Просмотр полной версии : Не работают датчики парковки
koshka-nat
03.05.2010, 15:19
буду вам очень признательна...если кто то может объяснить причину..
koshka-nat, пробовали съездить туда, где вы их устанавливали и поинтересоваться у них, почему они не работают?
koshka-nat
03.05.2010, 17:20
установка была заводской.... в салон, где приобретали автомобиль не ездила, из за нехватки времени.. поэтому собственно и решила поинтерессоваться...
а у них есть функция включения, или отключения. А то я недавно давала автомобиль одному товарищу (колеса менял) , так у меня были сбиты все настройки...
вот думаю, может он и датчики отключил как то. Если они отключаются:rolleyes:
koshka-nat, нет, они не отключаются :) узнайте в салоне, где покупали автомобиль в чем проблема
Не видел на этой машине заводских парктроников .........
На заднем парктронике обычно выключатели не ставят
Обычно заводят на педаль тормоза ,может банальный обрыв по питанию
Резюме -никогда никому ничего не давать и не доверять особенно смену колес (сам следил -все равно гады не затянули ,чуть колесо не потерял )
Скорее всего это уже задача для электрика сервиса (электрики сидят сейчас в каждом подьезде и гараже ,с вопросом можно подойти ничего страшного ,в ОД ехать день терять ...)
koshka-nat
04.05.2010, 18:23
надо в салон позвонить...
заводские парктроники, я имела ввиду, что на выбранном нами автомобиле уже были установлены..
А машину доверила очень хорошому человеку...папе:) он решил радио послушать:D:D в итоге покрутил все что крутится..и все сбилось
koshka-nat, парктроники нельзя сбить крутилками ;)
koshka-nat
04.05.2010, 22:07
так я и не говорю что их сбили крутилками;)
Звонок ничего не даст - ехать нужно !
кстати, те что ОД ставит за 18 рублей выводятся на монитор штатный? или как?
О.Д. ставит обычные китайские парктроники, питание на блок поступает с лампочки включения заднего хода (прям с заднего фонаря). Сам блок обычно устанавливают в нише заднего крыла (дальше не хватит длины проводов от самих датчиков). Массу крепят к любой подходящей железке на кузове. Сам дисплейчик парктроника имеет провод 5-6 метров, поэтому варианты монтажа - бесконечны.
ОД ставит именно маздовские датчики за 18
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.