Просмотр полной версии : после попытки угона все с ног на голову
Помогите советом! С брелка машина открывается/закрывается, заводится, иконка машины с замком гаснет, но можно завести и просто ключем без батарейки. Раньше при вставленном ключе в замок зажигания при открывании двери машина пикала что ключ внутри и если не было пассажиров в салоне и ключ находился внутри она не закрывалась, при нажатии кнопки закрытия дверей которая расположенна на двери, а сейчас она закрывается и не пикает, все это произошло после попытки угона. Никаких допов не стоит, только штатная.
CX7 buch
23.12.2014, 04:19
devcha, зарезайте к ОД и проконсультируйтесь:)
од разводит руками машина стоит неделю у них а толку ноль
од разводит руками машина стоит неделю у них а толку ноль
Значит к другому ОД езжайте
Я на самом деле так и не понял в чем проблема) Машина закрывается,открывается,заводится....
CX7 buch
23.12.2014, 14:23
Значит к другому ОД езжайте
Я на самом деле так и не понял в чем проблема) Машина закрывается,открывается,заводится....
я как понял она закрывается когда ключ лежит в салоне, а водитель на улице, хотя такого быть не должно. И девушке очень повезло что со штатной сигой не дернули, видимо спугнули, я бы задумался о установке доп.сиглнализации:)
я как понял она закрывается когда ключ лежит в салоне, а водитель на улице, хотя такого быть не должно. И девушке очень повезло что со штатной сигой не дернули, видимо спугнули, я бы задумался о установке доп.сиглнализации:)
Ну или как минимум каско))
devcha, можно попробовать прописать ключ заново и перезагрузить мозги.
не вижу смысла сейчас в установке доп сигналки, разобраться бы в этом во всём
Добавлено через 7 минут 27 секунд
devcha, можно попробовать прописать ключ заново и перезагрузить мозги.
это моя мечта в данный момент что бы мне все это сделали, но ОД этого сделать не может, там оказывается работают такие «гении» попытались перепрошить дворники перестали работать, потом попытались устранить свой же косяк, дворники заработали магнитола перестала работать, с горем пополам устранили, НО СКОЛЬКО МОЖНО РАБОТАТЬ «МЕТОДОМ ТЫКА»
может в спб кто посоветует толкового человека который прекрасно во всем этом разбирается, буду безмерно благодарна!!!
ЭБУ нужно полностью сбрасывать (возможно даже прошивать штатной прошивкой) и заново прописывать ключи, никто не знает что там прошили угонщики, может вообще нейтрализовали коды ключей может частично итд. В крайнем случае заменить блок ЭБУ на новый и прописать ключи но это дорого. После решения проблемы настоятельно рекомендую доп сигналку, штатная для "пионеров", сегодня не угнали, угонят завтра.
devcha, а у вас там другие ОД нет?
devcha, а у вас там другие ОД нет?
есть, но их не много
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.