Просмотр полной версии : 18" диски+шины СХ-7
александр 1001
13.10.2014, 22:18
235-60 -R18 NOKIAN HAKA 5.....ПРОДАЛ ВЧЕРА СВОЮ ЛАЙБУ) ........КОЛЕСА В ИДЕАЛЕ ПРОБЕГ МАКСИМУМ 1000КМ ДИСКИ ОРИГИНАЛ НИ ШАРПИНКИ НИ ЦАРАПИНКИ ПОКУПАЛ В ТОМ ГОДУ В КОНЦЕ ДЕКАБРЯ В MAJOR AUTO..В СБОРЕ ОТБАЛОНСИРОВАННЫ..В ДОМОДЕДОВО 8 925-128-41-61 СПРОСИТЬ АНТОНА 35000 РУБЛЕЙ
Андрей 5
13.10.2014, 22:33
можно фотку внутреней части дисков
александр 1001
13.10.2014, 22:38
ЗАБЫЛ СФОТКАТЬ ...Я ЗНАЮ ТАМ ЭТУ МАРКИРОВКУ ЗАВТРА С УТРА ВЫЛОЖУ
александр 1001
14.10.2014, 09:25
ВНУТРЕННЯЯ СТОРОНА ДИСКА
Андрей 5
14.10.2014, 11:31
я так понимаю это реплика
ВНУТРЕННЯЯ СТОРОНА ДИСКА
александр 1001, сделайте фото с внутренней стороны диска , логотипа мазда, что бы было видно : ET вылет диска, крепёж 5*114,3 , ширина какая J7,5 или J7,0 ,ЦО центральное отверстие должно быть 67,1 . В общем нужны фото параметров диска с внутренней стороны диска.
Кста. я так понял Вы уже как то продавали отдельно эти диски: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
александр 1001, сделайте фото с внутренней стороны диска , логотипа мазда, что бы было видно : ET вылет диска, крепёж 5*114,3 , ширина какая J7,5 или J7,0 ,ЦО центральное отверстие должно быть 67,1 . В общем нужны фото параметров диска с внутренней стороны диска.
Кста. я так понял Вы уже как то продавали отдельно эти диски: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Не будет там логитипа, это реплика Replica LS MZ-23 (S). У оригинальных дисков спицы плоские, а не дутые. У меня тоже такие диски, 4-й летний сезон все ок, но краска в колодцах от балонника стирается в раз.
Андрей 5
14.10.2014, 13:57
какие то нестыковки ,здесь покупал новые в декабре ,там с пробегом в сентябре ,кто то здесь мудрит :D
какие то нестыковки ,здесь покупал новые в декабре ,там с пробегом в сентябре ,кто то здесь мудрит :D
Андрей 5 ,да нет, он по тел. мне сказал что эти диски с его Mazda CX-7 которую он приобрёл новую в салоне в 2012году. Диски с машины снял и положил в гагаж, где они и лежали до декабря 2013г , а себе поставил чёрные диски - с ними машину и продал как я понял. Зимой 2013г в декабре купил новую резину Хаку 5 и поставил на эти 18-е диски, которые лежали в гараже всё это время. Правда на чём он ездил две зимы не совсем понятно.:(
Андрей 5 ,да нет, он по тел. мне сказал что эти диски с его Mazda CX-7 которую он приобрёл новую в салоне в 2011году.
Приобрел новую Мазду в салоне на реплике? :eek::eek::eek:
(на оригинальных не будет никакой штамповки MZ 23 на внутренней стороне ;-) )
Я больше скажу, даже на самих репликах нет такой штамповки MZ 23;)
А где видно с внутренней стороны MZ 23 - я что то не нашёл.
А где видно с внутренней стороны MZ 23 - я что то не нашёл.
Спица справа внизу
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Rat, был не прав, но хоть с дисками разобрались.
MIB, кстати, вполне допускаю, что у дилера могли снять оригиналы (со штамповкой Mazda ;) ), вкорячить реплику и так продать машину клиенту...
MIB, кстати, вполне допускаю, что у дилера могли снять оригиналы (со штамповкой Mazda ;) ), вкорячить реплику и так продать машину клиенту...
А как должны выглядеть оригинальные диски R18 рестайл изнутри , а то я тут аж до 32-й страницы дошёл - нет фоток , только 19-е 17-е и 18-е до рестайл.
Уже почти 2 года ищу себе диски R18 с рестайла CX-7, не хочу 19-е.
Добавлено через 6 минут 41 секунду
оригиналы (со штамповкой Mazda ;)
Rat, кстати у меня два комплекта оригинальных дисков R17, один с моей другой здесь взял. Так там тоже нет названия мазда буквами внутри почему то,только овальчик с чайкой размером с копейку+KAO 36.:confused:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Rat, кстати у меня два комплекта оригинальных дисков R17, один с моей другой здесь взял. Так там тоже нет названия мазда буквами внутри почему то,только овальчик с чайкой размером с копейку+KAO 36.:confused:
Вот он и должен быть! Штамповка логотипа.
Вот он и должен быть! Штамповка логотипа.
Вот фото реплики: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
По виду один в один как и у топикстартера, вот хрень.:(
Вот фото реплики: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
По виду один в один как и у топикстартера, вот хрень.:(
Тебе ж MIB сказал про спицы - на реплике - "дутые" ;)
Вот оригинал:
александр 1001
14.10.2014, 15:56
КОРОЧЕ СПОРИТЬ НЕ БУДУ НЕ СПЕЦ....НО МАШИНА НОВАЯ БЫЛА КУПЛЕНА ИМЕННО НА ЭТИХ ДИСКАХ.......ОДНИМ СЛОВОМ ДИСКИ ОРИГИНАЛ ИЛИ РЕПЛИКА .....В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ........................ В ПРОДАЖЕ!!!!!! ПАРАМАТРЫ ДИСКА ..J7.5 ET 50...(просто ROCKER написал мне в личку ..как я понял что у реплики ширина 7.0 )
КОРОЧЕ СПОРИТЬ НЕ БУДУ НЕ СПЕЦ....НО МАШИНА НОВАЯ БЫЛА КУПЛЕНА ИМЕННО НА ЭТИХ ДИСКАХ.......ОДНИМ СЛОВОМ ДИСКИ ОРИГИНАЛ ИЛИ РЕПЛИКА .....В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ........................ В ПРОДАЖЕ!!!!!! ПАРАМАТРЫ ДИСКА ..J7.5 ET 50...(просто ROCKER написал мне в личку ..как я понял что у реплики ширина 7.0 )
александр 1001 ,у не оригинальных дисков так же есть ширина как J7.0 так и J7.5 , так вот у реплики mz 23(S) , как в Вашем случае,ширина как раз J7.5 что допускает корректную установку 235-245 резины. Другое дело, что я ищу именно оригинальные диски R18 с Mazda CX-7.
Какой именно размер на оригинале R18 точно я не знаю, J7.5 или J7.0, просто предполагал что на рестайле R18 J7.5 как собственно и на дорестайле, что в общем логично.
ЗЫ: Как попала реплика на новую гарантийную CX-7 в салоне официального дилера - для меня загадка. Дилер был просто обязан поставить Вас в известность, что колёса на машине заменены на аналог\реплику. Жесть какая то.
александр 1001
14.10.2014, 18:23
А КАК ДИЛЕРЫ БИТЫЕ МАШИНЫ ПРОДАЮТ!)))))) ...... А ТУТ КАКИЕ ТО ДИСКИ))))))))БРАТ ПОКУПАЛ НОВУЮ ХОНДУ АККОРД У ДИЛЕРА .ЧЕРЕЗ ГОД ПРОДАВАТЬ НАЧАЛ .ДВЕ ДВЕРИ КРАШЕННЫЕ ОКАЗАЛИСЬ)
александр 1001
16.10.2014, 10:11
новая цена 28000 РУБ СРОЧНО! ( ДЕШЕВЛЕ НЕ ОТДАМ)
александр 1001
18.10.2014, 18:30
ЦЕНА 25.000 БЕЗ ТОРГА
александр 1001
22.10.2014, 17:42
продано удалите тему!
Игорь2602
11.08.2017, 15:46
ребята подскажите плиз это совместимо?[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] и [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.