Просмотр полной версии : Американский журнал Consumer Reporst составил ежегодный рейтинг надежности
Sergey 1977
29.10.2014, 17:14
Стали известны самые надежные автомобили. Соответствующий рейтинг был составлен экспертами американского журнала Consumer Reports. Исследование базируется на результатах опроса более 1 млн автовладельцев, которые рассказали об опыте владения тем или иным автомобилем.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
В целом же в десятке самых надежных автомобилей доминировали японские бренды. Так, третье место в рейтинге надежности досталось Mazda:beer:
"Единственное исключение из «японской идиллии» — автомобили марки Acura, откатившиеся за год сразу на 8 позиций и занявшие 11 место."
Тут кто то восхищался этим авто :Dзубило ёпта
славамурава
29.10.2014, 18:03
:(ни че сказать нельзя, все обговняет:p
CX7 buch
29.10.2014, 18:45
"Единственное исключение из «японской идиллии» — автомобили марки Acura, откатившиеся за год сразу на 8 позиций и занявшие 11 место."
Может разговор о разных авто :confused:
Вот Вам, Мазду критикующим.:smokin:
славамурава
29.10.2014, 19:34
Я не верю всяким америкоским журналам,,, мазда и так нормальное авто, только без турбины:)
Я не верю всяким америкоским журналам,,, мазда и так нормальное авто, только без турбины:)
Поддержу брат ;)
игара.66.
30.10.2014, 10:07
славамурава,
мазда и так нормальное авто, только без турбиныНе разбуди осинное гнездо,сейчас рязанский увидет и кердык.:D
Sergey 1977
30.10.2014, 11:18
причём здесь турбина и мазда, есть двигатели с турбонаддувом у всех автомобильных марок, кому то нужен овощ для перевозки рассады, кто то хочет ездить быстро, не вижу логики, или только обосрать выбор других
причём здесь турбина и мазда, есть двигатели с турбонаддувом у всех автомобильных марок, кому то нужен овощ для перевозки рассады, кто то хочет ездить быстро, не вижу логики, или только обосрать выбор других
Серега поддерживаю тебя на все 100% :):):)
Стали известны самые надежные автомобилиу каждого свой личный рейтинг этой самой надежности! Было у меня 4 машины (новые) - вот я свой рейтинг и знаю, а то что там пиндосы пишут - фуфло!
с каких пор 5,2 стал овощем?!
Название комплектации 2.5 AT AWD Active+
Период выпуска апрель 2013 -
Рекомендованная цена новой машины, руб. 1 310 000
Тип привода Полный (4WD)
Тип кузова SUV
Тип трансмиссии АКП 6 Тип трансмиссии: АКП 6
Объем двигателя, куб.см 2488
Время разгона 0-100 км/ч, с 7.9
Максимальная скорость, км/ч 194
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
имхо, овощ это 2,3. а 5,2 с небольшими дополнениями заставит 2,3 пыль глотать. я так понимаю - акпп у 5,2 кушает динамику, то есть сменив акпп - получаем меньше 7,9 сек, а вкрячив турбину на 5,2 - получим еще быстрее. и что после этого овощевато?! а в купе еще с меньшим весом за счет привода ))) так что - овощ 2,3 ))) только, имхо, 5,2 вполне адекватен и без танцев. насколько я помню - 2,3 в салоне стояли в наличии, а 5,2 шли под заказ и БЕЗ скидок. а на 2,3 подарки-скидки и прочее было.
CX7 buch
30.10.2014, 18:17
Adrax, думай так ;) если тебе так хочется :D
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Опять тоже самое :)
CX7 buch, постоянно тапка в пол? Или очень часто тапка в пол? Турбина активно дует с 2500 где-то. В городе у меня тахометр выше 2000 не поднимается ))) На трассе - только на обгонах до 3000 оборотов. А по поводу "быстроты" 2,3 все очень-очень относительно. думай- не думай, а 5,2 интересней. 2,3 я не взял принципиально. не считаю, что 5,2 уступает 2,3. Если только в вакууме сферическом - да, уступает. На практике - ты бы попробовал покатать 5,2, а потом говорил про думки )))))) Пс - насколько помню - Фуад вообще постоянно катается на оборотах по тахометру не выше 1500. В таком ритме - турбина - паразитарна, имхо.
ППС при тапке в пол мне овощем казался х6 306 лс. Так что где там вы в 2,3 видите не овоща - не понимаю искренне - до 2000 оборотов едет как и 5,2 , а при тапке в пол - едет медленнее икса 6 , который показался мне овощеватым для активного педалирования, но этот икс много быстрее 2,3!! Вывод? 2,3 - овощ ))))))
славамурава
30.10.2014, 18:39
Adrax, Так иХ так:D:pooh:
славамурава, разве я не прав? могу доказать свое утверждение-мнение.От них же только и слышно голословное про жопомерную овощность 5,2 ))) Повторюсь - я брал кататься 306 лс икса - был разочарован динамикой. До активного педалирования - едет как обычная машина, а при активном - разочарование - и это типа все?! И где здесь 306 лс ? А они пишут, что 2,3 - типа ракета. Это не так. вот х6 50м - да, уже интересно! )))
Они хотят сказать, что 50М едет так же как 2,3?! )))))
славамурава
30.10.2014, 18:41
Adrax, Не сомневаюсь;)
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
славамурава,
Не разбуди осинное гнездо,сейчас рязанский увидет и кердык.:D
Не ссы,,, Серенька хороший, пьем вместе на форуме:beer:по пятницам;):D
Технические характеристики «BMW X6 [xDrive 35i] 3.0 TFSi (225 кВт/306 л.с.) 4x4 АКПП»
Динамические характеристики
Максимальная скорость 240
Время разгона до 100 км/ч 6,7
Расход топлива
Городский цикл (л/100 км) 13,2
Загородный цикл 8,3
35i меня разочаровал - и я его посчитал овощеватым. как видим - по характеристикам - если он овощеват, то конечно, 2,3 "ракетоподобен"!!! ))))))))
славамурава
30.10.2014, 19:28
Adrax, ща тя порвут
Ещо один зассал:D:p
славамурава, жалко курсака :D
Сержъ, себя пожалей. :mat: айфонопользователь
Adrax, только этим и занимаюсь ;)
славамурава
30.10.2014, 20:35
но все ровно черт побери,,, хоть я и не люблю америкосов,,, третье место для Mazda, нормально;)
Овощеводы разошлись))))):D
насколько помню - Фуад вообще постоянно катается на оборотах по тахометру не выше 1500.
Правду говоришь, я при 1500 оборотах уделаю всех, по этому выше 2000 не поднимаюсь.:D:D:D:D:D
Sergey 1977
31.10.2014, 11:10
имхо, овощ это 2,3. а 5,2 с небольшими дополнениями заставит 2,3 пыль глотать.
млять а 6,4л. ещё бодрее едет, ты ещё с МИГ-29 сравни
по ходу тут только одна машина надёжная - СХ-7 2.5, а 2.3Т это только одни проблемы
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Правду говоришь, я при 1500 оборотах уделаю всех, по этому выше 2000 не поднимаюсь.:D:D:D:D:D
с горы Арарат?:D:D:D
с горы Арарат?:D:D:D
С горы Кавказа брат ;)
по ходу тут только одна машина надёжная - СХ-7 2.5
она может и надежная, но только это как мужика кастрировать и бабе предложить его или другого (т.е. нормального), выбор очевиден :D :D :D
CX7 buch
31.10.2014, 16:47
Овощеводы разошлись))))):D
Пусть побухтят :):D
Sergey 1977
31.10.2014, 16:55
она может и надежная, но только это как мужика кастрировать и бабе предложить его или другого (т.е. нормального), выбор очевиден :D :D :D
конечно у кастрата не может быть импотенции:good:
славамурава
31.10.2014, 16:57
она может и надежная
Не может,,, а на самом деле надежная;)
славамурава
31.10.2014, 19:30
это как мужика кастрировать и бабе предложить его или другого (т.е. нормального), выбор очевиден :D :D :D
или другого:confused: у которого уЙ наращенный:) начал опать а он и отвалился:buee::knight1::pooh:
славамурава
31.10.2014, 20:02
конечно у кастрата не может быть импотенции
НаНо открытие:eek::thk:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.