PDA

Просмотр полной версии : Захлопнулась дверь, ключи внутри, акб села

ser81msk
08.02.2015, 13:19
основные ключи остались в машине, вторые (механические) потерял, брелок сигнализации срабатывает и показывает, что дверь открыта, но мощности акб не хватает, что бы открыть замки, т.к. посажена в ноль. Что делать? Кто откроет и что бы подешевле?

dima_ace
08.02.2015, 13:39
ser81msk, в каждом брелке спрятан свой механический ключ, то есть утрачены оба механических ключа? Остались только электронные брелки?

betonu
08.02.2015, 16:28
Если нет ключей и возможности запитать систему. Остается только бить стекло, либо искать рукастого сервисмена, и пытаться крючком на проволке добраться до уха замка капота (место присоединения троса открывания капота) и "дернуть", замок у нас механический, есть ли в СХ-7 возможность подобраться к замку через решетку радиатора или из под днища либо из под подкрылка не знаю, но на других моделях прокатывало не раз.

Vzor
08.02.2015, 18:20
подключать зарядку к + стартера из под машины

Mr.McDuck
08.02.2015, 18:58

Хм, стартер-то отключен. Значит заряд до АКБ не дойдет.:confused:

ser81msk
16.02.2015, 13:10
Все гараздо проще: погуглил "вскрыть автомобиль", позвонил, через 30 мин. подъехал парень, вставил со стороны водителя, сбоку, в дверь подушечку, начал накачивать в нее воздух, образовалась щель в которую он просунул проволочку и открыл щеколду, вскрытие заняло 2 мин. + прикурил, 2500 за всё.

Сайракс
16.02.2015, 15:35
Вот так надо было попробовать))
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

ser81msk
17.02.2015, 11:42
примерно так и делали, только с водительской дверью.

hjvf
17.02.2015, 12:30

самый дельный совет

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Все гараздо проще: погуглил "вскрыть автомобиль", позвонил, через 30 мин. подъехал парень, вставил со стороны водителя, сбоку, в дверь подушечку, начал накачивать в нее воздух, образовалась щель в которую он просунул проволочку и открыл щеколду, вскрытие заняло 2 мин. + прикурил, 2500 за всё.
а таким способом если ключей не вапще

zoschenko
18.01.2016, 15:28
Хочу поделиться опытом. В новогодние праздники ощутил как грустно стоять возле собственной запертой машины с разряженым АКБ и без механических ключей. Грусть дополнял морозец, нереализованная поездка и перспектива финансовых и временных затрат на ровном месте.
Системная ошибка просматривалась через пассажирское стекло, а именно "крутилка" ключа в среднем положении. Тактически дополнительно установленная мной сигнализация позволяет запереть машину при любом положении крутилки (в т. ч. и с работающим мотором). Для не сознательных граждан, которые будут так делать, есть световая и звуковая сигнализация машины и самого брелка. Если человек не вменяем (я) и игнорирует 4 степени "защиты от дурака" машина всё таки запрётся и рано или поздно посадит АКБ, что у меня и произошло.

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Меня огорчало, что поблизости не было цивилизации, но в доступности переноски бло 220 вольт и зарядка на 12 вольт. какие были варианты для успеха?

Добавлено через 6 минут 5 секунд
1. Эвакутор
2. Отжимать дверь
3. Бить стекло.
4. Отрывать капот.
5. Подать 12 вольт куда-нибудь (как в жигулятах)

Выбрал и успешно реализовал 5 вариант.

Добавлено через 12 минут 8 секунд
Для этого мне понадобился ключ на 17, одежда-говно, 12 вольт чтоб дотягивались до середины машины и какая-нибудь ковырялка нож или отвётка, (можно обойтись, но желательно маленькое зеркало и фонарь) в моём случае ещё использовался какой-то кусок электрода или длинный гвоздь.

Добавлено через 21 минуту 25 секунд
Заручившись поддержкой в РПМ сервисе в успехе операции и периодически консультируясь(отдельное спасибо электрику РПМ) открутил защиту ДВС и нацепил + на силовой провод стартёра с одновременным нажатием на кнопку брелка. Стартёр в передней части ДВС между радиатором и блоком. Там пластмассовые квадраты защищающие контакты (открыть крышку) или тупо их расковырять чтоб был доступ к плюсу. Я использовал тонкий электрод изогнув его крючком (одной стороной на стартёр, другой стороной на плюс зарядки (исключив контакт с массой).

Добавлено через 28 минут 46 секунд
Хочу добавить, что любителям бить стёкла в такой ситуации не следует бить маленькие и вклеенные слёкла, ибо это дороже нежели вынести водительское или заднее пассажирское.

игара.66.
18.01.2016, 16:28
zoschenko,Молодец,я бы точно стекло выставил.

zoschenko
18.01.2016, 16:43
Я собственно сгоряча так сперва и решил и инструмент (кирпич) под рукой был, но решил, поостыв наказать себя, а не стекло. Сам запер чип люч в машине, сам под ней и валяйся, да и бесплатно в эпоху кризиса.

Сержъ
18.01.2016, 17:11
zoschenko, навалялся :rolleyes: в доволь наверное :D
Дурная голова , рукам покоя не даёт :(

Banderass
19.01.2016, 18:48

Дорого у вас . Тоже самое за 1500 у нас и действительно все очень быстро

colobus
19.01.2016, 19:27
Дорого у вас . Тоже самое за 1500 у нас и действительно все очень быстро

У нас ещё дешевле! Берёшь отвёртку, оборачиваешь тканью и аккуратно отгибаешь вехний угол двери и придерживая угол двигаешь отвёртку левее. Просовываешь проволоку через уплотнитель и поддеваешь ручку открытия. Но без сноровки это мероприятие может занять и пару часов :D
И речь не о деньгах, а о том, что можно оказаться в таких условиях, что медвежатника не найти даже за 5000 ;)

hjvf
19.01.2016, 19:51
был бы близко открыл бы так руки размять))

colobus
19.01.2016, 20:44
был бы близко открыл бы так руки размять))

Мастер! :D:D:D

Добавлено через 59 секунд
hjvf, ты машины разбираешь, не ровняй
нас с собой))

Сайракс
19.01.2016, 20:59
А если у Вас машина закрыта на двойную блокировку дверей то хер что у вас получится))))

Михаил63
20.01.2016, 10:11
... Если до него дотянешся..(защита и т.д.).
+ на стартере есть всегда. Теоретически вариант годится.
Тем более реальный опыт описан выше.