Вход

Просмотр полной версии : ГРМ

Максим Пасько
02.12.2014, 20:25
добрый вечер.
Сегодня поменял цепь ГРМ. Стал заводить какой-то хлопок под капотом и дымок небольшой. Потом завелась все нормально цепь больше не гремит, прогрелась и поехал все нормально потом решил резко дать газ и какой-то треск как трещетка. При следующих попытках газовать тоже треск подскажите кто сталкивался?
Может датчик коленвала цепляет?

dima_ace
02.12.2014, 20:35
добрый вечер.
Сегодня поменял цепь ГРМ. Стал заводить какой-то хлопок под капотом и дымок небольшой. Потом завелась все нормально цепь больше не гремит, прогрелась и поехал все нормально потом решил резко дать газ и какой-то треск как трещетка. При следующих попытках газовать тоже треск подскажите кто сталкивался?
Может датчик коленвала цепляет?

А сервис че говорит?
Детонит походу

Максим Пасько
02.12.2014, 20:39
Сервис закрылся когда я уехал. Завтра поеду. Просто хотелось знать модно ездить так или нет?

dima_ace
02.12.2014, 20:43
Сервис закрылся когда я уехал. Завтра поеду. Просто хотелось знать модно ездить так или нет?

Не только не модно, но и вредно для даигателя с трещеткой ездить

Максим Пасько
02.12.2014, 21:00
Треск только при резком нажатии на педаль газа

Валериевич
02.12.2014, 21:43
Открыть капот и проверить надежное соединение шланга на перепускном клапане турбокомпрессора.
Ну и проверить плотность затяжки всех хомутов на всех шлангах.

Максим Пасько
02.12.2014, 21:49
Пробывал на нейтралке потихоньку давать газа вроде бы не треска. До 4 тыс. Давал

Виталий 82
03.12.2014, 14:10
Пробывал на нейтралке потихоньку давать газа вроде бы не треска. До 4 тыс. Давал

Ну так и езди, едет же:D
А ты спрашивал у этих "товарищей" есть ли у них, хотя бы сымопальная приспособа для выставления ГРМ, а лучше попроси показать её, уверен что они тебе её не покажут, потомучто у них её нет. Я, в месте с комплектом ГРМ заказывал и спец инструмент, т.к. знал что его нет во всём нашем городе.

Phil
03.12.2014, 14:26
ездить можно, только скоро сломается.

CX7 buch
03.12.2014, 15:04

в сервис назад дуй:smokin: экспериментировать не стоит

Максим Пасько
03.12.2014, 16:16
Сегодня объездил кучу сервисов и диагностов. Не кто не знает. Комп показывает все в порядке. Но 1 сказал что ранее зажигание. Другой масло поменять. Завтро буду пробывать распредвал чучуть передвинуть в верх.

Добавлено через 50 секунд
Кстати треск только между 2-3 тыс. После 3000 все пропадает

petrovisch
03.12.2014, 17:43
Может "горе-доктора" забыли "скальпель" в теле пациента?... Вот он и цепляется за вращающиеся части при определенных оборотах.