Просмотр полной версии : Сколько вы ждали получения cx-7?
Интересно, сколько ждут "ждуны", которые не покупают очередь. Собственно в сабже опрос. Спасибо!
Я ждал только по тому 4 месяца,что заказы начали принимать в мае(я оплатил 10% стоимости уже тогда),а официальные продажи стартовали только 1 августа.В первые ряды не попал(не было в них цвета Copper Red),а получил машину в конце сентября!
Кирияныч
28.05.2008, 23:39
Лично я вообще не ждал. Приехал,увидел,купил,уехал.Комплектация была та которая нужна и цвет понравился!))машина просто была отказная.А так мне сказали что запись уже на ноябрь.....покупал 6 апреля.
Я сегодня оплатил cx-7 в комплектации спорт, уже стоит в салоне, думаю отдадут в течении недели, по срокам не ждал, очередь до ноября, но у меня в салоне друг работает, за неделю машинку достал :)
Жаль только без люка...
Добрый день! Ждала 5 месяцев и..... дождалась! Пока очень довольна!:)
Брал в Независимости.По договору было в течении 7 месяцев - чаечка пришла через три, чему я естественно был рад (хорошо, что на предыдущую машину был уже покупатель найден заранее)
Купил в Независимости. Заключил договор в конце мая на сентябрь. В итоге купил в конце июня понравившийся отказной вариант
Заплатил деньги в январе 28 до сихпор жду. Машинку покупаю для жены
Что-то долго очень. Я слышал сейчас можно без проблем купить достаточно быстро ))
Да можно, я в середине июля обзвонил официалов и быстрее всего подходил нужый мне цвет и комплектация в независимости, забрал через 3 недели.
Всем привет. Я сейчас еще пешеход, т.к. свою машину я продал неделю назад, а СХ будет только в конце сентября - октябрь. Жду с нетерпением. Пешком ходить оказывается отстой...
Делал ТО неделю назад в Блок Мазда на Рязанке, пока ждал выдачи машинки прогулялся по салону. Ну и конечно заглянул в новую CX-7, менеджер по продажам сразу стал мне предлагать купить авто. Я поинтересовался об очереди, потому как сам покупал американку по причине того, что у дилеров была очередь в год.
Менеджер залез в комп порылся в своих файлах и изрек, что можно получить машину уже на следующей неделе. Я был крайне удивлен, потому как машину мне предложили цвета черная смородина (какую бы я и хотел) и в хорошей комплектации :eek: Так что если кому интересно - звоните в Блок Мазда, у них по-моему какая-то "ж" с продажами.
Добавлено через 3 минуты 16 секунд
Мне кажется, что в последнее время (кризис все же) продажи на новые авто падают, поэтому много отказных машин. По прогнозам скоро вообще очереди на машины исчезнут как понятие.
Заключал договор с отсрочкой (ожиданием) в 2 месяца..
Машина пришла НА МЕСЯЦ РАНЬШЕ!
Заказал в феврале, получил в июле. Правда пришла машина в конце июня, но мы в отпуске были.
Выбирал машину в начале лета 2009. Очередей не заметил - мазд было много, разных. Привезли сразу (за неделю).
Это, наверное, от города зависит.
radiodoctor
07.09.2009, 11:42
оплатил 24 января,а получил 28 января 2008г.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.