Просмотр полной версии : Вопрос по Самсунгу S4
Имеется данный аппарат. Набираю на клавиатуре номер, который якобы не занесен в справочник, и мне тело показывает, что этот номер есть в памяти, ну как бы всвечивает его, но нет ни имени, ничего. Тупо просматриваю справочник - номера нигде нет. Это что какая то память еще имеется в телефоне, или он как то скрыт? Конкретно это происходит только с одним номером, другие неизвестные номера данному аппарату незнакомы
Sisch, ты по существу давай! :smokin:
Чего по существу, он видит номера еще из набранных или принятых скорее всего.
Купил шляпу китайскую какую то, а теперь вопросы задаешь!
Sisch, нет этого номера..этот номер раньше набирался и принимался, но в списке вызовов уже удален...почему он его помнит, а другие неизвестные нет?
grynch, сожги его! Запалиться боишься?:D
Скинь все до заводских настроек и повтори эксперимент!
Запалиться боишься?не я))))...у меня бы проще было, ресетнул и всё...у меня огрызок тем более
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Sisch, так ты вообще не при делах, у тебя Филлипок, ты че тут мне голову забиваешь! Иди, мальчик! Иди:D
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Скинь все до заводских настроек и повтори эксперимент!ну после такого там вообще ничего не останется, это я знаю ;)
grynch, телефонная книга у самсунга одна из самых глючных. Я заколебался тогда помню объединять, состыковывать контакты, которые туда свалились в общую кучу с разных учёток: перенесенные через мобайл свич, с джмейла одного, другого, с памяти телефона, Вайбера и вотсапа и тд. Потом в настройках то и дело выставлял, что показывать только с одной учетки. В итоге это потом как-то слетало. В общем, у тебя тоже самое - тел видит номер, который опознан как-то на одной из учёток, но она скрыта. В общем сакс!:buee: то ли дело телефонная книга на айфоне - одна помощь в наборе заграницей чего стоит!
Выкинь это говно на помойку, короче!)))
славамурава
15.01.2015, 10:42
короче "гнусмас" мозХаеп еще тот, сонька у меня проще была:) но ни чего, терпимо, я доволен s5.
Сколько негатива против Гнусмуса:)
У меня этот телефон и работает отлично.
Автору темы, может этот телефон просто дублируется где то в контактах поэтому глюк. Я не спец, но все же посмотри, бывает такое.
может этот телефон просто дублируется где то в контактах поэтому глюкХочешь сказать, что он забит вторым номером в каком контакте, который есть в телефонной книге?
Да возможно, попробуй найти его в тел.книге.
Хочешь сказать, что он забит вторым номером в каком контакте, который есть в телефонной книге?
Я тебе ж сказал, что номер этот забит в книге одной из учёток и забит соответственно может быть как угодно. Но в контактах его нет, тк скрыты данные другой учетной записи
DIR, учетка там была одна, которая для магазина приложений, или ты про еще какие то записи говоришь? Я просто не пользователь Андроида, в этом не понимаю, что там как устроено
Добавлено через 11 минут 32 секунды
тк скрыты данные другой учетной записи...и как их открыть?
славамурава
15.01.2015, 17:16
владельцы "Гнусмасов" клуба СХ-7 объединяемся,,, не стесняемся:D
вбивал 170 номеров в ручную,,, так и не смог перекинуть через блютуз:(
Оо, ничего себе, у кого-то самсунги даже есть, я думал все как гламурные девочки с огрызками ходят, мол модно, попсово :D
а мне гнусмасы нравятся :) экраны у них то что надо, я имею в виду гелакси с литерой S
у меня 3ий ноут, жене 4ый купил
все работает, ничего не глючит.
Огрызка никогда не было и не будет, меня искренне улыбают те люди, которые хвастаются, что у них АЙФОН :D
славамурава
15.01.2015, 17:55
к хорошему экрану добавлю хорошую камеру, шустрость подключение инта и работы в нем, забавна считает мои шаги, не плохой АКБ 2800, ну и многое другое...
но есть конечно и проблемки, вот на пример как у grynch, :)
У меня айфон 5s 😛 :p
5ass :eek: Хвастаешься?
5ass :eek: Хвастаешься?
А чё не похвастать то ;)
славамурава
15.01.2015, 18:28
огрызком:D
А чё не похвастать то ;)
Ну покажи чтоль свой огрызок :D
Дануваснах:Dандроиды :eek:рободы :D
DIR, учетка там была одна, которая для магазина приложений, или ты про еще какие то записи говоришь? Я просто не пользователь Андроида, в этом не понимаю, что там как устроено
Добавлено через 11 минут 32 секунды
...и как их открыть?
Читай выше мою мессагу. Там из-за синхронизаций разных образовывается разные учетки. Скрываются и открываются в настройках контактов. Говно полное. Из-за глюков андроида эти настройки регулярно слетают.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
вот че надо брать...а вы говорите :)
айфон это больше для блондинок. мужику надо иметь часы или ботинки, а не айфон.
Phil, скоро обещают эпл часы выпустить ;)на счёт ботинок :( пока молчат :D
айфон это больше для блондинок. мужику надо иметь часы или ботинки, а не айфон.
Ты прям рассуждаешь, как курский комрад в соседней теме, что мужику с айфоном западло, что не западло мол с какой-то уёбищной трубкой с 90-х годов. Обоснуй, почему для блондинок-то?
.. Обоснуй, почему для блондинок-то?
потому, что ему бабла жалко на качественный девайс )) вот люди и придумывают себе оправдание :)
Серег, вот согласен на все 146%!:beer:
Андрей 5
16.01.2015, 10:32
у меня друг айфон жены об стенку разбил ,уважуха ему и почет :D
у меня друг айфон жены об стенку разбил ,уважуха ему и почет :D
Ревнивый сцуко!
Анекдот в тему:
- Прикинь, вчера захожу домой, жрать нечего, а моя сидит на одноклассниках
- Да это ладно! Я вот на днях домой пришел, стол накрыт, выпивон, а моя лежит на одноклассниках!
Ты прям рассуждаешь, как курский комрад в соседней теме, что мужику с айфоном западло, что не западло мол с какой-то уёбищной трубкой с 90в. Обоснуй, почему для блондинок-то?
Dir, тебе действительно 35? Ты рассуждаешь не по-мужски;) прости, но либо как мальчик, либо как девушка) настоящему мужчине айфоном пользоваться как бы это сказать помягче,чтобы не обидеть?
:confused: сдается мне, что я открыл ящик Пандоры :confused: :D
У настоящего мужика и телефон должен быть телефон настоящим, а не пригламуренной хреновней в разы дороже аналогов. не по-мужски покупать девчачий гламур для себя. ;) сейчас в тренде своим сударыням покупать айфоны. Чтобы ее порадовать. Но для себя мужчине купить айфон?оО
:confused: сдается мне, что я открыл ящик Пандоры :confused: :D
Ну хоть какая-то польза от тебя, а то сидишь там в своём "юморе" :D:D
colobus, , Василич, у тебя разве ипхон?!оО
славамурава
16.01.2015, 15:44
Не,,, у него огрызок, как и у Кердъжа из Самары, только шестой:D
colobus, это...ну если потроллить, так это завсегда пожалуйста...:D
Ага :) уже третий по счёту :D, а ещё у меня айпэд :D
Йа блондинко :D
Йа блондинкоты кошАро! :D
всегда вот думал - нахера столько гаджетов то? я одним телом умудряюсь обходиться
grynch, телефоном я пользуюсь там, где неудобно доставать айпэд :)
телефоном я пользуюсь там, где неудобно доставать айпэдэто где же? :confused:
Добавлено через 37 секунд
по теме...короч гавно какое то..нихера я не нашел откель энтот нумбер взялся..забил..продолжаем разговор! :D
славамурава
16.01.2015, 16:10
сегодня видел в связном свой S5 за 32,,, а я успел за 22:D гордость берет мля:)
а ведь чуть не стал огрызоконосцем:D были по 32 и кончились, взлетели до 41:)
чего Бог не делает все к лучему,,, андроиды вперед:beer::D
славамурава, аналогично, ноут 4 взял за 35, сейчас уже 50 стоит :D
лохотрон какой-то, так-же и с авто и со всем.
наши маркетологи далеко пойдут :))
Dir, тебе действительно 35? Ты рассуждаешь не по-мужски;) прости, но либо как мальчик, либо как девушка) настоящему мужчине айфоном пользоваться как бы это сказать помягче,чтобы не обидеть?
Я то возраст не скрываю в отличие от тебя. И рассуждаю я так - тролю тебя потому что. Ибо не понимаю, как современный человек может говорить, что лучше древнего говна мамонта нет ничего на свете. Имхо так рассуждать может только старпёры либо как сказал Колобус те, кого жаба душит купить девайс, вот он и оправдывается, что телефон это чтоб звонить, фен - волосы сушить и тд:D
Добавлено через 2 минуты 43 секунды
grynch, влезь в поиск номеров в тел.книге и забей его. Если он найдется, то внизу ты увидишь, с какой записью он синхронизирован
влезь в поиск номеров в тел.книге и забей его. Если он найдется, то внизу ты увидишь, с какой записью он синхронизированне показывает зараза, кроме пустой записи..номер помнит, где то он есть, но никак не идентифицирован
не показывает зараза, кроме пустой записи..номер помнит, где то он есть, но никак не идентифицирован
Давай его болгаркой распилим :smokin::D
Давай его болгаркой распилимсвой бы уж давно распилил :smokin:
свой бы уж давно распилил :smokin:
А мой не глючит :D
А мой не глючит мой тоже ;)
Добавлено через 39 секунд
DIR, уже забил! :smokin:
просто там вопрос стоял проверки особы одной на предмет блядства!
игара.66.
16.01.2015, 16:35
grynch, Дружище подыми руку...;)и опусти.:D
мой тоже ;)
Добавлено через 39 секунд
DIR, уже забил! :smokin:
просто там вопрос стоял проверки особы одной на предмет блядства!
Да раз с её телефоном такое блядство творится, то тогда тебе все подавно должно быть понятно:D
:eek:получается я тоже блондинко :confused::( :D
славамурава
16.01.2015, 18:33
Сержъ, да ты что-ж на себе наговариваешь:confused:,,, какая самокритика:beer::D
славамурава, да какая ху разница какой у тебя телефон :confused: просто когда человек разговаривает о миллионных сделках а у него N -70 :( не очень верится в его платёжеспособность :D
славамурава
16.01.2015, 18:43
Сержъ, :D:D:D когда разговаривают об миллионах там вообще без телефона;)
славамурава, иди иди иди ;) ты не в трейде :D
У нас такой менталитет.
В европпе чел может быть одет как колхозник, а в руках держать 3310, зато сядет в свой ламборгини и уедет на виллу :D
а у нас ничего, может и нет, но есть АЙФОН. У каждого школьника в метро айфон, что ж он сцука в метро едет? :D
спонсируем америкашек ;)
Huk, фото чела пожалуйста ;)
славамурава
16.01.2015, 19:02
челиха........
Сержъ,
:D:D:D
Huk, фублянах
Добавлено через 2 минуты 34 секунды
славамурава, да какая ху разница какой у тебя телефон :confused: просто когда человек разговаривает о миллионных сделках а у него N -70 :( не очень верится в его платёжеспособность :D
Да если я вообще вижу, что чел вытащил н70, то не верю ему:D
Huk, фублянах
это первое, что выдал яндекс по запросу: "кончита вюрст с айфоном" :D
даже у ОНО есть айфон :buee:
Huk, погремуха-то мерзкая, уж не говоря про самого урода
Huk, вот мне вообще плевать, кто там с айфонами ходит. Кончиты, блондинки, школьники в метро... Мне не 20 лет, чтоб телефоном хвалиться. Я пробовал пользоваться смартфоном на андроиде и больше не хочу. Не нравится мне эта операционка. Вы там чего хотите говорите, но IOS и быстрее и стабильней.
colobus, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
)))))
я про сравнения ссылки скидывать не буду :D
тут уже понятно, какой телефон лучше
Huk, а чем лучше? Я не понял. Железом что ли? Так смысла никакого нет в этом железе на андроид. Давно уже все тесты сделаны. IOS с устаревшем железом работает быстрее и надёжней. На железо мне вообще плевать ибо за ним гонятся только подростки.
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Huk, и самое главное, никогда не делай выводов по тем вещам, которыми сам не пользовался.
colobus, из айфонов мне больше всего понравился 4ый, остальные хз, их хватает на год. Я привык по лопате разговаривать, а этот айос вообще не воспринимаю.
Много людей на форуме 4пда, которые всю жизнь на айфонах сидели, перешли на самсунг и были приятно удивлены.
У меня тоже был раньше какой-то сони иксперия, гамно-гамном телефон и андройд там глючит и все лагает и разряжается моментом.
Смотря про какой андройд разговор и на каком телефоне ;)
Добавлено через 2 минуты 46 секунд
colobus, не далай выводов, что не пользовался, если не знаешь ;)
Huk, у меня был самсунг галакси гиа. Это говно полное, хотя отдавал за него больше 10 руб.
colobus, каждому своё) вся семья моей жены пользуют айфоны, айпэды, макбуки и прочии огрызки. И очень трясутся за них, "детям не давай, это же АЙФОН", ничего кроме улыбки эта фраза не вызывает. И сидят упихтеренные то в телефон, то в планшет и не до чего им :D
я немного по другому к телефону отношусь. Он у меня как звонилка, как мультики для детей, как, иногда навигатор в машине, как фотоаппарат в конце концов, 3ий и 4ый ноут фоткают так, что мыльница уже давно на полке лежит и пылится. Самое главное, что в активном режиме пользования его хватает на сутки, а заряжается он с нуля за полтора часа. Ничего не глючит, все работает очень шустро (это если сравнивая с другими, более старыми телефонами на андройде). Бывают перебои в связи иногда, но в этом не телефон виноват, я думаю. Топовые телефоны на андройде уже не те :)
Мне, к примеру не удобно огрызком пользоваться, я привык к винде, а не к макОС, к андройду, а не к айос, к большому экрану в конце-концов :D
но опять же, повторюсь, каждому своё )
Я никогда не трясся за айфон. Для меня это просто девайс, который мне нравится. Какие-то странные у тебя представления о продукции эппл. Это обычные потребительские девайсы и стоят они так же как и прочие. Какой-то предвзятый бред.
Я сейчас юзаю 6 ипхон и считаю (до этого были 4, 4s, 5, 5s) что 6 это лучший их девайс. В частности устраивает экран именно такой размер. Экран имевшегося самсунга 5s был все-таки великоват.
Жена и старшая дочь также юзают айфоны. Но никто не трясется - тихо это же айфон. Младший периодически юзает айпад и айподтач
Посмотри отчётности по продажам. Самсунгов не меньше продаётся. И так же с ними ходят тупые блондинки и школьники. Я вообще не понимаю в чём вопрос.. Пользуйся своим самсунгом, вопросов нет. Мне нравятся мои девайсы от эппл. И мне смешно слышать про то, что эти девайсы для блондинок. Это качественные девайсы с лучшей, на сегодняшний день, мобильной ОС!
очередная тема скатилась к срачу. Тенденция-с! :D
очередная тема скатилась к срачу. Тенденция-с! :D
Уточните, какая тема и к какому срачу. И главное, кто к этому вашему срачу тему привёл.
Rat, а кто открыл ящик пандоры :D
Уточните, какая тема и к какому срачу. И главное, кто к этому вашему срачу тему привёл.
Про простой вопрос о контакте в телефоне)) превратилась в меряние пиписьками. Армяне лучше, чем грузины (с) :D
Добавлено через 47 секунд
Rat, а кто открыл ящик пандоры :D
Он уже сбежал )))))
Rat, да весь срач в подобных темах провоцируют юзеры звонилок из серии мой первый телефон и бабушкофонов с утверждениями, что, все ваши смартфоны говно и все, кто юзает айфон это ТП. говорят об этом на полном серьёзе и безапелляционно
DIR, а ещё они хотят меня убедить, что я купил этот ипхон, чтобы хвалиться :D. Ну это ведь совсем смешно :D это ведь мозга нет, чтобы такую пургу нести)))
colobus, и не тебя одного. Вон андракс считает еще, что мне не 35 лет. При этом скрывая свой возраст. Я прощу его любовь к н70, если ему самому за 70. :D
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
colobus, давай сфоткаем айфоны и выложим сюда:D:D:D похвалимся
colobus, давай сфоткаем айфоны и выложим сюда:D:D:D похвалимся
Главное, чего другое, кроме айфонов не фоткайте и не выкладывайте :D
А то придется 18+ ставить на сайте )
Главное, чего другое, кроме айфонов не фоткайте и не выкладывайте :D
А то придется 18+ ставить на сайте )
Аллё, граж!!! Не надо обобщать:D Это идея Дира, а не моя :D
Добавлено через 52 секунды
Rat, а тебе действительно 33 года? Свидетельство о рождении покажи :D
Аллё, граж!!! Не надо обобщать:D Это идея Дира, а не моя :D
..так сказать, реальное мерило :D:D:D Сразу будет видно, чей смартфон круче )))
Затейники, блин! :D
Добавлено через 43 секунды
colobus, скоро уже ДР :D Может, налоговую декларацию показать? :D:D:D
Rat, выкладывай скан первой страницы паспорта!:D
Rat, а ты реально налоговые декларации сдаёшь? Я на фую их вертел, ни разу не сдавал, даже после продажи машин/квартир.
colobus, он же ипшник, поэтому обязан. Я тоже второй год сдаю. Сейчас опять собираюсь. Я вычеты от государства получаю за покупку хаты и с ипотеки
colobus, да ну нах?! я один раз вовремя не сдал - тут же на 1000 рупий нахлобучили...
Что, как ИПшник тоже не сдаешь? Мля, мне каждый год камеральные проверки делают...бегаю платёжки предъявляю, доказывая, что не осёл...
Ну я только в сентябре новое ИП открыл, так что в апреле буду сдавать. Но как частное лицо ни разу не ходил, хотя за 13 лет продал/купил 3 квартиры и 7 машин.)).
colobus, нулевую? ;)
Повезло. А я еще объяснительную писал...на имя начальника налоговой, мол кому толкнул тачку и за сколько. Без ДКП (потерял нафиг) ))) И вообще, мне аж из двух налоговых уведомления приходили и два ИНН было :D Только осенью от второго избавился...
colobus, ну а зачем дарить государству вычет в размере 13% от 2 лямов? Я его получил в полном объеме за тот год, тк зп белая и все зачлось. А теперь я буду получать вычет с процентов за кредит.
Rat, ну да, почти нулевую))) убыток пока))
Добавлено через 5 минут 48 секунд
Rat, на жене есть ИП, но там вменёнка, там всё понятно)). У меня до этого были три ООО-шки, а там совсем другая тема, от физ лица нах ничего не нужно))
Флудеры :eek::D
А ты хотел по теме топика выссказаться? :D
colobus, думаешь Гринч нашёл ответ на свой вопрос :confused::D
ахаха, да вы сами айфоноюзеры блин.
Как чел выложил тему, что у него что-то глючит его самсунг, сразу накинулись "выкинь это говно", "у меня огрызок" и т.д.
вы почитайте первую страницу, это болезнь :D
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
стоило мне в вашем духе сказать что то не хорошее про айфон, сразу - мозгов нет, пишет ересь )))
как это называется?
спонсоры военных действий в Украине, блин :D
У меня Филипс:smokin:
Филлипс пишется с двумя буквали "л" :D
Почему :confused::eek: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
славамурава
17.01.2015, 19:42
Андроиды вперед,,, ураааа:D
Ну вы тут даете,,, я как книгу читаю:D
Добавлено через 52 секунды
Да вы хвастуны :D
уж чья-бы корова мычала,,, а твоя молчала:p
Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Хвыллипс,,, так что-ли:confused:
славкамуравка, Привет ;) андроид :D
славамурава
17.01.2015, 20:03
Сержъ, и ты не хворай,,, айфонист:D
colobus, Если у тебя с 2 л, то могу тебя расстроить, ты купил китайскую подделку!:D
Sisch, бля, с двумя "п" :D Филипп Киркоров :D:D:D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.