Просмотр полной версии : Крепление телефона в машине
Странно, что ни одной похожей темы не нашёл. В наше время же у всех есть мобильные телефоны.. Хочу жене в машине закрепить смартфон. Не на присоске, а так, чтобы жёстко было и во время движения не отвалилось. Плюс ко всему, она хочет, чтобы телефон находился где-то на уровне навигатора, а не внизу возле ручки КПП.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Какие идеи у вас по этому поводу?
Gregor42ru
15.12.2014, 05:29
Мифодий, Я купил держатель, который вставляется в прикуриватель и на длинной упругой ножке (с возможностью искривления) держит телефон на уровне магнитолы. Покупал в ДНС. Постараюсь сегодня сделать фото...
Конструкцией доволен. Настекольные держатели не нравятся - постоянно отваливаются и провод к ним торчит и мешает. А здесь провод короткий и не напрягает.
Телефон и заряжается и работает в режиме навигатора. В дальней дороге регулярно использую.
еще есть силиконово-резиновый коврик, в нем есть прорезь куда и вставляется смартфон, очень удобная штука :)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
еще есть силиконово-резиновый коврик, в нем есть прорезь куда и вставляется смартфон, очень удобная штука :)
И что, реально держится на наших ухабах? И где такое чудо продают?
CX7 buch
15.12.2014, 11:11
И что, реально держится на наших ухабах? И где такое чудо продают?
вот здесь полно;)
Николаевич
15.12.2014, 19:50
Уберите через время этот коврик и посмотрите на торпеду.Ведь она крашенная и краска снимется вместе с ковриком.Имею БОГАТЫЙ опыт!!!
Мне вот такой нравится, висит не низко, над магнитолой.
Уберите через время этот коврик и посмотрите на торпеду.Ведь она крашенная и краска снимется вместе с ковриком.Имею БОГАТЫЙ опыт!!!
ничего с торпедо не случается, у друга года 2 лежит такой, продают в автомагазинах всяких и супермаркетах
славамурава
15.12.2014, 22:08
Вот то,,, что надо;)
Большое спасибо всем, кто ответил. Хотелось бы, если возможно, посмотреть фотки. Как всё это выглядит в машине.
Gregor42ru
17.12.2014, 08:47
Я вот таким креплением пользуюсь. Вроде доволен.
CX7 buch
17.12.2014, 09:27
Да интересное решение, единственный минус смотреть придется голову накланять вправо вниз, не на уровне глас :)
Gregor42ru
17.12.2014, 09:29
CX7 buch, А если ГУ с экраном - то нужно делать то же самое. В моем случае телефон стоит практически вровень с магнитолой.
Я пробовал несколько креплений с присоской на стекле - все отваливается со временем. И мешает. Этот вариант для себя признал оптимальным.
Gregor42ru, где брал такой? :)
Gregor42ru
22.12.2014, 12:42
Phil, в ДНС
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.