Просмотр полной версии : Продам автомобиль Мазда СХ-7 небесный тихоход. ДЕШЕГО.
Мангустик
19.10.2014, 11:41
Собственно машина продается уже за смешные деньги,хотелось бы,чтобы купили форумчане,а не забрали азеры перекупы в салон.Поэтому создал отдельную тему-привлечь внимание.
550тр.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Пробег по одометру 158 000км, мотор разобран, усилен 30 тыс\км назад, подвеска полностью заменяна 5 тыс км назад, гора всяких мелких деталей (ролики, косточки, подшипники и прочее так же 10 тыс\км назад)
Салон без потертостей, чистенький.
Конфиг автомобиля более чем гармоничный, как снаружи так и внутри.
Если у вас есть какие-то вопросы, я на них отвечу.
По спекам инфа следующая:
— Шумоизоляция салона и дверей
— кованый мотор (поршни CP, шатуны Pauter, шпильки ARP собрано в HP Power, номер мотора 015)
— сделан ликтест, утечек нет, мотор в идеале, пробег после усиления +- 30 тыс км.
— GARRETT GT2871R эволюционировал (10 тыс км назад) в более современный GTX2863 (2871 отдам с авто)
— усиленный насос CPE HPFpump
— бустконтроллер HKS EVC VI
— впуск HorsePower
— выпуск HorsePower
— фронтальный интеркуллер HorsePower
— настройка: PRT (Kapralchik)
— распорки AutoExe
— подвеска RS-R Basic, заменена на новую штатную.
— тормоза JBT 6 поршневые 355 диск перед, 4 поршня и 355 зад
- Доп. радиатор охлаждения коробки передач
Историю автомобиля можно посмотреть на драйве, Mazda CX-7 GTX2863 300+, или на форуме mpska.ru/forum/
по одометру одно, а в объяеве другое:confused:
нафига такие тайны?
Amulet, ошибся просто ;)читай коментарии
Мангустик
19.10.2014, 20:46
Какие тайны? В машину на стадии 130тыс км вложили более 1млн рублей.
После вложений (перечислено все где делалось) - 30тыс км пробег.
Машина в состоянии реально как 30тыс пробега (салон,кузов без дтп и прочее).
Ценник 550тр всего. просто даром за нее. И еще что то не нра :eek::eek::eek::eek:
CX7 buch
19.10.2014, 20:55
Какие тайны? В машину на стадии 130тыс км вложили более 1млн рублей.
После вложений (перечислено все где делалось) - 30тыс км пробег.
Машина в состоянии реально как 30тыс пробега (салон,кузов без дтп и прочее).
Ценник 550тр всего. просто даром за нее. И еще что то не нра :eek::eek::eek::eek:
Вложили мульт а ценник по цене обычной цехи :( не понятно;)
В машину на стадии 130тыс км вложили более 1млн рублей.
если я в свою лям вложил, то х.й бы я продавал и даже за лям:smokin:
Мангустик, чего с тормоза JBT 6 поршневые 355 диск перед, 4 поршня и 355 зад молчишь! я написал тебе в Личку,цену озвучь которую хочешь?...
Мангустик
19.10.2014, 22:12
В личке ничего нет.
Парни машина всем известная,одна из лучших в РФ! Ценник такой,потому что срочно и машина ТРЕТЬЯ лично у меня. Мне солить их чтоли,мне гелик нужно свежий забирать уже просто :beer: За неделю НОЛЬ звонков,вот и ценник такой поставил.
Заберите машину,а то во вторник в трейд-ин сдам.
вот старая тема [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Мангустик, да возьмет кому надо.
Че ты каждый день тресешься и цену скидываешь?
Вот и люди думают, наверное хлам.
Гелик твой никто не купить перед носом, кому нужен этот уазик :D
Мангустик, да возьмет кому надо.
Че ты каждый день тресешься и цену скидываешь?
и новые ники создаешь:D
Вложения в 1 млн имхо - 3.14здеж и провокация! Сегодня объяву уже удалил. В общем мангуст, хватит тут лапшу на уши вешать и ведро свое сдай хачам перекупам:buee:
DIR, Ты читал внимательно??? Или тебе просто по 3.14здить хочется?
Мангустик
20.10.2014, 11:52
Вложения в 1 млн имхо - 3.14здеж и провокация! Сегодня объяву уже удалил. В общем мангуст, хватит тут лапшу на уши вешать и ведро свое сдай хачам перекупам:buee:
Ведра может у тебя,в семье нищеброда,раз вложения в 1млн вызывают шок.
Не зная человека вафло свое не открывай в таком тоне.
Почитай тему предыдущего владельца,машина в москве очень известная.
Машина продана.Точнее просто подарил жене.Тему можно закрывать.
Цена так скидывалась,т.к когда срочно нужно забирать машину стоимостью более 100тыс уе, скинуть 100тр,как бы не проблема.
Цена так скидывалась,т.к когда срочно нужно забирать машину стоимостью более 100тыс уе, скинуть 100тр,как бы не проблема.
Ты так усиленно во всех темах акцентируешь внимание на новом гелике и 100 кило.у.е., что смешно. Как бы ничего личного ;)
P.S. если машину подарил жене, значит деньги как бы, не очень и нужны были :rolleyes:
Мангустик
20.10.2014, 12:15
Ты так усиленно во всех темах акцентируешь внимание на новом гелике и 100 кило.у.е., что смешно. Как бы ничего личного ;)
P.S. если машину подарил жене, значит деньги как бы, не очень и нужны были :rolleyes:
Деньги всегда найти можно,да и обидно машину продавать дешего было перекупам.2 человека посмотрели всего,пенсионер и азеры :D
Лучше уж жене отдать.По гелику вариант шоколадный просто ждет,сильно дешевле рынка,поэтому срочность была,т.к еще 1 авто продавал.:beer:
Деньги всегда найти можно,да и обидно машину продавать дешего было перекупам.2 человека посмотрели всего,пенсионер и азеры :D
Лучше уж жене отдать.По гелику вариант шоколадный просто ждет,сильно дешевле рынка,поэтому срочность была,т.к еще 1 авто продавал.:beer:
Конечно лучше оставить машину, учитывая, что вложенные в нее деньги никогда не отбиваются. Я бы тоже себе оставил...ну жалко просто продавать...:(
CX7 buch
20.10.2014, 13:10
Гелик сильно дешевле рынка:eek: опасная авантюра;)
А так удачной покупки:)
Ведра может у тебя,в семье нищеброда,раз вложения в 1млн вызывают шок.
Не зная человека вафло свое не открывай в таком тоне.
Почитай тему предыдущего владельца,машина в москве очень известная.
Машина продана.Точнее просто подарил жене.Тему можно закрывать.
А че ты так засуетился как нагайна на нага, глядя на мангуста?:D нищебродами кинулся обзываться. Вкладывают 1млн в машину стоимостью меньше миллиона когда вхлам или в тотал. Согласен. Тем более, исходя из этой мутной истории "известной на всю страну" машины, не ты и вкладывал этот миллион. Я, если машина не устраивает, продаю. И не такое старье как у тебя с пробегом под 200. И кто сейчас гелик покупает? Разве что люди, застрявшие в 90-х
И кто сейчас гелик покупает? Разве что люди, застрявшие в 90-х
мечта детства:D
simaster
22.10.2014, 21:28
Я бы Гелик тоже купил... ;) Ну нравится и все тут.
Я бы Гелик тоже купил... ;) Ну нравится и все тут.
Если эта точила известная хорошо в Москве постоянно тусила на Воробьёвых, брала квотер первой, причём на "интерес" то ничего странного что в неё мульт вложили. Может она уже отбила эти вложения многократно и бывший хозяин просто захотел новых ощущений, или поршака выиграл в заезде на тачку, х.з. Сам на югах этим летом видел Каен покрытый золотом и чо, ведь её потом хрен кому продаш за те деньги что вложены, а люди не парятся есть капуста жизнь удалась и похрен что там будет дальше.:)
CX7 buch
23.10.2014, 09:30
Все равно не понятно :confused: почему такой вариант продают по цене уставшего стока:confused:
Мне гелик тоже нравится ;)
славамурава
23.10.2014, 19:36
Сержъ, Ну Дык купи:D
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ?oh=f5038bac11961ed6796c5fda8a60a979&oe=54B5E9F5
Fuad, последняя фотка многообещающая:D:D:D
Сержъ, Ну Дык купи:D
Мазда мне больше нравится ;)
CX7 buch
24.10.2014, 08:23
Fuad, последняя фотка многообещающая:D:D:D
Не бит не крашен :D в гонках не участвовал:D
А вы видели как из этого гелика вылетел прокурор на новой риге?
на девятки! чипушила ВИНОВАТ,сколько народу погубил не повинного....гонщик спиди,у меня там дача по таму направлению,жуть что было...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.