Просмотр полной версии : Машина не для севера!
Живу в заполярье,возле Воркуты,ОД нет,морозы лютые,два раза отказывал гидрач,на третий поменял насос гу,машина в течении часа,как зубилоиногда вспоминаю свою первую девятку,качество кожи тоже желает быть лучшим,я не говорю про печку,вообще ни о чем,хоть и стаит вебаста,короче,кому интересно,продаю,август 2008г,два комплекта резины,пишите;)
у нас тоже в этом году зима холодная выдалась. Несколько недель морозы 30-40 градусов стояли. Нормально машина перенесла. И печка нормально грела. Правда на ночь в теплый паркинг ставил, но весь день машина на улице стояла, проблем не было.
Sergey_G
21.11.2010, 17:45
В Вартовске минувшая зима была крайне холодной. При температуре ниже 30 машину не трогал, кроме нескольких раз.
Так вот, в -30 на холодную машину не заводил, да и не собираюсь впредь. Поэтому использовал функцию в сигналке прогрева по температуре. Как только датчик температуры двигателя показывал -17 авто заводилось и грелось по 15-20 минут.
А потом, когда днём ездил при температуре -30 - -35 не мог нарадоваться печкой. Через 15 минут езды можно было раздеваться в машине и сидеть чуть ли не в нижнем белье.
Так что насчет печки не соглашусь. Грела отлично.
Уренгоец
27.11.2010, 21:10
У нас марозы начались уже давно.В -30,вопще молчу,машина видет себя просто изумительно,печка на 5+.Вот уже четвертый день температура меньше -40 -44не опускаетца.Все эти дни с утра до вечера езжу.Машина всю ночь стоит на улице,промерзает как говоритца на сквозь.Утром подогреваю вебасто,заводитца нармально.Да сразу при езде как и все машина дубовата,НО....через 20-30 мин.езды все хорошо.Даже в такой мароз к печке притензий нет,греет отлично.По поводу гидрача не могу сказать,время покажет,но обезательно отпишусь:smokin:.
Существуют ли авто с северным пакетом для эксплуатации в столь жёстких условиях??
Уренгоец
27.11.2010, 22:11
P00H, Может какой небудь спец заказ и можно.Но чесно говоря сколько на севере ещо не встречал.Все тоже самое только подымаеш плотность акамулятора и антифриса,ну и масла соотвецтвующие.Вот и весь северный пакет:D.
ВАДИМ 81
28.11.2010, 14:09
Мне тоже авто нравится гидрач сделал ремонт в стал в 830р
530р купил масло кастрол 4
300р за работу
теперь все Ок катаюсь ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.