Просмотр полной версии : Разобрать кожух КПП
максимально
30.10.2014, 10:52
Ребят, как разобрать пластик вокруг и внутри кожуха КПП.
Чет там внутри отогнулось (вижу пластик погнут). и теперь мешает переключениям. переключается, но с небольшим усилием. в Режим M с большим усилием
можешь здесь найти как разбирать [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
если тебе нужно снять только круглую панель то она вынимается просто потянув ее вверх, а если целиком всю площадку, то надо с начало снять молдинги с двух сторон, а потом уже вытащить площадку целиком
максимально
30.10.2014, 12:10
можешь здесь найти как разбирать [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
если тебе нужно снять только круглую панель то она вынимается просто потянув ее вверх, а если целиком всю площадку, то надо с начало снять молдинги с двух сторон, а потом уже вытащить площадку целиком
Спасибо. Посмотрю.
Как снять гругляшку я понял. Вопрос в том как снять все!)
Спасибо. Посмотрю.
Как снять гругляшку я понял. Вопрос в том как снять все!)
Снять все! Это ты хочешь полностью разобрать вместе с полокотником или тебе только надо снять верхнюю панель где переключатель кпп и кнопки обогрева?
максимально
31.10.2014, 10:55
Снять все! Это ты хочешь полностью разобрать вместе с полокотником или тебе только надо снять верхнюю панель где переключатель кпп и кнопки обогрева?
Я сегодня фотку сделаю. На ней наглядно будет показана моя проблема
максимально
03.05.2015, 16:34
Дошли руки наконец )
максимально
06.05.2015, 10:15
как видно на фото, замялся кожух под кожухом :confused:
как поправить ?
Интересно как он так помялся?
Поправить я думаю, если только купить Бу или новый рычаг КПП в сборе
максимально
06.05.2015, 12:14
Интересно как он так помялся?
Поправить я думаю, если только купить Бу или новый рычаг КПП в сборе
С дуру можно и...сами знаем, что сломать )) Но я не очень понимаю как (
Хотелось бы конечно обойтись малой кровью (
С дуру можно и...сами знаем, что сломать )) Но я не очень понимаю как (
Хотелось бы конечно обойтись малой кровью (
На Авито кто то продавал данную деталь, так что посмотри ну или на разборках поискать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.