Просмотр полной версии : горит значек противобуксовочной и противозаносн.систем.
горит значек противобуксовочной и противозаносн.систем."машинка с полосочками внизу)
Что может быть и как исправить?
CX7 buch
18.09.2014, 21:54
акб не отключал ранее :smokin:
нет. еще моргал значек TCF OFF.потом когда поехал он погас.А значек антизаноса так и горит на ходу
CX7 buch
18.09.2014, 22:06
нет. еще моргал значек TCF OFF.потом когда поехал он погас.А значек антизаноса так и горит на ходу
думаю что погаснет скоро:smokin::)
думаю что погаснет скоро:smokin::)
в хорошем смысле?)
CX7 buch
18.09.2014, 22:27
в хорошем смысле?)
естественно :):):)
Виталий 82
19.09.2014, 01:00
В любом случае, я бы считал ошибку, возможно повреждён или плохой контакт датчика вращения колеса.
kredo, скинь клемму на пару минут. Если ошибка вернётся, то к любым электрикам, они считают ошибку и тогда уже можно будет думать.
Макс Стебаслов
19.09.2014, 06:58
kredo, скинь клемы, после подключения клем на заведенной машине покурит руль влево и вправо до упора. Заглуши машину и снова заведи.
И еще проверь уровень тормозухи.
О результатах отпиши))) если не поможет надо делать диагностику и смотреть что за ошибки выскачили))))
Удачи!!!
спасибо,буду пробовать.Отпишусь о работе!
kredo, скинь клемы, после подключения клем на заведенной машине покурит руль влево и вправо до упора. Заглуши машину и снова заведи.
И еще проверь уровень тормозухи.
О результатах отпиши))) если не поможет надо делать диагностику и смотреть что за ошибки выскачили))))
Удачи!!!
Сделал как вы сказали,все так же горит значек,торм.в норме.Попробую еще на эстокаду загнать может проводок какой отошел,если не поможет то на диагностику!
CX7 buch
19.09.2014, 10:08
спасибо,буду пробовать.Отпишусь о работе!
Думаю снятие клемы спасет :smokin:
Закончу эту темы,диагностика показала замена -"датчика угла поворота рулевого колеса"-вот так:)
Закончу эту темы,диагностика показала замена -"датчика угла поворота рулевого колеса"-вот так:)
Мужики подскажите где стоит этот датчик,может самому можно его поменять?
Сегодня, после снятия аккумулятора, загорелся значок "курсовая устойчивость", "АТ" и заморгал "TCP" - что делать?
CX7 buch
27.10.2014, 20:44
Сегодня, после снятия аккумулятора, загорелся значок "курсовая устойчивость", "АТ" и заморгал "TCP" - что делать?
такое бывает после снятия акб:) все должно потухнуть:)
CX7 buch
27.10.2014, 20:48
Будем надеяться:)
глянь здесь:) 20 пост;)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
А значок "АТ" это же вроде к АКП относится?
olegtv2, можно руль до упора налево и до упора направо, заглушить двигатель и завести.
АТ должен гаснут через несколько км.
Еще стеклоподъемники обучи, наверное автоматически не спускается.
А значок "АТ" это же вроде к АКП относится?
у меня само все потухло)
Блин, теперь выдаёт ошибку PO638 и машина не едет. Всё это после замены турбины.
В сервисной книге такой ошибки нет.
Блин, теперь выдаёт ошибку PO638 и машина не едет. Всё это после замены турбины.
В сервисной книге такой ошибки нет.
едь обратно где труб.менял.пусть делают.
Сделали! Контакт привода дроссельной заслонки не защёлкнули до конца :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.