Вход

Просмотр полной версии : Продам автомобиль MAZDA CX-7, 2.3, SPORT, 2008, синий металлик

Руслан Николаевич
17.11.2014, 10:29
Уважаемые соклубники, добрый день!
Вынужден продать свою чайку ((( Пробег 94500 км. Машина в отличном состоянии, не битая! Максимальная комплектация с люком, музыкой BOSE. Нет только DVD. Продаю по причине решения жилищного вопроса. Машина обслуживается в R-P-M Сервисе. Пробовал продать в салоны, но эти перекупы сильно занижают цену,за 530-550 тыс. руб. Посмотрел у них машины которые они продают от 700 - 850 тыс, хотя большая часть которые они продают за эти деньги - убитые!
Вот ссылка [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

CX7 buch
17.11.2014, 10:33
Руслан Николаевич, удачной продажи, но за такие деньги:dollar: продать будет сложно:(

Руслан Николаевич
17.11.2014, 11:16
Так я готов немного уступить для хороших людей! Главное чтобы они машинку любили и следили за ней! А перекупам не готов, это они рынок рушат!

Sisch
17.11.2014, 11:28
это они рынок рушат
Рынок рушит спрос, а перекупы тут не причем особо, им какая разница от какой цены перепродавать.
Рынок тойот то они не могут обрушить например.

Руслан Николаевич
17.11.2014, 13:43
Не совсем с Вами согласен. Но не будем об этом )))

Добавлено через 5 минут 50 секунд
Спасибо! Будем стараться, машина стоит этих денег!!!

Racher
17.11.2014, 20:41
машинка хороша, прицениваюсь на такого года, но мне знакомый отдает за 490тыс. и то думаю, правда она без люка

Amulet
17.11.2014, 20:47
машинка хороша, прицениваюсь на такого года, но мне знакомый отдает за 490тыс. и то думаю, правда она без люка

если твой друган отдает тебе отличное авто за 500 то не думай и бери, т.к. отличное авто за 700 рубасов не так дешего и не знакомый:D

colobus
17.11.2014, 22:00
Руслан Николаевич, стартовать реально от 650. Мне тоже свою жалко за эти деньги продавать, но, как выше было сказано - рынок. На деле, 630 будет удачной ценой.

P.s. У меня и пробег 70 и ТО все чётко у дилера, ни одна деталь не красилась и машина с 2009 -го в эксплуатации (в 2009-м не поставляли их вообще, все по вину 2008), но я бы даже за 700 не осмелился поставить её.

Руслан Николаевич
18.11.2014, 08:51
Если есть реальные покупатели, звоните или пиши, готов обсудить! Тел: 8-985-188-57-80. Продаю срочно!!! (((

Руслан Николаевич
18.11.2014, 11:26
Продаю Mazda CX-7, 2008 года выпуска, куплена у официального дилера "MAJOR" в Москве в 2009 году и там же обслуживалась до окончания гарантии. Максимальная комплектация "SPORT": Кожаный салон, музыка "BOSE", электрический люк, ксеноновые фары, задний парктроник, USB MP3 адаптер, без ключевой доступ. Ключ - Чип карта 2 комплекта. Установлена спутниковая сигнализация с турботаймером и автозапуском из любой точки земного шара. Имеется ОСАГО до июля 2015 года, готов переоформить!
ПТС - ОРИГИНАЛ, Я ВЛАДЕЛЕЦ!!!
Машина не битая, в очень хорошем состоянии! ТО автомобиля провожу своевременно каждые 7500 км. Недавно произведена замена: 2-х передних стоек стабилизатора, 2-х передних опорных подшипников, втулок стабилизатора, передней гидравлической опоры двигателя, задней опоры двигателя. Также произведена замена сальника хвостовика раздатки и переуплотнение масленого поддона двигателя. Последнее ТО сделано 2000 км назад. Масло в двигателе Mobil 5w30 super 3000 X1 Formula FE. Все запчасти и расходные материалы оригинальные. В середине октября поставил новую оригинальную Аккумуляторную батарею "MAZDA". Все работы выполняются своевременно в клубном сервисе "RPM". Все Чеки на запчасти и расходные материалы с заказ нарядами выполненных работ - имеются. Двигатель масло не кушает, турбина в отличном состоянии, АКПП при переключении не дёргает , кожаный салон не затёрт. Сейчас на машине стоит новая зимняя резина, которую купил и поставил 31 Октября 2014 г. - Hankook i*pike RW11 ( 235/60 R18). Вместе с машиной отдам 2-а комплекта ковров в салон (1 комплект резиновых с рисунком "сетка", вторые ворсовые 3D) и коврик багажника.
Так как машина не новая, имеются мелкие царапины, которые можно убрать полировкой.
За машину реально не стыдно, ухаживаю как за ребёнком! Поверьте, она стоит этих денег!
ВЛОЖЕНИЙ НЕ ТРЕБУЕТ, СЕЛ И ПОЕХАЛ!!!
Продавать свою чайку не планировал, но так сложились обстоятельства, нужны деньги на недвижимость. Звоните, всё расскажу и покажу при встрече!
Готов на любые проверки за Ваш счёт.
Место осмотра:
с 8:00 до 17:00 м. Авиамоторная возле ТРЦ "СПОРТЕХ";
с 18:00 до 21:00 м. Сокольники.
P.S. ЗА 500 и 600 тыс. руб. НЕ ПРОДАМ, В САЛОН МАШИНУ НЕ ПОСТАВЛЮ, ЕЗЖУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
ПРОДАЮ СРОЧНО!!!!

Fuad
19.11.2014, 00:04

Знакомый тебе отдает металлом а не машину ;)

CX7 buch
19.11.2014, 08:37
Знакомый тебе отдает металлом а не машину ;)

потом доже не до люка будет;)

Sisch
19.11.2014, 10:07
Имеется ОСАГО до июля 2015 года, готов переоформить!
Осаго нельзя переоформить!:)
В качестве ап!

Руслан Николаевич
19.11.2014, 10:35
Спасибо! Буду иметь в виду

Руслан Николаевич
20.11.2014, 15:56
Пару дней назад заезжал в R-P-M Сервис проверить авто, выяснилось следующее:
Подтекает крышка цепи и сопливит турбина (запах горелого масла в салоне), стали поскрипывать ролики приводного ремня. Сейчас машина находится в R-P-M Сервисе и меняется следующее - Турбина новая с гарантией 1 год, Цепь, натяжитель цепи, фазорегулятор цепи, прокладки клапанной крышки и передней крышки, натяжной ролик, промежуточный ролик. Соответственно, в ближайшее время вложений в машину - не потребуется. Цена продажи 760 тыс. руб. Машина реально стоит этих денег. Можете купить другую за 500-600 тыс. руб., но будьте готовы вложить в неё 200-300 тыс.руб.
Если у кого-то есть желание посмотреть машину сегодня, то можете подъезжать в R-P-M Сервис, она там до вечера! Вечером забираю!

Sisch
20.11.2014, 16:04
Цена продажи 760 тыс. руб.Оставьте лучше себе, не продадите вы ее за адекватную цену!

CX7 buch
20.11.2014, 16:15
Пару дней назад заезжал в R-P-M Сервис проверить авто, выяснилось следующее:
Подтекает крышка цепи и сопливит турбина (запах горелого масла в салоне), стали поскрипывать ролики приводного ремня. Сейчас машина находится в R-P-M Сервисе и меняется следующее - Турбина новая с гарантией 1 год, Цепь, натяжитель цепи, фазорегулятор цепи, прокладки клапанной крышки и передней крышки, натяжной ролик, промежуточный ролик. Соответственно, в ближайшее время вложений в машину - не потребуется. Цена продажи 760 тыс. руб. Машина реально стоит этих денег. Можете купить другую за 500-600 тыс. руб., но будьте готовы вложить в неё 200-300 тыс.руб.
Если у кого-то есть желание посмотреть машину сегодня, то можете подъезжать в R-P-M Сервис, она там до вечера! Вечером забираю!

после такого обслуживания и ремонта лучше оставить себе :)

Руслан Николаевич
20.11.2014, 16:17
Оставьте лучше себе, не продадите вы ее за адекватную цену!
Так я бы с удовольствием оставил, но одобрили ипотеку, нужны деньги на первоначальный взнос! Вы думаете мне охота продавать мою чайку? Нет! Она мне очень нравиться и всем устраивает, но жилищный вопрос не терпит отлагательств! Поэтому вынужден продать (((

Sisch
20.11.2014, 16:20
Так я бы с удовольствием оставил, но одобрили ипотеку, нужны деньги на первоначальный взнос!
Извините конечно, но сейчас влезать в ипотеку вообще не вижу смысла, ситуация будет развиваться непредсказуемо, жилье при таких раскладах наверняка скинет в цене, подумайте. В 2008-2009 было падение цен местами 25-30 процентов в новостроях и вторички особенно просели, народу нечем было гасить кредиты.

Руслан Николаевич
20.11.2014, 16:24
Извините конечно, но сейчас влезать в ипотеку вообще не вижу смысла, ситуация будет развиваться непредсказуемо, жилье при таких раскладах наверняка скинет в цене, подумайте. В 2008-2009 было падение цен местами 25-30 процентов в новостроях и вторички особенно просели, народу нечем было гасить кредиты.
Уже два года думаю! Вот наконец-то решился, с тем учётом, что ипотеку одобрили с 3 раза. А то, что по цены возможны упадут не исключаю. Поэтому покупаю в строящемся доме!

Руслан Николаевич
21.11.2014, 14:29
Всё, починили! Вчера вечером забрал из "R-P-M" Сервиса! Машина полетела как самолёт! ))) Даже жалко расставаться (((

Руслан Николаевич
21.11.2014, 17:20
Продаётся Mazda CX-7, 2008 года выпуска, куплена у официального дилера "MAJOR" в Москве в 2009 году и там же обслуживалась до окончания гарантии.
Максимальная комплектация "SPORT": Кожаный салон, музыка "BOSE", электрический люк, ксеноновые фары, задний парктроник, USB MP3 адаптер, без ключевой доступ. Ключ - Чип карта 2 комплекта. Установлена спутниковая сигнализация с турботаймером и автозапуском из любой точки земного шара.
ПТС - ОРИГИНАЛ, Я ВЛАДЕЛЕЦ!!!
Машина не битая, в очень хорошем состоянии! ТО автомобиля провожу своевременно каждые 7500 км.
В середине октября поставил новую оригинальную Аккумуляторную батарею "MAZDA"
Недавно произведена замена:
2-х передних стоек стабилизатора,
2-х передних опорных подшипников,
втулок стабилизатора,
передней гидравлической опоры двигателя,
задней опоры двигателя.
сальника хвостовика раздатки и переуплотнение масленного поддона двигателя.
Последнее ТО сделано 2000 км назад. Масло в двигателе Mobil 5w30 super 3000 X1 Formula FE.
Вчера 20.11.2014 г. в "R-P-M" Сервисе были произведены следующие замены:
1. Турбина новая - гарантия на работу и деталь 1 год.
2. Цепь, натяжитель цепи, фазорегулятор цепи - гарантия на детали и работу 1 год.
3. Прокладка клапанной крышки.
4. Свечи зажигания.
5. Натяжной ролик приводного ремня.
6. Промежуточный ролик приводного ремня.
7. Прочистили блок дроссельной заслонки.
Все запчасти и расходные материалы оригинальные. Все работы выполняются своевременно в клубном сервисе "RPM". Все Чеки на запчасти и расходные материалы с заказ нарядами выполненных работ - имеются! Двигатель масло не кушает, турбина новая на гарантии до 20.11.2015 г., АКПП при переключении не дёргает , кожаный салон не затёрт. Сейчас на машине стоит новая зимняя резина, которую купил и поставил 31 Октября 2014 г. - Hankook i*pike RW11 ( 235/60 R18). Вместе с машиной отдам 2-а комплекта ковров в салон (1 комплект резиновых с рисунком "сетка", вторые ворсовые 3D) и коврик багажника.
Так как машина не новая, имеются мелкие царапины, которые можно убрать полировкой.
За машину реально не стыдно, ухаживаю как за ребёнком! Поверьте, она стоит этих денег!
ВЛОЖЕНИЙ НЕ ТРЕБУЕТ, СЕЛ И ПОЕХАЛ!!!
Продавать свою чайку не планировал, но так сложились обстоятельства, нужны деньги на недвижимость. Звоните, всё расскажу и покажу при встрече!
Готов на любые проверки за Ваш счёт.
Место осмотра:
с 8:00 до 17:00 м. Авиамоторная возле ТРЦ "СПОРТЕХ";
с 18:00 до 21:00 м. Сокольники.
P.S. ЗА 500 и 600 тыс. руб. НЕ ПРОДАМ, В САЛОН МАШИНУ НЕ ПОСТАВЛЮ, ЕЗЖУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
ПРОДАЮ СРОЧНО!!!