PDA

Просмотр полной версии : Кто какую сигналку и где ставил

Libirman
24.10.2014, 13:27
Купил я свою ненаглядную, а тут оказалось что товарищ обрезал сигналку(кстати вместе с турботаймером) и теперь встал вопрос.
Кто ставил на наши лошадки в этом году сигнализацию? И если не сложно за сколько и где! А то пугают безумными ценами (((
p.s. скажите профи, есть резон восстановить старую сигналку? Ибо по его словам были чисто обрезаны провода.

CX7 buch
24.10.2014, 13:55
Libirman, здесь обсуждали:)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Libirman
24.10.2014, 14:30
Libirman, здесь обсуждали:)
Обсуждали, а тут было бы удобнее если конкретно - где, что и за сколько :rolleyes:

Сайракс
24.10.2014, 15:11
Обсуждали, а тут было бы удобнее если конкретно - где, что и за сколько :rolleyes:

А что обсуждать? Ставить нужно сигналку фирмы StarLine или Pandora к ней дополнительный иммобилайзер и ко всему этому два замка капота например фирмы Defen.Time или StarLine. Ну и еще для надежности можно добавить полис КАСКО:):):)

Добавлено через 4 минуты 52 секунды
А если КАСКО не делать, то тогда от угона можно поставить маяк фирмы StarLine стоит он не дорого в пределах 3тыс. рублей

CX7 buch
24.10.2014, 15:35
А что обсуждать? Ставить нужно сигналку фирмы StarLine или Pandora к ней дополнительный иммобилайзер и ко всему этому два замка капота например фирмы Defen.Time или StarLine. Ну и еще для надежности можно добавить полис КАСКО:):):)

Добавлено через 4 минуты 52 секунды
А если КАСКО не делать, то тогда от угона можно поставить маяк фирмы StarLine стоит он не дорого в пределах 3тыс. рублей

И еще можно добавить спутнк;)

colobus
24.10.2014, 16:56
Libirman, просто найди ближайший авторизарованный сервис по старлайн. Ценники на комплектующие у них всех одинаковые. По минимуму поставишь сигналку типа а92 (без автозапуска) или современный аналог, если сменили линейку, плюс релюху и, если нужен, турботаймер (сам турботаймер реализован уже в сигналке, просто нужна копеечная хрень), ну и матюгальник. В итоге будет по железу рублей 8-10, плюс монтаж в районе пятёрки.
Замок на капот бюджетно не поставить. По середине крепить не к чему, там один пластик. Если делать по уму, то два замка по бокам. Дешевле 10-15 рублей не возьмутся, думаю.

alfa
29.11.2014, 02:13
У меня недавно в рабочее время пыталсиь кодграббером шерхан 7 завести, открыть и закрыть. Надо брать защищенную от кодраббера сигу.

CX7 buch
29.11.2014, 08:52
У меня недавно в рабочее время пыталсиь кодграббером шерхан 7 завести, открыть и закрыть. Надо брать защищенную от кодраббера сигу.

Шерхан вообще очень слабая защита:(

Fuad
29.11.2014, 18:18
CX7 buch, брат, все сиги слабые. По этому надо ставить комплекс - механический и электронный.

CX7 buch
29.11.2014, 19:28
CX7 buch, брат, все сиги слабые. По этому надо ставить комплекс - механический и электронный.

руль снимать и капкан ставить;)

Валериевич
29.11.2014, 21:58
Самое надежное от угона, так это потайная кнопка и обычное реле.
Если задаться целью то открыть машину смогут при любой сигналке, а вот завести, вот здесь и нужно выиграть время....

koljan
04.12.2014, 12:41
у меня стоит старлайн , с турбо таймером и управлением с телефона.Очень удобно заводить хоть с луны брелком почти непользуюсь.

alfa
04.12.2014, 21:46
Слабые сиги, это те, что в списке кодграббера(в инете есть). Хорошо если сига с иммо. Выбрать хорошего установщика, качественно установить и после ставить на режим VALET при сдаче в сервис.

CX7 buch
04.12.2014, 22:23
Слабые сиги, это те, что в списке кодграббера(в инете есть). Хорошо если сига с иммо. Выбрать хорошего установщика, качественно установить и после ставить на режим VALET при сдаче в сервис.

этот список часто обновляется;)

alfa
04.12.2014, 22:55
Главное не ставить сигу из списка. Кстати, я был удивлен качественной техподдержкой одного из производителей.

wodila
10.02.2015, 19:27
у меня стоит старлайн , с турбо таймером и управлением с телефона.Очень удобно заводить хоть с луны брелком почти непользуюсь.

Накалякал в личку, но тут продублирую, думаю клубням будет интересен ответ.
Что за модель сигналки?

dima_ace
10.02.2015, 19:59

Это все равно что сказать где ключи от квартиры лежат ..

Inspek
15.04.2015, 09:59
Это все равно что сказать где ключи от квартиры лежат ..
Не нужно говорить, что установлено конкретно у Вас.

Какую сигналку порекомендуете? С дистанционным запуском, желательно.

CX7 buch
15.04.2015, 10:07
Inspek, есть такой сайт, там поманиторь :)

CX7 buch
15.04.2015, 10:49
Inspek, они еще и в Севастополе есть:)

Inspek
15.04.2015, 12:39
О, это круто, летом загляну к ним.
Спасибо, на сайте даже не проверил, есть ли Севастополь. Ан есть!

Добавлено через 5 минут 41 секунду
Оба-на, судя по адресу, я этих ребят знаю, ставил у них сигналку на предыдущую, Тойотку. Грамотные. Ценники, правда, не сильно демократичные, раза в 1,5-2 выше среднего по городу были в 2012 году...

Сайракс
15.04.2015, 12:47
Не нужно говорить, что установлено конкретно у Вас.

Какую сигналку порекомендуете? С дистанционным запуском, желательно.

Лучше ставь СтарЛайн, потому что Пандора глючит))

Inspek
15.04.2015, 13:56
А как СтарЛайны дружат со штатной сигналкой? Не хочется терять удобство бесключевого доступа, хочу как со штатной - нажал на двери кнопку - открылась (при наличии чип-ключа в радиусе 80 см).
Или однозначно теперь с брелоком париться, кнопки тыкать?

Сайракс
15.04.2015, 14:11
А как СтарЛайны дружат со штатной сигналкой? Не хочется терять удобство бесключевого доступа, хочу как со штатной - нажал на двери кнопку - открылась (при наличии чип-ключа в радиусе 80 см).

Стоп, если ты хочешь автозапуск то штатным тебе не обойтись. Запуск тебе придется осуществлять либо через брелок, либо через телефон. А если хочешь чтобы пользоваться только штатным брелком и при этом хочешь защитить машину от угона, то надо ставить дополнительный иммобилайзер ну и замки капота

Inspek
15.04.2015, 14:15
Ну, то что дистанционный запуск с брелока доп. сигналки - это понятно, нормально.
Если не пользуешься автозапуском, то как открывать/закрывать - как и раньше, бесключево? Или как?

Сайракс
15.04.2015, 14:48
Ну, то что дистанционный запуск с брелока доп. сигналки - это понятно, нормально.
Если не пользуешься автозапуском, то как открывать/закрывать - как и раньше, бесключево? Или как?

Я так не проверял меня не сильно напрягает брелок сигналки, но штатная у тебя полюбому останется и будет работать. Ну а лучше обратится к установщикам и тут лучше не экономить, чтобы не накосячили.

CX7 buch
15.04.2015, 14:50

придется с брелком парится:smokin:

Vzor
15.04.2015, 18:27
я наоборот делал, чтобы при постановке на охрану все бесключевые приблуды отрубались, а двери не открывались даже изнутри.

Inspek
16.04.2015, 05:37
И крокодила в салон... :)
Спасибо за ответы, камрады. Летом поеду к грамотеям, буду что-то ставить. Потом похвастаюсь. :)

Точка Безопасности
21.07.2015, 19:10
Есть современные способы реализации автозапуска на бесключевых обходчиках. Плюсов много: нет третьего ключа или чипа в машине, работает от штатного брелка автомобиля или от дополнительно установленной сигнализации, может выступать в роли автономной сигнализации. Подключение по цифровой шине осуществляется, минимум врезок в штатную проводку. Страховые опять же положительно на это смотрят. У StarLine появился недавно аналог полноценного устройства, но пока очень мало поддерживаемых марок. Называется StarLine F1. Комфорт бесключевого доступа так же сохраняется.

Enselmo
21.09.2015, 23:28
Я ещё при покупке автомобиля, сразу решил поставить что-то стоящее и надежнее. Поэтому в автомастерской автосалона сразу устанавливал новую, на тот момент, автосигнализацию от Пандоры. Три года с ней катаюсь, вообще нареканий нет. Дальность действия брелка хорошая, сигналка срабатывает при ударе, не клинит. На других машинах стояли и другие сигналки, но качеством их работы был не очень доволен.

Точка Безопасности
22.09.2015, 07:57
Спасибо за ваши отзывы, нам очень интересно знать, каким системам отдают предпочтения автолюбители. По возможности укажите модель установленной у вас сигнализации и если есть, дополнительные охранные устройства.

Rat
22.09.2015, 09:42
Спасибо за ваши отзывы, нам очень интересно знать, каким системам отдают предпочтения автолюбители. По возможности укажите модель установленной у вас сигнализации и если есть, дополнительные охранные устройства.

...а еще номер машины, и где она обычно стоит :D

CX7 buch
22.09.2015, 10:31
...а еще номер машины, и где она обычно стоит :D

примерно так же и подумал:D

Точка Безопасности
22.09.2015, 10:34
Вопрос про модель сигнализации задан с целью повышения рейтинга конкретной модели сигнализации, а не бренда Пандора в целом, потому как много негативных отзывов о системах данного производителя.

Добавлено через 11 минут 49 секунд
Ценовой диапазон систем Пандора очень обширен, если владелец доволен конкретной системой, почему не указать ее в данном чате, для облегчения выбора участникам форума.
P.S. Профессионалу достаточно взглянуть на автомобиль, для определения установленной системы. Производители сигнализаций, желая выделиться среди множества конкурентов, делают различные отличительные мелочи в линейке своих систем. Вы не раз видели сами, синий диод, кошачья лапа на логотипе антенны и т.д. Плюс ко всему, шаблонность установки систем сигнализации делает любую систему, аксессуаром на ключах.

Enselmo
01.10.2015, 07:04
Вопрос про модель сигнализации задан с целью повышения рейтинга конкретной модели сигнализации, а не бренда Пандора в целом, потому как много негативных отзывов о системах данного производителя.

Добавлено через 11 минут 49 секунд
Ценовой диапазон систем Пандора очень обширен, если владелец доволен конкретной системой, почему не указать ее в данном чате, для облегчения выбора участникам форума.
P.S. Профессионалу достаточно взглянуть на автомобиль, для определения установленной системы. Производители сигнализаций, желая выделиться среди множества конкурентов, делают различные отличительные мелочи в линейке своих систем. Вы не раз видели сами, синий диод, кошачья лапа на логотипе антенны и т.д. Плюс ко всему, шаблонность установки систем сигнализации делает любую систему, аксессуаром на ключах.

Глупость какая. По-моему как раз у его прямого конкурента у нас, у Старлайна, случаев сбоя и глюков куда больше. У меня 3950 стоит давненько, хоть бы что. Никаких жалоб.

Sisch
01.10.2015, 21:51
Старлайн сдох отработав чуть больше года:(

GREX
21.10.2015, 14:27
Всем привет! Планирую покупку Мазды СХ-7. Как сейчас с угонами старых мазд 10-12 годов выпуска? Как мне кажется уже потеряли к ним интерес.
40-50 тысяч стоит КАСКО угон, хороший охранный комплекс от 30, вопрос что лучше? =)
Каско понятно, угнали - выплатили, комплекс поставил, могут угнать вместе с ним, куда лучше вложить деньги, на охрану или каско?
Авто ставлю во дворе, есть ещё вариант заплатить теже 40 тр за охраняемую парковку.

CX7 buch
21.10.2015, 15:06
GREX, хороший охранный комплекс никогда не помещает:)каско сейчас космос:( , стоянки со спящими охранниками тоже не защита ;)

Викторыч
21.10.2015, 21:10
Да кому нужны наши циксы......я поставил тамагочи параллельно с заводской сигналкой ...все работает!:)Выдрать форсунки или содрать значки с наших чаек и пандора не спасет:D

bes871
29.10.2015, 14:15
Друзья,какую сигу с автозапуском и жпс маяком поставить.уже всю голову сломал.кто что говорит, кто пандору кто старлайн.и какую модель ставить.помогите.СПС

CX7 buch
29.10.2015, 15:39
bes871, это лучше здесь уточнить :) так же еще замки на капот вещь хорошая:)

Enselmo
02.11.2015, 03:59
Друзья,какую сигу с автозапуском и жпс маяком поставить.уже всю голову сломал.кто что говорит, кто пандору кто старлайн.и какую модель ставить.помогите.СПС

Читал на форуме о сигналках, что все идеи Старлайн ворует у Пандоры. Все новшества сперва у Пандоры появляются, потом у Старлайна. Так что намекнул немного. Если не слишком дорогую, без дополнительных прибамбасов, то 4300 самое то.

Андрей 5
02.11.2015, 11:41
Читал на форуме о сигналках, что все идеи Старлайн ворует у Пандоры. Все новшества сперва у Пандоры появляются, потом у Старлайна. Так что намекнул немного. Если не слишком дорогую, без дополнительных прибамбасов, то 4300 самое то.

Может и воруют но делают намного лучше ,Пандоры глючные ,да и машины бывает горят с ними

CX7 buch
02.11.2015, 12:24
модельки старлайн считаю не плохими:), но со временем любая сигнализация взламывается и устаревает:(

Сайракс
02.11.2015, 12:50
Брака у Пандоры больше чем у Стар Лайна, при этом Пандора дороже вот и думайте что брать))

Enselmo
02.11.2015, 16:29
Интересно, это где такая статистика то ?)) Или просто сорока на хвосте новость принесла? По-моему как раз наоборот. Куда не глянь видишь тему "Помогите, проблема со старлайном")))

Сайракс
02.11.2015, 16:36
Интересно, это где такая статистика то ?)) Или просто сорока на хвосте новость принесла? По-моему как раз наоборот. Куда не глянь видишь тему "Помогите, проблема со старлайном")))

Информация из достоверных источников и большинство проблем со Стар Лайном это кривые руки установщиков, которые после установки не могут нормально настроить функции. А у Пандоры так же как и у Пандектов отказов много, хотя ставят их меньше со словам продавцов сигналок. И у Стар Лайна есть очень хороший сайт поддержки где все подробно расскажут.

Enselmo
02.11.2015, 16:38
Информация из достоверных источников и большинство проблем со Стар Лайном это кривые руки установщиков, которые после установки не могут нормально настроить функции. А у Пандоры так же как и у Пандектов отказов много, хотя ставят их меньше со словам продавцов сигналок. И у Стар Лайна есть очень хороший сайт поддержки где все подробно расскажут.

И где об этом можно почитать? Если один криворукий мастер не может толково ставить Пандоры, то это не значит, что Старлайн в этом плане лучший.))

Сайракс
02.11.2015, 16:49
Уважаемый одноклубник! Я прежде чем установить сигнализацию на одну из самых угоняемых машин изучил не один форум, в том числе и профессиональные где сидят установщики и обсуждают те или иные проблемы. И ещё работу иммо Пандект который постоянно терял метку и дико жрал батарею лично испытал на себе. Так что интернет Вам в помощь. А так мне конечно пох)))

Enselmo
02.11.2015, 17:08
Уважаемый одноклубник! Я прежде чем установить сигнализацию на одну из самых угоняемых машин изучил не один форум, в том числе и профессиональные где сидят установщики и обсуждают те или иные проблемы. И ещё работу иммо Пандект который постоянно терял метку и дико жрал батарею лично испытал на себе. Так что интернет Вам в помощь. А так мне конечно пох)))

Вот не поверите, но та же фишка. Почитал тот же алармфорум и убедился в убогости политике Старлайна, с их воровством разработок. На карсгуру, если мне память не изменяет, вообще заказную статью от имени угона.нет писали. А берут их из-за дешевизны. А чего им не демпинговать цены конкурентов, они то денежку в разработку не вкладывают. Так, стырил идею и довольны.

Curfurst
02.11.2015, 17:28
Вот не поверите, но та же фишка. Почитал тот же алармфорум и убедился в убогости политике Старлайна, с их воровством разработок. На карсгуру, если мне память не изменяет, вообще заказную статью от имени угона.нет писали. А берут их из-за дешевизны. А чего им не демпинговать цены конкурентов, они то денежку в разработку не вкладывают. Так, стырил идею и довольны.

Вот лично мне, как потребителю, по барабану. Пусть между собой разбираются. А темок по проблемам со Старлайном много только потому, что его больше ставят чем Пандору.
А что РПМ скажет?

Андрей 5
02.11.2015, 17:31

Зачем тогда спрашивать ,если вы и и так все знаете ,ставлю старлайн уже на четвертую машину ,проблем не было не разу ,и друзья ставят никто не жаловался ,по пандора слышал много негатива и глюки и отказы ,сдесь на форуме машина сгорела ,и насчёт дешевизны,они тоже разные есть

Enselmo
02.11.2015, 17:35
Вот лично мне, как потребителю, по барабану. Пусть между собой разбираются. А темок по проблемам со Старлайном много только потому, что его больше ставят чем Пандору.
А что РПМ скажет?

Больше ставят ибо дешевле. Ибо ничего в разработку не вкладывают. Я как потребитель хочу продукт напрямую от разработчика. Только и всего.

Добавлено через 4 минуты 54 секунды
Зачем тогда спрашивать ,если вы и и так все знаете ,ставлю старлайн уже на четвертую машину ,проблем не было не разу ,и друзья ставят никто не жаловался ,по пандора слышал много негатива и глюки и отказы ,сдесь на форуме машина сгорела ,и насчёт дешевизны,они тоже разные есть

Спрашиваю, потому что хочется какого-то железного, что ли, аргумента. Почитать разбор, увидеть процент глючности сигналок и с чем глюки бывают. А не так, мол я слышал где-то там.

GREX
02.11.2015, 18:08
Всем привет! Взял машину поставил призрака 820 серию, в первую же неделю эксплуатации накрылся GSM модуль, то есть машина в случае тревоги звонить и писать не будет.
Стоит ли ставить автозапуск и прятать штатный ключ в проводке? Ведь штатный мобилайзер не проблема для угонщиков?

Rat
02.11.2015, 18:24
Всем привет! Взял машину поставил призрака 820 серию, в первую же неделю эксплуатации накрылся GSM модуль, то есть машина в случае тревоги звонить и писать не будет.
Стоит ли ставить автозапуск и прятать штатный ключ в проводке? Ведь штатный мобилайзер не проблема для угонщиков?

Сейчас штатные ключи и не прячут - прописывают доп. чип для штатного иммо или копию чипа с ключа делают и прячут в обходчик. Штатный иммо - это вообще не защита. Но, если реализован автозапуск, надо подумать об установке альтернативного иммобилайзера. ИМХО.
P.S. на любую сигналку гарантия есть ;)

vovik8
02.11.2015, 19:59
Господа! А где есть форумы и там отвечают профессионалы???
Только не надо про угона*нет. И не стоит про другие форумы созданные владельцами брэндов. Каждый кулик своё болото хвалит. Мне вот по барабану, что ставить. И нравится мне старлайн! И приводите примеры конкретных глюков - разберемся в чём проблема.
Пандора мне тоже нравится, но ставлю её чрезвычайно редко, система дорогая и не простая в настройке и адаптации под автомобиль.
Если грубо посчитать, то по два старлайна в месяц и по одной пандоре за полгода. Глюклов нет в обоих случаях или же народ не обращается. Я бы обратился с гарантией.
Что касается СХ-7, то у меня нет информации по записи дополнительных чипов ключей. Но на некоторых авто чип прописать очень не просто и клоны не прокатывают. Более того современные чипы имеют динамический код и ещё много чего.
Кто и что ворует - разве это важно для конечного пользователя сигнализации. Вот тот же угоне*нет своровал с моего сайта изображения брелков и создал свою коллекцию. Теперь что туда никто ходить не будет что ли?
Вот есть такая система Экселлент, классная сигнализация. Но что то не так пошло у разработчиков в коллективе. И появилась еще одна хорошая система Фортресс. Но и тут не заладилось, новорожденного назвали Миритек. Справедливости ради этот сериал не закончился выше упомянутым. Правнуками стали Артиллект и Бастион. Потом всё переместилось в теперь уже незалежную и тут информация теряется. Так что тема плагиата систем не важна.

Rat
02.11.2015, 20:21
Что касается СХ-7, то у меня нет информации по записи дополнительных чипов ключей. Но на некоторых авто чип прописать очень не просто и клоны не прокатывают. Более того современные чипы имеют динамический код и ещё много чего.

Вы правы. На CX-7 2012 г.в., в частности, с системой start-stop ((с кнопкой) - не копируются. На машинах 2011 г.в. и ранее, с обычном ключом, можно сделать копию чипа со штатного ключа для обходчика...
А прописываются действительно далеко не на всех авто.

GREX
02.11.2015, 23:42
У меня авто 11 года с брелком-ключом, подскажите где его можно клонировать, чтобы прописать автозапуск?

CX7 buch
03.11.2015, 01:01
У меня авто 11 года с брелком-ключом, подскажите где его можно клонировать, чтобы прописать автозапуск?

У ОД :):):)

Сержъ
03.11.2015, 07:00
vovik8, тебя на других форумах ещё не посылали :confused: :D дизайнер брелков

Rat
03.11.2015, 07:36

В личку ;)

vovik8
03.11.2015, 08:50
vovik8, тебя на других форумах ещё не посылали :confused: :D дизайнер брелков

А у вас почему возник такой вопрос??? Я по форумам работаю больше 15 лет и как то обходилось.
И почему дизайнер брелков? Вас то что обидело? Или воспылали любовью к угонанет и продукции МС. Я ведь тоже с ними начинал работать когда они на коленках свои сигнализации собирали и комплектующие были все отечественные. :smokin:
Хотя любители по тролить везде встречаются.:redflag:

Сержъ
03.11.2015, 16:30
vovik8, да меня сложно обидеть ;) похоже тебя обидели, все твои 5 сообщений ни о чём :( если ты занимаешься установкой сигнализаций, должен знать какая лучше, а то одно и тоже:rolleyes:угонанет угонанет:eek:

vovik8
03.11.2015, 21:11
vovik8, да меня сложно обидеть ;) похоже тебя обидели, все твои 5 сообщений ни о чём :( если ты занимаешься установкой сигнализаций, должен знать какая лучше, а то одно и тоже:rolleyes:угонанет угонанет:eek:

Вот тут верно!!! Но есть одно но!
Выбрать лучшую сигналку очень сложно. По каким параметрам это можно оценивать? Если невскрываемость, то здесь много разных алгоритмов шифрования. Однако разбить стекло всегда можно, или никто не подозревает что можно даже не вскрывая авто заставить штатную систему отключить охрану. В отношении глючности или правильно сказать - надёжности и безотказности. Ну представим себе что владелец авто забыл выключить габариты или установил не штатную магнитолу и не выключил её. Это оборудование высасоло аккум за пару дней стоянки. И тут сигналка не может открыть ЦЗ или запустить двигатель. Неужели владелец напишет сообщение в форуме типа такими словами - "Я мудак не отключил, а сигналка заглючила".
Оставим риторику не по делу.
Лично для меня лучшая сигналка с автозапуском это Старлайн А91.
Если появятся желающие узнать подробности почему пусть пишут, я отвечу. Но многим это не понравится.
Без автозапуска А61.
Теперь опять не по теме...
Да меня обидели! Обидели тем, что я более 5 лет собирал и классифицировал изображения брелков, опубликовал на сайте, и этим воспользовались, при чем не только те о чем мы здесь говорим. У меня в три раза больше информации по брелкам и системам чем есть сейчас у меня на сайте.
У меня были алгоритмы секреток и я озвучивал их конкретным людям. Результатом стали иммобилайзеры серийно выпускаемые в двух вариантах. Меня не слава беспокоит или материальная составляющая, мне обидно, что для своих клиентов я теряю индивидуальность.
Теперь о моих 5 сообщениях. Я ведь тоже в инете не первый год и даже не десятый. С вами как и с 99% обращающихся ко мне общаюсь на ВЫ, что видимо вам не свойственно. А ведь мы за рюмкой чая ещё не сидели. И я тоже посмотрел ваши последние десяток ответов.
Вот постараюсь привести их и не полениться.
Пока ничего нет и это хорошо Тема "Кому что приглянулось в 2015г. как альтернатива CX-7"
Rat, а с полами что делать Тема "Помогите в выборе!!!"
Lilushkin, а отговорить то от чегоот продажи сх7 или от покупки Вензы Тема "Меняю Mazda CX-7 на..."
Rat, полностью согласен геймобиль хорошо сказалТема "Кому что приглянулось в 2015г. как альтернатива CX-7"
Девочки не ссорьтесь Всех с праздником!Тема "Кому что приглянулось в 2015г. как альтернатива CX-7"
Rat, он имел ввиду 2,3Тема "Кому что приглянулось в 2015г. как альтернатива CX-7"
Fuad, мне в старом кузове больше нравится Тема "Кому что приглянулось в 2015г. как альтернатива CX-7"
grynch, я в подробности не вдавался не по ХуануТема "Кому что приглянулось в 2015г. как альтернатива CX-7"
Мне ни чё не приглянулось всё
цвет детской неожиданности проще сказать гавно Тема "Кому что приглянулось в 2015г. как альтернатива CX-7"
Sisch, Серёг а тебя чё на Ровер-форуме забанили Тема "Кому что приглянулось в 2015г. как альтернатива CX-7"
Этой фразы вполне достаточно Тема "Кому что приглянулось в 2015г. как альтернатива CX-7"
А ещё в нём холодноТема "Кому что приглянулось в 2015г. как альтернатива CX-7"
grynch, я зимой в рендж замёрз летом не ездилТема "Кому что приглянулось в 2015г. как альтернатива CX-7"
grynch, особой разницы нет , что заведённый , что не заведённыйТема "Кому что приглянулось в 2015г. как альтернатива CX-7"
grynch, полностью согласенТема "Кому что приглянулось в 2015г. как альтернатива CX-7"
Sisch, не злись главное чтоб тебе нравился, а железку всегда можно починитьТема "Кому что приглянулось в 2015г. как альтернатива CX-7"
Нравилась жена или машина Тема "Кому что приглянулось в 2015г. как альтернатива CX-7"
буду ждать КуяруТема "Кому что приглянулось в 2015г. как альтернатива CX-7"
Тут таких ответов масса и реплик тоже. Аргументация просто убийственная.
Как то так выглядит.

bes871
06.11.2015, 19:16
Какой без ключевой обходчик подходит на нашу машину?

Curfurst
07.11.2015, 09:42
Никто не ставил себе Цезарь-Саттелит? Отзывы читал всякие.

vovik8
07.11.2015, 10:54
bes871, Ставить не приходилось, может коллеги подскажут.
Curfurst, Эти системы я только снимал. В целом конечно задумка не плохая. Но ставятся они у офф представителей. Что делает установку близкой к стандарту. И всё это при весьма высоких ценах как на оборудование с установкой, так и на обслуживание оператором. Построить подобное можно более бюджетным способом.

Rat
07.11.2015, 12:21
vovik8, а как отзывы об Эксселент Революшн 5?

vovik8
13.11.2015, 21:04
vovik8, а как отзывы об Эксселент Революшн 5?

Добрый вечер!
У меня нет отзывов и своего мнения относительно этой системы.
Я если что то комментирую из систем, то перед этим стараюсь сам устанавливать подобное оборудование. И не один раз, по единичной установке трудно судить достоинства или недостатки.
В целом я сторонник простых систем с открытой архитектурой, по другому с возможностями установки доп оборудования.
Системы с каном мне пока не очень нравятся. Стабильности в них не хватает, по моему опыту работы с Пандорой.
Из тех клиентов которые к нам приезжают практически никто не пользуются тем большим количеством функций которыми располагают современные дорогостоящие системы.
Если почитаете инструкции и описания систем и их установок, то обратите внимание, что количество блокируемых цепей ограничивается бензонасосом, стартером, зажиганием, форсунками. Реже датчиком колена.
Нового ничего не изобрели с момента появления примитивных сигнализаций и до современных систем с волшебными кодами управления.
Совершенствования и инновации касаются канала управления системой. Будь то диалог, или шифрование секретное, GSM канал, и прочие биоидентификации.
Еще один путь совершенствования систем это упрощение подключения, что ускоряет время на установку.
Всё это увеличивает стоимость системы, но не сильно то защищает на поверку.
Вот чисто для примитивного примера - раньше один из способов обхода штатного иммо это замена блока управления двигателем на свой и чип ключ который работает с подменным блоком. Но стоит защитить разъем блока управления механическим кожухом и перепаять пару тройку проводов, и сразу у угонщика возникает масса проблем.
Так что хотите максимально защитить авто от угона это не значит установить новую или дорогостоящую систему, которую ещё и не ломали.
Важно творческий подход, не стандартные решения. Остальное это комфорт и оповещение.
Как то так выглядит.

Sova125
16.04.2016, 02:44
ГСегодня отогнал мазду на установку Пандоры..с запуском,турботаймером и прочее..цена у нас с установкой 12500(по акции) + обходчик на автозупуск 1500 руб.

Sova125
16.04.2016, 12:45
Установили Pandora dx50..турботаймер-2мин.

CX7 buch
16.04.2016, 13:44
Установили Pandora dx50..турботаймер-2мин.

Турбо таймер это хорошо :) замки капота еще хорошая вещь ;)

Sova125
16.04.2016, 13:57
Да мне они не нужны...наше пихло 2.3 с проблемами нафиГ не кому не нужно:)