Просмотр полной версии : Шумоизоляция
Здравствуйте, можно ли купить стандартную шумку для моторного отсека (со стороны двигателя), войлок, который в моторном отсеке под дворниками стоит, совсем разлохматился. На схемах не могу найти такого. Может кто подскажет номер или чем можно заменить стандартный?
привет, у меня она тоже разлохматилась, и счас где запаска валяется ))) Катаюсь без нее. Я находил ее в интернет магазине там ценник большой около 8 000 рублей, + срок поставки долгий. Как мне посоветовали то какой нить аналог можно подобрать у тех кто шумку продает с изоляцией и одной клеящейся стороной. Купить лист и вырезать по трафарету. НО я не стал заморачиваться и уже два месяца катаюсь без нее.
У меня она досталась пропитанная вся маслом, тоже надо выкинуть,
ага, мне когда лямбда зонд меняли в сервисе, сказали что лучше снять а то еще возгарить не дай бог.... так без нее и катаюсь
Здравствуйте, можно ли купить стандартную шумку для моторного отсека (со стороны двигателя), войлок, который в моторном отсеке под дворниками стоит, совсем разлохматился. На схемах не могу найти такого. Может кто подскажет номер или чем можно заменить стандартный? Можно купить Базальтовый картон фольгированный(100х600х10) , называется Тизон, и из него по старой вырезать новую. Эта штука используется в промышленном и гражданском строительстве и стоит рублей 300 за лист.
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Прошу прощения за опечатку. Называется Тизол
Вот спасибо, я уже искал войлок огнеупорный, до +1150 выдерживает, но в нашем городе нет такого, завтра поищу этот материал, он тоже термостойкий?
Вот спасибо, я уже искал войлок огнеупорный, до +1150 выдерживает, но в нашем городе нет такого, завтра поищу этот материал, он тоже термостойкий?Да, у него термозащита до 700 градусов, Этого я думаю вполне достаточно.
Ultra Tuning
10.11.2014, 21:34
Можно купить Базальтовый картон фольгированный(100х600х10) , называется Тизон, и из него по старой вырезать новую. Эта штука используется в промышленном и гражданском строительстве и стоит рублей 300 за лист.
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Прошу прощения за опечатку. Называется Тизол
А под него можно виброизоляцией пройтись и будет совсем хорошо! :good:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.