Просмотр полной версии : Как снять рулевое колесо
Темы такой не обнаружил, но знаю, что Георгий из Калтана (Кемеровская обл) - ака Gregor42ru это делал и знает. Прошу, по возможности, описать процесс. спасибо.
Gregor42ru
08.11.2014, 04:37
colobus, Ты же нашел мой пост на эту тему!
Я там сделал уточнение.
Gregor42ru, ну пускай будет. Может сам сфоткаю когда буду снимать, людям пригодится.
А зачем снимать то?
Перетянуть.
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Sisch, мы, понимаешь ли, не в москвах проживаем, у нас туговато со специализированными конторами. Одни умеют снимать, но не рубят в кройке и шитье, а у вторых всё диаметрально противоположно :D
Добавлено через 7 минут 29 секунд
Я тут позвонил людям, по рекомендации товарища. То ли люди неадекватные, то ли я зря воспользовался протекцией владельца крупного завода :) Загнули мне 7 тысяч и два будних дня :D. А что вы хотели, говорят! Нам же руль снимать и доллар подорожал :D
Тряпкой с растворителем пройдись по рулю и будет как новый.
Тряпкой с растворителем пройдись по рулю и будет как новый.
Это серьезно? Если да, то какая марка?
@le)(ey, я вайт спиритом проходил обычным, все зависит от кожи, попробуй на незаметном участке сначала. У меня баранка стала как новая и кожа слегка матовая. Делали на нескольких машинах, правда не на маздах, но думаю разницы нет особой.
Запасись большой тряпкой, проходи в несколько раз, ибо чернота идет сначала ужас.
Фотка после, до нету.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Добавлено через 5 минут 50 секунд
Человек еще советовал краской пройтись, но это со съемом, я не стал морочиться.[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Sisch, не, у меня облезла шкура за 70 тыщ напрочь.
Sisch, не, у меня облезла шкура за 70 тыщ напрочь.
Тогда не поможет если она слезла, так и думал, что мазда сэкономит на коже. У меня кожа толстенная, просто от времени затерлась, засалилась и вид потеряла.
Вы это...рули меньше дрочите потными ручками :D
Перчатки для вождения авто и усе тип-топ )) все не 7 рупий за ремонт..
Ноябрь на дворе. ВАРЕЖКИ для вождения актуальнее:D
Вы это...рули меньше дрочите потными ручками :D
..
Если не дрочить , они и потеть не будут :D
славамурава
09.11.2014, 09:27
Темы такой не обнаружил
Ну разобрался там с рулевым колесом? если нужно, то могу фотки выложить:)
Ну разобрался там с рулевым колесом? если нужно, то могу фотки выложить:)
В теории всё понятно как бы. Практика покажет))
славамурава
09.11.2014, 09:56
Практика покажет))
Помню снимали на ГАЗ 21039, выбили два зуба парню,,, не было спец.сьемника ему пришлось тянуть на себя а я с низу вдарил:)
Будь осторожен;):D
славамурава, что значит выбили :confused: наверное выбил :D
славамурава
09.11.2014, 15:07
Сержъ, я ему говорил,,, отверни морду в сторону, нет же,,, надо было видеть все своими глазами:eek::D
Добавлено через 2 минуты 52 секунды
исправлюсь,,, ГАЗ 31029:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.