Просмотр полной версии : P0301
вот такой вопросик-горит чек(ошибка P0301)на холостых на холодную незначительно плавают обороты.после сброса ошибки она появляется лишь при следующем старте на холодную.на ходу не дергается.на разгон немного подтупливает.компрессия ровная.свечи новые.катушки менял местами.масло в уровне и не жрет.куда дальше копать?
Походу форсунка. Работы часов на 5 одному в первый раз. За одно сполосни колодец топливной рампы, у меня там мусор был.
это не форсунки и не кольца форсунок которые к блоку и не лямбда и не свечи и не тнвд. У меня остается только фильтра топливные в баке поменять и почистить дроссель и заглушить егр и заменить грм чтоб уж точно эту проблему победить. Точно так же на холодную немного гуляют обороты и редко выскакивает чек по пропуску 1 горшка
А тупо из-за бензина может быть такая хрень? Позавчера заправил, доехал до стоянки ничего не заметил. Правда там ехать то квартал. Вчера поехал, встал на светофоре, дергает. Поехал дальше, дергает сильно на холостых и малом газе, но оборотах особо не заметно. На очередном светофоре, стоял минуты две загорелся чек. Вообщем доехал до другой заправки, залил 20-ку. Что интересно предыдущая заправка можно сказать вылетела в трубу.
Поехал назад на стоянку там подцепил сканер, посмотрел ошибку, Р0301. Но должен заметит, пока ехал назад, мотор работал намного лучше, а пока сканировал на холостом ходу даже вроде не разу не дернулся.
Вот думаю можно, расслабится или чудес не бывает? После обеда покатаюсь по району, посмотрю.
dima_ace
28.08.2015, 09:28
vlad33, проводку подергай, может фишки катушек моросят. Форсы остаются
Так же сначала чек загорался сначала на плохой бенз ( чек тух после заправок на Роснефти Газпроме), потом троила на холодную, потом троила постоянно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.