Просмотр полной версии : Обогрев ног
Libirman
24.10.2014, 13:22
Добрый день форумчане! Такой вопрос у меня нарисовался с приходом холодов. При обогреве салона, по ногам идет холодный воздух. Не пойму в чем дело и как так. С учетом того, что установил естественно нижний и верхний поток.
Это специфика cx ?
Ноги то мерзнут !
Андрей 5
24.10.2014, 17:40
Добрый день форумчане! Такой вопрос у меня нарисовался с приходом холодов. При обогреве салона, по ногам идет холодный воздух. Не пойму в чем дело и как так. С учетом того, что установил естественно нижний и верхний поток.
Это специфика cx ?
Ноги то мерзнут !
то есть верхний поток горячий а нижний холодный ? ,у себя вроде не замечал ,но я ручным не пользуюсь ,сейчас поставил 22 и авто ,в машине очень быстро жарко делается , дня три назад поменял салоный фильтр
Libirman
24.10.2014, 17:56
Нижний то идет, но дует холодный, говорят вроде из-за заглушек может дуть, тупо их не одели.
А вот по поводу прогрева тоже вопрос. Первому хозяину меняли кондей, может и косяк был, криво поставили что либо. У меня прогрев салона идет очень долго, а через 20 минут начинает прям печь как ПЕЧЬ. И думай что за ересь.
Андрей 5
24.10.2014, 18:12
причем здесь заглушки ,у тебя печка дует холодным ,а должна горячим ,может подзабилась
Libirman
24.10.2014, 20:30
причем здесь заглушки ,у тебя печка дует холодным ,а должна горячим ,может подзабилась
Да я вот уже и щупал перещупал, и понял что воздух теплый идет, но его перекрывает прям сквозняк из вне.
Денис Харионовский
25.10.2014, 07:48
Libirman, такая же беда,может кто подскажет как бороться с этим?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.