Просмотр полной версии : MyDean 3097
Продам головное устройство для CX7
После установки отЪездил неделю. Ну не мое - и все тут)
Абсолютно рабочая модель, состояние новой
Отдам за 20 000 р
Заоните 8 963 688 65 61
Что значит "не моё"? Что именно не устроило? Только звук? На что ставил на Bose или у тебя без Bose и тоже не устроило? К чему вернулся в итоге? Просто на штатное?
у меня комплектация без Bose, звук аппарата устраивает в принципе. Но у друга видел штатную магнитолку на андроиде 4, и мне после нее на mydean смотреть не хочется) Функционал у андроида гораздо больше... хотя бы из за яндекс навигатора. Но это скорее мои капризы. А так сам по себе Mydean аппарат вполне достойный
у меня тоже без Bose штатная. Ну так а звук в сравнении со штатной не хуже же? А то понаписали мол даже в сравнении со штатной без Bose, слушать китайские головы невозможно. Сразу вспоминаются аудиофилы, которые туалетной бумагой провода обматывают...
Ерунда, нормальный звук. Совсем не хуже штатного, даже сочнее, из за большего количества настроек по частотам
pumbaden
20.09.2014, 23:40
А у друга магнитолка с андроидом на сх7 или другой авто? просто я не нашел для нашей чайки магнитол с 4-ым андроидом, 2.3 есть, а выше не встречал.
Да, у друга CX7. А магнитолка на 4 андроиде. Чтобы не рекламировать тут, поищи сам в инете сайт IQ NAVI и там есть модель для наших семерок. Я сам такую хочу поставить
pumbaden
21.09.2014, 00:14
Ок, ща погляжу, спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.