Просмотр полной версии : А я ночами не сплю, да как вы там? пока я водку на рыбалке пью.
А я ночами не сплю, да как вы там? пока я водку на рыбалке пью.
Garik80, клюёт :confused:
CX7 buch
09.09.2014, 08:01
А я ночами не сплю, да как вы там? пока я водку на рыбалке пью.
хорошего клева;):beer:
игара.66.
09.09.2014, 11:19
клюётАга,раз пузырь,,два пузырь...;)
CX7 buch
09.09.2014, 11:22
Ага,раз пузырь,,два пузырь...;)
вот и напузырились :beer::beer::beer:
Рыбы вообще нет. Воды нет, жара +40 была, машины +50 показывали. Продаю лодку и бухаю в ванной с удочкой. Смысл пилить сутки водки попить.
CX7 buch
09.09.2014, 15:19
Рыбы вообще нет. Воды нет, жара +40 была, машины +50 показывали. Продаю лодку и бухаю в ванной с удочкой. Смысл пилить сутки водки попить.
Плохо что рыбы вообще не :confused: где был?
Плохо что рыбы вообще не :confused: где был?
Трехречье, 8 км от Селитренного и на Митинке.
это между Астраханью и Волгоградом. Харабали ближайший большой населенный пункт.
Garik80, Гар, ты что еще на рыбалке что ли? Это..надо бы лучше в Москве где посидеть))) давно ничего алкогольного вместе не пробывали))) Как улов? Надолго там завис?
Чего-то так выпить захотелось :(
CX7 buch
09.09.2014, 16:07
Чего-то так выпить захотелось :(
Такоеже желание :beer:
Чего-то так выпить захотелосьой ли :smokin: вторник только же :D
ой ли :smokin: вторник только же :D
вот и х@й то :(:D
вот и х@й тоне, ну как сразу х@й...безработные могут накатить вечерком под борщ с пампушками и сальце...а работяги идут готовиться к рабочей среде :D
grynch, colobus, вы все пьете? :) :cool:
FlyAway, нее, я не пью))) почти все лето всухомятку.Худею..12 кг минусом уже
grynch, ого ты меня пугаешь :eek:
ого ты меня пугаешьне с кем :D:D:D
grynch, colobus, вы все пьете? :) :cool:
в данный момент или в принципе? :)
Добавлено через 42 секунды
не с кем :D:D:D
Ты чё, по скайпу пить не умеешь?:eek::D
вы все пьетеесли это вопрос, то НЕТ! А если предложение, то ДА! :D
Добавлено через 58 секунд
Ты чё, по скайпу пить не умеешь?умел, и пил...еле потом видеокамеру продрал с утра :smokin:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
гы-гы..смотрю пьянюшки старые потихоньку подтягиваются :D Сич, какие дела? :smokin::beer:
если это вопрос, то НЕТ! А если предложение, то ДА!
Вдруг война!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Sisch, а я че? я тренируюсь
А у меня чего то не получается, пью вино и шампанское;)
А у меня чего то не получается, пьюв нашем возрасте, Сергей, либо сила воли, либо медикаментозно :smokin:
в нашем возрасте, Сергей, либо сила воли, либо медикаментозно :smokin:
а вот нифига не сила воли. я курить бросил сразу, а пить не могу бросить. Да еще самогон зерновой, на дубе настоянный, в холодильнике охлажденный... вкуснятина. а вот из груши сейчас будет и яблочек. ну как тут бросить?
Я с рыбалки вернулся как неделю. после этого ада в +50 градусов и внутрь +40 приехал в +19 и заболел сразу.
а вот нифига не сила воли. я курить бросил сразу, а пить не могу броситьдык я про бухло, а не про сигареты :smokin:
славамурава
09.09.2014, 16:58
..смотрю пьянюшки старые потихоньку подтягиваются :smokin::beer:
Это не пьянюшки, это уважаемые клубни форума:)
Это не пьянюшки, это уважаемые клубни форума...появление которых в теме уже даже без слов понятно говорит о многом :smokin:
что-то на форуме движухи нет, а тут про бухло и рыбалку написали и сразу народ появился)))
Не хочется тему создавать отдельную, кто чего знает про переносной Тандыр? это вот такая штука:
Добавлено через 39 секунд
дык я про бухло, а не про сигареты :smokin:
а ты брось курить и посмотрим на силу воли
а тут про бухло и рыбалку написали и сразу народ появился)))дык так всегда тут было...да и чего тереть то про машину. Уважаемые люди уже все сказали и рассказали...)) так что только отдых на уме и остается ;)
Добавлено через 43 секунды
а ты брось курить и посмотрим на силу волину пока не пришел я к этому) не пить мне кажется легче
славамурава
09.09.2014, 17:04
Луче стопку дернуть:beer: чем вонючею сигарету:smokin::buee::)
чем вонючею сигаретуну я вообще на табак перешел..сам набиваю..портсигар завел :smokin:
славамурава
09.09.2014, 17:07
портсигар завел :smokin:
Вроде как портсигар под папиросы с сигаретами:confused:
Под табак кисет:)
славамурава, я покупаю табак отдельно, покупаю упаковку кассет (ну чтобы не в газету или бумагу крутить)..машинка есть, туда табак набиваешь, кассету туда - одно движение и кассета наполняется табаком..в портсигар забил, и вуаля
ну я вообще на табак перешел..сам набиваю..портсигар завел :smokin:
так скоро самосад растить будешь)))
надо кого-нибудь на игорный бизнес взять и мы богатые люди- спиртзаводик есть, курево свое, вот карт и рулетки нет:D
так скоро самосад растить будешь)))ну конечно))) я тут дунул недавно самосад...думал горлу кранты...нет, я уж лучше пока так :rolleyes:
славамурава
09.09.2014, 17:13
.в портсигар забил, и вуаля
И оно тебе надо курево это,,, отдышка кашель во рту как кошки сходили, бери пример с Гарика, можно с меня когда не пью:D
А вообще то гораздо лепей себя ощущаешь, когда не сосешь табак, вот лично меня никто не догонит, если не напугает:D
И оно тебе надо курево этопонятно, что не предел мечтаний, но пока не бросаю..увы(((
славамурава
09.09.2014, 17:27
Garik80, Значит говоришь рыбы нет:confused:
А я в Белоруссии красноперку с подлещиком таскал грамм по 700-300, ночь на резинку, только было что клева не дождешься уснешь, тепло было соломки с поля принесешь, как на печке.
Вот только пересолил, или керово промыл, что то у меня тут не получается, уже не первый раз:confused:
славамурава,это смотря сколько солишь по времени. если долго, то промывать надо хорошо и вымочить минут 20 в холодной воде.
ну как тебе сказать, что ее нет? как написал один сосед по берегу- в прошлом году мы поймали 80 сазанов, в этом 10 штук.
На коптилку и уху наловили, но первый раз такое вижу, что за 4 часа два судака и то мелкие. Раньше за это время килограмм 10 набивали.
Так про ТАНДЫР кто чего скажет или тему новую создавать?
Garik80, у нас тандыр стационарный рядом с домом, зайду спрошу:D
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
grynch, ты чего без фильтра куришь?:)
Sisch, на фиг мне стационарный? я вот про такой спрашиваю, для дачи
кто знает чего? как он вообще по надежности и эксплуатации? так ли шоколадно готовить в нем как в кино показывают?
Garik80, какая то мультиварка прям
CX7 buch
09.09.2014, 18:24
Луче стопку дернуть:beer: чем вонючею сигарету:smokin::buee::)
Верно , пользы больше ;)
славамурава
09.09.2014, 18:45
Круто,,, тандыр понравился, заложил в него шашлык а сам дальше пошел продолжать:beer: главное не забыть про него кормилицу:D
славамурава, я покупаю табак отдельно, покупаю упаковку кассет (ну чтобы не в газету или бумагу крутить)..машинка есть, туда табак набиваешь, кассету туда - одно движение и кассета наполняется табаком..в портсигар забил, и вуаля
Че за хрень такая заморская? Расскажи, да и ссыль дай. Интересно дюже))
славамурава
09.09.2014, 19:00
colobus, почему заморская,,, может Моршанская:D
Круто,,, тандыр понравился, заложил в него шашлык а сам дальше пошел продолжать:beer: главное не забыть про него кормилицу:D
Вот мне и интеоесно стало, почему такая классная штука и не востребована у нас? Где-то подвох.
Это не пьянюшки, это уважаемые клубни форума:)
Я б сказал, гуру. ;)
славамурава
09.09.2014, 19:15
Вот мне и интеоесно стало, почему такая классная штука и не востребована у нас? Где-то подвох.
Долго разогревать надо, как в ролике, а у нас в мангал угольку сыпанул розжигом полил, подождал немножко и жарь...
Да еще думаю надо уметь готовить на нем.
Блин:eek: тема то какая хорошая :D
Sisch, тындыр шмындыр :Dпусть Гарик опробует ;)
Sisch, тындыр шмындыр :Dпусть Гарик опробует ;)
Хитрый какой, я думал вы опробуете. Надо у нижнекамских клубней спросить. Где наш Fuad?
Добавлено через 2 минуты 53 секунды
Долго разогревать надо, как в ролике, а у нас в мангал угольку сыпанул розжигом полил, подождал немножко и жарь...
Да еще думаю надо уметь готовить на нем.
Ты давно углями пользовался? Особенно хреновыми. Я жарил на даче на углях. Сначала разжигайка не горела, потом угли раздувай минут сорок и пляши м шампурами. Тут запих углей, потом мясо и пей пиво. Никаких плясок аокруг мангала и бутылочек с водой. Один подвох я прочитал- жара хватает на три загрузки. Я думаю 24 шампура хватит на водки попить.
славамурава
09.09.2014, 21:45
Garik80, Я обычно на березе плюс немного вишни или сливы готовлю угли, но бывает не когда возится то брал угли премиум, они круглые такие, поливал парафиновым поджигом ждал минут пят, поджигал, и минут через десять жарь,,, так что как то не попадал на хреновые угли.
Я розжиг не лью, он вонючий бывает
славамурава
09.09.2014, 21:51
Я розжиг не лью
Ну может Сержъ будет:confused: спроси у него:D
славамурава, я в этом году охренел- розжиг не горит, уголь мелкий и хрупкий. Я спиртом потом разжигал от перегона голов.
Шашлык готовлю только на дровах. И никакой химии вроде розжига.
славамурава
09.09.2014, 23:00
@le)(ey, Ну вот тебе тындыр в помощь, испытать не хочешь?:D
Добавлено через 46 секунд
Garik80 А кстати сколько он стоит в рублях?
Добавлено через 10 минут 24 секунды
Мля:confused: глянул, от 20000 и выше:confused: не, на мангале дешевче;)
Хитрый какой, я думал вы опробуете. Надо у нижнекамских клубней спросить. Где наш Fuad?
У нас тандыр лепится из глины или основа из кирпича отштукатуренной с глиной.
Лепешки лепят прям по стенкам и всякое другое можно готовить. Например в залу закопаешь картошку и она печется, вкуснятина получается.
А про современный тандыр ничего не могу сказать, не знаю что это такое.
Fuad, я же ссылку давал. Забей у ютубе тандыр и посмотри, там красиво рассказывают. Но мне как-то не верится в такие прелести без подвоха.
Тут тоже шамотная глина. Но вот почему без шерсти верблюдов?
Добавлено через 3 минуты 23 секунды
славамурава, ты где-то нет там смотрел. От 12 до 20 т, одна проблема- вес от 85 до 120 кг. Перенести надо 4 человека.
А такой мангал как тебе? Мне вес понравился- не украдут
Короче говоря- терки хорошо, мне бы мнение владельца.
Тандыры х@иры... :)
Песня брянских партизан!!!
colobus, это то сколько выпил, составив такую логическую цепочку?
славамурава
10.09.2014, 18:06
[B]А такой мангал как тебе? Мне вес понравился- не украдут
Хороший мангал, только зачем он нам за такие деньги я на кирпичиках шашлык сделаю, было бы мяса а кости нарастут, ой, вроде как на оборот:confused::D
Добавлено через 9 минут 10 секунд
colobus, Серенька, ты часом не в Донецк собрался в ополчение, что то песня больно печальная:(
colobus, это то сколько выпил, составив такую логическую цепочку?
Выпил пару литров пива ))
Добавлено через 58 секунд
colobus, Серенька, ты часом не в Донецк собрался в ополчение, что то песня больно печальная:(
Да какой из меня ополченец? Таких размеров форму не шьют :)
славамурава
10.09.2014, 20:58
Да какой из меня ополченец? Таких размеров форму не шьют :)
Что:confused: совсем сорок восьмой:confused::D
Что:confused: совсем сорок восьмой:confused::D
Да, 48-й....нога :D
славамурава
10.09.2014, 21:13
Да, 48-й....нога :D
ВАУУУ:eek::eek::eek:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
в плечах наверное,,, косая сажень:confused:;)
Garik80, если есть дача то, могу подсказать как самому лепить тандыр.
Очень легко, самый главный глину хорошую найти.
ВАУУУ:eek::eek::eek:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
в плечах наверное,,, косая сажень:confused:;)
Пол-сажени )) Шучу я, нормальная нога 44 :D
Пол-сажени )) Шучу я, нормальная нога 44 :D
44 и это норма? :D
[QUOTE=славамурава;241841]@le)(ey, Ну вот тебе тындыр в помощь, испытать не хочешь?:D
Мой друг делился впечатлениями. Был он у кого-то в гостях и кушал шашлык, приготовленный в тандыре. Мясо, говорит, не пригорает. Получается нечто среднее - жарено-печеное. Он был в восторге. Посмотрю, подумаю, может в следующем сезоне решусь. И возможность сделать вторую закладку, не отвлекаясь от стола:beer:, тоже подкупает.
44 и это норма? :D
а й тебя 39? :D
а й тебя 39? :D
Не угадал, 36,6 :D
@le)(ey, а друг и сейчас готовит? Тандыр живой хоть?
Че за хрень такая заморская? Расскажи, да и ссыль дай. Интересно дюже)) ну вот машинка и гильзы...табак набиваешь в машинку, гильзу вставляешь и машинка наполняет гильзу табаком..Всё! :smokin:
grynch, мож он тебя про тандер спрашивал :confused::D
славамурава
11.09.2014, 21:28
grynch, Красиво конечно, нано-технология можно сказать, но все-же ну ее нафиг, табачину эту:smokin::buee:
Garik80, Тандыр не у него. Он делился впечатлениями от увиденного в гостях.
Garik80, в тандыре мясо не жарится а печется. По этому мясо остается более мягким и сочным, потому что прямого контакта с огнем нет.
славамурава
11.09.2014, 22:59
Garik80, в тандыре мясо не жарится а печется.
Ну да, получается эффект 3D:)
Ну да, получается эффект 3D:)
Да, типа того или 5D :D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.