Просмотр полной версии : Защита от угона
akbullets
16.12.2014, 11:26
Коллеги, понимаю тема щепятильная.
Но с ростом КАСКО в несколько раз думаю актуальна.
Поделитесь кто в какую сторону смотрит:
1. КАСКО и больше ничего
2. ОК и никакого КАСКО
CX7 buch
16.12.2014, 12:02
akbullets, в первую очеред должен быть ОК(доп. иммо, замки на капот, сигналку) а каско уже уже по желаню;)
ОК и Каско.
В свете грядущего дефолта в стране стоимость буржуйских запчастей взлетит в космос, посему кол-во угонов возрастет в геометрической прогрессии.
Невзламываемых комплексов не существует, вопрос времени.
akbullets
16.12.2014, 13:47
Зачем тратиться на ОК если есть КАСКО? )) Сейчас вопрос встал потому что платить за КАСКО более 100 р. в год - это ппц товарищи!
Вот и интересно кто что выбирает
CX7 buch
16.12.2014, 13:54
Зачем тратиться на ОК если есть КАСКО? )) Сейчас вопрос встал потому что платить за КАСКО более 100 р. в год - это ппц товарищи!
я за ОК, хотя и делаю каско, если в следоющем году цену заломят то продлевать не буду:smokin:
У меня 43 к. Пока устраивает ;)
Сотка - действительно перебор...За такую сумму не стал бы, наверное.
Зачем тратиться? Затем, что мне, например, проще поменять стекло и замок зажигания, чем геморрой с выбиванием денег со страховой )
akbullets
16.12.2014, 14:33
Rat, а где 43? Ни одна компания не предложила меньше 100.
akbullets, "Согласие". Старый клиент ;)
У меня 43 к. Пока устраивает ;)
Сотка - действительно перебор...За такую сумму не стал бы, наверное.
Зачем тратиться? Затем, что мне, например, проще поменять стекло и замок зажигания, чем геморрой с выбиванием денег со страховой )
Какая фантастически-сказочная цена:)
Какая фантастически-сказочная цена:)
Почему? Нормальная цена. Два водителя, стаж 15 и 14 лет, 3 года без обращений, хороший ОК, клубный страховщик ;) :D
Rat, Потому что это очень дешево:) Для семерки
Ну вот так вот ;) Сам рад :D
Ну вот так вот ;) Сам рад :D
Вон я ща у Ресо на сайте расчет сделал,на двух водителей со стажем 10+ и ремонт у офицалов! Так он мне выдал 123 рубля:eek:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Так что у тебя шоколад ваще:):)
Mr.McDuck
17.12.2014, 16:01
"Цюрих" в октябре - 53. Со спутником и скидками за безаварийность.
"Цюрих" в октябре - 53. Со спутником и скидками за безаварийность.
Во! Это со спутником стока! а без него +25-30 полюбэ:)
славамурава
17.12.2014, 17:19
ОК и Каско.
В свете грядущего дефолта в стране стоимость буржуйских запчастей взлетит в космос, посему кол-во угонов возрастет в геометрической прогрессии.
Невзламываемых комплексов не существует, вопрос времени.
Они уже нахапали запчастей с наших бывших угнаных:mad:,,, учитывая что модель больше не выпускается, думаю такой волны угонов больше не будет:)
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Коллеги, понимаю тема щепятильная.
Но с ростом КАСКО в несколько раз думаю актуальна.
Поделитесь кто в какую сторону смотрит:
1. КАСКО и больше ничего
2. ОК и никакого КАСКО
Не забываем что КАСКО не только от угона, но и от ДТП...
ну если за 100 рублей то конечно перебор, тем более машина не новая:)
Добавлено через 5 минут 0 секунд
Вон я ща у Ресо на сайте расчет сделал,на двух водителей со стажем 10+ и ремонт у офицалов! Так он мне выдал 123 рубля:eek:
46 в РЕСО у меня, стаж:confused: столько не живут:D водила один, без обращений, франшиза правда девятирублевая:)
Как вы все без обращений то обходитесь,я все понять не могу:confused: Да еще и по 3-5 лет:) Весь год в гараже стоит что ли?? безвылазно! Или летаете на ней по воздуху?? У меня стабильно по два в год,да и у друзей и знакомых друзей и т.д. не меньше одного! Сейчас же баранов пруд пруди!! то поцарапают,то заденут,то дверь об тебя откроют и тд и тп
Как вы все без обращений то обходитесь,я все понять не могу. Да еще и по 3-5 лет:) Весь год в гараже стоит что ли?? безвылазно! Или летаете на ней по воздуху?? У меня стабильно по два в год,да и у друзей и знакомых друзей и т.д. не меньше одного! Сейчас же баранов пруд пруди!! то поцарапают,то заденут,то дверь об тебя откроют и тд и тп
Не, постоянно в движении :D
От человека зависит. Ещё нужно уметь прогнозировать дорожную ситуацию. Если мне не понравится баран, висящий на заднем бампере- я его пропущу. Или поеду так, что он охренеет и не выдержит сам )) Но за мной он ехать не будет точно.
На светофоре при включении зелёного жди 2-3 сек...и пшли накуй нетерпеливые сзади - подождут. Ибо много у нас любителей пролетать на мигающий жёлтый..
Не паркуйся, как баран - будет меньше царапин во дворах, не паркуйся близко около супермаркетов - проще донести свою жопу лишние 50 метров, чем притираться бок к боку недалеко от входа...
Жизнь учит, короче :D
А, да, самое главное - не стоит обращаться в страховую с какой-нибудь фигней, типа царапины на бампере. Проще или сделать локально, или болт забить )) любое обращение автоматически повышает стоимость последующей страховки...
akbullets
17.12.2014, 18:06
Как вы все без обращений то обходитесь,я все понять не могу:confused: Да еще и по 3-5 лет:) Весь год в гараже стоит что ли?? безвылазно! Или летаете на ней по воздуху?? У меня стабильно по два в год,да и у друзей и знакомых друзей и т.д. не меньше одного! Сейчас же баранов пруд пруди!! то поцарапают,то заденут,то дверь об тебя откроют и тд и тп
Вот по этому цены на КАСКО растут. Страховые в минус работают.
У меня тоже каждый год обращения
Не, постоянно в движении :D
От человека зависит. Ещё нужно уметь прогнозировать дорожную ситуацию. Если мне не понравится баран, висящий на заднем бампере- я его пропущу. Или поеду так, что он охренеет и не выдержит сам )) Но за мной он ехать не будет точно.
На светофоре при включении зелёного жди 2-3 сек...и пшли накуй нетерпеливые сзади - подождут. Ибо много у нас любителей пролетать на мигающий жёлтый..
Не паркуйся, как баран - будет меньше царапин во дворах, не паркуйся близко около супермаркетов - проще донести свою жопу лишние 50 метров, чем притираться бок к боку недалеко от входа...
Жизнь учит, короче :D
Ну что касаемо движения,то я говорил больше о припаркованном авто!Если кто не понял-поясняю! Так что первые два пункта в принципе отметаем сразу! Тут все оооочень относительно и каким бы ты опытным водилой не был, прогнозировать ВСЕ не в человеческих силах! Но знаю и верю,что в 80% случаев можно избежать ДТП тоже не первый год замужем))):) Что касаемо баранов,то я говорю об адекватных людях,думающих не только о себе но и о других,к каким себя и причисляю:) Царапают тока баранам машины во дворе?? Что касается удаленности,то ты хоть в километре ее поставь,шансов столько же,гарантий никто не даст,найдется дебил который откроет об тебя дверь,сам много раз наблюдал сие действо:)
Но знаю и верю,что в 80% случаев можно избежать ДТП тоже не первый год замужем))):) Что касаемо баранов,то я говорю об адекватных людях,думающих не только о себе но и о других,к каким себя и причисляю:) Царапают тока баранам машины во дворе?? Что касается удаленности,то ты хоть в километре ее поставь,шансов столько же,гарантий никто не даст,найдется дебил который откроет об тебя дверь,сам много раз наблюдал сие действо:)
Вот и надо избегать )) Царапают, как правило, именно баранам. Могу судить по своему району. Ну если не можешь ты оценить - мешает твоя машина проезду или нет - поставь в соседнем дворе, там, где посвободнее )) нет блин, все хотят в подъезд заехать!
Насчёт удаленности - очень редко встречаю людей, которые хотят оставить авто чуть дальше от входа в гипермаркет. Просто понаблюдай. Стоянки в 100 метрах от входа в любой Ашан, как правило, свободны. Всем лень донести жопу ) и это так. Шанс получить удар дверью или тележкой вдали от скопления машин гораздо ниже.
Вот и надо избегать )) Царапают, как правило, именно баранам. Могу судить по своему району. Ну если не можешь ты оценить - мешает твоя машина проезду или нет - поставь в соседнем дворе, там, где посвободнее )) нет блин, все хотят в подъезд заехать!
Насчёт удаленности - очень редко встречаю людей, которые хотят оставить авто чуть дальше от входа в гипермаркет. Просто понаблюдай. Стоянки в 100 метрах от входа в любой Ашан, как правило, свободны. Всем лень донести жопу ) и это так. Шанс получить удар дверью или тележкой вдали от скопления машин гораздо ниже.
Сейчас стока машин,что все парковки и дворы заставлены друг на друге:D:D
Сейчас стока машин,что все парковки и дворы заставлены друг на друге:D:D
Свободные места всегда есть ) если поискать. Ну вот реально надо непременно поближе к подъезду ))) любой ценой. Вторым рядом. С запиской под лобовым "позвоните-уберу". Никогда этого не понимал...
И неоднократно наблюдал, как таким сносят зеркала, царапают бамперы. Иногда натыкают так, что большой внедорожник, например, по ширине не влезает. На тротуары и т.д. вот когда сносят бампера таким - реально не жалко....Думаешь - раз так поставил машину, значит либо пофиг, либо страховка :)
Mr.McDuck
17.12.2014, 22:02
Во! Это со спутником стока! а без него +25-30 полюбэ:)
То ли 11, то ли 15 мне сверху считали без спутника.
Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Царапин за три года по кузову до фига, это да. Но заявлять лень. :)
Мелкие вмятины делал за свой счет, без покраски, просто выправили. Потратил один день, а не неделю, как в оф. сервисе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.