Просмотр полной версии : Задние фонари
JonnyBil
25.09.2014, 00:04
Доброго времени суток.:beer:
Лазил по просторам, и не нашел ничего по замене задних фар на альтернативу.
Сток до безобразия не нравится.
Если есть какие либо решения просьба выложить.
Спс.
к сожалению альтернатив не бывает на сколько мне известно в готовом решении. Так же как и передних фар. Клубный партнер занимается переделкой передних фар, может ребята и с задними что то придумают тебе?
А вообще затонировать и вроде нече так смотрятся )
CX7 buch
28.09.2014, 12:17
JonnyBil, чтото подобное не встречал :confused:
JonnyBil
28.09.2014, 12:41
Спасибо за ответ. Активный поиск прекратил, так в пассиве... если что либо попадется дам знать.
Про клубный сервис... Я и сам сервис клубный сервис по ниссанам 4х4.
Буду наверно диодные колхозить и изменением внутренней геометрии.
:knight2:
Виталий 82
29.09.2014, 00:12
Не надо ничего колхозить, поставь хорошие диоды и выглядеть будет супер, я себе поставил вот такие: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
CX7 buch
29.09.2014, 08:49
Спасибо за ответ. Активный поиск прекратил, так в пассиве... если что либо попадется дам знать.
Про клубный сервис... Я и сам сервис клубный сервис по ниссанам 4х4.
Буду наверно диодные колхозить и изменением внутренней геометрии.
:knight2:
расскажишь потом:) как получилось:)
JonnyBil
30.09.2014, 17:31
Виталий 82, Это не интересно мне. Да и лампы не айс.
Намного интереснее [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] цоколь бывает разный. да и линза!
расскажишь потом как получилось конечно расскажу. если есть битая у кого с удовольствием приму в дар, для экспериментов.
с меня фотоотчет.
Что за ссылки на Китай-лампы которые живут пару мес. от сила? ) Если уж брать, то >>>ВОТ ТАКИ<<< ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
JonnyBil
30.09.2014, 17:59
PATRI, те что я дал ссылку более года живут и здравствуют;)
Когда не было ещё этого сайта я с Ебея каких только не заказывал... дохнут все и ни одна не жила более года.
те что я дал ссылку более года живут и здравствуют;)
А у меня уже 3-й год пашут которые PATRI указал ссылку.
JonnyBil
30.09.2014, 18:55
и всё же...
есть у кого подбитая задняя фара?
и всё же...
есть у кого подбитая задняя фара?
У меня есть задняя левая, слегка треснутая.
JonnyBil
02.10.2014, 21:20
Fuad, COOL.
Есть возможность отправить в МСК?
Fuad, COOL.
Есть возможность отправить в МСК?
Без проблем ;)
JonnyBil
02.10.2014, 22:57
Класс.
Непойму как тут личкой пользоваться, хотел обменяться контактами.....
Класс.
Непойму как тут личкой пользоваться, хотел обменяться контактами.....
Ты уже мне на личку написал и я тебе ответил, что могу с ПЭКом отправит.;)
JonnyBil
15.10.2014, 21:27
На задние фонари временно забил, сегодня прилепил спойлер 5й двери, трубку по низу переднего бампера, махнул кривые передние диски на ашику и колодки Allied Nippon HD. Но руки чесались, дальше поставил регистратор ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) на 2 камеры качество поразило т.к. рег уже 6 или 7й. так что если кому надо себе любимому или другу на ДР очень советую.
дальше на очереди элероны и чиповка 160 с копейками лошадей недают ту тягу что я ожидал от авто.
дальше на очереди элероны и чиповка 160 с копейками лошадей не дают ту тягу
Про закрылки не забудь...а то не взлетит ;)
JonnyBil
15.10.2014, 23:23
ссыль дай... пробки задолбали. буду облетать.
Завидуешь?:D
ссыль ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) :D
CX7 buch
20.11.2014, 13:07
ссыль ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) :D
думаешь нам подойдут :D
Всем привет. Вопрос по ремонту заднего фонаря, конкретно при включенном габарите просвечивается немного белого света вместо красного, причину этого явления знаю , а вот как устранить не покупая новый фонарь, мож кто подскажет и удавалось ли кому разобрать фонарь.
Всем привет. Вопрос по ремонту заднего фонаря, конкретно при включенном габарите просвечивается немного белого света вместо красного, причину этого явления знаю , а вот как устранить не покупая новый фонарь, мож кто подскажет и удавалось ли кому разобрать фонарь.
Большинство поменяли по гарантии.
Фонарь неразборный...ОД раньше меняли по гарантии фонари даже из-за попавших внутрь насекомых.
Попробовать можно, конечно, распилить и потом дырку заплавить...будете первым! :)
Если задумаете сие - с фотками будет интереснее :)
noiseless83
21.11.2014, 16:36
Поставить светодиоды вместо ламп!
Красные светодиоды тебе помогут
noiseless83, num_1, ребята, у него уже дырка проплавилась. Человек спрашивает, как белое пятно ликвидировать. Диоды помогут на новом фонаре :D
Светодиоды уже стоят, надо как то изловчиться вставить на место прогара кусок красного светофильтра. Как думаете какой материал подойдет для вставки ?
Светодиоды уже стоят, надо как то изловчиться вставить на место прогара кусок красного светофильтра. Как думаете какой материал подойдет для вставки ?
Приходит в голову только красное прозрачное оргстекло. Температура плавления 160 гр.С...Диоды точно не расплавят )
Только как его туда вставить...:confused:
славамурава
21.11.2014, 16:52
Конечно с новья надо было переходить на диоды,,, теперь что ты туда заколхозишь:confused:
Ну а светят они красные диоды как с прогаром, есть отличие?
Mr.McDuck
21.11.2014, 16:54
Красные диоды дают белый свет?
noiseless83, num_1, ребята, у него уже дырка проплавилась. Человек спрашивает, как белое пятно ликвидировать. Диоды помогут на новом фонаре :D
Дырка на улицу? :eek:
Красные диоды дают белый свет?
Тут я тоже не понял, кстати, как так может быть если уже диоды :rolleyes: :D
ТС, а что за диоды, если не секрет?
славамурава
21.11.2014, 16:59
Ищи на разборе, более менее качество БУ:)
lelek72, если у вас диоды с красным светом то, белое свечение не должно быт.
А так, кусочки красного прозрачного пластика можно найти на детских игрушках.
славамурава
21.11.2014, 17:00
Тут я тоже не понял, кстати, как так может быть если уже диоды :rolleyes: :D
может такое быть,,, думаю не исправишь только одними диодами...
Хорош глумиться )) Про диоды прощёлкал ) Может, они не красные? :eek:
славамурава
21.11.2014, 17:02
lelek72, если у вас диоды с красным светом то, белое свечение не должно быт.
А так, кусочки красного прозрачного пластика можно найти на детских игрушках.
Нет Брат, вытащи свою лапочку и посмотри, вроде как красным светит но в белезну...
может такое быть,,, думаю не исправишь только одними диодами...
Как может? Если красные диоды стоят, то и в дырку просвечивать будет красный цвет, а не белый/желтый :D
Добавлено через 45 секунд
Нет Брат, вытащи свою лапочку и посмотри, вроде как красным светит но в белезну...
у него с нетюнинга (и у меня тоже), там совершенно точно сочный красный цвет ;)
Хорош глумиться )) Про диоды прощёлкал ) Может, они не красные? :eek:
) я же ему ответил:
Красные светодиоды тебе помогут
славамурава
21.11.2014, 17:04
Rat, Дырки проплавленные диодами красными не заткнешь...
Rat, Дырки проплавленные диодами красными не заткнешь...
Это понятно, но белого пятна, как от обычной лампочки, быть не должно тогда )) Если только диод не белый :rolleyes:
А зачем тогда красные диоды если они светят белым, или я чего то не понял? Если есть диоды в наш фонарь которые светят красным дайте пож . ссылку.
А зачем тогда красные диоды если они светят белым, или я чего то не понял? Если есть диоды в наш фонарь которые светят красным дайте пож . ссылку.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Филиал в Питере: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
славамурава
21.11.2014, 17:06
Rat, Будет луче чем с проплавленными,,, это понятно, но не так как было бы с новья...
Добавлено через 5 минут 1 секунду
Филиал в Питере: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
К стати очень яркий красный свет, я себе послабее воткнул...
Попробую красные диоды поставить, как получится отпишу.
CX7 buch
21.11.2014, 18:17
Попробую красные диоды поставить, как получится отпишу.
у меня такие же стоят уже давно,все норм и светят гуд:)
славамурава
21.11.2014, 18:34
у меня такие же стоят уже давно,все норм и светят гуд:)
Было бы сстранно,,, что у тебя не ГУД был бы;):D
CX7 buch
21.11.2014, 18:41
Было бы сстранно,,, что у тебя не ГУД был бы;):D
а то ёпта:D
Вот именно, что светить красный как кровь, нет там белезны.:)
CX7 buch
18.03.2016, 20:51
Интересный тюнинг задних фонарей :)
славамурава
18.03.2016, 20:55
Интересный тюнинг задних фонарей :)
прям 3D какие-то:D
Поставил красные себе...отлично!!!10 красных чипов CREE!
Двухрежимные!!!
Проходимец
02.05.2016, 18:08
А как вообще снимается задний фонарь? 3 гайки на корпусе - это понятно. Но там ещё какая-то пукля в районе заднего крыла. Боюсь сломать.
А как вообще снимается задний фонарь? 3 гайки на корпусе - это понятно. Но там ещё какая-то пукля в районе заднего крыла. Боюсь сломать.
гайки открутил и равномерно тянешь на себя!,..таи где отмечено на фото!полностью пятерню положил и тянешь на себя!!! ;) (там паз)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
sposibo, a sluchayno na yaponskom yazike sayta net u tebya po pokupke.
разбил задний правый фонарь, теперь волосы встают дыбом от ценника, в том числе б/у!!!!!
подскажите: у меня 2011 год 2.5, подходят ли фонари с других комплектаций и дорейсталинговые? где можно подешевле найти?
благодарен за обширный ответ
romanmd, фонари одинаковые. В авито полным полно.
Подскажите, а какие есть способы "отмыть", "почистить" задние фанари от остатков плавления колбы в виде белой паутины не разбирая фанари?
CX7 buch
20.09.2017, 13:08
Подскажите, а какие есть способы "отмыть", "почистить" задние фанари от остатков плавления колбы в виде белой паутины не разбирая фанари?
не разбирая фары, ни как , тк плавится всё внутри :(
vadim-nnov
20.09.2017, 13:10
На форде я в свое время промывал чистым спиртом- но на Мазде такое не прокатит- пластик мутнеет и отклеивается. Маздовские задние от паутины я "пылесосил" - часть паутины убрал. Хотя сейчас, думаю, можно попробовать и сжатым воздухом продуть попробовать.
всем привет,вот решил сделать тьюнинг задних фанарей,помоему неплохо получилось,правда пока не ставил на машину но вроде все ясно.
Отлично как вскрывались, закрывались?
Вообще машина америкос?
Да Америкос.вскрывал срезав закрывал на герметик
CX7 buch
19.08.2020, 05:12
:good:Ando44, отлично получилось :rolleyes: Молодчик :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.