PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте магнитолу на Андройд

TIRANmoscow
12.10.2014, 15:06
Всем доброго времени суток. Уважаемые знатоки, посоветуйте магнитолу на дорестал плиз. И интересует, будет ли управление на руле, будет ли работать бортовки и что будет с бозе?
Заранее благодарен. :beer:

Boric
13.10.2014, 17:39
Нет таких.

Mabutu
14.10.2014, 10:23
TIRANmoscow, Pioneer AVH-X4600DVD андроид миррор линк + рамка 2DIN + адаптер.Либо 2DIN "китайца" на андроиде.
В 25тр с установкой уложишься легко. Есть вопросы про установку 2DIN,пиши в личку, разъясню.

Hoary
12.05.2015, 20:07
А вот про эту зверюгу CA-FI DL700800-0040 Mazda CX-7 кто-нибудь, что-нибудь скажет? Заранее благодарен...

Ice
24.06.2015, 08:43
TIRANmoscow, Я вот тут выложил довольно развернутый обзор своей ГУ на андройде 4.4.2. Изучайте на здоровье. Если что пишите в той теме, подскажу что да как с ней. Собаку уже съел. )))
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Talderan
10.08.2015, 20:16
Да последнее время все чаще и чаще делают головные устройства на андроиде, сейчас и под IOS тоже делают. Правда для мазды пока непонятно когда они будут. А андроид уже почти на все машины есть.

Jaky
14.10.2015, 19:42
TIRANmoscow, Я вот тут выложил довольно развернутый обзор своей ГУ на андройде 4.4.2. Изучайте на здоровье. Если что пишите в той теме, подскажу что да как с ней. Собаку уже съел. )))
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Ice, привет
Планирую взять андроид себе [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] вот такой. Интересуют отзывы по китайцам. Упало ли качество звука относительно штатного мафона, капризный ли андроид в управлении (установка нового софта, навигации, пробки, интернет и т.д.), скорость работы.. вообщем заметки из серии стоит ли (по личному мнению после полугода использования) китайца вешать на наше авто. Тот же дорестайл у меня
Спасибо