PDA

Просмотр полной версии : Где ты "биппер"

VictorNK
29.09.2014, 22:33
В 2011 взял CX-7 новую в major'е. Поставил starline c автозапуском. И вот сюрприз, бипер от доп. сигналки старлайн (родной-живой) сдох. Крякнул хрипло два раза и тишина. Думал посмотрю-увижу. Щас-разбежался.... Друзья где он??? Уже получил затрещину в крыло возле дома и мирно спал пока ключи орали в кармане. Не хочется повторения ситуации, а в мэйджор (до Москвы) 300 км, учитывая что бипер стоит рублей 300-600руб. Если знаете где прячется эта гадость, которую, как я догадываюсь можно легко поменять, жду ответов. Завтра попбробую позвонить в Мэйджор, а вдруг скажут "секрет, приезжайте".

colobus
29.09.2014, 22:36
Езжайте к электрикам с документами от машины и всё вам найдут.

VictorNK
29.09.2014, 22:45
К каким электрикам, в мэйджор? Мне до них 300 км(до МКАДа с юга) :eek: Или к местным, чтобы я потом на эвакуаторе ехал? Может я их не дооцениваю, но как говорится "да ну нах.." Весь вопрос в месте установки "крякалки" которая накрылась (или контакты окислились). Просто не хочется половину авто разбирать чтобы найти "чудо-пикалку от starline"

colobus
29.09.2014, 23:03
Крякалка большая, думаю её сложно не найти. И денег она стоит действительно немного. Но не факт, что дело в ней. Даже в г.Ефремов есть те, кто ставит старлайн и для них не составит труда найти причину за небольшие деньги. Хотите сами - откройте капот. Это не иголка в стогу сена.

Mr.McDuck
29.09.2014, 23:12
В 2011 взял CX-7 новую в major'е. Поставил starline c автозапуском. И вот сюрприз, бипер от доп. сигналки старлайн (родной-живой) сдох. Крякнул хрипло два раза и тишина. Думал посмотрю-увижу. Щас-разбежался.... Друзья где он??? Уже получил затрещину в крыло возле дома и мирно спал пока ключи орали в кармане. Не хочется повторения ситуации, а в мэйджор (до Москвы) 300 км, учитывая что бипер стоит рублей 300-600руб. Если знаете где прячется эта гадость, которую, как я догадываюсь можно легко поменять, жду ответов. Завтра попбробую позвонить в Мэйджор, а вдруг скажут "секрет, приезжайте".

Биппер - это сирена, что ли?

Сирена - немаленькая штука, или загляните под капот, или посмотрите на подъемнике. Ее не особо прячут, обычно.

VictorNK
29.09.2014, 23:18
Капот открыл, снял воздушный фильтр вместе с корпусом. Потом аккумулятор. Потом снял "подкрылок" (левый) или как там защиту под крылом называют, где нашел родной бипер. Последние хрипящие звуки были где-то под воздушным фильтром. Но там нет ничего. Просто не хотелось-бы ехать к ОД за 300 км и менять железку стоимостью 400 р. за много денег :) А то что мне завтра у ОД озвучат место установки бипера "старлайн" далеко не факт, ибо "конспирация".

P.S. Тоже думал штука не маленькая, пока не увидел родной в размере двух спичечных коробков, который "пикает очень не плохо" когда открыл не так дверь, или еще что-то.

Mr.McDuck
30.09.2014, 00:02
P.S. Тоже думал штука не маленькая, пока не увидел родной в размере двух спичечных коробков, который "пикает очень не плохо" когда открыл не так дверь, или еще что-то.

Родной ставят на заводе, где намного больше возможностей его спрятать. Неродной, тем более у дилера, ставят по принципам - "где быстрее", "так сойдет" и "всегда так ставим".

Любой установщик или электрик найдут за 5 минут. :)

Fuad
30.09.2014, 00:33
VictorNK, там где левая нога отдыхает с лева есть пластмассовая обшивка, держится на одном креплении.
Сними эту штуку и откроется место где куча проводов, чуть выше увидишь блок БСМ.
Вокруг него ищи, вдруг там.

Mr.McDuck
30.09.2014, 01:16
VictorNK, там где левая нога отдыхает с лева есть пластмассовая обшивка, держится на одном креплении.
Сними эту штуку и откроется место где куча проводов, чуть выше увидишь блок БСМ.
Вокруг него ищи, вдруг там.

Хм, сирену обычно в салон не ставят. Если мы про сирену говорим.

CX7 buch
30.09.2014, 02:06
VictorNK, смотри внимательней под капотом, скорее всего там :)

Gregor42ru
30.09.2014, 07:44
VictorNK, Есть еще штатная сирена. она находится в багажнике справа под обшивкой крыла. Она подключена к штатной противоугонной системе.
Я ее отключил, так как при включении машины от автозапуска штатная сигналка пищит. Не смог штатную сигнализацию подружить с дополнительной, с помощью которой организована охрана авто и автозапуск.

CX7 buch
30.09.2014, 07:55
Gregor42ru, штатная не срабатывает на удары, она только на вскрытие:) и она верно находится в багажнике:)

Gregor42ru
30.09.2014, 08:01
CX7 buch, Да, я знаю. Поэтому и поставил дополнительную. А от штатной проку мало. Вот даже сирену пришлось отключить.

CX7 buch
30.09.2014, 08:05
CX7 buch, Да, я знаю. Поэтому и поставил дополнительную. А от штатной проку мало. Вот даже сирену пришлось отключить.

Ну как толку мало;) она иногда любит поорать просто так ;):D

plit
30.09.2014, 08:26
К каким электрикам, в мэйджор? Мне до них 300 км(до МКАДа с юга) Или к местным, чтобы я потом на эвакуаторе ехал? Может я их не дооцениваю, но как говорится "да ну нах.." Весь вопрос в месте установки "крякалки" которая накрылась (или контакты окислились). Просто не хочется половину авто разбирать чтобы найти "чудо-пикалку от starline"Да съезди в Тулу к ОД!