PDA

Просмотр полной версии : Не горит подсветка номерного знака.

Artist
19.01.2015, 06:13
Добрый день!
Дорестайл.
Горит всё, кроме подсветки номерного знака. Но на всякий проверил предохранители. Все живы. Частично разобрал обшивку двери багажника проводка и доступные глазу фишки в идеальном состоянии. Куда копать?

Gregor42ru
19.01.2015, 09:54
Artist, Обычно слабое звено - сами лампочки. Других проблем не встречал.

Artist
19.01.2015, 10:40
Artist, Обычно слабое звено - сами лампочки. Других проблем не встречал.
Старые лампы накаливания вытащил. Одна визуально была целая. Вставил светодиодные - не горят.

Gregor42ru
19.01.2015, 11:00
Artist, У светодиодных часто важна полярность. Попробуйте напряжение в разъеме померить.

Artist
19.01.2015, 11:28
Artist, У светодиодных часто важна полярность. Попробуйте напряжение в разъеме померить.

Шанс обе лампы вставить не той полярности, причём два раза - не очень велики, но есть.
Попробую перевернуть, замерить напряжение. Такие же лампы вставил в габариты. Горели с первого раза.

Добавлено через 23 минуты 8 секунд
Gregor42ru, знаю, что Вы шумку двери багажника делали. Я три узких участка общивки двери снял легко. А большая панель без каких либо нюансов должна отстёгиваться? Или там где винты поискать надо?

Gregor42ru
19.01.2015, 11:58
Artist, Сначала нужно снять пластиковую ручку в торце нижней обшивки. Винтов нет никаких. Потом все отстегивается.

Artist
22.01.2015, 06:35
В общем, не смотря на то, что габариты на диодных лампах у меня встали с первого раза, в подсветке номерного знака было с точностью до наоборот. Действительно важна полярность. Так что прежде чем лезть в проводку, повертите лампочку в патроне.

CX7 buch
22.01.2015, 08:35
В общем, не смотря на то, что габариты на диодных лампах у меня встали с первого раза, в подсветке номерного знака было с точностью до наоборот. Действительно важна полярность. Так что прежде чем лезть в проводку, повертите лампочку в патроне.

видишь оказалось всё как просто:)