Просмотр полной версии : Шины
Слышала, что в BMW есть такая функция, что показывает то ли давление в шинах, то что колесо сдулось, есть ли такая функция у нашей любимой машинкИ?:confused:
На сколько мне известно в американских СХ7 датчик давления в шинах есть! В европейках эта функция (может к сожалению,а может и нет) отсутствует! В принципе эта мулечка стоит баксов 200-250, так что если она очень необходима ее можно поставить на абсолютно любой автомобиль!
Я думала что такая функция может идти сразу в комплектации. Я расстроена, мне кажется что у американок лучше комплектация, чем наша европейская...
Agent 007
05.05.2009, 17:40
У кого-нибудь стоит шина Мишлен Диамарис? Если да, то напишите о ней все что можно и что нельзя.. Как она себя ведет, на трассе, в городе, с какой "скоростью" стирается, на сколько мягче и тише родного Бриджа, ну в общем все о ней.. Хочу менять резину, т.к. проехал на родной уже почти 47000 и она пришла в состояние вторсырья..) Но передние шины стерлись больше, чем задние.. Ребята во всех магазинах советуют именно Мишлен Диамарис, т.к. он создавался для спортивных авто 4*4. Спасибо заранее!
В бмв не на всех моделях стоит такой датчик. Но последние машины комплектуются шинами на которых можно ехать 60 км в час до ближайшего шиномонтажа на полностью спущенных колесах без угрозы разрушения шины.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.