PDA

Просмотр полной версии : Рынок мобильной связи

Mr. Nibatsu
16.10.2014, 15:41
Дорогие клубни, собственно сабж. Предлагаю ознакомиться с непубличными тарифами, которые имеют место быть на московском рынке:)
Для тех, кому будет интересно - выдам сертификат на подключение. Номер сохраняет своего хозяина, остается доступ в личный кабинет и возможность проводить любые процедуры при обращении в офис(замена сим, переоформление и т. д.).
Провайдер билайн. Очень суеверных могу сопроводить в офис и присутствовать при оформлении;)
Все подробности расскажу в личке.
Если неинтересно, прошу не ругать:)
Фото сертификата на получение тарифа вложил, собственно, тарифы тоже.
Ну и естественно: первому желающему клубню выдам сертификат безвозмездно;)

Сержъ
16.10.2014, 20:16
Mr. Nibatsu, а второму желающиму :confused:

Mr. Nibatsu
16.10.2014, 22:41
Mr. Nibatsu, а второму желающиму :confused:

Чуть дороже:)

Mr. Nibatsu
18.11.2014, 11:53
Странно, что предложение не вызвало интереса, может я чего то не знаю и все общаются по сверх выгодным тарифам:confused:
Для сравнения приложу пакетное предложение стандартное и то, доступное не для простых смертных (физических лиц), а для юр. лиц...

DIR
18.11.2014, 12:30
Mr. Nibatsu, в чем суть-то?

Mr. Nibatsu
18.11.2014, 12:49
Mr. Nibatsu, в чем суть-то?

Предлагаю продукт, со всех сторон, на мой взгляд, выгодный, без кидалова и недоговорок. Многие знакомые и друзья свои расходы на мобилу сократили более, чем вдвое, но эт лирика же и сюда они не побегут регистрироваться, чтобы отписать о результатах.
Посчитать экономическую целесообразность просто - взять деталку и сравнить стоимость своего тарифа и предлагаемого мной. На рынке много предложений дешевых тп, но разница простая - сим карта принадлежит юр лицу и ее в любой момент можно потерять без возврата и гарантий, я предлагаю совершенно прозрачное решение из простых плюсов - сим карта остается в личном использовании, бесплатное общение с такими же симками по всей России (можно подключить друзей, подруг, любовниц, бабушек, дедушек и т. д.). Как-то так.

Rat
18.11.2014, 12:52
Mr. Nibatsu, а бесплатное общение не с такими же симками? :rolleyes:;)
Просто сейчас много тарифов, где можно поиметь мобильный интернет за 150-200-300 рублей...Ну и...Viber. Звони, пиши, общайся...плати только за интернет ;) Вот и получается - дома и на работе смартфон цепляется к WiFi (так и так за интернет платишь)...вне этого - мобильный интернет.
Если б ОПСОСы делали пакеты, скажем, не 3Гб траффика за 150 рублей, а безлимит за 200 - отбоя бы от клиентов не было.

DIR
18.11.2014, 13:07
Mr. Nibatsu, у меня пост оплата Билайн. Тариф все включено 2013. 2 номера на договоре - я и супруга. 500 минут безлимит смс и ммс и 3гб. В месяц 690р в месяц плюс 12% за счастливое время. Что можешь предложить?

Mr. Nibatsu
18.11.2014, 14:01
Mr. Nibatsu, у меня пост оплата Билайн. Тариф все включено 2013. 2 номера на договоре - я и супруга. 500 минут безлимит смс и ммс и 3гб. В месяц 690р в месяц плюс 12% за счастливое время. Что можешь предложить?

Все для бизнеса бронза.Все то же самое, только за 450р. Безлимит звонки, смс, ммс между этими номерами по всей России, безлимит звонки на билайн Москвы МО, 3к смс ммс, 3гб трафика, 500 минут на конкурентов Москвы и МО + городские. Если хочется по межгороду звонить побольше - за 100р дополнительно + 500 минут по межгороду.

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Mr. Nibatsu, а бесплатное общение не с такими же симками? :rolleyes:;)
Просто сейчас много тарифов, где можно поиметь мобильный интернет за 150-200-300 рублей...Ну и...Viber. Звони, пиши, общайся...плати только за интернет ;) Вот и получается - дома и на работе смартфон цепляется к WiFi (так и так за интернет платишь)...вне этого - мобильный интернет.
Если б ОПСОСы делали пакеты, скажем, не 3Гб траффика за 150 рублей, а безлимит за 200 - отбоя бы от клиентов не было.

Не с такими же симками от 90 копеек за минуту, либо безлимитные предложения с ап. Пакеты в тп Вип форсаж, сейчас согласовал подключение и на мобилу в виде пакетов: 1,5 за 150, 4 за 250 и так далее.

DIR
24.11.2014, 13:37
Встретились с Дмитрием aka Mr. Nibatsu и он мне выдал сертификат на 2 номера моих (что на меня и жену). В выходной сходил в Билайн и зарегистрировал его. Что меня заинтересовало: Дмитрий сделал мне, помимо реально стоящего предложения за 450р вместо 690р в месяц, что я платил за номер, бесплатный домашний регион по РФ - теперь нет нужды каждый раз подключать что-то и еще за это платить - никогда жадность опсосов в этом я понимать не хотел: почему если я на территории пусть и огромной страны должен платить за роуминг! Плюс ко всему теперь безлимитные звонки с женой, так как на одном тарифе теперь. Помимо всего ко мне не предъявят штрафы в связи с уходом на другой тариф (у меня там была подключена программа лояльности на 3 года, в результате которой Билайн давал скидку).
Так что рекомендую, народ! Я сначала думал, что это реально развод типа как в интернете: я бывший сотрудник билайна и я знаю, что они суки и я подскажу вам что и куда надо отправить, чтоб получить хз что:D

Mr. Nibatsu
24.11.2014, 13:48
Встретились с Дмитрием aka Mr. Nibatsu и он мне выдал сертификат на 2 номера моих (что на меня и жену). В выходной сходил в Билайн и зарегистрировал его. Что меня заинтересовало: Дмитрий сделал мне, помимо реально стоящего предложения за 450р вместо 690р в месяц, что я платил за номер, бесплатный домашний регион по РФ - теперь нет нужды каждый раз подключать что-то и еще за это платить - никогда жадность опсосов в этом я понимать не хотел: почему если я на территории пусть и огромной страны должен платить за роуминг! Плюс ко всему теперь безлимитные звонки с женой, так как на одном тарифе теперь. Помимо всего ко мне не предъявят штрафы в связи с уходом на другой тариф (у меня там была подключена программа лояльности на 3 года, в результате которой Билайн давал скидку).
Так что рекомендую, народ! Я сначала думал, что это реально развод типа как в интернете: я бывший сотрудник билайна и я знаю, что они суки и я подскажу вам что и куда надо отправить, чтоб получить хз что:D

Спасибо за отзыв о совместно проделанном мероприятии:beer:
Надеюсь, положительные впечатления будут появляться на ежемесячной основе после выставления счета;)

DIR
24.11.2014, 14:10
Да, если что поспособствуй:)

Sisch
24.11.2014, 16:02
Mr. Nibatsu, взял бы на пробу интернет для планшета 4 гига за 250, чего от меня нужно?
Не уверен единственное в качестве инета у билайна.

Mr. Nibatsu
24.11.2014, 16:07
Mr. Nibatsu, взял бы на пробу интернет для планшета 4 гига за 250, чего от меня нужно?

Обговорить время и место встречи в личке:) Со слов билайна сейчас идет глобальная модернизация всех поколений СПС и они уже впереди планеты всей по качеству предоставления услуг. Но судить только абонентам.

Sisch
24.11.2014, 16:09
Отписал, сижу жду!

Mr. Nibatsu
24.11.2014, 16:15
Отписал, сижу жду!

Ответил все как есть.

DIR
24.11.2014, 16:15

Имею возможность сравнить Билайн, МТС и мегафон. Интернет у всех говно. НО! Если девайс поддерживает 4G, то Билайн очень даже не плох. Я сейчас юзаю айфон 6 и ЛТЕ действительно радует, в тч и покрытие по Москве. Но сдается мне, это для раскрутки все. Они даже акцию замутили, что ЛТЕ трафик до 15 января бесплатный. Сейчас все работает, но наберется тьма абонентов и сеть рухнет. Как собственно сейчас обстоит с 3G

colobus
24.11.2014, 18:08
У меня на МТС тариф смарт (на днях перешёл). За 200 руб/мес. 250 мин на все телефоны бесплатно, потом МТС остаётся бесплатным, а остальные за рубль, ну и 2 гига трафика (для почты и вайбера хватит). Потестю пару месяцев, может быть поменяю на смарт плюс. Там за 500 руб 600 мин и 5 гигов.
Куда ещё дешевле я даже не знаю))

славамурава
24.11.2014, 18:43
colobus, дешевле нету,,, что есть то есть,,, но и DIR, тоже прав,,, наберется вас там много и сеть рухнет:D

Mr. Nibatsu
24.11.2014, 18:46
У меня на МТС тариф смарт (на днях перешёл). За 200 руб/мес. 250 мин на все телефоны бесплатно, потом МТС остаётся бесплатным, а остальные за рубль, ну и 2 гига трафика (для почты и вайбера хватит). Потестю пару месяцев, может быть поменяю на смарт плюс. Там за 500 руб 600 мин и 5 гигов.
Куда ещё дешевле я даже не знаю))

Только стоит учесть, что минуты расходуются и при "бесплатных" звонках на МТС, ну эт ладно, не суть:)

славамурава
24.11.2014, 18:47
Сегодня заехал после арбойтен во маги которые по близости, мацал мацал и шестой и самсунг пяты, ни как ни рожу, акция в Эльдорадо уже проопал это на самсунг пятый, айфонистого у них, от и поливали оня овном ваш айфон:D ну типа втюхивали самсунг,,, смешные они продавцы:D

colobus
24.11.2014, 18:48
славамурава, дядь, я с 2002 года, как купил первый мобильник, на МТС. Дополнительные симки разных операторов приходят и уходят, а основной номер всегда один )).

Mr. Nibatsu
24.11.2014, 18:48
Сегодня заехал после арбойтен во маги которые по близости, мацал мацал и шестой и самсунг пяты, ни как ни рожу, акция в Эльдорадо уже проопал это на самсунг пятый, айфонистого у них, от и поливали оня овном ваш айфон:D ну типа втюхивали самсунг,,, смешные они продавцы:D

План по продажам железок никто не отменял)

colobus
24.11.2014, 18:49
Только стоит учесть, что минуты расходуются и при "бесплатных" звонках на МТС, ну эт ладно, не суть:)

Это я понимаю. Не хватит 250, перейду на 600 минут

Mr. Nibatsu
24.11.2014, 18:51
Это я понимаю. Не хватит 250, перейду на 600 минут

+ входящие в поездках по России платные + пакета 3к смс и mms нет. Все, больше не буду.

colobus
24.11.2014, 18:55
+ входящие в поездках по России платные + пакета 3к смс и mms нет. Все, больше не буду.

Я сейчас практически не езжу никуда. Я не говорю, что смарт это идеальное предложение. Для меня лично, с моими потребностями (90% звонков на мтс) оно очень выгодное.

славамурава
24.11.2014, 19:03
У меня на данный момент,,, пять симок, билайн основная скайлинк для туда сюда МТС пока ни туда ни сюда и Беларусь МТС Тамбов била,,, нах мне это все, но так дешевле...

Mr. Nibatsu
24.11.2014, 19:04
Я сейчас практически не езжу никуда. Я не говорю, что смарт это идеальное предложение. Для меня лично, с моими потребностями (90% звонков на мтс) оно очень выгодное.

Здесь я не спорю, если выбранный тариф удовлетворяет спрос, значит он и есть лучшее и самое выгодное решение.

colobus
24.11.2014, 19:05

Дядь, фишка apple в программном продукте. Эти ребята не гонятся за крутым "железом", но айфоны работают быстрее за счёт качественного программного продукта. Мне привелось по работе сравнить windows и mac os (это операционные системы для компьютеров от майкрософт и эппл). Так вот, ещё в начале 2000-х все приличные печатные СМИ уже верстались только на Mac. Винда - один большой глюк!.
P.s. Пишу с айпэд 2, который уже 3 года ежедневно в хвост и в гриву эксплуатируется. Ни малейших нареканий. Ни тормозов ни глюков, батарейка как новая!

Mr. Nibatsu
24.11.2014, 19:05
У меня на данный момент,,, пять симок, билайн основная скайлинк для туда сюда МТС пока ни туда ни сюда и Беларусь МТС Тамбов била,,, нах мне это все, но так дешевле...

Можно с одним билайном за 1к рублей и туда и сюда, а за АП чуть повыше вообще круглосуточно со всей Россией болтать и за рубежом чувствовать себя комфортно)

славамурава
24.11.2014, 19:12
Можно с одним билайном за 1к рублей и туда и сюда, а за АП чуть повыше вообще круглосуточно со всей Россией болтать и за рубежом чувствовать себя комфортно)

Может и можно,,, :D но с местной симкой дешевле, но не удобнее:(

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
colobus, Серень я слышу вас с диром:D но, больно уж он тонкий, боюсь раскуярить:D

colobus
24.11.2014, 19:14
Mr. Nibatsu, кстати, я когда купил айфон 4 (первый мой айфон), заплатил в перый же месяц пользования 9500 руб :D:D. Развлекался, видео смотрел, не не удосужился выбрать оптимальный тариф)).

Добавлено через 41 секунду
славамурава, возьми 5s :), одень в чехол))

Mr. Nibatsu
24.11.2014, 19:16
Может и можно,,, :D но с местной симкой дешевле, но не удобнее:(

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
colobus, Серень я слышу вас с диром:D но, больно уж он тонкий, боюсь раскуярить:D

Иногда за удобство приходиться платить, никуда не денешься)

Добавлено через 39 секунд
Mr. Nibatsu, кстати, я когда купил айфон 4 (первый мой айфон), заплатил в перый же месяц пользования 9500 руб :D:D. Развлекался, видео смотрел, не не удосужился выбрать оптимальный тариф)).

Добавлено через 41 секунду
славамурава, возьми 5s :), одень в чехол))

Некоторые так брали айфон и за границу уезжали. обратно привозили счета по 100+к всего лишь за автообновления:cool:

славамурава
24.11.2014, 19:21
Некоторые так брали айфон и за границу уезжали. обратно привозили счета по 100+к всего лишь за автообновления:cool:

Это как:confused:

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
возьми 5s :), одень в чехол))

ну Дык и для шестых вроде как все есть...

DIR
24.11.2014, 19:27

Я сам также поступал раньше. В итоге понял, что это геморно и накладно. Оставил один Билайн. Сейчас Мр. Нибатсу сделал и межгород-роуминг халявный

colobus
24.11.2014, 19:31
Это как..
Обычно)). Раньше тарифы были без интернет-трафика. Надо было специально подключать услугу, а любой смартфон (если не отключить в настройках интернет) тянет обновления, почту и.т.д., а за границей это всё супердорого. Нужно перед поездкой идти к оператору и выбирать, на время пребывания, оптимальный тариф. А люди не заморачивались и вот итог))

Сержъ
24.11.2014, 19:34
colobus, инструкцию айфона надо было читать :D

colobus
24.11.2014, 19:36

Некогда было. Работа пёрла :D Я даже толком не расстроился тогда по этой десятке :)

славамурава
24.11.2014, 19:36
Оставил один Билайн.

Уж не помню,,, года четыре наверно, заехал в центр поддержки клиентов Билов,,, говорю - так и так в Беларусию сколько и как,,, с тебя 35 и кто звонит 35 тоже:D
Пошли-бы вы наХ:D купил местную симку, по паспорту местному, и пошли бы наХ еще раз:D

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Обычно)). Раньше тарифы были без интернет-трафика. Надо было специально подключать услугу, а любой смартфон (если не отключить в настройках интернет) тянет обновления, почту и.т.д., а за границей это всё супердорого. Нужно перед поездкой идти к оператору и выбирать, на время пребывания, оптимальный тариф. А люди не заморачивались и вот итог))

Ну конечно я отключаю,,, полностью блокирую номер, и наХ он мне там нужен по белайну за 150 в день:confused:

DIR
24.11.2014, 19:40
славамурава, ты не вспоминай, что было сто лет назад. Так оно и было на самом деле.

славамурава

Лень мля:(:)

colobus
славамурава, я вот, по совету друзей (Sisch) приобрёл себе для работы Philips Хеnium. Уже прошло 2 с лишним месяца, а у него заряд на 50% :D. В январе подарю такой папе на ДР :D

Sisch
славамурава, ах, тыж хитрая жопа:D

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
colobus, единственное плохо, теперь вообще забываю его заряжать и оказываюсь неготов к этому моменту, благо зарядка универсальная

Mr. Nibatsu
24.11.2014, 19:45
Уж не помню,,, года четыре наверно, заехал в центр поддержки клиентов Билов,,, говорю - так и так в Беларусию сколько и как,,, с тебя 35 и кто звонит 35 тоже:D
Пошли-бы вы наХ:D купил местную симку, по паспорту местному, и пошли бы наХ еще раз:D

Ну конечно я отключаю,,, полностью блокирую номер, и наХ он мне там нужен по белайну за 150 в день:confused:

Сейчас звонящий из Москвы на московский номер платит по своему тарифу, если бесплатно, значит звонок другу с москвоской симкой на Мальдивы обойдется звонящему в 0 рублей, а входящий другу будет стоить сущие копейки, если он не забыл у меня по сертификату подключиться;)

colobus
24.11.2014, 19:49

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
colobus, единственное плохо, теперь вообще забываю его заряжать и оказываюсь неготов к этому моменту, благо зарядка универсальная

Напоминание поставить на айфоне, типа зарядить филипс раз в три месяца:)

DIR
24.11.2014, 19:53
славамурава, у меня в том году случай был в Испании: был официальный прием и перед ним в фойе отеля у меня сперли портфель. Как потом выяснил, там только ключи от московской квартиры были и все гаджеты и документы остались со мной. Но тем не менее, я сидя на встрече, включил инет-роуминг и написал ровно 3 письма управляющему отеля, чтоб он в ментовку обратился и те, что камеры изучили. Потом у меня через какое-то время перестал ловить телефон. Был занят весь день и под вечер с сотрудником посольства я приехал в мадридскую мусорню писать заяву. Едем с ним в машине и мне звонит жена на другой мой номер со словами, что ты там творишь - нам заблокировали наши номера (на одном договоре) и выставили долг в 45тыс руб. :eek: Явахуе. Залезаю в личный кабинет и вижу, что эти скоты мне пририсовали аж 60мб трафика за 3 письма текста. Звоню в Билайн и заявляю, что у меня сперли все, остался полностью без связи и потом выясняю, что тел заблокирован. Мол ничего не знаю и знать не хочу. Пишем в заяве, что в портфеле находился телефон. Кидаю в Билайн скан с претензией.

По приезду разбираюсь далее. Мне звонят из билайна и говорят, что можем простить вам 10тыс. Грю идите нах - либо списываете все, либо я разрываю договор и попробуйте посудитесь! Через 5 минут звонок от них - мы рады вам сообщить, что мы приняли решение списать эту задолженность. Иду в Билайн, получаю новую симку - ту-то ведь сперли типа

славамурава
24.11.2014, 20:02

Ну почему:confused: обычная опа,,, с левой резьбой:D

Добавлено через 50 секунд
DIR, хватанул ты горя:(:D

DIR
24.11.2014, 20:08
славамурава, это они бы хлебнули. Я уж иск им подготовил, они бы ответили бы за свои накрутки

Rat
24.11.2014, 20:10
Mr. Nibatsu, а возможно сохранение, скажем, МТСовского номера? Но при этом просто смена оператора и тарифа? Или это еще не работает? ;)

славамурава
24.11.2014, 20:11
Rat, Закон же есть:confused:

DIR
24.11.2014, 20:14
Rat, обращайся Mr. Nibatsu, он тебе ченть предложит

славамурава
24.11.2014, 20:16
славамурава, это они бы хлебнули. Я уж иск им подготовил, они бы ответили бы за свои накрутки

Было и у меня подобное,,, дочя дала козлам позвонить по простоте души, ну те и убежали, а ТЛФ только что мы с мамкой подарили, потом призналась на второй день,,, а когда блокировать номер стал там тысяч пять в минус было,,, после рекомендаций менеджера билайна договор расторгли:)

DIR
24.11.2014, 20:18
славамурава, ну можно не спрашивать, чего менеджер тебе рекомендовал. Нет, я бы так не оставил и пусть возмещают!:mad:

славамурава
24.11.2014, 20:20
DIR, Не ну система подсоса работает там,,, кто то и заплатит, хоть половину:D

DIR
24.11.2014, 20:22
славамурава, да никто из них от этого не пострадает. Надо было написать заяву в ментовку сегодняшним числом и предъявить опсосу, что трубу украли и тутже в минус

славамурава
24.11.2014, 20:26
славамурава написать заяву в ментовку

Да потом замучаешься следока навещать,,, ну иХ наХ:D

Mr. Nibatsu
24.11.2014, 20:32
Mr. Nibatsu, а возможно сохранение, скажем, МТСовского номера? Но при этом просто смена оператора и тарифа? Или это еще не работает? ;)

Возможно, уже год как работает.

Rat
24.11.2014, 21:21
Возможно, уже год как работает.

Мерси! Надо всё продумать ))

DIR
24.11.2014, 21:25
Mr. Nibatsu, а кстати, за счёт чего разница у тебя с действующими тарифами? [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] За счёт кол-ва человек в компании?

Mr. Nibatsu
24.11.2014, 23:18
Mr. Nibatsu, а кстати, за счёт чего разница у тебя с действующими тарифами? [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] За счёт кол-ва человек в компании?

Можно и так сказать:)

Mr. Nibatsu
26.11.2014, 11:14
Мерси! Надо всё продумать ))

Как продвигаются раздумья муки?)

Rat
26.11.2014, 11:27
Как продвигаются раздумья муки?)

Один проблЭм есть...гм. У меня сим-карта не на меня оформлена...Братец когда-то давно подарил телефон уже с симкой, так и прижилась ))
И второй вопрос - сколько номеров можно прицепить? Если менять, так всему семейству ;)

DIR
26.11.2014, 11:29
Естественно есть смысл менять, если всей ораве

Mr. Nibatsu
26.11.2014, 11:50
Один проблЭм есть...гм. У меня сим-карта не на меня оформлена...Братец когда-то давно подарил телефон уже с симкой, так и прижилась ))
И второй вопрос - сколько номеров можно прицепить? Если менять, так всему семейству ;)

По номерам: в 1 лицо по 2 номера на 1 тариф, если симки только с интернет то 10, при огромном желании, можно сделать по 4 номера на тариф в 1 лицо и 20 сим для интернет соответственно.

Mr. Nibatsu
04.12.2014, 10:48
Дорогие клубни! Приходит время чудес и новогодних подарков. В честь приближающегося праздника стартует акция: возможность получить 5 номеров по цене 3, и 10 по цене 5 (каждый второй номер бесплатно). Сертификат возможно подарить любимому человеку, любовнице, другу и т. д. Оставайтесь всегда на связи с родными и близкими и не платите за это практически ничего:)
Предложение действительно до конца 2014 года;)

Mr. Nibatsu
08.12.2014, 10:01
Появился для продажи совершенно новый Galaxy alpha black. РСТ, коробка не вскрывалась. Мне достался как подарок, но интереса к нему не имею, поэтому отдаю за 20.5 т. р. Сертификат на подключение к льготному тарифу в подарок приложу:)

славамурава
08.12.2014, 11:21
Хорошие подарки тебе дарят;) если бы раньше:confused: но уже взял, пятый за 23.

Mr. Nibatsu
08.12.2014, 11:23
Хорошие подарки тебе дарят;) если бы раньше:confused: но уже взял, пятый за 23.

Ну и зря поспешил, альфа по железу гораздо лучше будет;)

славамурава
08.12.2014, 11:27
У меня тест драйв до субботы,,, подумаю? цена как, торг уместен:confused:

Mr. Nibatsu
08.12.2014, 11:32
У меня тест драйв до субботы,,, подумаю? цена как, торг уместен:confused:

Учитывая целостность упаковки и девственность содержимого, скидон не более 2,3% могу сделать:)

colobus
08.12.2014, 12:26
Mr. Nibatsu, у него атмосферник, нак что 2,5 скидка..:)

славамурава
08.12.2014, 12:30
Нее,,, я свой пятый взад не сдам:) и атмосферник тоже:D

Mr. Nibatsu
08.12.2014, 12:41
Ну так я и не заставляю:)

Sisch
08.12.2014, 20:02
Альфа нормальный аппарат, только батарея никакая.

DIR
08.12.2014, 21:30
Sisch, да они у всех кроме твоего хениума никакие

Sisch
08.12.2014, 22:16
DIR, ну так то да.
В то время, когда все сидят на проводных телефонах, с включенной зарядкой так сказать, я могу перемещаться на дальние расстояния и без нее.
На работе у людей приехал, снял с зарядки в машине, пришел на работу ткнул в розетку, сходил на обед опять в розетку, вечером опять на зарядку в машину и дома на ночь, а то утром не успеешь до работы доехать.:D

DIR
08.12.2014, 23:24
Sisch, у меня так было на 5 ипхоне. Сейчас 6 держит заряд просто земля и небо, я тебе скажу!

Mr. Nibatsu
10.12.2014, 15:51
Телефон продан. Предложение по тарифам осталось:)

Mr. Nibatsu
19.06.2015, 16:33
Дорогие клубни. Рад сообщить, что появилась возможность общаться еще дешевле. Новое предложение может оставить многих неравнодушными, прошу ознакомиться. Стоимость подключения осталась прежней. Также на тарифе ВДБ Бронза трафика теперь не 3гб, а целых 10. Новое предложение совмещает 2 файла, т. е. сам тариф + расценки при поездках по России (файл cx-7 роуминг).

Mr. Nibatsu
19.06.2015, 17:45
+ Доступно подключение на аналогичный тариф в регионах.

colobus
19.06.2015, 17:59
Mr. Nibatsu, посмотрел твои прайсы, но ничего не понял))
У меня в МТС за 500 руб абонентки 600 минут и 5 гигов и дохера смс+ я плачу 100 руб за "роуминг" внутренний. Т.е. Я перемещаюсь в другие города и условия сохраняются.
У тебя лучше условия?

Mr. Nibatsu
19.06.2015, 18:01
Mr. Nibatsu, посмотрел твои прайсы, но ничего не понял))
У меня в МТС за 500 руб абонентки 600 минут и 5 гигов и дохера смс+ я плачу 100 руб за "роуминг" внутренний. Т.е. Я перемещаюсь в другие города и условия сохраняются.
У тебя лучше условия?

450р 500 минут (не расходуются на звонки на билайн) 10 гигов + дохера смс ммс, по центральному региону без роуминга за 0 рублей, если требуется уехать подальше за 0 рублей входящие, за 3 р исходящие без абонентки (доп услуга без абонентки). Опять же, если мы говорим про пакетный тариф. Если сравнивать с тем тарифом, что я скинул, то по регионам надо более глубокомысленно заглянуть. но даже тариф, который можно по мск и области подключить уже чуть выгоднее (на мой взгляд), чем региональный (хотя в регионах связь дешевле всегда).

colobus
19.06.2015, 18:02
У сына за 200 руб 250 минут и 2 гига. Интернет он сжирает за 2 недели, а связи тратит меньше часа в месяц. Лучшу бы они сделали 100 минут и 5 гигов для детей))

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
450р 500 минут (не расходуются на звонки на билайн) 10 гигов + дохера смс ммс, по центральному региону без роуминга за 0 рублей, если требуется уехать подальше за 0 рублей входящие, за 3 р исходящие без абонентки (доп услуга без абонентки).

Хорошее предложение! Интернета много))

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Mr. Nibatsu, жалко, что не мтс))

Mr. Nibatsu
19.06.2015, 18:07
У сына за 200 руб 250 минут и 2 гига. Интернет он сжирает за 2 недели, а связи тратит меньше часа в месяц. Лучшу бы они сделали 100 минут и 5 гигов для детей))

Добавлено через 1 минуту 59 секунд

Хорошее предложение! Интернета много))

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Mr. Nibatsu, жалко, что не мтс))

Ну,
1 - можно перейти в билайн со своим номером ;)
2 - для сына можно подключить тариф без абонентки + пакет интернет потолще как вариант.

DIR
21.06.2015, 17:29
Mr. Nibatsu, на моем вбд бронза тоже до 10гб расширилось?

Mr. Nibatsu
21.06.2015, 19:38
Mr. Nibatsu, на моем вбд бронза тоже до 10гб расширилось?

Должно было (в личном кабинете отображается трафик), если нет, можно мне написать, поправлю.

DIR
06.07.2015, 00:02
Должно было (в личном кабинете отображается трафик), если нет, можно мне написать, поправлю.

Только сегодня вернулся домой. Проверил. Нет, 3гб написано.

Mr. Nibatsu
06.07.2015, 01:20
Только сегодня вернулся домой. Проверил. Нет, 3гб написано.

Поправлю завтра.

DIR
06.07.2015, 01:27
Mr. Nibatsu, ага спасибо!

Curfurst
06.07.2015, 12:24
Дмитрий, подскажите, нужно минут 600 на вызовы вне Билайна, и минут 300 за возможные звонки в другие регионы. Ну и мобильный интернет в приемлемом количестве))Сейчас Мегафон. Что подскажете?

Mr. Nibatsu
06.07.2015, 13:26
Дмитрий, подскажите, нужно минут 600 на вызовы вне Билайна, и минут 300 за возможные звонки в другие регионы. Ну и мобильный интернет в приемлемом количестве))Сейчас Мегафон. Что подскажете?

Добрый день, из бюджетного варианта 450р, билайн бесплатно и в минуты не входит, 500 минут Москва, МО. 10гб трафика. + 100р и 500 минут в регионы. Итого 550 в месяц.
Или за 750р 1500 тысячи минут плюс куча трафика + 100 р за 500 минут в регионы, уже не очень бюджетно. Итого 850 в месяц.

Curfurst
06.07.2015, 13:37
Условия приобретения (два номера с Мегафона перейти), условия пользования?

Mr. Nibatsu
06.07.2015, 13:48
Условия приобретения (два номера с Мегафона перейти), условия пользования?
Информацию в личку скинул.

Mr. Nibatsu
06.07.2015, 15:20
Mr. Nibatsu, ага спасибо!

Прошу проверить, билайн говорит, что поправил ситуацию.:)

Mr. Nibatsu
04.08.2015, 17:17
Актуальные предложения по пакетным тарифам :)

славамурава
04.08.2015, 18:57
Ойеее,,, че так дорого льготная связь:confused:
на билайне Все за 90 плюс кучу услуг,,, звоню куда хочу и где хочу;)

Curfurst
04.08.2015, 19:05
Ойеее,,, че так дорого льготная связь:confused:
на билайне Все за 90 плюс кучу услуг,,, звоню куда хочу и где хочу;)

Такое может быть? НЕ ВЕРЮ!

славамурава
04.08.2015, 19:36
НЕ ВЕРЮ!

это твои проблемы верить или не верить, посмотри тарифы и подключаемые услуги.:p

Mr. Nibatsu
04.08.2015, 19:54
это твои проблемы верить или не верить, посмотри тарифы и подключаемые услуги.:p

Ну да, верю, конечно же. Все бы умные юр. лица уже давно ничего не платили бы за связь. Я такой тариф могу и без абонентки практически сделать, а пакеты потом просто так накидать вдогонку, ну тут для каждого по-своему дешевизна измеряется.

Curfurst
04.08.2015, 19:55

Я так понимаю, в столь преклонном возрасте нормально общаться так и не научили?В мужских компаниях признаются лишь аргументы, а не треп.

славамурава
04.08.2015, 20:03
Я так понимаю, в столь преклонном возрасте нормально общаться так и не научили?

может ты научишь:confused::D

Curfurst
04.08.2015, 20:14
запишись в садик

славамурава
04.08.2015, 20:14
Ну да, верю, конечно же.

ну вот смотри,,, был у меня тариф 360рублей 180 минут на все в Москве и области, 30 sms, инт 500мего,,, мне он наХ не нужен, я столько не выговаривал эсэмэс не посылал и тем более 500 не использовал,,, обычно мне звонят и пишут;)
теперь все за 90,,, инт конечно 100 крохотный но за-то за 20 рублей автоматом еще 150, звонки внутри сети 0 рублей, услуга твоя страна входящие первая минута три рубля исходящие тоже по тир в роуминге по РФ, 15 рублей входящий в Беларуссии исходящий 25, 13 рублей из домашнего региона позвонить туда...
наКуя платить больше;):D

Добавлено через 32 секунды
запишись в садик

пошел наХ:p

Curfurst
04.08.2015, 20:16
Славное быдло

славамурава
04.08.2015, 20:17
Curfurst, чк ты приеПся,,, я те че в суп насрал:confused:

Сержъ
04.08.2015, 20:17
в столь преклонном возрасте .

:Dржунимагу:D

славамурава
04.08.2015, 20:19
:Dржунимагу:D

какой-то коЗляра твоего друга обижает, ржет он не может;):D

Сержъ
04.08.2015, 20:23
славамурава, вот чертила :D не обращай внимание ;)
Мне просто понравилось слово "преклонного возраста " :D

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
славамурава, меня тоже один козляра хочет достать :D

NiPeLuD
10.08.2015, 13:22
Дмитрий, привет! Мне нужно на одном номере перевести тариф с коллег на бронзовый. Как это осуществить?

Mr. Nibatsu
10.08.2015, 13:50
Дмитрий, привет! Мне нужно на одном номере перевести тариф с коллег на бронзовый. Как это осуществить?

Добрый день, можно попробовать набрать 0628 и попросить их перевести. Если откажут, тогда нужно отписать мне, все решим.

NiPeLuD
04.12.2015, 23:33
Привет! Какие сейчас тарифные предложения?

Mr. Nibatsu
04.12.2015, 23:51
Привет! Какие сейчас тарифные предложения?

Привет, по пакетным то же самое. Если вопрос по обычному, то были изменения в меньшую сторону)

Mr. Nibatsu
17.02.2016, 18:36
Дорогие клубни, обновилась линейка льготных тарифов:
1 Все за 200: Билайн по всей России бесплатный, 100 минут на другие телефоны по мск и области, мг на других 9,95. 100 смс ммс, 0,5гб трафика, входящие в поездках по России бесплатные. Абонентка 200р в месяц
2 Все за 350: Билайн бесплатный по России, 600 минут на другие телефоны мск область, межгород на других 9,95 (+500 мг минут за 100р в месяц), 1000 смс ммс, 10 гб трафика. Абонентка 350
3 Все за 650: Билайн бесплатный, 1500 минут на других мск и область (+500 мг минут на других за 100р в мес), 2000 смс ммс, 15гб трафика, входящие по России бесплатные.
Стоимость подключения: все за 200 и за 650 - 500р за номер, все за 350 - 1000р за номер.
Стоимость перехода для уже подключившихся ранее: все за 200 и 650 - 250р за номер. Все за 350 - 500р за номер.

Есть также предложение все за 1000: помимо бесплатного билайна, 3000 минут на все телефоны по всей России, включая звонки в поездках по России, 3000 смс ммс и 20гб трафика (подключение 500р, переход 250)

Mr. Nibatsu
17.02.2016, 20:58
Прошу обратить внимание: Стоимость перехода для уже подключившихся ранее (по моим сертификатам): все за 200 и 650 - 250р за номер. Все за 350 - 500р за номер

Sergei$
17.02.2016, 21:06
Дорогие клубни, обновилась линейка льготных тарифов:
1 Все за 200: Билайн по всей России бесплатный, 100 минут на другие телефоны по мск и области, мг на других 9,95. 100 смс ммс, 0,5гб трафика, входящие в поездках по России бесплатные. Абонентка 200р в месяц
2 Все за 350: Билайн бесплатный по России, 600 минут на другие телефоны мск область, межгород на других 9,95 (+500 мг минут за 100р в месяц), 1000 смс ммс, 10 гб трафика. Абонентка 350
3 Все за 650: Билайн бесплатный, 1500 минут на других мск и область (+500 мг минут на других за 100р в мес), 2000 смс ммс, 15гб трафика, входящие по России бесплатные.
Стоимость подключения: все за 200 и за 650 - 500р за номер, все за 350 - 1000р за номер.
Стоимость перехода для уже подключившихся ранее: все за 200 и 650 - 250р за номер. Все за 350 - 500р за номер.

Есть также предложение все за 1000: помимо бесплатного билайна, 3000 минут на все телефоны по всей России, включая звонки в поездках по России, 3000 смс ммс и 20гб трафика (подключение 500р, переход 250)

Достойные тарифы надо будет присмотреться...;)

Mr. Nibatsu
17.02.2016, 21:14
Достойные тарифы надо будет присмотреться...;)

2 года выбивал...:good:

Sergei$
17.02.2016, 21:20
2 года выбивал...:good:

Красава :good:

славамурава
17.02.2016, 21:35
Mr. Nibatsu, где-ж вы били раньше,,, теперь TELE2 со своими тарифами рулит;)

DIR
18.02.2016, 00:26
Завтра переключаюсь. :) на два номера

Mr. Nibatsu
20.02.2016, 09:54
Mr. Nibatsu, где-ж вы били раньше,,, теперь TELE2 со своими тарифами рулит;)

Интересно, чем он рулит, учитывая его покрытие ;)

славамурава
20.02.2016, 09:58
Mr. Nibatsu, рекламой:D

DIR
20.02.2016, 09:59
Мне чем важен Билайн - у него лте по Москве лучший. Все летает. Сомневаюсь, что теле2 сможет дать тоже самое. В айпаде стоит Мтс корпоративный заточенный под интернет - лте тоже ловится, но скорость явно ниже

Mr. Nibatsu
20.02.2016, 10:05
Mr. Nibatsu, рекламой:D

А, может быть. У меня только качество и цены ((

славамурава
20.02.2016, 10:08
DIR, у меня дома теле2 G4 практически всегда, а вот била начинает ловить с G3 и потом H+, а то и просто Н...

DIR
20.02.2016, 10:33
славамурава, ну хз может в солнцево так и есть. В мск, где я бываю, лте горит постоянно.

славамурава
31.03.2016, 20:12

вроде как созрел к вот этому тарифу,,, как перейти?

Руслан1
31.03.2016, 20:26
А вот поедете куда нибудь за город км так 50-150 и что?все кирдык.

славамурава
31.03.2016, 20:29
конечно хотелось -бы по подробнее про "все за 200", подождем, может ответят:)

Mr. Nibatsu
31.03.2016, 20:54
конечно хотелось -бы по подробнее про "все за 200", подождем, может ответят:)

Ответил в личку.

Добавлено через 40 секунд

Это вы про что? С Билайном все ок. Никто не жаловался мне, по крайней мере:)

DIR
31.03.2016, 21:31

Что ты имеешь в виду под кирдыком? Связи мол не будет? Или роуминг разорит?
Я сейчас в Сочи и все входящие ловлю бесплатно, сам звоню преимущественно по вайберу, ибо инет также без роуминга.

Sergei$
01.04.2016, 06:38
Что ты имеешь в виду под кирдыком? Связи мол не будет? Или роуминг разорит?
Я сейчас в Сочи и все входящие ловлю бесплатно, сам звоню преимущественно по вайберу, ибо инет также без роуминга.

Вот если в Крым! переедешь точно разоришься,....;)

klauss82
01.04.2016, 09:07
YOTA-рулит. Безлимитный интернет, нет роуминга вообще! Второй год пользуюсь абонентская плата в месяц 490 рублей

DIR
01.04.2016, 12:57
klauss82, в Крыму тоже?

klauss82
01.04.2016, 12:59
klauss82, в Крыму тоже?

Думаю есть! В Крыму у всех операторов роуминг

Mr. Nibatsu
01.04.2016, 13:02
Думаю есть! В Крыму у всех операторов роуминг

В Крыму роуминг по России только у мтс есть. Т. е., в теории, можно взять с собой симку с интернетом от мтс и юзать там.

colobus
01.04.2016, 13:34
Mr. Nibatsu, летом у жены там теле2 работал замечательно :) У них наверное с МТС договор?

Mr. Nibatsu
01.04.2016, 13:36
Mr. Nibatsu, летом у жены там теле2 работал замечательно :) У них наверное с МТС договор?

Тут дело не в замечательности, а в стоимости услуг) Можно взять краснодарский мтс, к примеру, и не париться. Я вот о чем.

славамурава
01.04.2016, 19:23
Mr. Nibatsu, спасибо,,, все работает:)

Mr. Nibatsu
01.04.2016, 19:35
славамурава,
На здоровье. Агитируйте друзей, родных, всех подключу:)
По факту, достаточно привлекательные тарифы + пакет закрытых опций в подарок, что еще нужно в кризис?)

славамурава
01.04.2016, 19:37
славамурава, что еще нужно в кризис?)

зеленых побольше;):D

DIR
02.04.2016, 18:50
Я летом хочу Крым посетить покататься по Крымнашу. Кого выбрать из опсосов?

colobus
02.04.2016, 19:02
DIR, есть МТС и есть другие операторы :)
Я с 2002 года на МТС. Номер менял один раз в 2006-м году. И мне пофиг на экономию, менять оператора не буду.

DIR
02.04.2016, 19:38
Не, Крым отжать отжали, а почему ж там роуминг?

colobus
02.04.2016, 19:44
Не, Крым отжать отжали, а почему ж там роуминг?

Санкций боятся. Могут наехать на наших операторов.

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
DIR, там много чего порезали. И спорт весь локализован и банковская система.
Ничего, нас е@ут, а мы крепчаем! Вопрос времени.

Сержъ
02.04.2016, 20:10
colobus, Дырявый дело говорит :D

славамурава
02.04.2016, 20:15
Сержъ, а Дырявый это кХто:confused:

Сержъ
02.04.2016, 20:19
славамурава, угадай с трёх попыток ;)

славамурава
02.04.2016, 20:22
Сержъ, напрягаюсь всем умом:D

Сержъ
02.04.2016, 20:24
славамурава, не пукни :D:D:D

DIR
02.04.2016, 20:24
colobus, Дырявый дело говорит :D

Сам ты дырявый. Или ты букву ы от и не отличаешь?:D

Добавлено через 51 секунду
Кто знаете кто такой Фреди дырявый?)))

Сержъ
02.04.2016, 20:25
славамурава, помяни черта :rolleyes:и он тут как тут:D

славамурава
02.04.2016, 21:33
славамурава, не пукни :D:D:D

хорош в нужной теме флудотворствовать:)

славамурава
03.04.2016, 11:23
Mr. Nibatsu, по вашему тарифу звонок в Республику Беларусь был 10р, с первого апреля стал 25:eek: может есть какие нибудь услуги?

Сержъ
03.04.2016, 12:57
славамурава, а ты чё :rolleyes:часто ей звонишь чтоль :confused: :D

colobus
03.04.2016, 13:02
славамурава, а ты чё :rolleyes:часто ей звонишь чтоль :confused: :D

Как выжрет, так накатывает ностальгия :D

Rat
03.04.2016, 13:07
Как выжрет, так накатывает ностальгия :D

Это по-другому называется :D

DIR
03.04.2016, 15:41
Mr. Nibatsu, по вашему тарифу звонок в Республику Беларусь был 10р, с первого апреля стал 25:eek: может есть какие нибудь услуги?

Погодь, а что там с 1 апреля поменялось?

Кстати, а ты че до сих пор звонишь по междугородке чтоль? Это ж каменный век! Посоветуй трактористке освоить Вайбер и все такое

славамурава
03.04.2016, 16:31
да вы оКуели что ли все:D наХ она мне нужна, я себе уже не позволяю всяких так увлечений, просто чисто спортивный секис:D
DIR, позвонить есть кому, тетушки бабушки прочие знакомые у которых уже ни когда инта не будет и смс они читать тоже не будут...
набрал сегодня оператора билайна и поинтересовался все-ли так,,, с 1 апреля тариф с 10 вырос до 25,,, это уже накладно, каменный век как ты гришь...

Rat
03.04.2016, 16:48
славамурава, любой оператор в одностороннем порядке (всмысле без согласия абонентов) может увеличить тарифы..увы. Это всегда легкое наепалово. Меня на МТСе тоже перед фактом поставили...

славамурава
03.04.2016, 16:56
Rat, вот оно так и получается,,, имею Тамбовскую симку, Беларускую, и в МСКа - била мтс мегафон скайлинк,,, и когда это кончиться, роуминги хуеуминги:mad:

DIR
03.04.2016, 17:58
да вы оКуели что ли все:D наХ она мне нужна, я себе уже не позволяю всяких так увлечений, просто чисто спортивный секис:D
DIR, позвонить есть кому, тетушки бабушки прочие знакомые у которых уже ни когда инта не будет и смс они читать тоже не будут...
набрал сегодня оператора билайна и поинтересовался все-ли так,,, с 1 апреля тариф с 10 вырос до 25,,, это уже накладно, каменный век как ты гришь...

Ну я хз - мож ты с ней междугородний секас по телефону практикуешь:D не ну а чо - пока этот колхозник в поле картошку сажает, она вроде как честная жена сидит дома и слушает, как в фильме ДМБ, ты ей рассказываешь, что у тебя "как докторская колбаса":D

DIR
03.04.2016, 22:22
славамурава, это ты прям звонишь в Белорусию - напомнил мне этот сюжет. Значит так, снимай трусы и слушай Я валяюсь:D:D:D [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

colobus
03.04.2016, 22:32
славамурава, это ты прям звонишь в Белорусию - напомнил мне этот сюжет. Значит так, снимай трусы и слушай Я валяюсь:D:D:D [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Как докторская колбаса :D:D

Rat
04.04.2016, 19:57
Однако пчеловоды что-то нехорошее мутят:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Сержъ
04.04.2016, 20:33
Rat, роятся ёпт :D

славамурава
05.04.2016, 11:05
Однако пчеловоды что-то нехорошее мутят:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

спасибо Саня за инфу, ну и наХ такая связь нужна? обнаглели уже, пускай сами разговаривают я пасс:p

Rat
05.04.2016, 11:15
славамурава, ну это если ты за пределами России, то за 20 минут снимут при первом звонке. Странная логика...
В общем, звонки через вайбер или вотсап рулят. И нах этих операторов :)

славамурава
05.04.2016, 19:00
DIR, colobus, смейтесь смейтесь жеребцы Рязанские:p

DIR
05.04.2016, 21:32
Были вот в Сочи. Билайн только на входящие и на инет халявный. А дочь поехала со своим номером от МГТС и там было все как в Москве для неё - пакет минут и итд расходовался по обычному. Ну мы и звонили по ее трубе.
Кстати посмотрел описание к её тарифу смарт и он типа в Крыму тоже как в Москве, ибо МГТС сеть = Мтс

славамурава
07.04.2016, 10:08
DIR, ну и че? теперь на МТС переходить:confused:
кстати в бульбендии МТС рулит больше чем велком -дабишь била,,, дешевле, велком дороже но качественнее связь:)

DIR
07.04.2016, 11:18
славамурава, я переходить не собираюсь. Но в поездке в крымнаш буду юзать мтс

Mr. Nibatsu
11.04.2016, 11:58

Была услуга международная мобильная связь за определенную абонентскую плату. там сниженная стоимость звонков на мн направления. Вообще, корректно советуют использовать вайбер или вотсап. Если появляются вопросы мне лучше написать в личку или по тем же вайберу и вотсапу.

P.S. Для желающих подключиться на тарифы возможно дистанционное оформление

P.P.S. изменения в мжнр роуминге как то совсем невыгодными выглядят. Посмотрю, мб удастся что-нибудь интересное выбить по скидкам.

P.P.S. По мтсу выглядит очень весело ситуация, если брать симку в МСК для интернета, то каждый выход в интернет в Крыму + 50р, чтобы работал тариф смарт, надо подключать услугу - Везде как дома или как то так, за доп. абонентку. Короче, работать нормально будет только крымская симка мтс и даже краснодарская там как в роуминге по России.

DIR
11.04.2016, 21:02
Mr. Nibatsu, на тарифе смарт, будучи в Сочи, ничего не подключал. Звонили, в инет лазили, расходовался пакет

Mr. Nibatsu
13.04.2016, 10:26
Mr. Nibatsu, на тарифе смарт, будучи в Сочи, ничего не подключал. Звонили, в инет лазили, расходовался пакет

Ну так я про Крым :)

DIR
13.04.2016, 10:36
Mr. Nibatsu, про Крым ни слова у них [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Или как-то завуалировали?

Mr. Nibatsu
13.04.2016, 10:45
Mr. Nibatsu, про Крым ни слова у них [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Или как-то завуалировали?

Приходилось мне три раза к ним в офис ездить за покупкой модема на юр. лицо. Там я все и узнал, как и что работает. + В Краснодаре сотрудник оформлял голосовые симки на юр. лицо, мне также посчастливилось пообщаться с сотрудником офиса.

DIR
13.04.2016, 10:59
Mr. Nibatsu, то есть говорят вся Россия, а на деле всякие НО и разные подпункты? В итоге в Крыму сколько ж тогда стоить будет? Но ведь, исходя из описания, юридически их можно натянуть, если они скрывают реальные расценки и наличие роуминга!

Mr. Nibatsu
13.04.2016, 11:10
Mr. Nibatsu, то есть говорят вся Россия, а на деле всякие НО и разные подпункты? В итоге в Крыму сколько ж тогда стоить будет? Но ведь, исходя из описания, юридически их можно натянуть, если они скрывают реальные расценки и наличие роуминга!

Ну доп. опция "Вся Россия или Везде как дома" в Краснодарском крае стоит 300 рублей, в итоге смарт за 350+300, получается 650, чтобы в Крыму нормально общаться. Не думаю, что где-нибудь под сносками нет упоминания про Крым.

DIR
13.04.2016, 13:09
Mr. Nibatsu, да хрен с ним с этим Краснодарским. Ты глянь Московский. Вон ссыль выше

Mr. Nibatsu
13.04.2016, 13:19
Mr. Nibatsu, да хрен с ним с этим Краснодарским. Ты глянь Московский. Вон ссыль выше

Указанные условия тарифа действительны с 07.04.2016 г. для абонентов Московского региона при нахождении на территории г. Москва и Московской
области, а также - по направлениям, перечисленным выше - в сети МТС на территории всей России. При нахождении за пределами Московской области (по
направлениям, за исключением вышеперечисленных) действуют роуминговые тарифы.

Ну как то так. У них есть же поддержка, не помню какой номер, можно позвонить и узнать.

DIR
13.04.2016, 13:26
Вот это и есть, мне кажется, подводный камень! Направления какие-то... Звонить я по-любому буду к ним на саппорт. Но ближе к делу

Rat
13.04.2016, 13:31
Указанные условия тарифа действительны с 07.04.2016 г. для абонентов Московского региона при нахождении на территории г. Москва и Московской
области, а также - по направлениям, перечисленным выше - в сети МТС на территории всей России. При нахождении за пределами Московской области (по
направлениям, за исключением вышеперечисленных) действуют роуминговые тарифы.

Ну как то так. У них есть же поддержка, не помню какой номер, можно позвонить и узнать.

Это ерунда какая-то. У меня "Смарт", у жены "Смарт". Никакого роуминга, что в Московской, что в Костромской, что в Вологодской, что в Тульской. В других не пробовал. Везде один тариф и на звонки, и на интернет.
Какие там направления у них с отдельной оплатой? )

Mr. Nibatsu
14.04.2016, 13:15
Это ерунда какая-то. У меня "Смарт", у жены "Смарт". Никакого роуминга, что в Московской, что в Костромской, что в Вологодской, что в Тульской. В других не пробовал. Везде один тариф и на звонки, и на интернет.
Какие там направления у них с отдельной оплатой? )

Говорят, что Крым.

DIR
14.04.2016, 23:06
Mr. Nibatsu, уточнил. На Московском смарте в Крыму халява!:) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Mr. Nibatsu
19.04.2016, 08:52
Mr. Nibatsu, уточнил. На Московском смарте в Крыму халява!:) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Ну что ж, это хорошо, если все так и есть. В офисах говорят совсем по-другому.

Касательно изменения условий обслуживания в мжнр роуминге по Билайну: изменения коснутся предоплатных клиентов. Условия по тарифам группы "престижный" не изменяются.

славамурава
19.04.2016, 10:40
Условия по тарифам группы "престижный" не изменяются.

хорошая новость:)

славамурава
15.05.2016, 19:55
все забываю отписаться о связи в прошлой поездке на Тамбовщину...
мегафон - полный ноль, ни голосовой связи естественно ни интернета.
МТС - с бугорка:D или чердака.
ТЕЛЕ2 - можно назвать ЕЛЕ-ЕЛЕ2, голосовая связь есть инт спит.
и только билайн более менее работает, инт ешка медленно конечно но хоть что-то.
это из глухомани, в райцентре нормально работают все операторы...

Mr. Nibatsu
22.07.2016, 10:09
Обновились тарифы, чуть выросла абонентка, наполнение пакетов стало богаче.