Просмотр полной версии : Интернет магазин rbtuning.ru
Всем привет, подскажите ни кто себе не заказывал запчасти в этом магазине?
Всем привет, подскажите ни кто себе не заказывал запчасти в этом магазине?
Закажи лучше в этом [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Хоть с меня потом спросишь и цены приятно удивят :D
Закажи лучше в этом [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Хоть с меня потом спросишь и цены приятно удивят :D
Спасибо, но меня интересует Тюнинг, а именно даунпайп фирмы CP-E
Mr. Nibatsu
16.10.2014, 11:06
Спасибо, но меня интересует Тюнинг, а именно даунпайп фирмы CP-E
Не стоит оно того. Свари на заказ в u-power или в high-power. Переплатишь за пайп cp-e раза в два + за доставку отвалишь немеренно бабла, а эффект тот же будет. Есть еще turboworks контора, но их мне не особо советовали. high-power вообще по маздам специализируются, строят добротные спортивные конфиги.
Я узнавал в U-power разница с CP-E не большая получается
Mr. Nibatsu
16.10.2014, 11:19
Даунпайп CP-E 405 usd = 16200 по курсу 40 рублей + доставка и это без учета маржи, которую заложит магазин, знаменитый карс **** мне 24 рубля зарядил за даунпайп, а изначально все 28 и было это еще летом. Сделать даунпайп + резонатор и трасса до выхлопа без банки в u-power = 30 к рублей. Разницы по качеству исполнения не будет никакой. Зачем переплачивать?) А так, я не заставляю, конечно;)
******** Мне объявлял 23 тыс руб. За даунпайп с катализатором летом, сейчас он у него стоит около 26 тыс. Руб., но я хочу взять без катализатора, а такого сейчас у него нету и он говорит что будет не раньше весны, а в RBTUNINGe говорят, что смогут привезти за 4-6 недель и цена будет 19500, но нужна 100% предоплата, что мне совсем не нравится((
Mr. Nibatsu
16.10.2014, 11:50
За 20 рублей можно и на компонентах magnaflow здесь замутить пайп. И то, даже дешевле должно выйти и гораздо быстрее. Вот эти ребята делают на magnaflow компонентах [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] Можно у них поинтересоваться сколько выйдет наварить пайп для cx-7.
За 20 рублей можно и на компонентах magnaflow здесь замутить пайп. И то, даже дешевле должно выйти и гораздо быстрее. Вот эти ребята делают на magnaflow компонентах [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] Можно у них поинтересоваться сколько выйдет наварить пайп для cx-7.
Ну я так понимаю что все эти конторы будут делай даунпайп путем переделки моего или они используют свои фланцы?
Mr. Nibatsu
16.10.2014, 12:09
Твой пайп снимают (или срезают, если не удается снять) Делают и ставят свой. По крайней мере так должны делать. Можно поступить еще проще, заехать в любой Ashot customs perfomance, чтобы выбили кат и заварили дыру. Вообще бюджетненько получится;)
Дело не только в катализаторе, но еще в диаметре трубы, просто так выбить и заварить не получится еще надо сделать отверстие под обманку. Да и я свою машину люблю)), поэтому Ашотам я ее точно не доверю
Mr. Nibatsu
16.10.2014, 12:40
Зачем делать отверстие, если выбивают с обратной стороны от отверстия. И обманка нужна на второй лямбде. Тем более чипом ее отключают. Но делать лучше у проверенных мастеров. Я точно сделаю у кого-нибудь из них, u-power, скорее всего, но, уже после зимы)
Короче подумал я и понял что не готов отдать 100% предоплаты и месяц ждать. Наверно закажу и правда себе выхлоп в U-Power
Mr. Nibatsu
16.10.2014, 14:38
На мой взгляд - здравое решение.
На мой взгляд - здравое решение.
Осталось только найти номер прокладки которая стоит между турбиной и даунпайпом и заказать ее и потом уже ехать на его установку))
Mr. Nibatsu
16.10.2014, 15:24
Осталось только найти номер прокладки которая стоит между турбиной и даунпайпом и заказать ее и потом уже ехать на его установку))
И не забыть передать опыт успешного использования)
И не забыть передать опыт успешного использования)
Тут мало народу кто занимается таким Тюнингом)), но поделюсь когда заменю мне не жалко
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.