Просмотр полной версии : 17" Оригинальные диски и резина CX-7
В связи с продажей авто продаются оригинальные диски 17 и зимняя шипованная резина gislaved nord frost 5 215/70 R17.Состояние дисков идеал ,резина без проколов,пробег около 20 тысяч ,шипы на месте не все,какой процент потерян не скажу,скоро поеду на дачу все сфотографирую и выложу,а пока скину фото как это выглядело на машине.
Цена видится в районе 30 тысяч.
Андрей 5
05.10.2014, 10:56
В связи с продажей авто продаются оригинальные диски 17 и зимняя шипованная резина gislaved nord frost 5 215/70 R17.Состояние дисков идеал ,резина без проколов,пробег около 20 тысяч ,шипы на месте не все,какой процент потерян не скажу,скоро поеду на дачу все сфотографирую и выложу,а пока скину фото как это выглядело на машине.
Цена видится в районе 30 тысяч.
резина точно такого размера ? ,непонятно зачем в таком размере надо было покупать ,ее же хрен продашь
Не точно, завтра поеду на дачу сделаю фото и тогда скажу точно размер резины
игара.66.
05.10.2014, 17:32
По фото явно шире размер.
По фото резина похоже на 235/65 R17
Вот и за меня и размер определили :),сейчас вспоминаю похоже что и правда 235/65
игара.66.
05.10.2014, 18:11
Strong, Ты меня удивляешь,как так незнать какую резину на зиму покупал,всётаки не три копейки стоит.:confused:
Забыл уж простите ,но купить и правда что потом продать трудно я бы не смог.Летнюю что стоковая еле спихнул в свое время
Диски оригинал 17",резина GISLAVED NORD FOST 5 5 235/65R17.
Андрей 5
07.10.2014, 10:56
цена мне кажеться сильно завышена ,диски такие можно купить за десятку ,а резина новая стоит в среднем 6500,за четыре 26 ,проще добавить 6т и купить новую
Никакими транспортными кампаниями не отправляю,продажа только в Москве,точнее ваш самовывоз 7км осташковского шоссе или метро Варшавская.
С продажей не тороплюсь и торг конечно никто не отменял,резина и диски не новые да и шипы не все.
Андрей 5, брат, извини но оригинальные диски за 10 никто не продаст, штатные резины да - никому не нужны.
Андрей 5
07.10.2014, 21:55
Андрей 5, брат, извини но оригинальные диски за 10 никто не продаст, штатные резины да - никому не нужны.
дороже я думаю никто не возьмет ,это же 17тые ,с простым рисунком ,пусть даже оригинал ,к тому же Красочка на них пучиться не хуже чем на неоригинале
После летней эксплуатации согласен, можно и за 15тыр купить такие диски, но здесь на фото чётко видно что краска на дисках вспучена и товарный вид сильно сливает. К тому же у этой резины врождённый косяк - выпадение шипов даже при аккуратной езде, но сама резина для города не плохая.
В связи с приближающимися холодами поднимем тему,а заодно опустим цену.
Цена видится в районе 25тыс
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.