Просмотр полной версии : Нужен дельный совет по линзам в птф
Алексей105
11.11.2014, 16:04
Всем привет. В общем комплектация у меня без туманок, вот думаю на место штатных поставить линзы с головнах фар (другова авто). Вопрос в чем как загермитизировать это все, т.к. в линзах лампочка не из дешевых, плюс возможность подключить дальний свет тоже в птф. Может есть умельцы. В обычную фару я ставил но там стелко плюс корпус фары и гермитизация отл. а тут получается открытую линзу поставить на улицу! Кто что подскажет?
GhostStalker
11.11.2014, 16:35
Всем привет. В общем комплектация у меня без туманок, вот думаю на место штатных поставить линзы с головнах фар (другова авто). Вопрос в чем как загермитизировать это все, т.к. в линзах лампочка не из дешевых, плюс возможность подключить дальний свет тоже в птф. Может есть умельцы. В обычную фару я ставил но там стелко плюс корпус фары и гермитизация отл. а тут получается открытую линзу поставить на улицу! Кто что подскажет?
Голую линзу в этом месте ставить - деньги на ветер. Мутная станет через 2 дня. Надо в любом случае чем то защищать
Алексей105
11.11.2014, 16:37
Голую линзу в этом месте ставить - деньги на ветер. Мутная станет через 2 дня. Надо в любом случае чем то защищать
Вот вопрос чем и как?
CX7 buch
11.11.2014, 16:47
Алексей105,а если попробовать поставить комплект от европейца:smokin:
Алексей105
11.11.2014, 17:22
Алексей105,а если попробовать поставить комплект от европейца:smokin:
поставить то можно. Так линзы лежат мертвым грузом с блоками и лампами, Да и сам процесс интересен. Плюс качество света с линзами будет совсем другое!!!
мутная почему станет? она же не пластиковая:D, соглашусь что может лопнуть от камешка но не потемнеть:smokin:
CX7 buch
11.11.2014, 20:36
поставить то можно. Так линзы лежат мертвым грузом с блоками и лампами, Да и сам процесс интересен. Плюс качество света с линзами будет совсем другое!!!
Ну а вовнутрь уже линзы поставить:smokin:
Алексей105
11.11.2014, 20:38
Ну а вовнутрь уже линзы поставить:smokin:
Так разве штатные туманки не маленькие
Hella FFDE60. Этот модуль будет жить долго и светить отлично, т.к. специально на эти задачи рассчитан. Остальное - потерять 2 дня и выкинуть линзы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.