Просмотр полной версии : Неужели перестали угонять?!
Привет, форумчане.
Что действительно перестали угонять СХ-7? Года два назад в конфе просто стон стоял по поводу угонов, а теперь тишина. Если это так, в чем причина и знают ли об этом страховщики?
CX7 buch
21.10.2014, 12:08
PaulS, страховщики если и знают;) цены все равно не снизят:smokin:
[QUOTE=PaulS;247279]
Что действительно перестали угонять СХ-7? Года два назад в конфе просто стон стоял по поводу угонов, а теперь тишина.
А что, не радует;)?
Что действительно перестали угонять СХ-7?
Да кому они нах нужны? ;) Люди продать-то вон не могут за адекватный ценник :(
игара.66.
22.10.2014, 10:12
Rat, Сейчас в стране нихрена не продаётся,кроме жратвы.
Однако ж как везде не посмотришь, пУтриоты на каждом углу орут, что все классно. Брюква есть и слава Богу!
Ну как же..доллары и евро :D
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Однако ж как везде не посмотришь, пУтриоты на каждом углу орут, что все классно. Брюква есть и слава Богу!
пУтриоты делятся на три группы - на тех, кто у кормушки, неадекватов и люмпен-пролетариев :D
игара.66.
22.10.2014, 13:04
Rat, Ты в Москве,а это далеко не вся страна,у вас может и хапают вражескую монету и ртом и жопой,а у нас людям на пожрать денег в притык.:mad:
игара.66., я в курсе... :( Дальше еще веселее будет...
Сам в торговле сейчас. Тенденция злокачественная. Впрочем, везде злокачественная.
PaulS, видишь, даже даром не нужен :D
щас новые ценники на запчасти, всвязи с курсом, в космос улетят и спрос на б/у вырастет, а значит и на угон((
игара.66.
22.10.2014, 16:50
PaulS, Думаю как выйдет новая чайка,так опять дёргать начнуть.
....в чем причина ?
Да всё банально! Я устал бояться и поставил защитный комплекс, с тех пор ни одного случая на форуме :D
CX7 buch
22.10.2014, 20:02
Просто Яков проще угонять:( хотя и с немцами уже вопросов не возникает ;)
Думаю делом в том, что ее сняли с производства!
К машине резко пропал интерес у всех)
На разборках деталей навалом, ездил за задним бампером на Мазду 3 для жены, для CX-7 там на любой цвет и вкус.
Судя по наличию на многих бамперах старых британских номеров, думаю покупают там, завозят "распилом" ...
Далее все понятно)
Не исключено, что "распилом" тупо дешевле, чем брать угнанную и т.д.
А что есть информация о возобновлении выпуска?:confused:
А что есть информация о возобновлении выпуска?
Мазда озвучила, что будут выпускать, сроки не озвучивали.
Думаю после провала сх-3 задумаются!
игара.66.
20.11.2014, 16:12
Думаю после провала сх-3 задумаются!Sisch, Какой провал ?ты о чём?Аппарат получился зачётный,думаю в живую ещё краше будет,всё дело в цене... Хотя пятаки вот пачками катают,а ценник тоже нехилый.
Какой провал ?ты о чём?
Я лично не вижу его в топ продаж, какие предпосылки?
Устаревшая база от мазды 2, размеры, стоимость близка к сх-5 будет наверняка и кто его будет брать?
Такая же ситуация была с маздой 2, ни брал их ни кто, при цене близкой к трешке.
И зачетного я в нем ничего не увидел лично!
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Хотя пятаки вот пачками катают,а ценник тоже нехилый
Пятаки по цене в адеквате на рынке кросов.
игара.66.
20.11.2014, 16:58
стоимость близка к сх-5 будет навернякаПосмотрим,пока неизвестно.
Пятаки по цене в адеквате на рынке кросов.В каком месте адекват,больше ляма это уже неадекват.
В каком месте адекват,больше ляма это уже неадекват.
А ты цены на другие кросы видел? в сравнении с другими нормально!
CX7 buch
20.11.2014, 17:15
А что есть информация о возобновлении выпуска?:confused:
Во второй половине 2015 увидим ;)
славамурава
20.11.2014, 17:15
щас новые ценники на запчасти, всвязи с курсом, в космос улетят и спрос на б/у вырастет, а значит и на угон((
Вполне возможно,,, если старые запасы распродадут, ведь дергали СХ не хило.
Вполне возможно,,, если старые запасы распродадут, ведь дергали СХ не хило.
Да ну на...раньше вон был космический спрос на пассат В5...первые места в рейтингах по угонам. Кому они сейчас нужны? ) и с маздой такая же лабуда будет...
славамурава
20.11.2014, 17:23
Rat, Ну хорошо если так,,, я думаю угонщики уже особо мозХ не ломают, ищут что по проще...
Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Во второй половине 2015 увидим ;)
Если и увидим то наверное ни хера нового, кроме кузова под одну гребенку зачесанного:D
славамурава, фишка в чем -спрос на б/у запчасти прямо пропорционален ликвидности машины. Не будет спроса на машину- не будет потребности в запчастях- не будет угонов.
славамурава
20.11.2014, 17:33
славамурава Не будет спроса на машину- не будет потребности в запчастях- не будет угонов.
Да какой там спрос на наши СХ был когда:confused: иди и бери новенькую, хоть в тот день когда зачесалось, но однако же угоняли пачками:confused:
И потом, если чего и ломалось то были на гарантии,,, после гарантии все одно все стараются купить новые детали а не Б/У.
перли их пачками угонные на перепродажу в ближнее зарубежье и все тут...
Мазда озвучила, что будут выпускать, сроки не озвучивали.
Думаю после провала сх-3 задумаются!
Чё ты заладил :mad:провалы провалы :eek: время покажет ;)
славамурава
20.11.2014, 18:39
Сержъ, Накаркает мЛя:D
славамурава, эт точно :D любитель рендж роверов
славамурава
20.11.2014, 18:43
Сержъ, Ты хотел сказать,,, любитель чемоданов:D
Рендж хорошая тачило, но дорогущая во всем:(
CX7 buch
20.11.2014, 18:43
Да какой там спрос на наши СХ был когда:confused: иди и бери новенькую, хоть в тот день когда зачесалось, но однако же угоняли пачками:confused:
И потом, если чего и ломалось то были на гарантии,,, после гарантии все одно все стараются купить новые детали а не Б/У.
перли их пачками угонные на перепродажу в ближнее зарубежье и все тут...
cпрос был в первые год-два выпуска ;) на покупку нового авто у дилера:)
славамурава, да я хз :rolleyes: мож и в правду нравятся чемоданы:D
славамурава
20.11.2014, 18:46
cпрос был в первые год-два выпуска ;) на покупку нового авто у дилера:)
Брось ты,,, я покупал в 2008 трешку а мне хотели впарить СХ,,, ни когда спроса не было, если только под заказ цвета или других пакетов:)
Добавлено через 2 минуты 25 секунд
славамурава, да я хз :rolleyes: мож и в правду нравятся чемоданы:D
На вкус и цвет,,, любой каприз, Рендж он на любителя:)
славамурава, у меня сват Дискавери4 взял , пока доволен :)я в том году проехаел на дизеле :(замёрз :( через минут 20 только начал нагреваться :D
славамурава
20.11.2014, 18:53
Сержъ, ну дык вебасто все ставят,,, ташкент:)
Сержъ, ну дык вебасто все ставят,,, ташкент:)
И ещё в тёплый гараж :D
славамурава
20.11.2014, 18:57
Сержъ, Да не,,, на современных дизелях там уже накал стоит,,, машина еще холодная а с со стекла поползло:)
славамурава, хорошо что у меня бензиновый ;)
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
славамурава, и в тёплом гараже
славамурава
20.11.2014, 19:01
славамурава, хорошо что у меня бензиновый ;)
у меня тоже:D
славамурава, у нас с тобой лучшие машины ;):D
славамурава
20.11.2014, 19:06
славамурава, у нас с тобой лучшие машины ;):D
А то млЯ:D едет, везет, в дырку дает:D
Добавлено через 48 секунд
Сержъ, а у меня их две,,, дырки выхлопа:D:D:D
пока доволен я в том году проехаел на дизеле замёрз через минут 20 только начал нагреваться
Врушка, пердушка, на каком дизеле ты ездил, тепловоз что ли?
У меня стоит вебаста, как догреватель, греется как бензинка.
А вот если вебаста не работает, тогда он вообще не греется :), а постоишь на холостых остывать начинает.
Sisch, наверное вебасто не стояло :eek: не ну серьёзно , замёрз:(
не ну серьёзно , замёрз
Верю, бывает такое на дизеле, мицубиси молотить шо дураня начинает если остывает.
Sisch, наверное вебасто не стояло :eek: не ну серьёзно , замёрз:(
В холоде кожа лучше сохраняется ;)
:eek: вам виднее :D
славамурава
20.11.2014, 19:26
Эта ты как Артиллерист говоришь:D
Ни куЯ там не луче,,, просто дольше опа в холоде сидит;)
Мамонтами доказано :)
славамурава
20.11.2014, 19:28
Современный дизель это не тот дизель,,, там все уже по другому, типа все условия для тех кто ее юзает...
славамурава, Только заправляться надо с заправщиками, а то руки воняют
славамурава
20.11.2014, 19:36
Sisch, Ну Дык, отдал сдачу и подотрут:D
славамурава, Только заправляться надо с заправщиками, а то руки воняют
А ещё следить надо за заправщиками :eek: чтоб дизтопливо залили а не бензин :D
Одному кренделю перепутали :D
славамурава
20.11.2014, 19:38
Сержъ, Это сам крендель перепутал,,, номер колонки правильно называй:D
Одному кренделю перепутали
Мне залили так :) Я все правильно называл!
А ещё следить надо за заправщиками :eek: чтоб дизтопливо залили а не бензин :D
Одному кренделю перепутали :D
Позавчера на Роснефти в Краснодарском крае в 18 машин вместо 92-го соляру залили ))) А ты - одному :D
Rat, я имел ввиду одному форумчанину :D
Господа, хотелось бы вернуть вашу милую беседу в более продуктивное русло. На дворе 2015 год - интересна ли CX-7 угонщикам? Имею машину 2008 г.в. в данный момент озадачен необходимостью установки доп. защиты, поэтому задаюсь таким вопросом. Прочитав 6 страниц ветки ответа не нашел.
Спасибо.
wodila, легко) учитывая взлет стоимости запчастей аж в 2 раза, естественно, машина привлекательна для угонщиков. Но, боюсь, только ради запчастей. Поэтому доп. защиту ставить рекомендуется, дабы не облегчать им жизнь.
славамурава
20.01.2015, 16:11
wodila, 2008 год, это семилетка,,, вряд-ли будут угонять, но механику на рулевую колонку я-бы поставил...
Спасибо за ответ. Следуя этой логике на лансер 9 тоже имеет смысл ставить спутник. Запчасти-то тоже подорожали.
славамурава
20.01.2015, 16:18
wodila, а че твой спутник,,, панацея от угонов:confused: то что им надо то и угонят...
CX7 buch
20.01.2015, 16:25
wodila, доп защита никогда никому не мешала;)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] o_kodeksa/
интересно в этот раз хоть что-нибудь сдвинется с мертвой точки, или лобби опять завернет :confused:
игара.66.
06.02.2015, 10:08
grynch, Давно пора,чем они вообще в этой думе занимаются,столько законов дебильных надо исправлять.:confused:
славамурава
06.02.2015, 10:43
Ни чего не измениться:(,,, зачем им менять если это кормушка:(
ТОП-ЛИСТ: Иномарки в зоне риска
....
в 2013 году второе место принадлежало Mazda3, то сейчас злоумышленники стали меньше интересоваться этим популярным седаном. Теперь «матрешка» занимает только 4-е место в нашем рейтинге. На треть сократились покушения на Mazda6 и CX-7 хотя эти модели по-прежнему входят в десятку рисковых авто.
...
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Всем привет . Парни я правильно понимаю, если на машине стоит GPS маяк то при её угоне вор использующий глушилку спокойно уезжат, а я про это узнаю намного позже ?
Несколько лет назад знакомый находясь на даче в 5 утра получает звонок от оператора *** - типа Ваша машина находится в подозрительном месте, с Вами мол все в порядке?
Машину оказывается "забрали" ориентировочно в час ночи со двора дачи, выехали с поселка, но на крутом повороте съехали в глубокий кювет. Видимо от злости порезали сиденья и бросили.
Dmitry40
18.02.2015, 13:32
lelek72, именно так! Узнаешь только тогда, когда машины не будет на месте, на котором ты ее оставил.
CX7 buch
18.02.2015, 13:53
lelek72, да верно :(
Получается нужно делать и не знаю что , наверно какой то механический кран на топливо.
Точно! а на кран поставить спутниковый GPS маяк! :)
Не парься, ставь сигнализацию, подключай спутники и не думай особо :)
У одного угнали, зато у других пятерых спасут :smokin:
славамурава
18.02.2015, 19:55
Получается нужно делать и не знаю что , наверно какой то механический кран на топливо.
Механику на рулевую колонку,,, перехват или питон, употеют вскрывать;)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] by/ что угодно придумают, чтобы бабла напилить! :mad:
lelek72, именно так! Узнаешь только тогда, когда машины не будет на месте, на котором ты ее оставил.
Ну не всегда так, в моем слуаче быстро среагировали, позвонили, когда взломщики открыли двери и завели машину.. Слава Богу, угнать не успели, оператор сразу врубил оралку -мигалку и вызвал наряд)). :D Маруське только замок зажигания повредили, пришлось на эвакуаторе везти в сервис, чинить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.