Просмотр полной версии : Продаю Mazda CX-7, 2008, пробег 45953 км
От_винта
23.11.2014, 15:29
Машина куплена в июне 2009 года (полгода стояла в салоне на продаже). Один хозяин (я :)), не битая. Сигнализация с авто запуском, обслуживалась и куплена у дилера, черный кожаный салон, максимальная комплектация. В идеальном состоянии, была второй машиной в семье. Пробег только по городу (Самаре), содержалась в гараже. Все ТО проводились в срок. Есть зимний комплект колес. Все могу рассказать-показать (история в страховой, чеки о ТО и проч.)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Скайп at_vinta1
Тел. 8 пять девяток 167 54 Анна
На счет сообщений, что водила девушка и это плохо, не всегда правда.
У меня права с 1998 года, не было ни одной аварии, вообще, ни когда я виновата, ни когда кто-то другой виноват. Вожу очень аккуратно, всех торопящихся и проч. пропускаю. В машине ездила с двумя детьми, поэтому и колодцы объезжала, и тормозила не резко))))
От_винта
24.11.2014, 06:41
Цена 650 тысяч.
Вот как не почитаешь объявления, все или в булочную с садиком ездят, а то и вообще 15 машина в семье и все время стоит в теплом гараже без дела. Чудеса да и только! Откуда пробки на дорогах?
От_винта
24.11.2014, 13:01
Это в Москве так жестко, поэтому и не хочу сюда машину перевозит, и в садик, и в булочную пешком теперь хожу))) А в Самаре пока терпимо с пробками и расстоянием, ну что поделать если между работой-домом-школой-садиком в разные стороны, но не больше 6 кварталов было))) как говорится 'завидуйте молча' ))))) не в обиду!)
От_винта, дороги за то у вас знаю какие, там пока до садика доедешь, без колес останешься :)
От_винта
24.11.2014, 13:15
Сейчас есть две терпимых))) Молодогвардейская и Ново-Садовая, Московское шоссе тоже ремонтируют, так что полностью с вами согласна, по остальным лучше не ездить!))) Но так как проживали с видом на госдуму и 'белый дом', там как раз везде дорога за которой очень следят!
Вот как не почитаешь объявления, все или в булочную с садиком ездят, а то и вообще 15 машина в семье и все время стоит в теплом гараже без дела. Чудеса да и только! Откуда пробки на дорогах?
А сам то помнишь, с каким пробегом продавал? :)
У меня такая же машина и пробег всего на 20 больше. Я чего жулик теперь?:D
colobus, ну ладно я, ты, от винта, но не 90 процентов авто на авто ру
colobus, ну ладно я, ты, от винта, но не 90 процентов авто на авто ру
Я к тому, что это вполне реально. Салон надо смотреть. Друг брал года три назад 2-х летний прадик у знакомых перекупов с пробегом в 20-30 тысяч, но там, бля, сидения (кожа) все вытянутые. На нём не меньше сотки откатали. Так потом и оказалось.
Я к тому, что это вполне реально
Вон еще одну 3-ю в семье выложили в соседней теме! :)
Ну это всё понятно )). Я о принципиальных моментах. Сам лично не более 10-15 тысяч в год езжу. Жена 5-7 :)
colobus, там чувак на начищенной вообще 67км за 3 года настоял:D
colobus, там чувак на начищенной вообще 67км за 3 года настоял:D
видел я :) нули он забыл нарисовать :)
colobus, может ты за него все исправишь и продашь?:dollar:
colobus, может ты за него все исправишь и продашь?:dollar:
Если полтос накинуть для меня, то я согласен :)
CX7 buch
24.11.2014, 21:59
похоже все чайки 3-е в семье
Пенелопа
27.11.2014, 10:37
Нормальный пробег, если я живу в Мск у ТТК, работаю в центре, на дачи не езжу, с чего ему больше быть-то?
От_винта
22.12.2014, 11:25
Машина продана.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.