Просмотр полной версии : cx5 ))) что скажите )))
Товарищи, что скажите о cx5 для девушки! Или CRv лучше? Что там еще в нише?
Спортейдж,айикс35, мокка, кашкай
CRV - две сотки накинь сверху
Добавлено через 3 минуты 28 секунд
Для девушки - мокка, джук.
девушка давно за рулем?
Да как правило одинхер:D
CX7 buch
12.09.2014, 22:38
бюджет:dollar: какой ?
славамурава
12.09.2014, 22:39
А тавота раф обновленная,,, спереди ни че вроде вот задок не очень...
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Я бы все таки пятака взял,,, видок не очень но стерпится слюбится:)
Gregor42ru
13.09.2014, 08:40
славамурава, Если пятака - то от BMW с Иксом перед пятаком! :)
Adrax, CR-V какой то никакой и салон так себе, СХ-5 лучше будет конечно. Еще Куга есть.
Но если бюджет позволяет 1,5мио то, есть свежие варианты Lexus NX и мерин GLA.
А в общем посоветовал бы японца.
CX7 buch
13.09.2014, 10:41
Adrax, однозначно японца :)
игара.66.
13.09.2014, 10:47
Adrax, КУ-3 можно,а так я за пятак.В пятаки гармонично девушка выглядит.;)
shalke, не , что-то они мне не нравятся, ей тоже вряд ли
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
colobus,мне мокка и жук не нравятся однозначно )))
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
CX7 buch, бюджет на новое авто паркетообразное )
Добавлено через 2 минуты 26 секунд
славамурава, не, раф там вариатор и только в максималке автомат, но эта максималка - лучше пятак в комплектации хорошей с 2,0. да и внешне авто какое-то странное очень.
Добавлено через 3 минуты 15 секунд
Fuad, тоже думаю японец надежный, чтобы на трассе ЭСУД не сгорала.
Добавлено через 3 минуты 58 секунд
CX7 buch, :beer:
Добавлено через 4 минуты 54 секунды
игара.66., я с туром немецким авто уже доволен. японец пусть будет ))) так вот смотрю и что-то кроме пятка ничего нет )
Adrax ,CX-5 не брать ни в коем случае, машина шлак, как собстно и вся мазда со скай-активом. Хочешь на себе проверить это чудо - вперёд и с песней.;)
Из всего что пока обсуждали в твоей теме самый лучший вариант CR-V, с 2.0 АКПП5 клиренс 175см. сборка Англия (салон качественнее ) динамика так себе, но для девушки хватит ,надёжность высокая.
- Я бы рекомендовал именно этот вариант с 2.0
Есть ещё версия CR-V из США 2.4 АКПП5 с клиренсом 195см. ,более грубым салоном, но с более резкой динамикой. Надёжность этой версии тоже высокая. Рулятся обе версии очень легко.
ЗЫ; Такая машина есть у знакомой с работы, она очень довольна. До этого у неё была предыдущая CR-V 3 поколения, за 4 года проблем не доставила.
Андрей 5
15.09.2014, 10:30
Adrax ,CX-5 не брать ни в коем случае, машина шлак, как собстно и вся мазда со скай-активом. Хочешь на себе проверить это чудо - вперёд и с песней.;)
Из всего что пока обсуждали в твоей теме самый лучший вариант CR-V, с 2.0 АКПП5 клиренс 175см. сборка Англия (салон качественнее ) динамика так себе, но для девушки хватит ,надёжность высокая.
Есть ещё версия CR-V из США 2.4 АКПП5 с клиренсом 195см. ,более грубым салоном, но с более резкой динамикой. Надёжность этой версии тоже высокая. Рулятся обе версии очень легко.
ЗЫ; Такая машина есть у знакомой с работы, она очень довольна. До этого у неё была предыдущая CR-V 3 поколения, за 4 года проблем не доставила.
у знакомой срв 2.0 автомат 13года ,ездил на ней и могу сказать ,салон деревяный у пятака намного лучше ,динамики просто нет ,на трасе никого не обогнать ,сиденья из плюша и выглядят стремно и липнет все ,пятак для девушки намного лучше ,и красивей намного ,новый срв вобще какой то бесформенный утюг ,про проблемы скайактива я не слышал ,можно факты или просто ля ля
CX7 buch
15.09.2014, 10:41
Adrax, на новое авто паркетообразное цены разные от 1млн до 2,5млн;)
Adrax, а финик QX50 дорогой или цена приемлемая?
CR-V пакимонский авто,уж лучше кашак 2.0
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Или витара на худой...
почему такая негативная позиция к cx 5 ?
crv дизайн не айс, но надежность, конечно выше cx
Добавлено через 58 секунд
CX7 buch, ;) что-то ты ограничиваешься так? паркетообразное и дальше 2,5 есть ))на самом деле - что-то японское - кроме cx5 ничего не вижу пока . тиуган после туарега с его гляками не хочется вовсе. да и прочий немецкий пром
Добавлено через 3 минуты 0 секунд
Fuad, финик - это ниссан, а ниссан принципиально не рассматриваем ))) кстати, чего это они неразбериху вносят ? был ex, но обзывают его ныне qx? )))
Добавлено через 5 минут 23 секунды
Грач, витара - это нива. а ниссан вообще машины делать не умеют )))
кстати, чего это они неразбериху вносят ? был ex, но обзывают его ныне qx? )))
Да, они все свои кроссоверы внедорожники начали обзывать QX 50 60 70 80 а седаны и купе просто Q 50 60 70.
CX7 buch
16.09.2014, 19:21
Adrax, ну если так то мои варианты cx5, cr-v:)
славамурава
16.09.2014, 21:05
Ну Я не знаю, что тогда брать,,, пятаков развелось на дорогах тьма, значит не так уж он и плох этот СХ-5, народ то не дурак, берут...
Конечно видок у него не очень, но зато салон просторный, и линейка двигателей позволяет выбор, 192 кобылы на 6АКПП скайактив что еще надо:confused::):D
Adrax, а ты чё паркетник хочешь :confused:
игара.66.
17.09.2014, 10:43
а ты чё паркетник хочешьЧитай первый пост.;)
Добавлено через 57 секунд
Adrax, Лексус NX.
CX7 buch
17.09.2014, 16:36
Adrax, в тему;)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
CX7 buch, Adrax, ну если так то мои варианты cx5, cr-v:) наверное, все же пятак. ))))) мне интерьер хонды не нравится категорически
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Ну Я не знаю, что тогда брать,,, пятаков развелось на дорогах тьма, значит не так уж он и плох этот СХ-5, народ то не дурак, берут...
Конечно видок у него не очень, но зато салон просторный, и линейка двигателей позволяет выбор, 192 кобылы на 6АКПП скайактив что еще надо:confused::):D
славамурава, только 2,0. я на ней кататься не буду ) так что 2,0 хватит.
Добавлено через 4 минуты 44 секунды
Сержъ, :D:D:D игара.66., не нравится мне цена на него ) и пафосно ) я бы и тур оставил, но гарантия кончится и юзать машину с электрикой тура ))))
Добавлено через 8 минут 1 секунду
CX7 buch, Opel Mokka 1.8 Enjoy 4WD AT – 1 015 000 руб. - я считал там вариатор. ))) единственное, на что согласен разум - это пятак из всего списка )
ПС форумчане, а как считаете? Цвет кому выбирать? Мне алюминиевые кастрюли не нравятся, а ей нравятся. ))) Как быть и что делать? ))))
Если подарок - то в зубы же не смотрят? ;) так? ) А с другой стороны ))))
славамурава
17.09.2014, 21:03
[B] Мне алюминиевые кастрюли не нравятся, а ей нравятся.
Она права,,, универсальный цвет, можно долго машину не мыть будет как мытая:D
CX7 buch
17.09.2014, 21:27
Adrax, ну пятак так норм за свои :dollar:
ПС форумчане, а как считаете? Цвет кому выбирать? Мне алюминиевые кастрюли не нравятся, а ей нравятся. ))) Как быть и что делать? ))))
Если подарок - то в зубы же не смотрят? ;) так? ) А с другой стороны ))))
Серый цвет женщине ни в коем случае нельзя.
Женщине очень подходит белая и красная машина.
А СХ-5 в белом цвете красиво смотрится и продать в будущем легче.
По этому советую белый цвет ;)
CX7 buch
17.09.2014, 23:02
оптимально,белый черный и титан(цвет):smokin:
Мне думается, что из соображений практичности нужно Какашку новую брать. Она ликвидней будет.
Мне думается, что из соображений практичности нужно Какашку новую брать. Она ликвидней будет.
У Adrax аллергия на какашки.
У Adrax аллергия на какашки.
Он просто не умеет их готовить :D
Adrax, зайди на форум сх5 и почитай. На первых машинах то бензин в масле, то двигло мертвое, то электроника. Машина сырая, нужно ждать доработки. Наш админ там тоже поделился опытом, спроси у него про качество.
Adrax, насчёт цвета ты прав ;) оцинкованное ведро нравятся только одному форумчанину :D
Сержъ, не совсем так. Этому форумчанину нравится хромированное ведро :D
игара.66.
18.09.2014, 10:27
оцинкованное ведро нравятся только одному форумчанину
[QUOTE='colobus;243126']Этому форумчанину нравится хромированное ведр[/QUOTКамень в огород очень уважаемого грибника.
Вот кузнец меня правильно понял ;)
Ты че такой не догадливый? У меня же черное хромированное ведро. Это у брата оцинкованное. :D
славамурава
18.09.2014, 21:24
Fuad, Брат,,, это они на меня лайкоют,,, наверное:D
Он просто не умеет их готовить :D
:D:D:D:D:D:Dржунимагу:D:D:D:D:D
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Fuad, Брат,,, это они на меня лайкоют,,, наверное:D
Да, я понял. Че то брат colobus кажется рано начинает готовиться к пятнице :D
славамурава
18.09.2014, 21:33
Adrax, У нас барышня на работе на Х-1 второй год рассекает, сегодня ее расспросил как да че...
Короче покупали два года тому назад за лям 250, двигло 150 автомат, машиной очень довольна, смотрится не хило:)
игара.66.
19.09.2014, 10:23
сегодня ее расспросил как да че.славамурава, У кого распросил ? у барышни?:DДа уж ,что может дама про авто сказать.:D
славамурава, барышня то хорошенькая :confused:
Добавлю пару слов к тому что уже написал в этой теме. Переубеждать Adrax в том что CX-5 не самый лучший вариант, я не буду. Хочет брать её для своей девушки - пусть берёт дело его, видимо история с ломучим Туром ничему не научила.;)
А что касается девушек, то одним нужна красивая обёртка Жук,Тигуан,CX-5,Мурано,BMW и им плевать что они ломаются или их ресурс на волоске, а другие ездят на Раф-4,CR-V,RX, FX, и довольны что тачка надёжная и не ломается, а обществу показывают не красоту авто - а красоту себя самой, красивую фигуру, одежду, брюлики и т.д. Каждому своё в общем.:)
а другие ездят на Раф-4,CR-V,RX, FX, и довольны что тачка надёжная и не ломается
этим я не могу не согласится :good:
CX7 buch
20.09.2014, 23:40
FX этот совсем другая история :smokin:
славамурава
21.09.2014, 14:57
славамурава, У кого распросил ? у барышни?:DДа уж ,что может дама про авто сказать.:D
Она просто рассказала о своих впечатлениях,,, у нее третья машина все паркетники, последняя была тавота раф, с бешкой ни каких проблем второй год,,, грит нравится и все тут;)
Добавлено через 35 секунд
славамурава, барышня то хорошенькая :confused:
Очень даже,,, но там молодой муж:(
Очень даже,,, но там молодой муж:(
Ну ты не теряй надежды ;)
Андрей 5
21.09.2014, 22:56
Добавлю пару слов к тому что уже написал в этой теме. Переубеждать Adrax в том что CX-5 не самый лучший вариант, я не буду. Хочет брать её для своей девушки - пусть берёт дело его, видимо история с ломучим Туром ничему не научила.;)
А что касается девушек, то одним нужна красивая обёртка Жук,Тигуан,CX-5,Мурано,BMW и им плевать что они ломаются или их ресурс на волоске, а другие ездят на Раф-4,CR-V,RX, FX, и довольны что тачка надёжная и не ломается, а обществу показывают не красоту авто - а красоту себя самой, красивую фигуру, одежду, брюлики и т.д. Каждому своё в общем.:)
жук и тугуан ,очень красивая обертка :eek::D ,прям красота неописуемая ,правда красота у всех разная ,кому и лошадь невеста ,недавно целый день ездил на новом срв ,себе точно не взял ,салон дешевый ,педаль тормаза хлюпает затрахался в пробках слушать ,при каждом отпускании ,хлюп ,двери еще тоньше чем в мазде ручки дверей хлюпенькие и люфтят ,и это новый авто ,машина вобще не цепляет ,вышел и забыл ,даже обернуться на нее не хочется ,но каждому свое ,меня вобще не зацепила ,да и тупит жестко ,нажимаешь и такое ощущение как будто ручник не отпустил ,правда движок два литра ,2,4 наверно повеселей будет
Она права,,, универсальный цвет, можно долго машину не мыть будет как мытая:D
мне не нра ) алюминиевые кастрюли ) кто-то ведром кличет, добро бы цинкованым, так ведь гнить все равно будет
Adrax, ну пятак так норм за свои :dollar:
CX7 buch, а кроме него ничего брать - народ пишет и пятак хрень.
Серый цвет женщине ни в коем случае нельзя.
Женщине очень подходит белая и красная машина.
А СХ-5 в белом цвете красиво смотрится и продать в будущем легче.
По этому советую белый цвет ;)
неее ))) белый ни за что )))) во-первых, холодильник. а во-вторых ))) белый не нравится ))
ниссан делает автомобили?! о0 )))
Garik80, что там с качеством? Так все не айс? Тойота не нравится дизайном. А хайлендер ей слишком большой, как и венза.раф же уепищен несколько дизайном.
славамурава, а разве на бмв не меняют моторы на каждом ТО?! ;)
там относительно норм только 3,0 турбо дизель. остальное все хрень.
Rocker, ты предложи что адекватное - бюджетное?!
Андрей 5, про хонду согласен! Мне их интерьер еще очень не нравится - кнопки магнитолы из лохматых годов. Мне тур очень нравится внутри, но надежность радует очень. Был у Од мерседес - сказали, что даже их мл надежнее тура и отказались его брать в зачет нового авто - тойоты берут - крузаки, а тур сказали не нужен.
Андрей 5
22.09.2014, 10:19
Adrax, два раза в городе уже видел мерседес кросовер ,небольшой такой ,очень прикольно выглядит мне понравился ,модель не разглядел
игара.66.
22.09.2014, 10:57
а другие ездят на Раф-4,CR-V,RX, FX, и довольны что тачка надёжная и не ломается, а обществу показывают не красоту авто - а красоту себя самой, красивую фигуру, одежду, брюлики и т.дДа,а ещё на праворуких малолитражках.;)
CX7 buch
22.09.2014, 11:36
Adrax, два раза в городе уже видел мерседес кросовер ,небольшой такой ,очень прикольно выглядит мне понравился ,модель не разглядел
GLA :) 1.5млн :smokin:
Андрей 5
22.09.2014, 15:40
GLA :) 1.5млн :smokin:
вот я и говарю ,нормальный аппарат для девушки ,ипо цене не намного дороже пятака
Adrax,, если CR-V не катит , то до 1.5 ляма всё отстой. Если богат бабками то Mers GLK будет в самый раз для девушки, хоть и у него внешность не однозначная.
ЗЫ: Я отдал своей CX-7 и сейчас ищу себе новую машину.:)
Добавлено через 7 минут 38 секунд
,недавно целый день ездил на новом срв ,себе точно не взял ,салон дешевый ,педаль тормаза хлюпает затрахался в пробках слушать ,при каждом отпускании ,хлюп ,двери еще тоньше чем в мазде ручки дверей хлюпенькие и люфтят ,и это новый авто ,машина вобще не цепляет ,вышел и забыл ,даже обернуться на нее не хочется ,но каждому свое ,меня вобще не зацепила ,да и тупит жестко ,нажимаешь и такое ощущение как будто ручник не отпустил ,правда движок два литра ,2,4 наверно повеселей будет
Хоть и экономят япошки на всём, но у кого бабок впритык сервант вариант не плохой - хоть и не торт.;)
Теперь с каждым годом тачки будут более убогие, хуже оснащённые и дороже - таковы реалии.:)
Adrax, брат, а Jeep Cherokee не рассматриваете?
Прикольная новинка, я в Баку в живую видел.
Андрей 5
23.09.2014, 19:40
Adrax, брат, а Jeep Cherokee не рассматриваете?
Прикольная новинка, я в Баку в живую видел.
так и хочется сказать ,,я тебя слепила из того что было ,,
CX7 buch
23.09.2014, 19:47
С предком явно перемудрили :buee:
славамурава
23.09.2014, 21:14
славамурава, а разве на бмв не меняют моторы на каждом ТО?! ;)
Ну ты пернул:D она говорит что еще не меняли;)
Только цука уже подорожала, лям почти пятьсот:(:)
так и хочется сказать ,,я тебя слепила из того что было ,,
А че, чугунные батареи в перед и все :D
На самом деле симпотно выглядеть ;)
Андрей 5, CX7 buch, на нём вариатор - GLA ))) Что сразу переводит авто из машин в кашкая в красивой обертке и с шильдиком )
Fuad, вроде ненадежный, большой, хуже тура.
Мне кстати, твой белый холодильник тоже не понравился - катал. Динамика на спорте хорошая, но сам интерьер, экстерьер - все вызывает антипатию.
Андрей 5, CX7 buch, на нём вариатор - GLA ))) Что сразу переводит авто из машин в кашкая в красивой обертке и с шильдиком )
Fuad, вроде ненадежный, большой, хуже тура.
Мне кстати, твой белый холодильник тоже не понравился - катал. Динамика на спорте хорошая, но сам интерьер, экстерьер - все вызывает антипатию.
У GLA не вариатор а 7-и ступенчатая роботизированная коробка передач с двойным сцеплением.
Чирик с размерами как СХ-5, не путай с гранд чириком.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.