Вход

Просмотр полной версии : 19" Продам новую зимнюю резину 235\55\19 хакка 7

Fedor1605
24.11.2014, 19:05
Продам новую зимнюю шипованную резину nokian hakkapelita 7 SUV
235\55\19. Дата производства 33 неделя 2013 г
Цена 28,000 р.

Fuad
25.11.2014, 00:29
Fedor1605, могу предложить 20тыс. отправка с транспортной за мой счет.

Sergei$
25.11.2014, 07:44

Недостатки:
Чертов "дубовый "ранфлет, из-за него у четыре раза за зиму диски варил
По соляной каше не едет вообще, забивается что-ли :(

Недостатки: Большой дисбаланс: по 90 - 70 грамм на трёх колёсах из четырёх
Комментарий: Знал бы про дисбаланс - не взял бы. Новые оригинальные диски, новая резина и такой аут. Спасибо шиномонтажнику - честно пытался покрутить резину на диске. Результат ... Больше не возьму. Недостатки убивают все достоинства

Недостатки: При положительных температурах и при скорости выше 100 км/ч начинают передаваться вибрации на руль. Балансировки не помогают

Недостатки: на снегу на мокром плохо останавливается.

Недостатки: Много брака. Плохо балансируется. Много выпавших шипов за 1 сезон. Дискомфорт в салоне от волнообразного гула начиная с 60 км/ч. Боковые заносы/сносы на льду/снегу при поворотах даже небольшой скорости. Тормозной путь на сухом/мокром асфальте. Постоянное срабатывание ABS/ESP при торможении/разгоне/повороте. Колейность и ватность управления после ее установки.

Недостатки: возле шипа резина как бы "выедаеться" хоть руками можно оторвать

Брат даже за двадцать!,зачем она тебе нужна?....:confused:

Fedor1605
25.11.2014, 07:58

Цена итак ниже рынка на 3000-3500 р. До 5000 за баллон опускаться не буду точно.

игара.66.
25.11.2014, 09:46
Ужас...Вот вам и хвалённая нокия.:buee:

Dmitry40
25.11.2014, 11:11
Такая же хрень с летними:buee::buee::buee:
Отбалансировать невозможно - она прыгает не влево - вправо, а вверх - вниз!:D:D:D Мы оболдели на шиномонтаже. При 140 и более руль бьет ппц:(

fedormit
25.11.2014, 13:10
блин я за 40 купил :(:confused::eek:

Sergei$
25.11.2014, 13:36
блин я за 40 купил :(:confused::eek:

продайте лучше!,или уже натянули :confused:(а как ступичным подшипникам на этой резине зимой кайфова)... ;)

Fuad
25.11.2014, 22:42

Если честно, мне не нужна. У меня и зимний и летний комплект есть.
Просто подумал, можно было зимний тоже 19-й комплект собирать.
А так согласен, резина не из лучших.
Сам на хакка5 катаюсь, хотя они у меня финские.

Добавлено через 3 минуты 47 секунд
Цена итак ниже рынка на 3000-3500 р. До 5000 за баллон опускаться не буду точно.

За 8-10 можно купить нормальную резину - конти, мишка и тд.
А за нокиан и 20тыс много.
Короче, мое предложение пока в силе.

fedormit
26.11.2014, 11:34
продайте лучше!,или уже натянули :confused:(а как ступичным подшипникам на этой резине зимой кайфова)... ;)

я в прошлом году купил, и прошлую зиму отъездил, кроме шума и цены ни каких претензий - но у нас и снега не было всю зиму..

Sergei$
26.11.2014, 15:02
я в прошлом году купил, и прошлую зиму отъездил, кроме шума и цены ни каких претензий - но у нас и снега не было всю зиму..

Вы один из немногих кому повезло!!!;) Счастливчик;) а так отзывы не очень об зтой резине,шиномонтажники ее на дух не переносят...:(

Rat
26.11.2014, 15:55
Недостатки:
Чертов "дубовый "ранфлет, из-за него у четыре раза за зиму диски варил
По соляной каше не едет вообще, забивается что-ли :(

Недостатки: Большой дисбаланс: по 90 - 70 грамм на трёх колёсах из четырёх
Комментарий: Знал бы про дисбаланс - не взял бы. Новые оригинальные диски, новая резина и такой аут. Спасибо шиномонтажнику - честно пытался покрутить резину на диске. Результат ... Больше не возьму. Недостатки убивают все достоинства

Недостатки: При положительных температурах и при скорости выше 100 км/ч начинают передаваться вибрации на руль. Балансировки не помогают

Недостатки: на снегу на мокром плохо останавливается.

Недостатки: Много брака. Плохо балансируется. Много выпавших шипов за 1 сезон. Дискомфорт в салоне от волнообразного гула начиная с 60 км/ч. Боковые заносы/сносы на льду/снегу при поворотах даже небольшой скорости. Тормозной путь на сухом/мокром асфальте. Постоянное срабатывание ABS/ESP при торможении/разгоне/повороте. Колейность и ватность управления после ее установки.

Недостатки: возле шипа резина как бы "выедаеться" хоть руками можно оторвать

Могу опровергнуть, собственно, всё, вышенаписанное....Размерность, правда, другая (225/65 R17). Маде ин Раша.
Отлично держит дорогу, не буксует в снежной каше, "отвод" каши от колеса - отличный. Рулится великолепно.
Отъездил 3 сезона, сейчас - 4-й. Ни одного выпавшего шипа (!!!)
Балансируется нормально (штатные 17-е диски), грузы максимальные 20 гр.

Давеча пришлось лететь ночью экстренно в Москву - шел 160-170, колейность не ощущаю )
ABS срабатывала лишь один раз за 3 сезона (и то после мощного снегопада), цепляется намертво.

Ах да, шумная...ну, наверное. Шиповка ведь. У меня шумка сделана - не слышу, в общем :D

Fedor1605
27.11.2014, 22:08
Два комплекта успешно проданы. Тему можно закрывать.