Просмотр полной версии : Продам Магнитола
Продаю головное устройство MyDean 7146 для нашей чайки,в очень хорошем состоянии!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Клубням,как своим отдам за 7тыр:)
Отдам за 6000,дешевле тока даром:)
Gregor42ru
24.11.2014, 11:46
Fujik86, А в чем проблема? Не пришлась ко двору?
Dmitry40
24.11.2014, 12:01
На дорестайл точно не подходит? Чет я первый раз слышу, что размеры у нас разные.:)
Dmitry40, можно доработать напильником ;)
Dmitry40
24.11.2014, 12:06
За 6000 я бы с удовольствием взял!:D
Fujik86, А в чем проблема? Не пришлась ко двору?
Не тянет Bose:) Не могу конечно сказать что совсем звук плохой,но все же со штатной звук по лучше(в особенности низы) Тут как бы кому что нравится,приходится выбирать:либо звук хороший,либо экран,сенсор,навигатор,DVD и тп! Я выбрал звук:)
Добавлено через 2 минуты 43 секунды
На дорестайл точно не подходит? Чет я первый раз слышу, что размеры у нас разные.:)
Ну при желании можно впихнуть не "впихуемое":D Приехал потенциальный покупатель на доресте,воткнули все провода-все работает! Но когда начали ее вставлять то оказалось что не подходит по душкам и мешает чутка климат:(
Gregor42ru
24.11.2014, 12:17
Fujik86, Понятно. Я тоже за звук. Поэтому с магнитолой не дергаюсь.
Хотя иногда возникают мысли... Но понимаю, что братья-Китайцы еще не доросли до качества в этом вопросе.
За 6000 я бы с удовольствием взял!:D
На форуме есть отчёты, где подпиливали чего-то там и ставили на дорестай от рестайла китайцев.
В резерве, завтра заберу, ибо Бозе в моей совсем нет, а без навигации грустно.
Продаю головное устройство MyDean 7146 для нашей чайки,в очень хорошем состоянии!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Андрей, я вам пишу по этому объявлению на авито уже оч. давно. Первое письмо еще в конце года отправлял (по внутренней форме на авито), второе буквально 3 недели назад, как увидел что вы опять разместили объявление. Вы не отвечали, потому что с доставкой в транспортную не хотели заморачиваться что ли? Так я бы забор оформил в ТК. Вам бы ничего делать не нужно было. А здесь почему то не видел сообщения. АбЫдно очень, что мимо прошло... :(:(:(:(
Андрей, я вам пишу по этому объявлению на авито уже оч. давно. Первое письмо еще в конце года отправлял (по внутренней форме на авито), второе буквально 3 недели назад, как увидел что вы опять разместили объявление. Вы не отвечали, потому что с доставкой в транспортную не хотели заморачиваться что ли? Так я бы забор оформил в ТК. Вам бы ничего делать не нужно было. А здесь почему то не видел сообщения. АбЫдно очень, что мимо прошло... :(:(:(:(
Да смысл писать? Надо было звонить. П.с . Девайс забрал, завтра поставлю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.