопки на руле. Кто сможет описать алгоритм настроек кнопок? Кто сталкивался с этой моделью? Она я так понимаю относительно новая.
Заранее спасибо.
Андрей 5
25.08.2014, 13:46
в инструкцыи что написано ,есть поддержка кнопок руля ,я в свое время отказался от такой покупки ,без тех поддержки тяжеловато
Проверяли, поддержка есть, а вот алгоритм программирования нет.
пиши продавцу...поставь 2 условия. 1) полная и точная инструкция. пусть ищет и присылает тебе. 2) возврат денег. Я как то заказал 2 видеорегистратора . Сумма была в районе 320$ за оба. Пришли,а работать отказываются. снял на видео их "работу" и этому товарищу отписался да еще и видео прикрепил. Через 2 дня был возврат денег. Посидели мы с другом пару часов над региками...и уже 2 года трудятся на отлично)) если с Китайцами нормально общаться, то они все сделают для решения проблемы. Это их хлеб и плохие отзывы им не нужны.
Покупал у человека с форума [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Попросил узнать у установщиков, может поможет.
Так что гарантии нет.
Андрей 5
25.08.2014, 18:06
RaWaR, позвани челу у которого покупал , и спроси работали у него кнопки на руле ,и как было подключено
я вообще не парился по штатному гу, вытянул шнур и получил песни с мабилы (качество супер) надо навигатор (опять же с телефона, громкость со шнура) громкая связь - опять же с телефона через шнур)
Андрей 5,
Ему устанавливали в центре, он говорит, что все работало, просто у нас наверное криворукие работаю. Просто нужна последовательность в наборе и привязки кнопок.
Amulet,
Я тоже не парюсь в музыке, но гораздо удобнее управлять на руле ей, тем более уже привычка.
Андрей 5
25.08.2014, 22:46
Андрей 5,
Ему устанавливали в центре, он говорит, что все работало, просто у нас наверное криворукие работаю. Просто нужна последовательность в наборе и привязки кнопок.
Amulet,
Я тоже не парюсь в музыке, но гораздо удобнее управлять на руле ей, тем более уже привычка.
инструкцыя по установке есть ? ,я думаю установить не сложно ,воткнуть пару штекеров ,магнитофон же для семерки ,все должно без переходников и обучения работать ,это когда пионер и наподоби что ставишь там надо обучать и привязывать ,а у тебя должно сразу работать ,чето твой продавец скрывает
Андрей 5,
Кнопки нужно все равно программировать, вот только как не понятно.Так все работает, нажимаешь MODE на экране, на стандартном загорается Setting, после жму к примеру на экране кнопку Vol+ , загорается зеленым, после жму на руле , издает писк и все и так из 6 кнопок программируется от силы 3-4 и все. Запоминать не запоминает.
В магнитоле должен быть CANBUS и тогда будут работать кнопки на руле. В самой магнитоле должна быть прога по настройки.
Boric,
CANBUS подключили,прога есть, но привязать кнопки не получается, т.е. например нажать кнопку на магнитоле и удерживать столько то столько то, потом нажать кнопку на руле и удерживать или не удерживать. То есть нет определенного алгоритма программирования кнопок.
Открыть прогу для настройки кнопок. Нажимаешь кнопку в проге (начинает светится по другому), потом нажимаешь кнопку на руле. В проге эта кнопка должна зафиксироваться и присвоить код.
Boric,
Так и делал, нажимаю кнопку на магнитоле она светится, потом на руле, происходит пик и все, выхожу , но кнопки не запоминаются.
RaWaR,
Ну тогда не знаю. Может тебе подъехать и показать это. Вот после этого смогу, что то внятное сказать.
Boric,
Борис, а ты специализируешься на магнитолах? Если да , то напиши в личку где территориально находишься.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.