Просмотр полной версии : Черная решетка радиатора на рестайл!
Пару месяцев назад видел на рестайл черную решетку радиатора, а сейчас уже облазил весь Инет и не могу найти... помогите пожалуйста, может знает где найти.
PATRI, ну так то у всех турингов решетка черная - без серебристый рамки.
Андрей 5
30.09.2014, 20:09
Fuad, может он имел ввиду , что она вся черная
Fuad, может он имел ввиду , что она вся черная
Ну, хром полосу легко можно тонировать.
CX7 buch
30.09.2014, 22:14
Пару месяцев назад видел на рестайл черную решетку радиатора, а сейчас уже облазил весь Инет и не могу найти... помогите пожалуйста, может знает где найти.
скорее всего кто-то сам покрасил :)
Я имел ввиду что нибудь в таком духе ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] k/) Только такя как на сайте, уж слишком смотрится по колхозному, с какими то зазорами, китайщина...
Мне вот на дорестайле безумно нравится тюнинговый бампер ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) с ним и решетка никакая не нужна. А вот на рестайл ничего похожего не видел.
CX7 buch
01.10.2014, 09:05
PATRI, на семерку такое сложно будет найти:smokin: из популярного только из хромированных трубок ;)
Андрей 5
01.10.2014, 09:14
наверное темный хром прикольно бы смотрелся ,вместо обыкновеного ,нодо узнать ,может где делают ,я бы с удовольствием сделал
наверное темный хром прикольно бы смотрелся ,вместо обыкновеного ,нодо узнать ,может где делают ,я бы с удовольствием сделал
Вооот.. я как раз темный хром и видел на ебее ... потом сколько не искал, так и не нашел.
CX7 buch
01.10.2014, 15:55
Вооот.. я как раз темный хром и видел на ебее ... потом сколько не искал, так и не нашел.
тоже кажется где-то было:)
Добавлено через 6 минут 53 секунды
PATRI, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Вот то же нече так смотрится ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
CX7 buch
01.10.2014, 16:27
вот что приглянулось :)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Если будете заказывать я В теме...прикольно :)
CX7 buch
01.10.2014, 16:42
PATRI,
Mr. Nibatsu
01.10.2014, 17:13
PATRI,
на мой взгляд дешевле будет самому заморочиться с поиском на пендосских сайтах и заказать сие чудо, если очень горит.
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Если будете заказывать я В теме...прикольно :)
Я уже в шаге от заказа, прям нравятся коврики) До субботы подожду с решением, но, буду заказывать, скорее всего.
CX7 buch
01.10.2014, 17:24
Mr. Nibatsu, тоже хочу прикупить, думаю что скорее всего красные ;)
Классную штуку нашел;)
Mr. Nibatsu
01.10.2014, 17:30
Классную штуку нашел;)
По крайней мере на фотках выглядит добротно.
PATRI,
Во! Что то подобное, но меня терзают смутные сомнения, что это совсем не на рестайл?
CX7 buch
01.10.2014, 18:27
Во! Что то подобное, но меня терзают смутные сомнения, что это совсем не на рестайл?
Это пример и понятно что для дорестайлинга:)
Классную штуку нашел;)
По крайней мере на фотках выглядит добротно.
Парни, кто будет заказывать! киньте в личку как перевести Вам лаве для заказа,у меня сбер и киви кошелек...:)
Да на АлиЕкспрес легко заказывать... регистрируешься, заводишь данные карты и адрес регистрации и все... делов на 3 минуты, все легко и понятно, сайт хорошо переделан под русско-язычного пользователя.
Я заказывал 3 вещи с Али... приходят на много быстрее чем с Ебея... все 3 от разных продавцов пришли за 2.5 недели.
Эти ковры я видел, бывают ещё с синей расцветкой и черной. Но мне кажется слишком выделяются, мгновенно будет скапливаться пыль и мелкий мусор. Лучше себе заказать в ателье из эко-кожи.
А вообще там много вякой херни, это же Китайский Ебей... у меня в закладках куча всего.
Заглушки для ремней безопасности ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Хром накладки на стекла ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Пластины(значки/эмблемы) для ковриков ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Болты/крепления для номерного знака с логотипом ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) или вот такие ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Угольный очиститель/освежитель воздуха под сиденье ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) - кстати очень крутая вещь, которая мне понравилась
Коврики 5D ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Кольцо для защиты пластика возле зажигания ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Антенна на крышу карбон ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Колпачки на нипиля черные с логотипом ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) или вот хром разных видов ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Коврики резиновые в подстаканники, подлокотник и т.д. ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Наклейки для кнопок/заглешек слева от руля ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])(там где регулировка фар по высоте) - сначала подумал, что это кнопки.. я ищу давно уже кнопки которые можно вставить вместо заглушек, но везде TCS и только на Инджапан нашел кнопку для CX-7 с рисуночком телефона ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])(если я правильно разглядел)
Наклейки в значек Mazda на руль под карбон ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Пороги с подсветкой ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) и пороги без подсветки ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Хром крышки для ручек дверей ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Накладка на задний бампер ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Коврик в багажник ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
все... мне надоело... почти все ссылки с алиэкспресса дал...
У меня уже ни одного коврика в дверях не осталось :( мойщики придуурки пылесосами все выдули :mad:
CX7 buch
02.10.2014, 06:52
У меня уже ни одного коврика в дверях не осталось :( мойщики придуурки пылесосами все выдули :mad:
Такаяже ерунда :(
Gregor42ru
02.10.2014, 07:09
У меня уже ни одного коврика в дверях не осталось мойщики придуурки пылесосами все выдули
У меня тоже нету в ручках дверей... На Мазде 6 были. А здесь не видел.
нужно будет вырезать аккуратно из тонкого фетра и положить
Такаяже ерунда :(
Парни Ваш косяк! полностью....;)
CX7 buch
02.10.2014, 08:36
Парни Ваш косяк! полностью....;)
чтож их надо было вытаскивать каждый раз ;):)
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
PATRI, белые прикольные :)
чтож их надо было вытаскивать каждый раз ;):)
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
PATRI, белые прикольные :)
Да нет,просто мойщикам говоришь заранее чтоб не заполесосили,или после проверить наличии...из пылесос можно достать ;)
CX7 buch
02.10.2014, 10:01
Да нет,просто мойщикам говоришь заранее чтоб не заполесосили,или после проверить наличии...из пылесос можно достать ;)
Уже поздно:( все запылесосили;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.