Просмотр полной версии : трубы на пороги
Всем привет! Хочу поставить трубы на пороги.В магазине мне предложили два вида: из нержавейки и как сказал продавец крашеные(на вид как из нержавейки).Из нержавейки стоят в два раза дороже-насчет них все понятно, а вот может ли кто рассказать, что из себя представляют крашеные(продавец толком ничего не смог сказал), как быстро слезет с них краска или там какое-то напыление?
славамурава
12.09.2014, 22:25
И так высоко залезать в седло, а тут еще трубы, штаны будешь вымазывать, ИМХО:)
Сам раньше хотел по кругу объвяз, но потом передумал:)
CX7 buch
12.09.2014, 22:50
Всем привет! Хочу поставить трубы на пороги.В магазине мне предложили два вида: из нержавейки и как сказал продавец крашеные(на вид как из нержавейки).Из нержавейки стоят в два раза дороже-насчет них все понятно, а вот может ли кто рассказать, что из себя представляют крашеные(продавец толком ничего не смог сказал), как быстро слезет с них краска или там какое-то напыление?
быстрее после них штаны устанешь стирать:smokin:
Gregor42ru
13.09.2014, 08:39
Я поставил хромовые трубы. Три трубы (пороги и дуга под передний бампер) в сумме обошлись в 5000 руб. Покупал на Авито абсолютно новые. Не вижу смысла покупать какие-то крашеные...
Нержавейка сам по себе не дешевый металл но очень легко царапается, по этому хромируют в несколько слоев, так как хром очень твердый и меньше подвержен к царапинам.
Второй вариант - это обычный труба не из нержавейки который тоже хромируют.
Покупал на Авито абсолютно новые
а можно,пжл, ссылку? Может там еще такие есть:)
Gregor42ru
13.09.2014, 16:18
Necid,[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
славамурава
13.09.2014, 16:38
Necid, Решил так решил,,, молодца, так держать;)
а есть ли какие-нибудь сложности в установке труб?
славамурава
13.09.2014, 21:45
В принципе нету,,, если только обвес не отличается рестайлингом:)
А а так с бубнами и танцами можно все приладить;)
еще подскажите, пжл, где можно приобрести трубы через интернет(на авито ничего не нашел)? И желательно по умеренной цене:)
CX7 buch
13.09.2014, 22:28
думаю что особых проблем не возникнет:)
Абсолютно нет. Я сам установил.
Кстати, если не поймешь куда прикрутить кронштейны то, сначала кронштейны прикрути к порогам и преподнеси к машине.
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
В принципе нету,,, если только обвес не отличается рестайлингом:)
А а так с бубнами и танцами можно все приладить;)
Только креплении труб для переднего бампера отличает рестайл дорестайл. А пороги и задняя труба одинаковая.
Gregor42ru
14.09.2014, 02:27
Necid, как не нашел??? Я же ссылку бросил!
Necid, как не нашел??? Я же ссылку бросил!
Дело в том, что там телефон не отвечает(, вот я ищу еще варианты. А по этой ссылке частный продавец или это компания?
CX7 buch
14.09.2014, 14:32
Necid, вот глянь;)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Gregor42ru
14.09.2014, 15:20
Necid, Я им не звонил, а писал. Все срослось отлично.
Necid, Я им не звонил, а писал. Все срослось отлично.
попробую написать:)
и еще вопрос-нужно ли сверлить кузов при установке боковых труб? Или у всех производителей по разному?
попробую написать:)
и еще вопрос-нужно ли сверлить кузов при установке боковых труб? Или у всех производителей по разному?
Ничего сверлить не надо.
Gregor42ru
15.09.2014, 05:38
Necid, Вместе с хромированными трубами идет крепеж и пошаговая инструкция с фотографиями.
Ничего сверлить не нужно. Все ставится за 30 минут. Даже без ямы можно обойтись. Но лечь на картонку придется.
решил заказать тут:). Теперь возник вопрос как грамотно все сделать.Дело в том, что я ни разу не заказывал через интернет, и поэтому как-то боязно.И еще вопрос какую транспортную компанию мне выбрать(от Москвы я примерно в 250км.)?И еще один вопросик-передняя защита бампера сильно уменьшает клиренс спереди?
Gregor42ru
15.09.2014, 12:00
Necid, любую тк, которая ближе к вашему месту жительства - тарифы везде практически одинаковые. А по поводу боязни - лиха беда начало!
CX7 buch
15.09.2014, 12:04
Necid, Защита нижняя переднего бампера оригинальная (труба 40 мм),пороги (труба 76 мм):)
Добавлено через 5 минут 29 секунд
Necid, думаю что не особо сильно уменьшает клиренс:)
Gregor42ru
15.09.2014, 12:22
Necid, Пороги больше съедают клиренса. А передняя труба, если ее поставить вплотную к бамперу - почти не мешает.
И пользовался услугами ПЭК, Деловые линии, Автотрейдинг, Желдорэкспедиция. Везде все четко.
Главное, попросить у отправителя номер или скан накладной. тогда можно отслеживать ход отправления по сайтам самих ТК.
А оплата товара перечислением на банковскую карту - это уже норма жизни. Во всяком случае я регулярно это делаю. Все всегда заканчивалось благополучно.
А оплата товара перечислением на банковскую карту - это уже норма жизни
только что оплатил заказ, продавец написал, что деньги пришли-теперь буду ждать:)
И еще один вопросик-передняя защита бампера сильно уменьшает клиренс спереди?
Передняя труба ставится впритык к бамперу и будет ровно с юбкой.
Если юбкой задеваешь бордюры то с трубой тоже заденешь.
Я лично ничего не задеваю с юбкой.
Necid, вот глянь;)
А у меня немного не по теме вопрос... А на рестайл такие катафоты подойдут с подсветкой?
CX7 buch
15.09.2014, 20:01
А у меня немного не по теме вопрос... А на рестайл такие катафоты подойдут с подсветкой?
думаю что нет,у вас другие задние катафоты:)надо искать для дорестайлинга;)
Нееее, это для дорестайла.
Смотри как на рестайле.
Gregor42ru
22.09.2014, 10:03
Necid, Ну что, получили свой заказ?
А то переживаю за Вас - порекомендовал продавца, а вдруг у Вас что-то сорвалось...
Necid, Ну что, получили свой заказ?
А то переживаю за Вас - порекомендовал продавца, а вдруг у Вас что-то сорвалось...
23.09.2014, 22:58
Necid, молодца :):poz:
Gregor42ru
24.09.2014, 03:17
Necid, вот и славно!
Передняя труба ставится впритык к бамперу и будет ровно с юбкой.
Если юбкой задеваешь бордюры то с трубой тоже заденешь.
Я лично ничего не задеваю с юбкой.
Fuad а для рестайлов передняя защита, которая нормально смотреться будет есть?:):):)
Fuad а для рестайлов передняя защита, которая нормально смотреться будет есть?:):):)
Лично я для себя найти не могу, все какие то стрёмные.
Более менее вот это нормально смотрится.
Fuad, Брат, Роману напиши,он адекватный поможет приобрести...:)
CX7 buch
24.09.2014, 23:16
Fuad, да симпотно смотрится :)
Fuad, Брат, Роману напиши,он адекватный поможет приобрести...:)
Приобрести не проблема, в интернет магазах пожалуйста у всех есть.
Просто из всяких труб это лучше всего на сегодняшний день.
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Fuad, да симпотно смотрится :)
Это Сайраксу скажи, для него выставил ;)
Приобрести не проблема, в интернет магазах пожалуйста у всех есть.
Просто из всяких труб это лучше всего на сегодняшний день.
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Это Сайраксу скажи, для него выставил ;)
Фуад спасибо, вот только стоит эта защита наверно как новый бампер
Тоже приобрел полный набор трубок с этого объявления. Пришло в Новосиб за неделю транспортной. Качество просто отличное, не ожидал за такую цену, еще и инструкции для всего есть... Осталось прикрутить...
Gregor42ru
25.09.2014, 08:12
KAAnd, Если нет разницы - зачем платить больше?
CX7 buch
25.09.2014, 08:16
Сайракс, похоже на seko
Сайракс, похоже на seko
CX7 buch, 30тысяч за защиту бампера крутовато получается:(
Фуад спасибо, вот только стоит эта защита наверно как новый бампер
Этот обвес состоится как бы из 3-х частей.
Угловые трубы отдельно около 11тыс и центральный зубастый около 14тыс.
Вот тут подешевле [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Друзья, опишите, пожалуйста, как установить переднюю защиту бампера(желательно поподробнее).
Gregor42ru
29.09.2014, 10:04
Necid, Прикладываете к машине и засверливаете пластиковые нижние элементы. Только осторожно - радиатор не повредите.
Далее садите на болты, идущие в комплекте.
Меня как раз тоже этот вопрос и интересовал! А остальное все ставится без проблем?
Прикладываете к машине и засверливаете пластиковые нижние элементы.
Нужно сверлить так называемую юбку?
Gregor42ru
29.09.2014, 10:43
Necid, Именно. Постарайтесь трубу подвесить на концах на проволочки, и разметить в центре, чтобы труба максимально прилегала к бамперу и не снижала дорожный просвет. А потом концы по одному разметите и закрепите.
Глаза боятся, а руки делают...
Gregor42ru, брат я лично установил на рестайл для знакомого. Все крепление совпали с болтами под бампером. Только крайние обычные саморезы мееняли на кровельный саморез.
А за эти деньги на рестайлинг реально найти это добро? Есть интерес купить,может кто продает?
Gregor42ru
13.11.2014, 17:08
WolfHan, На рестайлинг боковые трубы из этого набора подойдут.
А передняя дуга и на дорестайл ставится со сверлением нижней юбки бампера...
Решетки на радиатор - на рестайл точно не подойдут.
Вчера заходил к ОД в Кемерово. лежат такие трубы на пороги - 23000 руб. А передняя труба - 14000 руб... С ума они сошли что-ли???
Gregor42ru,
Ну да,ценники конечно перебор(((
славамурава
13.11.2014, 17:51
Вчера заходил к ОД в Кемерово. лежат такие трубы на пороги - 23000 руб. А передняя труба - 14000 руб... С ума они сошли что-ли???
Не,,, они ни сума сошли, они привязались к новому курсу доллара:D
У них всегда такие цены.
Мои пороги у них 32000 стоит а я за 9000 купил.
CX7 buch
14.11.2014, 07:59
WolfHan, На рестайлинг боковые трубы из этого набора подойдут.
А передняя дуга и на дорестайл ставится со сверлением нижней юбки бампера...
Решетки на радиатор - на рестайл точно не подойдут.
и пролежат они у них еще долго;) до следоющего выхода cx-7:D
А такие подножки [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] никто не пробовал ставить? Интересно, как на машине смотрятся?
CX7 buch
21.01.2015, 19:58
А такие подножки [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] никто не пробовал ставить? Интересно, как на машине смотрятся?
Трубы с парахода поинтересней:)
Трубы с парахода поинтересней:)
На вкус и цвет...:)
CX7 buch
21.01.2015, 20:28
На вкус и цвет...:)
лично таких порожек ни на одной семёрке не встречал:)
Такие на СХ-5 видел.
CX7 buch
22.01.2015, 08:36
Такие на СХ-5 видел.
ещё на Х5;)
Доброе время суток...тоже интерессна эта тема, хотел бы спросить,на скок крепко устанавливаются пороги?на скок болтов , шурупов??заранее спасибо..:)
Gregor42ru
25.01.2015, 06:44
raj285, Пороги-трубы - чисто декоративные и немного защищающие пороги.
Наступать на них нельзя.
Крепления порогов к кузову через два кронштейна, входящие в комплект.
Сами кронштейны крепятся к кузову в технологические отверстия по два болта (М8 и М6) на кронштейн.
А трубы крепятся к кронштейнам двумя болтами М10.
Зимой мне трубы стали мешать, поэтому до лета я их снял. Летом поставлю обратно - внешний вид с трубами мне нравится больше, чем без оных.
[QUOTE=Gregor42ru;259909]raj285, Пороги-трубы - чисто декоративные и немного защищающие пороги.
Наступать на них нельзя.
Крепления порогов к кузову через два кронштейна, входящие в комплект.
Сами кронштейны крепятся к кузову в технологические отверстия по два болта (М8 и М6) на кронштейн.
А трубы крепятся к кронштейнам двумя болтами М10.
Зимой мне трубы стали мешать, поэтому до лета я их снял. Летом поставлю обратно - внешний вид с трубами мне нравится больше, чем без
Спасибо. Главное чтоб на скорости не улетели :):) т.к. я спрашивал в Германии у дилера Mazda, они такое не устанавливают.:confused:нет такой услуги.
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Ну а ребёнку тож не желательно получается наступать на них???
raj285, чтобы наступать, надо устанавливать пороги как у меня. Выдерживает 120кг.;)
Они как че крепятся?)
2 кронштейна но мощные а задние вообще большие.
Ок спасибо, главное чтоб на скорости не улетели...всмысле со временем ослабли при наступании на них, а потом и вовсе на автобане слетели...
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
А номер или название их или как их найти в инете не подскажите?:)
Вот нашёл конфигуратор порогов. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] Mjc2OTM7d3d3LmNsdWJjeDcucnU6bmE&yclid=5825394954517077643
Ок спасибо, главное чтоб на скорости не улетели...всмысле со временем ослабли при наступании на них, а потом и вовсе на автобане слетели...
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
А номер или название их или как их найти в инете не подскажите?:)
Ну как они могут улететь с такими кронштейнами.
У меня вот такие но где купил уже не помню, давно было.
Говорят боковые пороги отличаются по креплениям (рестайлинг)
Говорят боковые пороги отличаются по креплениям (рестайлинг)
Неа, только передний отличается, боковые задние места креплении одинаковые.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] .привет парни. Кто нибудь покупал тут обвес?
Север333
15.03.2017, 16:26
Куплю по сходной цене обвес на сх7.В первую очередь интересуют пороги. Конкретные предложения отправляйте в личку.
CX7 buch
15.03.2017, 16:41
Север333, авито мониторь :)
Север333
15.03.2017, 16:47
Да смотрел .Как только узнают что в другой город отправка-включают заднюю.
CX7 buch
15.03.2017, 17:12
Да смотрел .Как только узнают что в другой город отправка-включают заднюю.
Знакомых попроси :) чтобы получили и отправили :smokin:
Север333
15.03.2017, 19:58
Подожду может кто с клуба продает.
Север333, не знаю, как в Сыктывкаре к этому ГИБДД относится, но у нас по новому регламенту за несогласованный обвес - машину на стоянку. Обвес должен иметь сертификат безопасности для регистрации.
У нас наподобие такой дуристики ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]).
Север333
16.03.2017, 09:37
Спасибо конечно .Но первый раз слышу по поводу порогов.
CX7 buch
16.03.2017, 10:22
Север333, у меня друган недавно переоформлял авто( девятку старенькую) так он что мне рассказал, что гайцы для него докопались что у него руль не штатный, не хотели переоформлять авто;):dollar:, так же потом говорит приехал чел на хороших больших дисках, они посмотрели разрешенный размер и радиус резины на кузове и развернули его:smokin: так что им только повод нужен:D:dollar: и ещё единственный большой минус порогов это всегда грязные брюки ;)
Север333, для нас, в принципе, эта дуристика ГИБДД даже неплоха, так как когда приезжаешь в ЕС и сталкиваешься с их полицаями, вот там начинается полный абзац, вплоть до немалых :dollar: и эвакуации на Родину по автобану машины в обвесе на трале, также за неимоверное :dollar:. Либо снимать в ближайшем автохаусе. :(
Так что мы слегка приучены уже, посмотришь на погранпереходе ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) - ни одной машины с лифтом, шнорхелями, мудовой резиной, гей-ксеноном, обвесом, тонером лба и т.п., все как зайчики на стоковом стоке. :)
В городе ещё попадаются экземпляры, но они невыездные походу. :D
Север333
16.03.2017, 13:30
Спасибо конечно за ответы и советы-но неужели у кого было на практике что бы за пороги вводили какие либо санкции.Я не говорю сейчас о защите бампера на перед.Ну а пороги то кому помешали.Я то хочу поставить пороги для удобства посадки ребенку на заднее сидение.Сам на крузере ставил боковые пороги- и было удобно отряхивать ноги
Север333, санкции только при регистрационных действиях и техосмотре (вскоре, кстати, его возвращают в ведение ГИБДД), на дороге редко кто докулупывается, только если есть повод.
Но лучше сразу внести изменения в ПТС и спокойно ставить, чем потом в дороге подпрыгивать, ИМХО.
Север333, про пороги не слышал никогда. Слышал только про кенгурятник.
CX7 buch
17.03.2017, 05:53
Север333, про пороги не слышал никогда. Слышал только про кенгурятник.
Тк про кенгурятник написано в тех регламенте :smokin:
Север333
24.03.2017, 05:46
Жду вариантов .Может кто продает пороги с площадкой.
Север333, я зимой свои снял. Ставит не буду, возможно продам.
CX7 buch
24.03.2017, 10:24
Север333, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Север333
24.03.2017, 13:19
ответил в личку.
Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Мне бы желательно с площадкой-а не просто труба.
CX7 buch
24.03.2017, 13:38
Север333, см личку:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.