Просмотр полной версии : Замена лампочек
Николаевич
19.12.2014, 17:36
Подскажите ,как снять для замены сгоревших лампочек клавишы стеклоподъемников на водительской двери СХ-7.Буду признателен.
А там лампочки есть :confused:
CX7 buch
19.12.2014, 22:16
там фонарики ;)
Ну как-то же они светятся:)
Брат, ты вообще на мазде или порше купил?
А что там светиться красным по твоему?
Подскажите ,как снять для замены сгоревших лампочек клавишы стеклоподъемников на водительской двери СХ-7.Буду признателен.
На сколько я помню там из 4 кнопок горит тока на одной водительской! Япы сэкономили:(
На сколько я помню там из 4 кнопок горит тока на одной водительской! Япы сэкономили:(
Да, так и есть.
Sokolskikh
20.12.2014, 08:49
На сколько я помню там из 4 кнопок горит тока на одной водительской! Япы сэкономили
Да, так и есть.Может у вас там просто лампочек нет(украли воры):)у меня все четыре горят;)
Кто нибудь знает какие лампы в кнопках подогрева сидений. При вкл подогреве горит, а вот подсветка не работает.
CX7 buch
20.12.2014, 10:03
Кто нибудь знает какие лампы в кнопках подогрева сидений. При вкл подогреве горит, а вот подсветка не работает.
самый точный вариант, достать и с этой лампочкой в магазин:) не ошибёшся:)
Fuad, да я чёто :confused:внимание никогда не обращал :rolleyes:
Николаевич
20.12.2014, 16:12
Ну так подскажет кто как снять клавиши стеклоподъемников на двери водителя???
Mr.McDuck
20.12.2014, 18:59
Ну так подскажет кто как снять клавиши стеклоподъемников на двери водителя???
В мануале есть.
Ссылки на мануал где-то на форуме.
Может у вас там просто лампочек нет(украли воры):)у меня все четыре горят;)
Брат, на вод. двери только на одной кнопке горит свет, остальные 3 кнопки не светят.
На остальных дверях тоже кнопка светит а когда блокируешь стеклоподьемники свет гаснет на кнопках кроме водительский.
Sokolskikh
21.12.2014, 08:52
Брат, на вод. двери только на одной кнопке горит свет, остальные 3 кнопки не светят.
На остальных дверях тоже кнопка светит а когда блокируешь стеклоподьемники свет гаснет на кнопках кроме водительский.Fuad, У меня без блокировки на водительской горят четыре и на других дверях горят,при блокировке остается гореть только одна на водительской.:beer:
У меня тоже все четыре клавиши стеклоподъемников на водительской двери подсвечиваются:)
У меня тоже все четыре клавиши стеклоподъемников на водительской двери подсвечиваются:)
Видимо у Вас дорестайл. На рестайлах горит только водительская клавиша.
CX7 buch
21.12.2014, 13:01
У меня дорестайлинг светятся все четыре кнопки:)
Николаевич
21.12.2014, 16:57
Ну а как снять клавиши кто-то подскажет?????
CX7 buch
21.12.2014, 19:43
при включении блокировки остальных стёкол остаётся светится только водительская;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.