Просмотр полной версии : Помощь в покупке годовалой cx-7
Vladko84
16.05.2010, 12:56
Здравствуйте!
Нужен человек, имеющий хороший опыт эксплуатации и обслуживания сх7, знающий все слабые и больные места подобных автомобилей. Задача - помощь в выборе годовалого авто в Москве.
znaxar06
16.05.2010, 17:11
Привет,
ПОдобных автомобилей?
у всех авто есть минусы и проблемы, а все ньюансы по CX-7 описаны на этом форуме - не ленись почитай
У годовалой скрипов будет прилично, если шумку и антискрип не делали
Vadim4ik
17.05.2010, 21:28
Моё мнение, что всё-равно или загонять на фирменный сервис мазда отдавать около 30000р и делать полную диагностику от проверки лазером на то красилась она или нет до стенда на подвеску.
Или просто посмотреть на хозяина машины, на то как он к ней относился (относится). Когда я продавал свою мазду 3 мне настолько её жалко было и когда покупатель увидел, что на пороге даже заводские пленки остались он нераздумывая купил.
Если товарищ ставит вопрос купить канарейку за копейку это одно... Да нет вы сразу лучше на "атомную" диагностику ему посоветуйте :D
От менталитета совковых времен все уже ушли . Тогда рылись потому что ни возможности ни места делать небыло .Сейчас уже никто ничего не скрывает . Ну ударил ну отрехтовали покрасили и что?
Делают все сейчас как на заводе .Ну ударь топором по кузову , отдай на 50 дешевле и сразу заберут . Замучаетесь по 30 в сервиса заносить , там только и ждут чтобы вас подиагностировать :smokin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.