Просмотр полной версии : То 60000
Stas1973
30.09.2014, 09:10
Всем доброе утро, подскажите где лучше сделать ТО 60000 на Сх7 2,5 в Мск не у Од? Кто где делал?
CX7 buch
30.09.2014, 09:28
Всем доброе утро, подскажите где лучше сделать ТО 60000 на Сх7 2,5 в Мск не у Од? Кто где делал?
В клубном сервисе R-P-M:)
Mr. Nibatsu
30.09.2014, 11:04
В клубном сервисе R-P-M:)
Присоединяюсь к мнению:)
Вот еще хороший сервис Мазда-СТО [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Вот еще хороший сервис Мазда-СТО [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Да ну. Шляпа там , а не сервис. Много кому не понравилось
CX7 buch
30.09.2014, 12:54
Fujik86, мне кажется они в основном занимаются ремонтом м3 и м6:) в R-P-M думаю лучше знакомы с семеркой;)
Да ну. Шляпа там , а не сервис. Много кому не понравилось
Ну я знаю что много кому нравится) Что то конкретное есть по неправильной работе этого сервиса?
Добавлено через 5 минут 55 секунд
Fujik86, мне кажется они в основном занимаются ремонтом м3 и м6:)
вполне возможно:) но с проведением ТО семерки справятся;)
Все межсервисные ТО делалю в Мазда-СТО, а так же менял у них тормозные диски и скобы от СХ-9, чтобы тормозуха не попала на косу специально подкладывают под бачок пакет и сухие салфетки, за шесть лет обслуживания у них ни разу нареканий к ним не было :):):)
Ну я знаю что много кому нравится) Что то конкретное есть по неправильной работе этого сервиса?
Добавлено через 5 минут 55 секунд
вполне возможно:) но с проведением ТО семерки справятся;)
Ты там работаешь ?
TPE4, Нет. А к чему вопрос?
TPE4, Нет. А к чему вопрос?
По ответам похоже что ,да
По ответам похоже что ,да
Я могу сказать что он там не работает, потому что я ему посоветовал это сервис))
Мне всегда так нравятся коменты из серии: брякнуть что попало,лишь бы что написать,без доводов и объяснений:)
Да да. С вашими то патологическими отклонениями
Да да. С вашими то патологическими отклонениями
А почему это Вы такой борзый?))
подскажите пожалуйста ориг код топливного фильтра и сетки на 2.5 2011 год
Вадим Дмитриевич
22.10.2014, 11:49
Narek71,
L577-13-ZE0
Корпус топливного фильтра
LFB6-13-ZE1
Фильтр топливного насоса грубой очистки топлива
Narek71,
L577-13-ZE0
Корпус топливного фильтра
LFB6-13-ZE1
Фильтр топливного насоса грубой очистки топлива
большое спасибо,а так по факту что скажете о ее замене?стоит ли менять,так как я понял мнения расходятся...некоторые говорят что можно до 90 000 проездить...
ставил ли кто неоригинал фильтр Masuma?
и есть ли смысл менять масло каждые 10 000 на 2.5?заранее спасибо!
большое спасибо,а так по факту что скажете о ее замене?стоит ли менять,так как я понял мнения расходятся...некоторые говорят что можно до 90 000 проездить...
Можно проездить. У меня М6 с пробегом 170 тыс. бегает и не чихает без всяких замен ;)
На CX-7 поменяю на 75 тыс. - не те деньги, которые стоит экономить.
Смысл в более частой замене моторного, естественно, есть. Особенно, если двигатель эксплуатируется в сложных условиях (типа московских пробок).
Лично я и на 2,5 меняю раз в 7,5 тыс. Правда и лью Декселию. Лучшего для атмосферника нафиг не надо ;) На М6 - раз в 10 тыс.
CX7 buch
23.10.2014, 07:47
Лучше поменять:)
А замена масла в движке 10т это оптимально на 2,5:) на этом много не на экономишь ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.