Просмотр полной версии : аааааа невключается кондиционер что же это
все лето проездил кондей работал!!!!сегодня чисто случайно нажал кнопку вкл.крндея и что я обнаружил ааааааааа он неработает что делать
Кондей не включается, если на улице ниже то ли 5 или 10 градусов. В мануале написано.
машина стоит в теплом гараже там комнатная температура.уже посмотрели сказали сигнал неприходит на вкл.муфты кондея.что же это?
dima_ace
30.11.2014, 15:26
Это зима )
серрёга, забей до весны. Действительно, электромагнитная муфта привода компрессора срабатывает только при 4-7 градусов тепла.
CX7 buch
30.11.2014, 15:51
Это зима )
зимой кондиционеры спят;)
зимой кондиционеры спят;)
У него в теплом гараже при комнатной температуре не включается.;)
Андрей 5
30.11.2014, 19:36
первым делом проверить систему ,чтоб была заполнена ,даже при небольшой утечки включаться не будет ,если все нормально копать дальше ,недавно был на мойке ,когда выехал внутри все запотело ,на улице было градуса три ,чтоб все просохло включил кондей ,как ни странно он включился ,но включался как бы с интервалами ,стоял на улице ,дотирая потеки ,поэтому слышал его работу
Не знаю что за авто у вас, у меня в любое погоду нажимаю на кнопку ауто и все работает как часы.
Виталий 82
01.12.2014, 13:53
Аналогично, включается в любой минус.
славамурава
01.12.2014, 21:08
Не знаю что за авто у вас, у меня в любое погоду нажимаю на кнопку ауто и все работает как часы.
Точно так,,, в субботу включал, работает система:)
Вроде как в мануале написано,,, включать в зимний период минут на пять раз в месяц, иначе жижа выпадет в осадок и тогда летом будет беда:D
petrovisch
03.12.2014, 18:11
Кондей включается только при включеном вентиляторе. "Серега" попробуй...
ХВАТИТ УЖЕ НЕСТИ ЭТУ, МЛЕАТЬ, АХИНЕЮ!!!!!!!!
Ребята, хватит играть в ромашку! Физику учите.)))) Хладагент при нуле уже превращаестя в жидкость и давление в системе падает, соответственно датчик даёт сигнал и электромагнитная муфта не срабатывет, соответственно компресор не приводится в движение. То же самое происходит в жару. При недостаточном охлаждении (забит конденсер грязью) возникает избыточное давление и датчик так же это фиксирует, соответственно, команды на включение электромагнитной муфты не даётся.
парни спосибо все правельно при минус 5 не включается прислушался совета подождать до весны вчера включил все работает большое спасибо
CX7 buch
25.04.2015, 13:25
парни спосибо все правельно при минус 5 не включается прислушался совета подождать до весны вчера включил все работает большое спасибо
его только иногда заправлять надо и все:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.