Просмотр полной версии : Помогите найти...
Люди добрые!Помогите найти...даже не знаю,как правильно назвать эту штуку.Пробка от щеток стекло-очистителя.Кто то упёр((.В принципе вещица не обязательная но всё же.Теперь видна шайба.А если дождь,то потом уже не отвинтишь.Где можно купить эту пластмасску?
Gregor42ru
09.02.2015, 12:40
Самир, На ексисте стоят 143 руб.
Вот номер - LC62-67-395A
Большое спасибо,дружище!Это то что мне нужно.А то напрягался уже,если честно...Надеюсь они одинаковые во всех комплектациях.
CX7 buch
10.02.2015, 10:58
Большое спасибо,дружище!Это то что мне нужно.А то напрягался уже,если честно...Надеюсь они одинаковые во всех комплектациях.
абсолютно одинаковые:)
Кому она понадобилась,не пойму.У нас их не так и много в городе.а вот с такими мелочами проблема.Купить не где.Может после мойки под напором выскочила,хотя.....другая нормально плотно сидит.Тут у офицалов спрашивал у них нет,другие только в сборе продают.Придется у знакомых из России заказывать.
Самир, скорее всего сперли, в мойке выбить напором не получиться.
Ко мне друзья приехали из Баку и недельки через 2-3 обратно уедут.
Могу отправить с ними.;)
Недавно сам сломал один колпачке,там очень слабые крепление,пришлось заказывать....
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Фуад,огромное тебе спасибо!Честно говоря,хотел тут у кого то попросить,но не решался.А тут ты сам предложил.Буду очень признателен и благодарен тебе,если купишь и передашь через своих друзей в Баку.Еще раз большое спасибо,за то что отозвался и написал.Номер мой в Баку +994503123117 Самир,деньги передам твоим знакомым.Очень обрадовался я.Тут у нас просто не где их приобрести,а то бы сам купил их.Вещица вроде не обязательная в принципе,но всё равно не приятно как то.Удачи и успехов тебе во всем!:beer:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Дааа,это они!!!:)Спасибо!
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Недавно сам сломал один колпачке,там очень слабые крепление,пришлось заказывать....
Дааа,это они!!!Спасибо!:)
Фуад,огромное тебе спасибо!Честно говоря,хотел тут у кого то попросить,но не решался.А тут ты сам предложил.Буду очень признателен и благодарен тебе,если купишь и передашь через своих друзей в Баку.Еще раз большое спасибо,за то что отозвался и написал.Номер мой в Баку +994503123117 Самир,деньги передам твоим знакомым.Очень обрадовался я.Тут у нас просто не где их приобрести,а то бы сам купил их.Вещица вроде не обязательная в принципе,но всё равно не приятно как то.Удачи и успехов тебе во всем!:beer:
Не за что, брат. Уже заказал.
Деньги никому передавать не надо, деталь стоит копейки.
Не за что, брат. Уже заказал.
Деньги никому передавать не надо, деталь стоит копейки.
Спасибо,еще раз,Фуад!Как то не удобно получается без денег.Пусть даже копейки.Учитывая положение России.Буду рад чем то помочь и тебе,если что нужно будет передать из Баку.Но скорее это не будет касаться автомобиля)))Остальное пожалуйста.Что нужно будет передам.Спасибо,брат!
Бл:mad:,у меня задния пропала:mad:
CX7 buch
12.02.2015, 11:44
Бл:mad:,у меня задния пропала:mad:
придётся покупать;)
L20667395
Добавлено через 2 минуты 55 секунд
экзист совсем оболдел за пласмаску 434р:mad:
CX7 buch, экзист самый дорогой интернет магазин. Я не понимаю почему вы по нему всегда срез делаете.
Добавлено через 3 минуты 6 секунд
CX7 buch, в автодоке 300 руб вналичии. В парттрейде 250, но ждать.
CX7 buch
12.02.2015, 12:07
colobus, то что экзист стал очень дорогой:mad: согласен:)
Спасибо,еще раз,Фуад!Как то не удобно получается без денег.Пусть даже копейки.Учитывая положение России.Буду рад чем то помочь и тебе,если что нужно будет передать из Баку.Но скорее это не будет касаться автомобиля)))Остальное пожалуйста.Что нужно будет передам.Спасибо,брат!
Все нормально. Я себя отлично чувствую когда выручаю.;)
Да, нормально у нас все, в рублях зарабатывает и тратим, особых трудностей нет.
Друзья хотят машину купить и на машине уехать.
Если получиться то, для себя отправлю коврики для эксплорера, а то они больно объемные.
Спасибо за предложение, обращусь если что.:)
Самир, сегодня ребята шокировали меня. Как обычно собрались и они так тихо говорят - мы завтра улетаем :eek:
Я же им не говорил, что кой что передам. Ладно, хоть сообразил сразу :D
Короче, детальку и номер твой отдал ребятам.
такая же беда. исчезли все эти заглушки и передние и задние. на exist манагер говорит , что LC62-67-395A код на дорестайл
кто нибуть менял на рестайле по этому коду? подходят?
я по вину запрос сделал - неделю молчит exist :confused:
Ronya55, я заказывал LC62-67-395A
ок! Fuad,
я то же заказал, а манагер смотря на вин, снял заявку :confused:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.