Просмотр полной версии : Продам зеркала (белого цвета) с блоком управления складывания.
В связи с продажей авто остались так и не установленные зеркала с системой складывания, белого цвета но можно снять кожух со старых и установить на эти, цена вопроса 13000 руб. торг уместен.
Также дефлекторы на окна с полоской из нержавеющей стали, так и не распечатанные лежат, цена вопроса 5000 руб.
А с мертвой зоной или нет?
Зеркала с СХ7 турбированой, насчет мертвых зон не могу сказать нужно смотреть.
CX7 buch
24.09.2014, 11:15
А с мертвой зоной или нет?
если с мех складывания, значит это рестайлинг соответсвенно с мертвыми зонами:)думаю так:smokin:
Там на зеркальном элементе в крайнем верхнем углу как бы два квадратика и разьем 10ти контактный
в обед схожу в машину гляну и сфоткаю
Хороший лот... и редкий. Эх, если бы не ремонт...
Посмотрел,спасибо(хотя на зеркале не видно)А комплект разбивается?Просто нужно только левое зеркало,а все нет смысла т.к.новое вроде столько стоит.Могу отдать левое белое без складывания и зоны.
kurok06, Привет,они б.у у тебя..
к сожалению разбить не могу т.к. продал машину и хотелось бы продать комплектом, актуально тем у кого атмосферник 2,5 и кто хочет сделать абгрейд, очень удобная функция как на парковке так и во время движения по узким улочкам.
kurok06, для переустановке надо что еще докупать,или тупо переставил и все...:confused:
к сожалению не специалист, когда покупал кстати у ребят с форума продавец сказал, что все просто подключается.
При покупки дефлекторов и зеркал сразу все отдам за 14000.
Михаил 90
03.10.2014, 16:43
Добрый вечер, фото дефлекторов можете выложить? Комплект (на передние и задние) ? Если еще актуально?!
да актуально, перед и задние, фото сделаю правда они запечатаны.
Михаил 90
03.10.2014, 17:00
Ожидаю фото:)
Михаил 90
05.10.2014, 11:39
Еще вопрос, поставщик дефлекторов мазда мотор рус? (Фирма производитель) ?
CX7 buch
05.10.2014, 12:18
Еще вопрос, поставщик дефлекторов мазда мотор рус? (Фирма производитель) ?
выбирай любые:)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] %BE%D1%80%D1%8B%20cx%207&srnum=52
Михаил 90
05.10.2014, 12:24
CX7 buch, Спасибо конечно, но я думал если фирмач кто выложит, то это интересно, а новлайн или другие аналоги можно на авито за копейку купить:)
По описанию производитель сингапур, брал для себя и выбор пал на них потому что полоса из нержавейки, а не просто покрашена серебрянкой. Дефлекторы боковых окон для Mazda CX-7, с нержавеющим молдингом
Добрый день. Если зеркала еще не проданы, как с вами связаться?
Предложение еще актуально! реальному покупателю значительная скида!
10000 р. зеркала +дефлектора на окна.
Добрый день, почем зеркала без дефлекторов?
Добрый день! Если предложение в силе, как с Вами связаться?
Здравствуйте! Зеркала еще продаете?
fedormit
03.02.2015, 16:56
Посмотрел,спасибо(хотя на зеркале не видно)А комплект разбивается?Просто нужно только левое зеркало,а все нет смысла т.к.новое вроде столько стоит.Могу отдать левое белое без складывания и зоны.
а, мне только правое, берем комплект за 8 делим пополам каждый получает свое зеркало по 4 тр.
fedormit
19.03.2015, 09:57
продано что-ли?
Зеркала продаются, цена 10 000
Stels007
12.10.2015, 17:21
Зеркала продаются, цена 10 000
еще актуально?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.