Просмотр полной версии : Новый iPhone 6 и iPhone 6 Plus
Сегодня была презентация нового iPhone
Вдруг кому интересно
Цена iPhone 6 в России начнется от 31990 руб, iPhone 6 Plus — от 36990 руб. Часы станут доступны в начале 2015 года по цене $349.
Публике показали Iphone 6 и iPhone 6 Plus с диагоналями экрана 4,7 и 5,5 дюймов соответственно. Толщина iPhone 6 уменьшилась до 6,9 мм по сравнению с 7,6 мм у его предшественника, толщина iPhone 6 Plus составила 7,1 мм, рассказал вице-президент по маркетингу Apple Филипп Шиллер. Разрешение экрана у iPhone 6 — 1334 на 750 точек, он обладает дисплеем Retina HD. У модели iPhone 6 Plus дисплей Retina HD c 1920 на 1080 точек. У обеих моделей — 8-мегапиксельная фотокамера.
KoLёS, те, кому интересно, уже давно всё знают))
Подождём пока хотя бы IOS 8))
В ма@ду хомячка:D
скоро как у самсунга будет 30 аппаратов с разными диагоналями.
CX7 buch
10.09.2014, 07:15
KoLёS, круто, но мне и четверкиS за глаза;)
Пока еблофон телился с выпуском этой шахи, я уже перелез на Самсунг галаху s5.
Пока он телился, я перешел на Филипс с 2000 часов в режиме ожидания :)
Sisch, ты даже можешь выбросить зарядку
DIR, Ну не выкинуть конечно, но в отпуск я съездил спокойно без нее.:)
CX7 buch
10.09.2014, 10:54
круто с яблоком так не пракатит;)
кул!:) этим филя и славится
игара.66.
10.09.2014, 11:21
Ну и нах.. он нужен? Никогда не отдам деньгу за эту хрень.:buee:
кул!:) этим филя и славится
на этом все радости и заканчиваются :D
Ну и нах.. он нужен? Никогда не отдам деньгу за эту хрень.:buee:
Ты что имеешь в виду?
Пока он телился, я перешел на Филипс с 2000 часов в режиме ожидания :)
Это что за модель?
на этом все радости и заканчиваются
Для всего остального есть планшет яблочный!:D
Добавлено через 30 секунд
Это что за модель?
Philips Xenium X5500
Sisch, согласен:) после покупки айпеда я айфонами только звоню))
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Philips Xenium X5500
Посмотрел. Млять, он ещё и с кнопками :D я уже отвык от них. Неудобно :)
я уже отвык от них.
А я наоборот уже привык, на смартфоны даже и не смотрю:smokin:
Я в своё время "сидел" на нокии...потом самсунг.....яблофон...опять самсунг....вернулся на яблофон. Пользуюсь ялоком с первого выпуска. Сначала не раскусил его)) но по том,когда понял что для меня,именно для меня,яблоко удобен и многофункционален ,буду пользоваться только яблоком. Для кого то самсунг удобен,а кому то LG хорош . Походив несколько лет с яблоком,решил попробовать самсунг. 2 недели я плевался из-за того,что не могу сделать то,что мог на афоне. Точнее могу,но нужно делать совсем по другому. Опыт общения с яблоком не дал перейти на другую марку телефонов. Продал самсунг и купил афоню. Хожу с афоней не из-за того ,что "ооооо,iphone. круто"))) а просто мне с ним удобно. Моя 5-ка сдыхает потихоньку, поэтому 6-ку возьму скорей всего в первый же день оф.продаж,а потом еще и яблочасы(очень интересно их поковырять) я привык к афоне.
P.S Можете начинать кидать в меня камнями , за поддержку яблофонов;):D:D
скорей всего в первый же день оф.продаж
Чего то долго ты терпеть будешь! В первые часы это я понимаю!
Чего то долго ты терпеть будешь! В первые часы это я понимаю!
))) долго? 19 сентября. как в америке))
игара.66.
10.09.2014, 18:02
Ты что имеешь в виду?Для меня главное,чтобы телефон просто был без отказный и можно было разговривать- звонить,а остальное мне нафиг ненадо,так что мне эти наворочинные штучки ненужны,что за кипишь?очередная хрень.
KoLёS, Ты очередь купил, чтобы из числа первых быть?
KoLёS, Ты очередь купил, чтобы из числа первых быть?
Очередь??? В России нет очереди)) в Америке есть,а у нас нет)
В России нет очереди))
Он оно как!:)
игара.66., тогда купи суперимиджевый телефон но кия 1100:D будешь и звонить и гвозди забивать
Для меня главное,чтобы телефон просто был без отказный и можно было разговривать- звонить,а остальное мне нафиг ненадо,так что мне эти наворочинные штучки ненужны,что за кипишь?очередная хрень.
Жизнь короткая. И в ней должно что-то радовать. Я бы радовался яхте, но позволить её себе не могу. А айфон меня радует! Да, 30 тыщ приличные деньги, да и 5S я только недавно купил, но 6plus меня реально будет радовать, по этому я куплю себе эту игрушку.
з.ы. я бы купил бмв х6 и она бы меня ещё больше радовала, но за тридцадку, даже в фунтах стерлядях, её не купишь ((
з.ы.ы. так что остаётся айфон 6+ ))
а он и звонит отлично!!!
Добавлено через 2 минуты 34 секунды
250% поддерживаю, полу яблоко лучший телефонус. проверено на практике. а гвозди) там написано как и чем забивать, если покопаться в нете.
Сектааааанты :D:rolleyes::smokin:
Они на нас сосанкции накладывают, а вы их поддерживаете )) Йотафон надо брать!
в китае делают его, так что дружественный народ поддерживаем
Ничего революцинного в 6- ке я не заметил :( так по мелочи :rolleyes: наверное возьму ;) посмотрим айвач че из себя представляет :confused:
что за кипишь?очередная хрень.
маркетинг называется.
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Я куплю когда автомобили айфон выйдет.
Я куплю когда автомобили айфон выйдет.
Уже вышли ;) БМВ точно новое дружит с айфоном и ещё какие-то марки.
БМВ точно новое дружит с айфономугу :good:
Добавлено через 56 секунд
Они на нас сосанкции накладывают, а вы их поддерживаетеСань, избавляйся тогда от всего импортного...и вифкарь не пей...и лыжи в топку...:smokin:
игара.66.
11.09.2014, 10:54
тогда купи суперимиджевый телефон но кия 1100 будешь и звонить и гвозди забиватьА у меня такой примерно,и мне пофиг все эти навороты,главное чтобы звонил.;)
Я бы радовался яхте, но позволить её себе не могу. А айфон меня радует!Что человеку для счастья надо? Какуето безделушку,моя радость моя жена и дочь,на эти 30штук я бы пошёл и купил подарки своим-это было бы для меня радость,а так каждому своё.colobus, ;)
игара.66., дурацкие у тебя сравнения :(
Сань, избавляйся тогда от всего импортного...и вифкарь не пей...и лыжи в топку...:smokin:
Там смайлик был ;) Кстати, йотафон уже сбежал в Штаты :D
А лыжи уже в топке. Некогда и не на что...И вискарь не пью...
У меня сын родился в июне, так что теперь и дочь, и сынуля ))...и дом сейчас строю :) Забот хватает...
По теме: никогда не понимал людей, занимающих очередь за очередными яблофонами - ну не купил в первый день, купил через месяц - проблем-то?! Это реально нездорОво. Равно как не понимал и не пойму, наверное, эту гонку "вооружений" - продал 4-купил 5, продал 5 - купил 6. Нахуа?! Работает старый и ладно :)
P.S. брат с семьей в Австрию традиционно в конце января поедет. На машине опять же...
Rat, поздравляю с пополнением!
У меня сын родился в июнездорово!) Поздравляю от всей души :beer::good:
брат с семьей в Австрию традиционно в конце января поедета куда? а то я собрался на НГ тоже в Австрию, хотел бы сам забукить жилье и билеты. Чехарда с туроператорами как то не располагает к раннему бронированию. Вон Южный крест крякнул(((
CX7 buch
12.09.2014, 09:27
Rat, С Пополнением дружище :poz:
А по темы точняк говоришь :)
grynch, нахрена тебе туропепатор? Забронируй сам и не парься!
игара.66.
12.09.2014, 10:41
Сержъ, Сам дурак!:(
Моя 5-ка сдыхает потихоньку, поэтому 6-ку возьму скорей всего в первый же день оф.продаж,а потом еще и яблочасы(очень интересно их поковырять) я привык к афоне.
P.S Можете начинать кидать в меня камнями , за поддержку яблофонов;):D:D
хорошо мозг промыт, если ты год не походил с 5 афоней и он уже озяб у тебя, а все туда же за 6м :)
про часы пишут зарядки на 12 часов хватает :) вспотеешь заряжать их :)
славамурава
12.09.2014, 15:54
У меня сын родился в июне, так что теперь и дочь, и сынуля ))
Мои поздравления:poz:,,, дай Бог что бы росли здоровыми и умными;)
Phil, у меня тут Jawbone up24 обновилась прошивка, держала 7 дней - стала после перепрошивки обновлением - 14 дней держать. Вот это уровень! :)
Phil, у меня тут Jawbone up24 обновилась прошивка, держала 7 дней - стала после перепрошивки обновлением - 14 дней держать. Вот это уровень! :)
а чё это за хрень такая?
а чё это за хрень такая?умный браслет :smokin:
FlyAway, браслет для закодированных?
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
умный браслет :smokin:
без экрана?:)
без экрана?он по блюпупу кажись на яблоки рисует сведения и статистику
colobus, умный браслет :) много чо считает и показывает, будит меня по утрам :) а экран там не нужен, но мобилу все выдает по блютусу.
Rat, молодец ;)поздравляю! А чё молчал то :confused:намекнул бы , мы сыну салют устроили на форуме :D:beer::poz:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
игара.66., кто обзывается , тот сам так и называется :D
Добавлено через 3 минуты 45 секунд
Phil, официально ещё про зарядку часов ни чё не сказали ;)
colobus, умный браслет :) много чо считает и показывает, будит меня по утрам :) а экран там не нужен, но мобилу все выдает по блютусу.
Ты бы рассказал какие там полезности на твой взгляд, интересно ведь)) Я люблю всякую такую хрень))
DIR, grynch, CX7 buch, славамурава, Сержъ, спасибо ))
grynch, своим ходом, бронирование отелей по пути - через букинг.ком, на месте - напрямую у частного сектора )) Никаких турфирм, ну их нафиг :D
По расположению, видимо, или Циллерталь, или Кицбюэль...
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Сержъ, дык..говорил вроде :confused: или нет :confused:
Сержъ, дык..говорил вроде :confused: или нет :confused:
:(ну значит про&бали :D в смысле не заметили
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.