PDA

Просмотр полной версии : Машина не едет

denis.zr-ufa
14.10.2014, 13:55
Всем привет. У меня Мазда СХ-7. Сегодня завёл машину прогрел как положенно включил скорость и поехал. После того как выехал со двора добавил газу. Машина просто перестала тянуть её как будто кто-то сзади держит. Ребята подскажите может это топливные фильтра или ещё что может быть.

Андрей 5
14.10.2014, 14:08
Всем привет. У меня Мазда СХ-7. Сегодня завёл машину прогрел как положенно включил скорость и поехал. После того как выехал со двора добавил газу. Машина просто перестала тянуть её как будто кто-то сзади держит. Ребята подскажите может это топливные фильтра или ещё что может быть.

машина перед этим долго стояла ? ,у меня было такое на фокусе после трех дней стояния ,походу бенз дерьмовый осадок дал ,а фильтр хапанул ,у меня после нормальной прогазовке прошло ,плюс залил хайгировский очиститель топливной системы

denis.zr-ufa
14.10.2014, 14:13
машина перед этим долго стояла ? ,у меня было такое на фокусе после трех дней стояния ,походу бенз дерьмовый осадок дал ,а фильтр хапанул ,у меня после нормальной прогазовке прошло ,люс залил хайгировский очиститель топливной системы

Ездил нормально перед этим. Фильтров в наличии в магазинах нет заказал. Попробовал снять фильтр посмотреть что с ним. Он чёрный весь попробовал промыть но всё без толку. Буду ждать запасные части пока придут.