Просмотр полной версии : Продам автомобиль CX-7 Sport Turbo, 2011-12, черный лак, рестайлинг
По личным обстоятельствам подумываю о продаже своего СХ-7. Одноклубникам описывать в мельчайших подробностях комплектацию нет смысла, она всем известна, так что рассказывать о всяких BOSE, контроле мёртвых зон и люках не буду. Скажу о нюансах и личных заморочках.
Машина получилась под заказ из Японии (ждал 3 месяца) т.к.:
1. Даже в ближайших поставках не было нужной мне МАКСИМАЛЬНЕЙШЕЙ комплектации.
2. Мне не понравились перламутровые и металликовые оттенки черного цвета из предложенных стандартных вариантов. Мне хотелось классический ЧЁРНЫЙ ЛАК.
Машина пришла в Москву в апреле 2012 (по птс она 2011 года).
Я категорически не хотел, чтобы в автосалоне вмешивались в эл.систему авто, поэтому позволил лишь установить передние и задние парктроники и спутник "Цезарь-Сателлит". Кроме того, поставили механическую блокировку АКП (с ключом).
Всё остальное, чистый и не троганый Japan :)
Ну что ещё. ТО у дилера. Пробег под 45 тысяч. Без ДТП. Состояние идеальное.
Что хочу по деньгам? Ну, если без торга, тогда 1 млн. (По КАСКО в РЕСО-Гарантии страховая стоимость занижена (они не учитывают нюансы комплектации и называют цифру по своим информационным письмам), но всё же указали 1 020 000 рублей).
В в т.ч.цену входит:
- "красивые" номера *300**77RUS.
- переуступка ОСАГО,
- переуступка ДСАГО до 1 млн,
- переуступка полного КАСКО,
- комплект зимней шипованой резины (ездил одну зиму).
Вот как-то так.
Фото пока нет - помыть надо :)
MAZD, молодец, достойная цена.
Только пожалуйста, каждая неделя не снижай цену по 50тыс. как многие любители.
Удачи!
молодец, достойная цена.
Спасибо на добром слове и оценке адекватности. Удачи, коллега! :)
Люди спрашивают - по-этому уточняю: салон черная кожа, водительское сидение с памятью регулировок, пассажирское сидение с эл.приводом.
цена без страховки,номеров и прочего обсуждаема? вличку
elci, я ответил - лови! )))
Доброго времени, фото неплохо бы посмотреть и цена без номеров и страховок, можно в личку.
wilper, ок, в личку напишу, а фото уже есть - сегодня выложу.
Жалко, что после "сжатия", резко упало качество фоток (((
ВикторСК
15.01.2015, 16:37
Продал свою СХ7, выпуск 11, покупка май 12, комплектация спорт, цвет черный. Отдал за 1млн рублей. Не бил не красил, судя по фото состояние не хуже. Так же в придачу отдал ОСАГу, Каска 4 месяца и зиму на реплике. Так что скидывать ниже цену не советую, заберут. Удачи в продаже!
Продал свою СХ7, выпуск 11, покупка май 12, комплектация спорт, цвет черный. Отдал за 1млн рублей. Не бил не красил, судя по фото состояние не хуже. Так же в придачу отдал ОСАГу, Каска 4 месяца и зиму на реплике. Так что скидывать ниже цену не советую, заберут. Удачи в продаже!
Виктор, искреннее спасибо за поддержку и пожелание. Процесс действительно идет, и реальный интерес к машине есть (авто.ру, кстати, неплохой эффект дает).
Еще раз спасибо! Удачи! ))))
Актуальное объявление, подробности комплектации и фото в лучшем качестве (и чуть больше их) - здесь:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
MAZD, Продажа Mazda CX-7 2.3 AT (238 л.с.) 4WD в Москве 999 999 Р
ценник прикольный как номер у меня...;)
MAZD, ну сказали же - не скидывай :D
Fuad, не поверишь, когда написал про 99 копеек - сразу про тебя вспомнил и подумал, что сейчас Фуад скажет: "Ну вот, и этот начал скидывать..." :D
CX7 buch
16.01.2015, 10:34
MAZD, уйдёт не боись:) в смысле продашь;)
Личная ситуация и условия продажи изменились:
Друзья, коллеги, товарищи, :)
ПисАть в личку с предложением скинуть цену на 300 тысяч не надо. Все понимаю... , вдруг прокатит, но...
Давайте будем уважительно относиться друг к другу.:)
P.S. Внимательно читаем мое последнее объявление о продаже. Ссылка выше.
Друзья, коллеги, товарищи, :)
ПисАть в личку с предложением скинуть цену на 300 тысяч не надо. Все понимаю... , вдруг прокатит, но...
Давайте будем уважительно относиться друг к другу.:)
P.S. Внимательно читаем мое последнее объявление о продаже. Ссылка выше.
Это кто же так торгуется:eek:, белорусы цены сбивают.;)
Дорогие одноклубники!
Спасибо всем за внимание и участие в моей теме. Вынужденная продажа любимой машины, вроде как состоялась. Я подписал соглашение о задатке за продажу машины за 1 150 000 рублей.
Отдельная благодарность тем из Вас, кто не стебался по поводу объявленных мной условий продажи, а поддержал словом. Моё Вам искреннее мужское и человеческое СПАСИБО! :beer:
Всех благ дома, удачи по жизни, и запаса тормозного пути!
P.S. Господа модераторы! Не закрывайте тему некоторое время. Все, кто подбадривал меня, имеют право увидеть мои слова благодарности.
MAZD, обращайся еси чё ;) а на тех кто стебался :confused: не обращай внимания ;)они завидуют :D
CX7 buch
25.01.2015, 19:21
MAZD, удачи :good:
Как говорит Сержъ, "Поспешишь-YouTube насмешишь!"
Покупатель, по ходу, сорвался. Но в этом есть свои плюсы: у меня останется задаток. Это ведь не залог. Он не возвратный! Так что машину ещё не продал, но уже заработал! Оборжаться. :D Хотя задача была именно продать машину. :(
MAZD, везде можно найти плюсы ;)
CX7 buch
04.02.2015, 17:58
MAZD, может ещё объявится:D
Короче, ситуация такая:
1. Покупатель отказался (якобы он решил пока не продавать свою. Не знаю, правда или нет, но задаток остался у меня).
2. Я уехал в срочную командировку на месяц. Вернусь - буду продавать. :)
Короче, ситуация такая:
1. Покупатель отказался (якобы он решил пока не продавать свою. Не знаю, правда или нет, но задаток остался у меня).
2. Я уехал в срочную командировку на месяц. Вернусь - буду продавать. :)
Добрый день.
Какова цена на авто после приезда из командировки?
Т.к. не понимаю цена толи 1 млн, толи 1млн150т.р...
eNcipher
13.03.2015, 11:54
вопрос по фото в салоне , слева от руля 4 кнопки
1 - пустая
2 - TCS OFF
3 - RVM
4 - что это за кнопка горит????
CX7 buch
13.03.2015, 12:02
eNcipher, фото выложи:)
Sokolskikh
13.03.2015, 12:16
eNcipher, фото выложиЧто он тебе выложит,:)на первой странице посмотри.Он про продажную машину спрашивает.
вопрос по фото в салоне , слева от руля 4 кнопки
1 - пустая
2 - TCS OFF
3 - RVM
4 - что это за кнопка горит????
Всем привет! Я опять на связи.
По кнопкам: )))
1-я - не пустая. На ней установлен "включатель" дисплея передних парктроников.
4-я - на ней стоит индикатор состояния охранной системы.
CX7 buch
13.03.2015, 13:10
Всем привет! Я опять на связи.
По кнопкам: )))
1-я - не пустая. На ней установлен "включатель" дисплея передних парктроников.
4-я - на ней стоит индикатор состояния охранной системы.
вот и сам разобрался:)
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Что он тебе выложит,:)на первой странице посмотри.Он про продажную машину спрашивает.
вот оно чё, а я подумал что купил теперь спрашивает:)
Парни, привет! Я вернулся и приступаю к активным продажам своего авто.
Готов озвучить актуальный ценник: 1 200 000 (с номерами).
Сегодня дам объявления на Авто.ру и Авито.ру и кину ссылки, а также обновлю описание машины и заново здесь выложу фото.
игара.66.
19.03.2015, 15:16
MAZD, У чайки даже брызговиков нету:confused:
MAZD, У чайки даже брызговиков нету:confused:
Птицам, в полете, лишняя парусность ни к чему! :beer:
Хотя...
Может ты и прав. Завтра прикручу вот эту прелесть (на фото). Правда придется цену поднять :)
игара.66.
21.03.2015, 13:37
MAZD, Теперь отлетит чайка:),а без обид просто я так сужу об авто и как о нем заботились,если даже брызговиков нету:confused:
Ну, если "без обид", тогда "без комментариев" ...
Актуальное объявление:
Не меняю :) Пока только продаю, т.к. в последнее время очень много езжу в командировки и машина тупо стоит у дома. Обидно...
Что будет потом, посмотрим. Но уверен, что это будет однозначно японец, однозначно кроссовер, и скорее всего черный. И надеюсь, ха-ха, что он будет без дополнительных подкрылков! :pooh:
(см. предыдущие "замечания" отдельных коллег)
Хотя, говоря о подкрылках, бывает, что это нужная вещь при условии: машина имеет неудачную форму крыльев, нештатная (широкая) резина, авто используется преимущественно на хреновых дорогах. А стоять на чистом асфальте в пробках в Москве или ездить по Германии (как было у меня 1,5 года на этой СХ-7), вполне можно и без подкрылков.
Правда бывает ещё одна причина, но она не практическая, а сугубо индивидуально-субъективная. Это так называемый "сельский тюнинг". Вот нравятся человеку всякие накладки, молдинги, брызговики, собачки качающие головой в салоне, подушка под задним стеклом, смешные (на его взгляд) надписи и наклейки на жопе машины... А потом ему вдруг попадается на глаза банка с какой-нибудь краской, и он начинает судорожно бегать вокруг машины и маниакально "тюнинговать" разные выступающие части :)
Наверняка узнаваемая картинка.:D
Всем привет!!!:)
Опять вернулся домой, и снова занялся продажей. Рынок б/у действительно мёртв. Ценник снижен уже до 970 тыс, а звонков практически нет. Однако за последние 2 недели было несколько попыток "развода". Для тех, кто сейчас продаёт и будет продавать в будущем - делюсь опытом, дабы уберечь от пустой траты времени и/или развода на бабки. Итак, все три эпизода в следующих сообщениях...
Добавлено через 24 минуты 37 секунд
1-й эпизод:
Звонок.
- Здравствуйте. На сайте авто.ру Ваше объявление?
- Моё.
- Покупатель оставил заявку на покупку Вашей машины в кредит и получил предварительное одобрение банка. Вы готовы её продать?
- Без проблем.
- Тогда Вам надо подъехать к нам на осмотр машины экспертами, после чего она будет опечатана, и будем ждать окончательного решения банка в течение 3-5 рабочих дней. Потом Вы подъедете, подпишите договор купли-продажи, и банк перечислит Вам деньги.
Записывайте адрес: Москва, ...
- Погоди, уважаемый, а почему покупатель не связался со мной и не посмотрел машину?
- А зачем?
- Как это "зачем"? Ему, что не интересно что он покупает?
- Нет. Достаточно того, что он видел Ваше объявление.
- А он что, идиот?
- Мужчина, Вы ничего не понимаете в процедуре продажи в кредит.
- Спасибо. Всего доброго.
Тут же лезу на авто.ру, нажимаю кнопочку "Купить авто в кредит" и звоню по телефону для справок. Спрашиваю: какова процедура?
Ответ:
- Человек находит себе машину, осматривает её, договаривается с владельцем по цене, берёт копию ПТС и едет в банк. После получения согласие банка, оба приезжают в банк, подписывают кучу бумажек,после чего владелец получает деньги, а покупатель машину.
А описанная история - это попытка "перекупов" под любым предлогом затащить к себе владельца и поставить авто на комиссию. Чем бы это закончилось - известно.
2-й эпизод.
Звонит мужик. Представляется Васей. Подтверждает, что он реальный покупатель. Выспрашивает. Договаривается о встрече для осмотра. Приезжают трое мужиков.
Вася говорит: "Переговоры вёл я, но покупатель - вот этот мужчина, его Петей зовут".
Петя: "Я не себе, я для жены покупаю".
Дальше рассказывать, или уже понятно? :)
Короче, финал: после беглого 3-х минутного осмотра, троица хором заявляет: "Машина - говно - мы вчера гораздо лучше видели. Рынок переполнен и по своей цене не продашь. Скинешь 50 тыс - завтра заберём. Надумаешь - звони.
А я как дурак, ожидая этих перекупов, ОПЯТЬ помыл машину (((
:)
3-й эпизод - самый интересный.
Позвонил мужик. Очень детально интересовался. Сказал, что ему машина интересна, он хочет её посмотреть и если ему понравится, то он готов оплатить проведение диагностики у официалов.
(Вроде бы толковый поход, и намерения у мужика серьёзные)
Приехал, посмотрел, понравилось. Спросил, готов ли я завтра съездить на диагностику? При мне позвонил, и мы записались на удобное мне время.
Приехали. Официальный дилер на Юго-Западе Москвы. Машину отогнали на мойку (думаю: ну хоть машину первый раз не за свой счет помыл:) )
Сначала первый спец с ноутбуком подключился к мозгам. Через пять минут вылезла "ошибка датчика клапана подключения заднего привода".
Других ошибок нет. Вердикт: требуется отдельная диагностика неисправности. Цена 1700 руб, а вскрытие покажет.
Потом машину на подъёмник и уже другой спец стал ковыряться в железе и нашёл "запотевание патрубка турбины". Вердикт: требуется диагностика неисправности турбины. Цена 5600 руб, а вскрытие покажет.
Я конечно в совершенно расстроенных чувствах (при чём абсолютно искренне) - типа "как же так? я был так доволен и уверен в своей машине, а тут такие проблемы с задним приводом и турбиной (((((
(Надо заметить, что я не великий технический специалист и потому никаких подвохов не уловил)
Итог: стоим с покупателем на улице и обсуждаем ситуацию.
Он: я не могу купить машину - пока не прояснится ситуация с ТАКИМИ жуткими неисправностями. Я допускаю, что там может быть не всё так ужасно, а вдруг??? Я боюсь купить авто и взять на себя ТАКИЕ риски попадания на деньги.
Я: сам в шоке.
И тут подходит мастер-приёмщик. Я ему:
- Можно получить бумажку с перечислением выявленных замечаний?
- Нет, я же вам, ребята, сразу сказал, что у нас локальная сеть отрубилась. Я потом на мэйл вам сброшу.
И ВОТ ТУТ ВПЕРВЫЕ меня что-то "царапнуло"!!!
А дальше веселее...
Мастер - покупателю:
- Как только сеть появится Я ТЕБЕ (на ты!!!) всё отправлю. ТВОЙ МЭЙЛ У МЕНЯ ЕСТЬ (!!!)
(так они, мягко говоря, знакомы!)
Мы с покупателем:
Он: Ну так что решим? У меня конечно есть время заниматься всем этим, но...
Я: А давайте не будем принимать решение сейчас. Возьмём тайм-аут до завтрашнего вечера.
Он: Ок, созвонимся.
На следующее утро я позвонил в две конторы, которые специализируются на ремонте турбин. В обеих спросили одно и тоже:
- Потеря мощности есть?
- Нет.
- Компьютер ошибки в связи с некорректно работающей турбиной выдал?
- Нет.
- Турбина посторонний шум/звук выдаёт?
- Нет.
- Цветной дым из выхлопушки есть?
- Нет.
- Масло сильно жрёт?
- Нет.
- Мужчина, не парьтесь. С Вашей турбиной всё в порядке. Вас просто дилер развести хотел!
У меня радость жуткая: моя машина в порядке!!!
Звоню покупателю и хочу обрадовать. А дальше дословно:
- Привет! Позвонил я в пару специализированных контор по турбинам и выяснил, что ...
- Извините, что перебиваю. Я отказываюсь от покупки Вашей машины. До свидания.
Вывод: попытка с помощью знакомого дилера-официала нагнать в попу жути и красиво подвести расстроенного человека к продаже с колоссальной скидкой.
Итого, теперь:
1. Я знаю, что с моей машиной всё в порядке (надо только с датчиком заднего привода разобраться).
2. Я знаю, что "запотевание" - это не "течь" и, тем более, не признак неисправности любого агрегата.
3. Я знаю три красивых способа развода.
4. Я больше не буду ездить на диагностику на другой конец города (у меня рядом с домом свой официал есть).
Как-то так. :beer:
игара.66.
24.06.2015, 09:03
MAZD, Да уж,вношу предложение : физическое наказание всем мошенникам по 20розг на первый раз,а по другому никак только пи..еть таких мразей.:mad: Достали эти рвачи жить нормальным людям не дают.
MAZD, Сделай красивые фотки. Первая фотка - морда авто.
Всю информацию сотри, ее все равно никто не читает. Ее нужно максимум ужать в несколько предложений, типа:
Самая максимальная комплектация, в ДТП не участвовал, обслуживание только у дилера, полная шумоизоляция салона. Зимняя резина в комплекте.
Как-то так.
Так как цена хорошая, то на вопросы о ней нужно отвечать примерно следующее: Я согласен, что цена на авто хорошая, но и сам автомобиль в идеальном состоянии. Конечно, вы можете сэкономить и купить кота в мешке. Здесь же вы берете отличный автомобиль и можете быть в этом уверены.
Эти советы реально работают :) удачи в продаже
Спасибо,Huk, я подумаю над идеей. Возможно ты прав. Хотя многие говорят, что фото хорошие и дополнительных вопросов практически нет. Но это видимо из серии "кому что надо".
Спасибо! Удачи! :)
В одной из соседних тем обсуждались показатели реального пробега. Повторяться не буду, скажу лишь, что форумчане сошлись во мнении, что состояние руля и родной резины - не показатели пробега – разные бывают ситуации. А вот салон - гораздо больше даст информации о прошлом машины.
Два дня назад узнал о 100% показателе пробега. Когда с покупателем моей машины ездили на диагностику, увидел, что на моей машине все бумажные наклейки на брюхе (на защите картера, на заднем мосту и т.д.) ЦЕЛЫЕ !!! Пробег под 45 тыс.
А про руль... У жены CR-V с пробегом 50 тыс. На новый год купили ей колечко с алмазными насечками по кругу (женщины тащятся, а по мне, так очень напильник напоминает):)
Так за полгода она этим кольцом руль просто убила! Хорошо, что на моей машине она не ездит :)
Кстати, родная резина у меня - очень даже в норме, а состояние салона – просто идеальное!
Что в совокупности с остальными показателями говорит об истинном состоянии чайки ;)
И чего её не покупают? (((
MAZD, у меня на циксе руль к 80 тысячам хорошо облез, а сам салон в идеале. Правда, бесили эти микропотёртости на "рояльном лаке". Сам месяца 3-4 продавал чайку и тоже изначально выставлял цену в 950, а в итоге продал за 850 и доволен был. В трейд-ине вообще 780 предлагали.
80% людей, кто приезжал и звонил вообще не понятно чего хотели.
А на что менять собираешься?
А на что менять собираешься?
Если честно, то ПОКА не собираюсь. В последнее время очень много езжу в командировки, и машина тупо стоит. Обидно. Тем более, что в семье есть вторая... Это моя вторая вялая попытка продать. Первая была в конце января 2015, так за 1 млн 150 тыс с руками отрывали. Один даже залог оставил. Но он отказался, залог остался у меня, а я срочно уехал в очередную командировку. (((
Добавлено через 56 секунд
Кстати, актуальное объявление: :)
Эти советы реально работают удачи в продаже
По совету Huk поправил объявление. Некоторое оживление в плане просмотров есть, но звонков по-прежнему ноль. Будем ждать... :)
MAZD, глянул цены. Опять упали. Такое ощущение, что люди готовы за даром отдать, лишь бы отдать
Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Я и так уже, как в авиации, типа "скорость принятия решения". Ещё чуть-чуть и продавать еже не будет смысла.
Моё объявление на авто.ру можно найти так:
Мазда СХ-7, 238 л.с., черная, год 2011, пробег 44 800, цена 969 000
В выходные "чуть-чуть" поездил, и накатал + 700 км :)
Та что теперь, моё объявление на авто.ру можно найти так:
Мазда СХ-7, 238 л.с., черный, год 2011, пробег 45 500, цена 969 000
MAZD, колымил чтоль :confused::D
MAZD, колымил чтоль
:D Хорошая шутка :D
Не, на рязанщину летал. Со свистом туда и также обратно. Благо, наши СХ позволяют "слегка" разогнаться :)
MAZD, у нас есть один крендель с Рязанщины, случайно не к нему :confused::D
Ты про Сергей Василича (colobus) ? Нет, не к нему, хотя маршрут, именно он помогал прокладывать :)
Вчера звонил один крендель и сходу заявил (не видя машины): "Я с сайта Clubcx7.ru. Всё прочитал. Готов взять вашу машину за 900. Ок?" :eek:
С продажей - полная тишина. За две недели только пару раз салоны звонили и один непонятный звонок о котором писал выше. Редкая *опа творится на рынке. (((
Держу цену, хотя некоторые на авто.ру безбожно снижаются((
Держу цену, хотя некоторые на авто.ру безбожно снижаются
Я и так уже, как в авиации, типа "скорость принятия решения". Ещё чуть-чуть и продавать уже не будет смысла.
Спустя 2 месяца снижаю ценник до 955 тыс. Вот теперь уже точно "скорость принятия решения" :(
И это чудо никто не хочет за несчастные 955 тыс? :(
игара.66.
29.07.2015, 03:56
MAZD, Зажрались,а так бабло у людей нет усе ра..м стоят ,всех нагнули в миг.
Народ пишет в трейд-ине за 600-650 такие с трудом берут на реализацию:(
Sergey1982
29.07.2015, 15:45
MAZD, Эх, хороша зараза)забрал бы с руками)
Sergey1982, Ну так забирай:)
Sergey1982
29.07.2015, 15:56
Fujik86, ТЫ не читал мою историю?:)Моя уже стоит 1.200, столько вложил уже в нее, что кататься буду еще года 3-4)
Fujik86, ТЫ не читал мою историю?:)Моя уже стоит 1.200, столько вложил уже в нее, что кататься буду еще года 3-4)
Ого:eek:! Тогда извиняйте! сейчас почитаю:)
Эх, хороша зараза)забрал бы с руками)
:) Серёга, брат, спасибо, дорогой! :beer:
Жаль, что ты уже при цэшке, а то бы отдал не глядя!!! :beer:
P.S. Отдам хорошего щенка В ХОРОШИЕ РУКИ ! :)
Sergey1982
30.07.2015, 11:21
MAZD, Ничего, найдется ей хороший новый хозяин!
Ничего, найдется ей хороший новый хозяин!
Нашёлся! Так что можете меня поздравить с продажей и выразить соболезнования по поводу расставания с дорогим мне авто! :)
Машину купил адекватный и порядочный человек. Так что пусть она будет ему надёжным другом. И как говорится, ни гвоздя, ни жезла!
Кстати, машину гоняли на диагностику в "Мазда-СТО Тушино". Вот это автосервис! Антураж в ремзоне не фонтан (ну так кому нужен антураж, понты и снобизм - вэлком к официалам! ), зато уровень профессионализма, тактичности, клиентоориентированности и цен - выше всяких похвал. Молодцы, ребята. Твёрдая пятёрка!
CX7 buch
07.08.2015, 09:39
MAZD, :poz: с продажей :)
MAZD, С Праздником!!! фу наконец Избавился!!! :):poz::poz::poz::beer:
Moskovskiy
07.08.2015, 13:13
Кстати, машину гоняли на диагностику в "Мазда-СТО Тушино". Вот это автосервис! Антураж в ремзоне не фонтан (ну так кому нужен антураж, понты и снобизм - вэлком к официалам! ), зато уровень профессионализма, тактичности, клиентоориентированности и цен - выше всяких похвал. Молодцы, ребята. Твёрдая пятёрка!
Спасибо за информацию, собирался к ним менять ехать менять ступицу.
Кстати был у них на нагорной, тоже понравилось
CX7 buch, Sergei$, спасибо! :beer:
MAZD, ну ты еси чё :rolleyes:заходи ;)
MAZD, ну ты еси чё заходи
цитату знаю, шутку оценил и добрую нотку уловил :)
Да нет, Сержъ, надеюсь, что теряться не буду - мне тут понравилось. Попадаются, правда, местами, пьяные неадекваты, но... "А кто не пьет? Назови! Нет, я жду!" :D:D:D
игара.66.
08.08.2015, 03:26
MAZD, С продажей,что теперь ник менять будешь?или опять мазда.
MAZD, не обижайся на них :D
MAZD, С Праздником!!! фу наконец Избавился!!! :):poz::poz::poz::beer:
Вот после таких постов, CX-7 и считают ведром ломучим зато типа быстрым...
Хороший авто порой долго ищет нового хозяина, а от дерьма избавляются. Думайте ребята ,что порой пишите.:smokin:
Rocker, ты не тот прочитал :(читай пост#76 ;)
игара.66.
09.08.2015, 03:19
Rocker, Согласен очень :buee:,зато Сержъ, доволен как всегда:D
Rocker, ты не тот прочитал, читай пост#76
Цитата поста #76:
Так что можете меня поздравить с продажей и выразить соболезнования по поводу расставания с дорогим мне авто!
Машину купил адекватный и порядочный человек. Так что пусть она будет ему надёжным другом. И как говорится, ни гвоздя, ни жезла!
Я сожалею о вынужденной продаже красивой, надёжной, комфортной, быстрой, качественно сделанной машины, которые 3 года служила мне верой и правдой, НИ РАЗУ не подвела, и дарила удовольствие от управления и ВЛАДЕНИЯ ею!!!
И если есть пост "Отзывы владельцев", где пишут люди только что купившие и немного поездившие на купленной СХ-7, то предыдущий абзац (выделенный жирным), считаю достоин первого поста в новой теме: "Отзывы БЫВШИХ владельцев СХ-7" :good:
Идею никто не поддержал, так что ... проявил инициативу. :D
Стебающиеся - в сад! )))
MAZD цитату поста #76 читал и смысл мне ее понятен,но мой пост относился не к Вам.Удачи с новой машиной.
MAZD, брат, с продажей. На что пересел если не секрет или я упустил тему?
игара.66.
10.08.2015, 08:55
Rocker, Он на вопросы не отвечает:confused:
На что пересел если не секрет или я упустил тему?
Привет! Спасибо! Пока ни на что не пересел. Я много езжу в командировки, а в семье есть вторая машина. Так что пока перерыв :)
Добавлено через 5 минут 12 секунд
MAZD цитату поста #76 читал и смысл мне ее понятен,но мой пост относился не к Вам.Удачи с новой машиной.
Да нет, Rocker, я тоже понял о чём Вы писали, и отвечал не Вам, а вносил ясность в трёп общественности ;)
Спасибо за пожелание. И Вам удачи!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.