Просмотр полной версии : Продам автомобиль Mazda CX-7, 2011 г.в. Пробег 23 500
maria bezruchko
04.11.2014, 10:26
Mazda CX-7 выпуска конца 2011 года.
Идеальное состояние. Один владелец. После третьего ТО у официального дилера (обслуживалась только у официального дилера "АвтоМир").
Расход 12-14 л. НЕ турбированая.
Два комплекта колес 17' (зима и лето) на литых дисках (летний комплект - черные литые диски). Противоугонный мульт-лок на коробке передач. Комплект летних и зимних оригинальных ковриков. Защита картера двигателя. Камера заднего вида.
Подробности по ссылке:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
maria bezruchko, цена ОГОНЬ:D Удачи в продаже:beer:
)))))) присоединяюсь к предыдущему оратору :)
Mazda CX-7 выпуска конца 2011 года.
Идеальное состояние. Один владелец. После третьего ТО у официального дилера (обслуживалась только у официального дилера "АвтоМир").
Расход 12-14 л. НЕ турбированая.
Два комплекта колес 17' (зима и лето) на литых дисках (летний комплект - черные литые диски). Противоугонный мульт-лок на коробке передач. Комплект летних и зимних оригинальных ковриков. Защита картера двигателя. Камера заднего вида.
Подробности по ссылке:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Даже если бы была с турбиной,все равно цена завышена.А тут просто атмосферник:confused:
Андрей 5
04.11.2014, 13:57
в конце 11 года 2.5 покупал за 40 т бакинских без малого по тому курсу 1200 ,сейчас 40т бакинских выходит 1680 ,так что 480 т нормальный дисконт ,понятно что всем хочется халявы ,я в свое время фокуса взял за 600 полного ,через два года продал за 580 ,цены выросли ,что ж мне за халяву отдавать
maria bezruchko, отличная цена, так держать ;)
maria bezruchko, я горжусь тобой ;)
Фотки тоже крутые! Блин, я бы взял!
в конце 11 года 2.5 покупал за 40 т бакинских без малого по тому курсу 1200 ,сейчас 40т бакинских выходит 1680 ,так что 480 т нормальный дисконт ,понятно что всем хочется халявы ,я в свое время фокуса взял за 600 полного ,через два года продал за 580 ,цены выросли ,что ж мне за халяву отдавать
Бред какой то, причем тут курс, дисконт и тд. Вы про рыночную стоимость слыхали?
Если нет, то я напомню - наиболее вероятная цена, по которой товар или услуга могут быть проданы на свободном рынке в условиях конкуренции!
Бред какой то, причем тут курс, дисконт и тд. Вы про рыночную стоимость слыхали?
Если нет, то я напомню - наиболее вероятная цена, по которой товар или услуга могут быть проданы на свободном рынке в условиях конкуренции!
__________________На свободном рынке ни каких вероятных и даже условных цен не бывает. Цена определяется продавцом и покупателем путем договорных отношений, а все остальное, это спекуляция. Это сказал Карл Марс! И Я ЕМУ ВЕРЮ!
plit, Если найдется такой дурной покупатель, который купит данный аппарат по цене нового, будет просто чудо!
А с такой ценой это просто продажа ради продажи, а не чтобы купили. Реальная цена тысяч на 400 меньше.
maria bezruchko
04.11.2014, 19:45
Спасибо всем за комментарии и за пожелания. На счет "завышенной" цены - цена вполне сопоставима с качеством и состоянием автомобиля, особенно учитывая что никто не отменял разумный торг при продаже БУ авто. А также, давайте не будем забывать про курс USD. Плюс все "допы" которые идут при продаже и которые тоже стоят денег, а они практически новые.. В общем, я никогда раньше не общалась "внутри" форума, поэтому не вполне понимаю как реагировать, но, еще раз, спасибо. Я хотела найти действительно любителя Mazda CX-7, который получит удовольствие от моего автомобиля.
про курс USD
Ну объясните мне наконец, причем тут доллар?
Машину вы покупали за рубли, продаете за рубли, живете в России, причем тут доллар?
Время выправит цену, вы смотрели цены на подобные авто на авто.ру?
maria bezruchko, Вы наверное раньше никогда не занимались продажей авто?
Плюс все "допы" которые идут
Диски, мультилок, коврики, все допы?
Андрей 5
04.11.2014, 19:52
Фотки тоже крутые! Блин, я бы взял!
рыночную стоимость обычно кричат перекупы ,чтоб повыгодней купить ,и нас пытаются причесать ,я свою точно за халяву не отдам ,а вы как хотите ,вы на авито посматрите прадики восьмого года продают за теже деньги что и покупали шесть лет назад ,хонды тоже не сильно скидывают ,почему же мы должны по халяве отдавать беспроблемный автомабиль ,заметил такую особеность в авто клубах когда авто выставляют на продажу ,сразу начинается ,как дорого ,да ты что , ездил недавно на рынок ,там одни помойки ,я когда продавал фокус тоже званили и хотели за 400 взять говарили что это хорошая рыночная цена ,а я продал за 580 по не рыночной ,потому что автомабиль автомабилю рознь и рыночная стоимость нечего не значит
maria bezruchko
04.11.2014, 19:52
Вы меня простите, но здорово что вы лично никак не связаны с курсом доллара. В отличии от всего населения РФ, а также почти всего мира.
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Спасибо! :)
прадики восьмого года продают за теже деньги
Что вы сравниваете прадо и сх-7, здесь продают не прадо! У прадо имя, которое он заработал, а у мазды хрен да душа, да еще и с производства сняли, другими словами неликвид!
в авто клубах когда авто выставляют на продажу ,сразу начинается ,как дорого ,да ты что
Причем тут перекупы, зайдите на ресурсы по продаже авто и посмотрите стоимость среднюю, а продавать вы можете за сколько хотите!
Спорить тут не о чем, по данной цене машину не продать!
Согласен , цена нормальная.
там одни помойки
А вот такие люди, меня больше всего радуют, вот на рынке одно авто в хорошем состоянии(чудесным образом Ваше), а все остальное утиль конечно же!
zoschenko
04.11.2014, 20:07
Про доллрар Дуся права, когда люди поймуймут, что их деньги превращаются в труху, то и цены поползут вверх. Присутствует некая инертность рынка. Она работает на опережение, молодец, ей надо продать тачку и для этого нужна реклама, тоесть обсуждение на форуме. Объяви она адекватную цену ниодного комента бы не было. Так что Дуся скорей всего не первый раз продаёт машину, раз так ловко разводит вас и меня.
Что вы сравниваете прадо и сх-7, здесь продают не прадо! У прадо имя, которое он заработал, а у мазды хрен да душа, да еще и с производства сняли, другими словами неликвид!
другими словами, отличное атво по норм цене - раритет в отличном состоянии и почти только обкатку прошел
Sokolskikh
04.11.2014, 20:10
. В отличии от всего населения РФ, а также почти всего мира.maria bezruchko,Следуя Вашей логики,доллар подорожал грубо на треть,с 32 до 42.Авто новые с салона тоже на треть должны подорожать?
Добавлено через 3 минуты 4 секунды
цены поползут вверх.Правильно,поползут и будут ползти и в этом ни кто не сомневается,но не так резко,как того хочетmaria bezruchko, при продаже своего авто.
Авто новые с салона тоже на треть должны подорожать?
Новые нет, только Б\У!
zoschenko
04.11.2014, 20:14
Дружище, японцам не нужны наши лопухи, они скоро объявят тебе цену в СКВ и вот тогда (у банкомата) ты догонишь в чём прикол.
maria bezruchko
04.11.2014, 20:17
К сожалению, не умею отвечать адресно (впервые на форуме и рассчитывала на конструктив, а не на пустые разговоры на счет цены со стороны негативно настроенных лиц (господа, не портите себе карму;)) поэтому обобщу. Курс доллара влияет на очень многое, ровно как и качество автомобиля. По-моему есть разница когда доллар, скажем, стоит 30 рублей и когда 44... На счет цены в общем - мы же тут не в теме "цена", а в теме "продаю автомобиль", так к чему столько слов если нет интереса к самому автомобилю. В чем вы пытаетесь меня убедить... В общем поэтому я никогда и не посещала подобные форумы и правильно делала. Если не интересует предложение так и не нужно его комментировать.. Как теперь удалить вообще свое объявление думаю. Спасибо
Андрей 5
04.11.2014, 20:17
Причем тут перекупы, зайдите на ресурсы по продаже авто и посмотрите стоимость среднюю, а продавать вы можете за сколько хотите!
Спорить тут не о чем, по данной цене машину не продать!
вот именно продают ,и я считаю за нормальные деньги ,и не понятно причем здесь сняли с производства ,все машины каждые три года обновляются ,мазда же не закрылась ,запчасти есть ,и не понятно откуда такая злость на мазду
ты догонишь в чём прикол.
Прикол в том, что на рынке б/у полный штиль, люди не хотят выходить из валюты и ничего не покупают, многие катают, что есть и не дергаются.
Добавлено через 3 минуты 51 секунду
Андрей 5, Вы понимаете, что машина не продастся по такой цене, если понимаете, спор в чем?
На авто ру 11 года дороже 850 нету, тогда к чему это?
zoschenko
04.11.2014, 20:24
Sisch, Правильно, потому как продавцы реагируют быстрее, общего рына услуг. Сделка продажи и покупки нового (другого) автомобиля в настоящий момент должна быть молниеносной. И только при этом условии можно минимизировать потери на растущем курсе валюты.
минимизировать потери
Минимизировать потери можно только не выходя вообще из нее:D
zoschenko
04.11.2014, 20:26
maria bezruchko, Тему не удалить, но и расстаиваться не стоит, Ваша тема в топе, больше зрителей - больше шансов на успех.
как продавцы реагируют быстрее,
Продавцов сейчас море, покупателей нема!:)
Андрей 5
04.11.2014, 20:28
А вот такие люди, меня больше всего радуют, вот на рынке одно авто в хорошем состоянии(чудесным образом Ваше), а все остальное утиль конечно же!
в свое время другу искали автомабиль ,конкретно нисанн альмеру ,начали тоже с меньших цен ,едим смотрим ,хлам ,следуюшую тоже хлам ,и как говарится все выше и выше ,в конце списка были пару путевых автомабилей ,но цены уже были почти как на новую со скидкой ,в итоге друг взял кредит и купил новую ,вот такая правда жизни
maria bezruchko, что выбрали вместо продаваемой? ;)
,начали тоже с меньших цен
Вот ключевое слово, смотреть надо с середины рынка, как минимум.
Есть на рынке нормальные авто, не надо утиль смотреть, половину вопросов можно по телефону прояснить!
Андрей 5
04.11.2014, 20:30
Ну объясните мне наконец, причем тут доллар?
Машину вы покупали за рубли, продаете за рубли, живете в России, причем тут доллар?
Время выправит цену, вы смотрели цены на подобные авто на авто.ру?
причем доллар в РОССИИ у меня даже ребенок знает ;)
zoschenko
04.11.2014, 20:30
Андрей 5, Таковы принцыпы потребительского рынка, как только ты вынес покупку из магазина, она сразу же превращается в никому ненужное говно.
Андрей 5, не только уе вырос, повысили ставку рефинансирования на 1,5%
причем доллар в РОССИИ у меня даже ребенок знает
Про доллар я прекрасно знаю, только не понимаю, какого его за уши притягивают к стоимости авто! Машины подорожали на 30% нет, так чего вы к доллару прицепились?
zoschenko
04.11.2014, 20:37
Sisch, Подорожали. Только это делают незаметно и поэтапно, а когда ты прибудешь в салон с трёхмесячной давности прайсом, вот тогда салонные продавцы и начнут хохотать.
zoschenko, не переживай брат, мы обсасываем все темы и дешевые тоже :D
Добавлено через 3 минуты 43 секунды
maria bezruchko, не надо обижаться и тем более тему удалять - все равно не сможешь :D
Пусть раскручивают тему - это же + ;)
Мы с таким образом многим машину продавали :)
Подорожали.
Давайте конкретно с примерами, а не болтологией!
zoschenko
04.11.2014, 20:45
Условно говоря привёз я попуасам блестящие ложки, а они мне за них орехи. Вроде всё хорошо, но я то знаю, что их орехов у меня родине теперь хоть попой жуй (дешовые очень) и я попрошу у них что-нибудь другое. Но другого у них ни х** нет. Придётся мне очень много у них орехов взять. А вот попуасам грусно - орехов то у них борьше не расти не станет. Так и мы с Вами зарплату уже получаем на треть меньше и не понимать это по меньщей мере не разумно.
maria bezruchko
04.11.2014, 20:46
Жаль что тему не удалить. Я думала это клуб любителей Mazda, а выглядит как клуб тех кто НЕНАВИДИТ Mazda и мечтает о Прадо, Порше и тд... (ну не все, я никак не пойму как все таки отвечать адресно, да и не особо хочется). CX-7 сняли с производства только из-за CX-5. Чтобы стимулировать продажи НОВОЙ модели! И вернули в РФ официальную продажу CX-9. Но 9 в России особо не покупают, так что время покажет.. Я обалдеваю что вы не в курсе, господа... А на счет авто ру и авито - да, видела цены и моя цена вполне сопоставима с тем что предлагают более умные пользователи, которые не лезут в Клуб "любителей".. Ох, господа. О чем мы спорим? Не нравится предложение - не обращайте на него внимание и не портите настроение тем, кто может быть заинтересован.
так что время покажет
Умная мысль, напишите потом за сколько продадите!
zoschenko
04.11.2014, 20:52
maria bezruchko, Мы любители, но у нас у всех здесь есть то, что вы продаёте, и за то что мы удерживаем своим общением Вашу ветку в топе вы должы быть нам благодары.
Начал читать данную ветку и бросил. Сборище полоумных!!:eek:
Есть у меня айфон 4, пользовался только пол-года, почти новый. Покупал за 26 тыс. руб. Пожалуй выставлю его на продажу за 26, ибо те кто понимает все прелести айфона 4 и учитывает курс доллара обязательно купят!
п.с. я, к сожалению, не понимаю вообще при чём тут курс какого-то доллара, мы в Америке что ли живём???
славамурава
04.11.2014, 21:00
Умная мысль, напишите потом за сколько продадите!
Будим ждать, отчета, если будет желание поделится;):D
мы в Америке что ли живём???
Наконец то, здравомыслящие подтягиваются!:D
Жаль что тему не удалить. Я думала это клуб любителей Mazda...
Вы ошибались. Здесь клуб дебилов, желающих купить четырёхлетнюю вещь, снятую 3 года назад с производства, на 50 тысяч дороже новой.
Будим ждать, отчета, если будет желание поделится
Слав, у такого типа людей, даже если отдаст за копейки, скажет, что одала за 1,3 и еще приплатить хотели!
славамурава
04.11.2014, 21:04
Слав, у такого типа людей, даже если отдаст за копейки, скажет, что одала за 1,3 и еще приплатить хотели!
Ну а я про чего:) все про то:D
Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Есть у меня айфон 4, пользовался только пол-года, почти новый.
Будешь продавать по курсу:confused: 2008 года:confused: а ты им орехи не колол:confused::D
zoschenko
04.11.2014, 21:07
colobus, Достаточно оглянуться по сторонам вокруг стула и попробовать найти хоть одну отечественную вещь. Когда она будет найдена, можно предположить что она как раз не подорожает, а всё остальное (привезённое (т.ч. и айфон)) - сделано за СКВ и будет продаваться за скв, только по действующему курсу. Пример с айфоном несовсем удачный так как здесь вопрос инертности освоения технологий - единичные случаи.
Наконец то, здравомыслящие подтягиваются!:D
Щас тебе объяснят ребята и про кончиту вуртс и про мировую изоляцию)). Рубль это для лохов. Настоящие пацаны в России до сих пор в долларах считают. Покупают колбасу за 300 рублей, смотрят утром котировки и продают её соседям за 400.:smokin:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
славамурава, для орехов у меня другая штуковина есть :)
штуковина есть
Не льсти себе!:D
Не льсти себе!:D
Я про молоток :D
славамурава
04.11.2014, 21:18
Я про молоток :D
Про какой такой мОлОтОк:confused::D
Я про молоток
А та для груш?
А та для груш?
Бывает и околачиваем :)
zoschenko
04.11.2014, 21:22
Дуся ушла с форума. Не захотела больше продавать машину.
славамурава
04.11.2014, 21:23
Дуся ушла с форума.
Жалеешь???:D
zoschenko
04.11.2014, 21:24
Купить хотел.:)
zoschenko, Подожди, бакс вырастет еще, тогда и возьмешь подороже!
maria bezruchko
04.11.2014, 21:47
А вы Sisch так хорошо в людях разбираетесь? Да, подарю, а вам скажу что отдала за 3, что мелочиться! Вы вообще в себе? Зачем так вообще говорить то? Я вас лично чем то обидела? Что с вами не так то? Это форум или базар в конце концов? А на счет доллара я еще раз скажу - доллар принципиально тут не при чем, но если отталкиваться от первоначальной цены автомобиля, и в условиях современных курсов, его состояния, ПРОБЕГА, истории эксплуатации и прочего, то цена получается адекватная. И я не понимаю почему ВАС лично это так задевает? Не нравится - не комментируйте! Реально как базар! Все под вымышленными именами, с "мнениями", зато гонора просто через край, а про "таких" еще что то там "знают". Охренеть просто
Андрей 5, Вы понимаете, что машина не продастся по такой цене, если понимаете, спор в чем?
На авто ру 11 года дороже 850 нету, тогда к чему это?
__________________Авро ру это продажный сайт, в котором рулят перекупы и спекулянты. Уважающему себя человеку там делать нечего.
Вы вообще в себе? Зачем так вообще говорить то?
В себе, приношу свои извинения! Многие тут общаются давно и знают друг друга лично, а вы к нам заглянули тачку скинуть, так что без базара не получится!
Продавайте за сколько хотите, только против рынка не попрешь и если такие машины продают за 850, то дороже вам ее не продать.
maria bezruchko, Мария, тыкните на имя человека которому хотите ответить ;)
Опять таки повторяюсь, обижаться не надо а тем более на Sisch. Он у нас самый добрый но предал нас :(:D:D:D:D
славамурава
04.11.2014, 21:58
такие машины продают за 850, то дороже вам ее не продать.
АУДРУГ чудо произойдет:confused::D
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Fuad, Брат а ты свою, если продавал бы, за сколько,,, наверное ляма полтора запросил бы:)
АУДРУГ чудо произойдет:confused::D
Брат, нам выгодно - чем дороже тем лучше ;)
Слав, там хрома одного на миллион!:)
славамурава
04.11.2014, 22:01
Брат, нам выгодно - чем дороже тем лучше ;)
Ну это да,,, ну все же есть какие то рамки:)
акие то рамки
если только клубные:D
Fuad, Брат а ты свою, если продавал бы, за сколько,,, наверное ляма полтора запросил бы:)
Брат ты как всегда читаешь мои мысли, 1300 и не меньше.
Неее, придется немного ниже 1165 отдавать, чтобы 3НДФЛ не сдавать :D
maria bezruchko
04.11.2014, 22:02
Fuad, Спасибо ;) добрый не добрый, но явно я не по адресу пришла, не ожидала я такого напора и негатива. Не нравится - не бери как говорится. Прям фуфуфу... ;( еще главное такие выражения.. я понимаю, у вас тут видно между собойчик, и весело всем, но я честно говоря прямо таки удивлена. "Скинуть" не скинуть машину.. что это вообще такое за жаргон, ребят?... "Дуся".. УжОс.:confused:
Слав, там хрома одного на миллион!:)
Оооооо, вижу разбираешься в машинах :D
maria bezruchko, А вы чего хотели? Мы вас тут видим впервые, появились вы продать машину. Вообще в культурном обществе, коего тут большинство, за исключением меня, принято представиться, поздороваться, рассказать, что к чему, а дальше уже можно и к делу.
А вы сейчас для нас как торгаш обыкновенный, который нам впарить что либо пришел!
maria bezruchko, не переживайте, он уже начал извиниться ;)
Марина, если не секрет, на что хотите пересесть?
maria bezruchko
04.11.2014, 22:07
Sisch, Вам бы все таки обучиться манерам. Я никому ничего не навязываю. И если вам не нравится мое предложение, то это можно сказать более сдержано и спокойно. Я не один раз оговорилась что совершенно не знакома с вашими "порядками". И "скидывать" я совершенно ничего не намеревалась. Я предложила, не нравится - пожалуйста. Но не надо с таким негативом и ехидством. Если вы так хорошо знакомы с рынком и тем что предлагают, и чувсвуете за собой правоту - ну поделитесь спокойно опытом, а если не хотите, то не надо заставлять человека чувствовать себя идиотом. Спасибо.
maria bezruchko, всегда должен быть здравый смысл. У вас авто с приличным уже пробегом. Совсем не новое, е ценник дороже новой. В 11 году такие экземпляры покупались за 1100-1150 т.р.
В принципе, назначать ценник - прерогатива продавца, но здесь форум, а не автору. И все здешние ориентируютя в рынке. Мы такие машины продаём по 800, а у вас она, по непонятным причинам, за 1200. Вот мы и удивляемся. Может вы стразами от сваровски обклеили, как молдавская студентка в Лондоне? Тогда согласен, там как раз рублей на 400 будет материала с работой ;)
Спасибо.
Не за что! Обращайтесь!
Доводы я привел, но вы их не вняли!
Добавлено через 5 минут 57 секунд
то это можно сказать более сдержано и спокойно.
Говорю сдержано и спокойно! Мария, цена на предлагаемое Вами авто, завышена и не соответствует среднерыночной стоимости подобных авто, ввиду того, что кроме ковриков, мультилока, и дисков предложить Вы больше ничего не можете, то реальная цена с которой можно заходить на продажу составляет 850 тыс. рублей. Дороже выставлять цену абсолютно бессмысленно, так как вам кроме предложений поставить в салон ничего не поступит и реальные покупатели акцентируют свое внимание на конкурентных авто в более низкой ценовой категории!
zoschenko
04.11.2014, 22:17
maria bezruchko, А вы знаете, что девушке нужна женская машина, например красная, стильная трёхдверка? Из-за того, что вы изначально сделали неправильный выбор в пользу кросовера Вам приходится сейчас так волноваться. Обясните пожалуйста причину Вашего выбора. Например: мне женской машины недосталось или такая машина в семье на троих, или я одинок, но люблю на зиму запасаться картофелем.?
zoschenko, этот момент мы уже обсудили и цикса оказалось абсолютно дамский авто ;)
zoschenko
04.11.2014, 22:29
Fuad, А как же красная, стильная трёхдверка? Мужской? Куда катится мир? Моя вторая половина предпочитает первый вариант, на мою семёрку не садится - говорит что это изделие не для девушки (или для девушки с яйцами). А вот мне наооборот не уютно в её машине кажется, что все норовят подрезать и лишний раз бибикнуть почём зря.
Андрей 5
04.11.2014, 22:29
Начал читать данную ветку и бросил. Сборище полоумных!!:eek:
Есть у меня айфон 4, пользовался только пол-года, почти новый. Покупал за 26 тыс. руб. Пожалуй выставлю его на продажу за 26, ибо те кто понимает все прелести айфона 4 и учитывает курс доллара обязательно купят!
п.с. я, к сожалению, не понимаю вообще при чём тут курс какого-то доллара, мы в Америке что ли живём???
в Америке как раз все шоколадно ,у них нет никакого курса :(
maria bezruchko
04.11.2014, 22:30
colobus, Послушайте, какие 1100? У меня сейчас помутнение сознание будет. Я брала свою за 1500, плюс страховки и тд..
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
zoschenko, Я думала более женственной чем 7 сложно найти)) а вообще стереотипы - это зло. И давайте раз уж тут спор о цене не будем переходить на личности типа "сделала неправильный выбор" и тд. Это в конце концов грубо
Я брала свою за 1500,
Вас развели, такие машины у ОД стоили 1 млн 165 тыс рублей в 2011 году (а с акциями ОД перед НГ и того дешевле).
Где вы умудрились купить по такой цене?
maria bezruchko
04.11.2014, 22:33
Sisch, Прежде чем разместить тут объявление, я представилась, правда вот не вам лично, а администрации Клуба. Получила добро от администрации и да, позволила себе в рамках даной администрацией темы вынести предложение. Я обалдеваю просто от вашей логики.
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Sisch, Что значит развели? Я покупала в АвтоМир Фили (сейчас они на Береговой). Как может развести ОД????
славамурава
04.11.2014, 22:36
Я свою покупал лям 144, это что угнали, вторую дешевле лям 100,,, откуда полтора:confused:maria bezruchko, :D
Sisch, Что значит развели? Я покупала в АвтоМир Фили (сейчас они на Береговой). Как может развести ОД????
Откуда я знаю как вас развели! Фиксированная стоимость такого автомобиля составляла 1 165 и была едина для всех ОД, продавали их по такой стоимости и ниже перед НГ, когда стало известно о снятии с производства.
Я приобретал такую же машину в 2011 году, так что цены прекрасно знаю, объехал почти все оД.
maria bezruchko, 1500 и почти до 1600 с допами это комплектация "спорт". Полный привод, двигатель 2,3Т, "кожаный" салон, музыка боуз, ксенон, зеркала с мёртвыми зонами и люк.
Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Я свою покупал лям 144, это что угнали, вторую дешевле лям 100,,, откуда полтора:confused:maria bezruchko, :D
Ну вот я и говорю, по акциям раздавали по 1100.
zoschenko
04.11.2014, 22:47
maria bezruchko, Я не хотел Вас обидеть, просто здесь всем очевидно, что за те деньги которые вы хотите, продать автомобиль будет невозможно, продадите вы его или нет думаю всем тоже безразлично, а вот некой истерики в общении нам не хватает (типа "я оболдеваю" и т.д.) Вас провоцируют на "волнение" (во всяком случае я) и Вы успешно ведётесь.:)
Может вы плохо посмотрели и у Вас всетаки 2,3 турбо.?
А вот и цены на 2011.
Не видно ни чего, на 1.10.2011 - 2,5 - 1 159 000.
maria bezruchko
04.11.2014, 22:52
Sisch, ужас... теперь зато мне понятно ваше возмущение и реакция... и конечно теперь мне понятно почему все меня поносили с моей ценой. но я отталкивалась от той цены которую сама заплатила (но с этим я еще дополнительно разберусь)... и цену конечно нужно опускать если все так... вот бывает же:confused:
zoschenko
04.11.2014, 22:53
Sisch, А как же коврики и мульт? Может в них косой?
Послушайте, какие 1100? У меня сейчас помутнение сознание будет. Я брала свою за 1500, Я спорт брал 20.12.2010г за 1млн360. Какие 1,5 ляма откуда? За 2011г даже с таким пробегом, ценник просто конский.:eek: Красная цена в базарный день 1млн.
maria bezruchko
04.11.2014, 22:54
Sisch, у меня нет сейчас на руках договора купли-продажи... но я его еще найду в документах... ох, теперь мне многое понятно.. что ж... спасибо! правда, спасибо! вот это конструктив
maria bezruchko, да никто вас не поносил)
настроение зато подняли хорошо под конец вечера :)
maria bezruchko
04.11.2014, 22:56
Fuad, пока что не решила..
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Sisch, а скажите, а вы КАСКО в этом году покупали? Мне объявили КАСКО на следующий год от 100 тыщ О_о
тоже обман? или все таки нет? Не знаете?
maria bezruchko, Вы теперь нас не оставляйте, нам нтересно, чем итория закончится! :)
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
maria bezruchko, по каско правда, цены очень задраны, угонов очень много было по сх-7 и подняли ставки, к сожалению текущих цен не знаю, так как продал такую машину больше года назад за 950.
maria bezruchko
04.11.2014, 23:02
Sisch, Просто по мне КАСКО на Mazda не может стоить от 100 тыщ
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Sisch, ой, теперь я уж точно буду держать вас в курсе, после того как все выяснили я поняла почему в ваших глазах я ЛОХ. Лох и есть ;(
Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Huk, Да уж... А сама сижу в таком ...уе... что не передать словами!!!
maria bezruchko, а машина точно НЕ турбированная?:)
maria bezruchko, каско может и больше, ребята напишут сколько, у меня в 13 году было под 80 тыс, а сейчас наверное как раз под 100
maria bezruchko
04.11.2014, 23:09
colobus, :):):):) это да, это точно
У вас в документах какой объём двигателя? :)
colobus, даже если турбо, то туринг, хрома нет на порогах и бампере, а его цена тоже не 1,5
В предыдущем году КАСКО стоила 54тыс, но нужно было обязательно поставить противоугонный комплекс +25тыс.
Сейчас за КАСКО отдал 72тыс, обращений не было.
2.3 турбо
maria bezruchko
04.11.2014, 23:10
Sisch, дада... ой, а кто тут говорил что авто ру - помойка? почему там не надо продавать?
Добавлено через 39 секунд
Huk, это вам еще повезло... а в какой компании страховали?
maria bezruchko, не слушайте, продавцу все равно откуда ему деньги принесут автору, авито и тд.
Только вы уж по аккуратней, при получении денег возьмите с собой грубую мужскую силу.
colobus, даже если турбо, то туринг, хрома нет на порогах и бампере, а его цена тоже не 1,5
Его цена могла быть 1340, плюс девушка добавила каско с ковриками и мультилоком, вот тебе и 1,5 :D
maria bezruchko, это Питер, у нас, почему-то так сложилось, что КАСКО стоит дороже :)
компания Инвест Альянс.
а примерную стоимость КАСКО можно расчитать на ЭТОМ ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) сайте
maria bezruchko
04.11.2014, 23:14
Sisch, давайте уже не будем про это... у меня голова кругом... :confused: прям хоть все сейчас бросай и ехать за договором ....... караул. Ну вот нет худа без добра. Спасибо всем, ребята <3
maria bezruchko, у вас точно 163 лошади в документах?
zoschenko
04.11.2014, 23:20
:):):)Sisch,
maria bezruchko
04.11.2014, 23:22
Sisch, Вы мне уже стали родной человек) как вас зовут? :) А то по вашему нику даже и не обратишься. Да, это точно. Так и написано.. 163.
maria bezruchko, меня зовут Сергей.
Тогда даже и не знаю, как вас так надули! Остается посмотреть договор!
maria bezruchko
04.11.2014, 23:25
Sisch, Очень приятно :) Но зато теперь то хоть вы понимаете почему стояла ТАКАЯ цена!!! :confused:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Sisch, А договор я ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрю!! Это уж поверьте. Еще позвоню менеджеру который мне машину продавал... У меня оооочень много вопросов.
maria bezruchko, теперь то конечно понимаю!
Sisch, вы и мне уже стали родной человек ;):smokin::D
Правда, вначале темы вы мне были омерзительны, но потом я вас полюбил ))))
colobus, айфон продашь по курсу цб?
maria bezruchko
04.11.2014, 23:44
Sisch, ну вот, нет худа без добра... в споре рождается истина. Цену изменила, посмотрим что будет)
а то неприятно когда на ровном месте "Дусей" зовут и еще и в разводе упрекают некоторые ... И, если несложно, просто чтобы понимать, объясните, а почему здесь считается что чем больше обсуждений на форуме в частности продажи, тем лучше мне?
Неа, буду ждать, когда курс за полтос перевалит ))). Коммерция, брат :)
Я, типа, брокер ))) (не путать с Roker)
maria bezruchko, без обсуждений ваша тема уйдет в недра форума и ни кто ее не увидит, а так она на первой странице висит и тем больше шанс, что потенциальный покупатель ее увидит!
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
colobus, смотри тренд вниз пойдет и с Китаем в расчетах на рубль перейдем, потом вообще не скинешь!
maria bezruchko
04.11.2014, 23:50
Sisch, И еще, Сергей, тоже, если не сложно, скажите, а стоит ли обращаться в авто-салоны?
maria bezruchko, если вы хотите, чтобы вас обманули еще раз! Если только трейд ин, но там боюсь больше 600 не предложат.
maria bezruchko
04.11.2014, 23:53
Sisch, поняла, спасибо.. нет, больше не хочу... а где лучше продавать по вашему опыту? почему авто ру - помойка?
Добавлено через 36 секунд
Sisch, трейд ин не рассматриваю, тк покупку новой машины не планирую
maria bezruchko, помойка она для покупателя, а не для продавца, потому что там большинство сейчас перекупы и салоны размещают объявления. Для успешной продажи достаточно разместиться на автору и авито, при адекватной цене и наличии покупателя он вас найдет! Свои машины продавал без проблем на авто ру. Но сейчас рынок стоит, трудно продается, тем более сх-7.
И еще, сделайте более удачные фото, машина со всех сторон, салон чтобы сиденье водительское видно было и руль и тд штук 5-6 фото, покупателя надо заинтересовать! А ваше объявление я бы просто закрыл после просмотра.
Mr.McDuck
05.11.2014, 00:10
Из объявления на Авито:
"Пробег 20 000 - 24 999 км...После третьего ТО у официального дилера"
А как это с пробегом 25 т.км. три ТО прошли?
Mr.McDuck, по годам, а не по пробегу
maria bezruchko
05.11.2014, 00:16
Sisch, Поняла, спасибо!
Добавлено через 3 минуты 19 секунд
Sisch, А на счет фото - мне кажется это все непредсказуемо. Я 3 года назад продавала свою первую машину и объявление было вообще без фотографий несколько дней. Но при этом я очень быстро нашла покупателя, который хотел все видеть в живую.. А фото его не интересовали... Тут как повезет, что кому важно.. А почему вы считаете что 7 хуже продается? Что с ними не так?
Добавлено через 9 минут 6 секунд
maria bezruchko, я к тому что отличная же машина... почему говорите "тем более сх-7"...
Добавлено через 10 минут 30 секунд
Mr.McDuck, пробег меньше чем 25 (23 500).. ТО по годам
maria bezruchko, а машина точно НЕ турбированная?:)
По фото это туринг, по спидометру 2.5 ;)
Добавлено через 2 минуты 19 секунд
maria bezruchko, у вас точно 163 лошади в документах?
Брат хоть на фото смотри ааа, ты же продвинутый юзер.:rolleyes:
Добавлено через 3 минуты 9 секунд
Sisch, Вы мне уже стали родной человек) как вас зовут? :)
Я же сказал, что он добрый ;)
maria bezruchko
05.11.2014, 10:12
Fuad, Да, вы были правы) причем серьезно правы, спасибо за помощь!
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Fuad, Все мучалась - мучалась (засмеете меня опять))) но что такое туринг? и вот я не понимаю, в похожих объявлениях на авито машину называют ВНЕДОРОЖНИК и кроссовер... Универсал мало кто пишет. Интересно почему? И как все таки более справедливо, как в документах писать или как?
Интересно, за сколько "Автомир" допы продал...:rolleyes:
Про Каско - у меня сейчас 40 с копейками в" Согласии", но это пролонгация и без обращений...
но что такое туринг?
Туринг это комплектация, их было всего 2 туринг и спорт, плюс доп пакеты.
, по спидометру 2.5 ;)
Брат! А что у 2.5 и 2.3 спидометры разные?
Fujik86, Фуад прав, на 2,3 разметка до 240 км/ч
plit, Если найдется такой дурной покупатель, который купит данный аппарат по цене нового, будет просто чудо!
А с такой ценой это просто продажа ради продажи, а не чтобы купили. Реальная цена тысяч на 400 меньше.
Sisch,не всегда бывает так как ты говоришь, есть и исключения. Я взял Октавию в 2008г за 605тыр. а в 2012г её у меня забрали за 550тыр.
А "Рысь" и вовсе ушла чуть дороже чем покупал, всё зависит от спроса на конкретный товар.:)
от спроса на конкретный товар.
А я от чего отталкиваюсь? От средней температуры в октябре что ли?
Ну нету спроса на сх, вон спорт 11 года висит в соседней теме 850 и скидку сделает.
А я от чего отталкиваюсь? От средней температуры в октябре что ли?
Ну нету спроса на сх, вон спорт 11 года висит в соседней теме 850 и скидку сделает.
Серёг, мы же не сравниваем турбо с атмо, да у турбо и кожа и рожа и все дела там, но если мотор "..овно" не надёжный, большой расход горючки - то он большинству не нужен совсем, отсюда и низкий спрос.
Атмосферная же 7-ка по сути ничем не хуже того же Рав-4, но на Рав спрос бешеный на вторичке и цена на б\у ого го.
Спецами по поиску б\у машин CX-7 отмечен как редкий авто, мало популярный и искать его на вторичке в отличном состоянии не берутся, да и заказов на него практически нет. Но кому нужна АКПП - а не вариатор и + атмосферный мотор , а не турбо жужалка , думаю купит его и по цене Рава-4, нужно только время.
А на счет доллара я еще раз скажу - доллар принципиально тут не при чем, но если отталкиваться от первоначальной цены автомобиля, и в условиях современных курсов, его состояния, ПРОБЕГА, истории эксплуатации и прочего, то цена получается адекватная.
maria bezruchko, дело в том, что если доллар\евро ещё подскочат, то народ бросится скорее брать новые машины по старым ценам\ так было в сентябре октябре 98г\ в сентябре ноябре 2008г и т.д. Позже уже менялись цены на новые авто (сильно в +) , а потом к ним подтягивалась и вторичка(б\у авто)в сторону увеличения цены. Вполне возможно что уже весной 2015г Ваша CX-7 уйдёт спокойно за 950тыр. первому позвонившему.
maria bezruchko, дело в том, что если доллар\евро ещё подскочат, то народ бросится скорее брать новые машины по старым ценам\ так было в сентябре октябре 98г\ в сентябре ноябре 2008г и т.д. Позже уже менялись цены на новые авто (сильно в +) , а потом к ним подтягивалась и вторичка(б\у авто)в сторону увеличения цены. Вполне возможно что уже весной 2015г Ваша CX-7 уйдёт спокойно за 950тыр. первому позвонившему.
Но согласись, мы не можем знать, какая коньюнктура будет весной. Конечно, маловероятно, что доллар опустится до 33 рублей, но вполне может стать ниже 40.
Любой экономист понимает, что текущее падение рубля к основным мировым валютам никак не связано с нынешней экономической ситуацией в стране. ЦБ в состоянии держать курс даже ниже 30 руб. за доллар. На мой взгляд, это реакция на падение цен на нефтяном рынке. ЦБ намерянно отпускает рубль, чтобы сохранить плановый бюджет на 2015.
А Вас 5s случайно не интересует :confused:
Добавлено через 5 минут 0 секунд
Sisch, вы и мне уже стали родной человек ;):smokin::D
Правда, вначале темы вы мне были омерзительны, но потом я вас полюбил ))))
И меня он тоже очаровал :happyny::D
Очаровашка Сич :D:D
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
А Вас 5s случайно не интересует :confused:
D
Белый нет :D
П.с. Пардон, золотой :D
Fuad, Все мучалась - мучалась (засмеете меня опять))) но что такое туринг? и вот я не понимаю, в похожих объявлениях на авито машину называют ВНЕДОРОЖНИК и кроссовер... Универсал мало кто пишет. Интересно почему? И как все таки более справедливо, как в документах писать или как?
Это абсолютно нормально, что вы не знаете что такое туринг.
Ребята уже ответили - это комплектация.
У циксы было всего 2 комплектация - туринг и спорт.
Спорт комплектация более богатая - салон кожа, ксенон, люк, хром пакет, мафон Боуз, датчики мертвых зон, спойлер, колеса 19 дюйма и тд.
А туринг без всего этого.
Еще бывает Спорт+ но такой только у меня :D
Внедорожником называют постоянно полноприводных машин или физически отключаемые передние или задние привода и с приличным клиренсом, типа прадо, LC200, паджеро, GL и тд.
А у нас внедорожник городского типа, по этому их называют SUV который означает кроссовер или паркетник.
Fuad, у тебя спорт+100500 :D
Fuad, у тебя спорт+100500 :D
maria bezruchko вот, брат Сержъ не даст соврать :D
maria bezruchko вот, брат Сержъ не даст соврать :D
Почему не дам :eek: ври :D
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
colobus, уже чёрный ;) золотой жене отдал;)
Почему не дам :eek: ври :D
А можно да? :D
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
уже чёрный ;) золотой жене отдал;)
Айфоншики вы мои, лишний будет не куда девать - мне отправите, а то E75 с 2008 года уже сыпется :D
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
colobus, уже чёрный ;) золотой жене отдал;)
Не чёрный, а грей ;) ламер, блин :D
colobus, я юзер :D
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Айфоншики вы мои, лишний будет не куда девать - мне отправите, а то E75 с 2008 года уже сыпется :D
Рано тебе ;) мал ишо :D
Рано тебе ;) мал ишо :D
Еще сколько надо ждать? :D
Еще сколько надо ждать? :D
Однажды ученик спросил у своего учителя:
- Сенсей, а долго ещё ждать?
- Если ждать, то долго. Ответил учитель
:D:D
colobus, ну ты прям Конфуций ;)
colobus, ну ты прям Конфуций ;)
Тут куда ни плюнь - кругом одни конфуции :D
славамурава
05.11.2014, 19:57
Ух понаписали,,, конфуции:D
чет я не пойму,,, почему у меня в компе время одно а сообщение приходят на час в перед,,, на форуме время чтоль не перевели:confused:
славамурава, а у тя в компе сколько сейчас? Ты по летнему живёшь? :D
славамурава
05.11.2014, 20:14
colobus, 20.13 а сообщение твое пришло 21.13,,, или я чего не так понимаю:confused:
славамурава, у тебя время самарское ;)
colobus, 20.13 а сообщение твое пришло 21.13,,, или я чего не так понимаю:confused:
У тебя минус 2 от летнего МСК :D. Ты заканчивай там плитку класть с узбеками :D
Добавлено через 4 минуты 4 секунды
славамурава, получается, мы перевели на час назад и стало 21 (т.е. Было бы 22), а у тебя вообще 20 :D:D . Дядь Слав, сегодня уже рабочий день, праздники вчера завершились :D
Коль пошла такая песня, вопрос не по теме:
вы на мойке свою машину моете по прайсу внедорожника или по прайсу универсала?
По документам универсал, а моют по цене внедорожника :D
Коль пошла такая песня, вопрос не по теме:
вы на мойке свою машину моете по прайсу внедорожника или по прайсу универсала?
По документам универсал, а моют по цене внедорожника :D
У нас на мойке прям на прайсе написано кроссовер/паркетник - наружка 330 руб со скидкой 297 руб.
CX7 buch
06.11.2014, 03:30
Huk, везде берут как за внедорожник :)
CX7 buch, вот сволочи :) понимаю бы на тахо приехал или эскалейде.
игара.66.
06.11.2014, 16:37
везде берут как за внедорожниЭто вас в Москве разводят,там все друг друга разводят,так и живут.:D
славамурава
06.11.2014, 17:17
Huk, везде берут как за внедорожник :)
Внедорожники разные бывают,,, берут как сразу после седана а это и есть универсал;)
Добавлено через 3 минуты 8 секунд
мля:confused: ну не пойму:confused::confused::confused: на компе 17.17 на часах 17.17 на всем в доме 17.17 а сообщение в теме 18.17:confused:
колобус мля я не пью уже давно,,, дня три- четыре;):D
Внедорожники разные бывают,,, берут как сразу после седана а это и есть универсал;)
Добавлено через 3 минуты 8 секунд
мля:confused: ну не пойму:confused::confused::confused: на компе 17.17 на часах 17.17 на всем в доме 17.17 а сообщение в теме 18.17:confused:
колобус мля я не пью уже давно,,, дня три- четыре;):D
Слава не парься ты не один такой, тоже заметил что сообщения на час больше на форуме показывают:)
Ща проверим
Добавлено через 39 секунд
Короче, флай часы не перевёл :) Его косяк :D
славамурава
06.11.2014, 19:43
О мля:D прозрел:eek:
Странно, то было с айпеда, а с компа нормально ))
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Значат Андрей тут не виноват..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.